Вы не вошли.
?
неужели вас тоже трое?
или это символ веры бинцюшников?
Отредактировано (2025-01-15 20:07:46)
Это было до того, как ШЦЦ при всем честном народе ушел под ручку с демоном, который вот буквально только что чуть не угробил их всех(о чем ни капли не жалеет).
Анон... но это не в первый раз. ЛБХ уже уводил ШЦЦ под ручку из ордена, правда, откровенным шантажом, а не манипуляциями, но перед этим точно так же угрожал ордену и избивал непричастным.
После этого ЛЦГ даже пытался с ним поговорить в гостинице (что так жить низзя), но ШЮ предпочёл прикинуться дурачком. Однако это ничуть не изменило отношения ЛЦГ.
Почему спасение мира и становление залогом мира между царствами должно его отвратить, когда спасение ордена и становление заложником ЛБХ не отвратило?
тащемта нытье ЛБХ настолько же сюжетообразующее, как и его обсессия
если ЛБХ не ноет, это или тотал-АУ или он уже помер на радость анону-обоснуйщику
Так тогда тем более тот анон пизданул глупость про обозначение приоритетов.
Почему спасение мира и становление залогом мира между царствами должно его отвратить, когда спасение ордена и становление заложником ЛБХ не отвратило?
и по экстрам мы видим, что ЛЦГ прибегает на Цинцзин чуть ли не первым, стоит только узнать, что там ШЦЦ
дальше там уже канон и мне не интересно
ну, не для всех канон высечен в камне
Потому что одно дело - утащенный силой заложник, а совсем другое - добровольный любовник.
Нет, сраться за делулу хедканон, что это ШЮ так своей жопой мир спасает, я не буду.
я просто понял, что всегда беру начальную точку схождения персонажей
На вкус и цвет.
А ещё есть непредсказуемая штука вдохновение. Упороть может от любой сцены в любой точке таймлайна.
Потому что одно дело - утащенный силой заложник, а совсем другое - добровольный любовник.
а ты не допускаешь, что они как бы это объяснить бинцюшнику... ну, просто... типа дружат?
ну, знаешь, у людей так бывает, хорошие отношения, общение, взаимопомощь?
Нет бы на любимок дрочили. А то тут соревнование - не дай подрочить другому.
Заложником его тоже не тащили, и все готовы были сражаться и умереть.
Нет, сраться за делулу хедканон, что это ШЮ так своей жопой мир спасает, я не буду.
Ты хотел сказать канон.
Объективно только жопа ШЦЦ держит кукуху ЛБХ стабильной и удерживает мир между царствами, просто факт, но просто ШЦЦ об этом вряд ли задумывается. Мне кажется он ЛБХ всё же любит, хоть и чисто платонически, и потому потакает ему из чувства вины. Что никак не отменяет того, что ЛЦГ реальное положение дел понимает очень хорошо.
а ты не допускаешь, что они как бы это объяснить бинцюшнику... ну, просто... типа дружат?
ну, знаешь, у людей так бывает, хорошие отношения, общение, взаимопомощь?
Не, я так понимаю, что тут апелляция к тому, что ШЦЦ для ЛЦГ предатель по ассоциации, раз трахается с предателем.
хоть и чисто платонически
Социалистическая дружба?
А то тут соревнование - не дай подрочить другому.
любимое занятие лаверов, я с самого начала это говорил
но так то я в фичке дрочу, а здесь пару толковых идей подобрал, так что лично я здесь по делу
ну, не для всех канон высечен в камне
Да и для меня невысечен, я просто любовные треугольники не люблю.
Объективно только жопа ШЦЦ держит кукуху ЛБХ стабильной и удерживает мир между царствами, просто факт, но просто ШЦЦ об этом вряд ли задумывается.
да привет, он это прямым текстом через мозг понимает на Майгу и собственно, как раз поэтому дальше все и
Отредактировано (2025-01-15 20:32:27)
Да и для меня невысечен, я просто любовные треугольники не люблю.
а вот правильные тройнички это совсем другое дело
п.с. без ЛБХ, конечно, он себя вести в постели не умеет
Не, я так понимаю, что тут апелляция к тому, что ШЦЦ для ЛЦГ предатель по ассоциации, раз трахается с предателем.
ну там в экстрах такая каноничная фигня происходит, которую даже я, старый акробат и задрот матчасти, пока что объяснить логикой не могу
но это точно не похоже на бойкот гнусному предателю
да привет, он это прямым текстом через мозг понимает на Майгу и собственно, как раз поэтому дальше все и
Но он об этом не думает всё время прямым текстом. Я думаю, это ещё одна вещь, которую он решил подавлять, чтобы не ебануться окончательно.
но это точно не похоже на бойкот гнусному предателю
Ну ты что, анону же надо доказать, что если ШЮ не нужен ЛБХ, чтобы жить, то ему в принципе не нужен никто,. потому что только бездушная и бессердечная скотина не выпилится от потери корзиночки.
И что отношение к нему определяется тоже только через ЛБХ, но суровее, ведь ЛБХ гг и лапочка, его ненавидеть нельзя, но кто-то же должен ответить за все преступления и послужить эмоциональной мусорной корзиной для тупых байчжаньцев. Дополнительное очко за ненавязчивый обсёр ЛЦГ.
Слегка запоздал к срачу про ЛБХ в фичке, но хочу сказать: он просто никому не нужный шлак, тем не менее неотчищаемый и вредоносный.
Автор может не хотеть продумывать ау, где его надо делать нормальным, чтобы у него появились друзья, делать арку переключения, чтобы он не запал на шицзуня и вообще уделять ему сколько-то внимания сверх того, чтобы просто грохнуть. Нет, ему нахер не обязательно что-то там ему додавать за кадром и обустраивать бибняжку.
Шлак он и есть шлак, утилизировать и дело с концом.
Слегка запоздал к срачу про ЛБХ в фичке, но хочу сказать: он просто никому не нужный шлак, тем не менее неотчищаемый и вредоносный.
Автор может не хотеть продумывать ау, где его надо делать нормальным, чтобы у него появились друзья, делать арку переключения, чтобы он не запал на шицзуня и вообще уделять ему сколько-то внимания сверх того, чтобы просто грохнуть. Нет, ему нахер не обязательно что-то там ему додавать за кадром и обустраивать бибняжку.
Шлак он и есть шлак, утилизировать и дело с концом.
Похоже на наброс
Но он об этом не думает всё время прямым текстом. Я думаю, это ещё одна вещь, которую он решил подавлять, чтобы не ебануться окончательно.
ну да? в этом как бы он весь
Похоже на наброс
Можешь не отвечать, я просто хотел проорать вслед всё равно не переубедишь
ну да? в этом как бы он весь
Ну да, я к тому, что твои слова не противоречат моим именно из-за того, что он такой. Это не или-или.
Похоже на наброс
А что, уже и в срачном нельзя?..