Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7376 2025-01-15 20:05:58

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

?

неужели вас тоже трое?  =D
или это символ веры бинцюшников?

Отредактировано (2025-01-15 20:07:46)

#7377 2025-01-15 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Это было до того, как ШЦЦ при всем честном народе ушел под ручку с демоном, который вот буквально только что чуть не угробил их всех(о чем ни капли не жалеет).

Анон... но это не в первый раз. ЛБХ уже уводил ШЦЦ под ручку из ордена, правда, откровенным шантажом, а не манипуляциями, но перед этим точно так же угрожал ордену и избивал непричастным.
После этого ЛЦГ даже пытался с ним поговорить в гостинице (что так жить низзя), но ШЮ предпочёл прикинуться дурачком. Однако это ничуть не изменило отношения ЛЦГ.
Почему спасение мира и становление залогом мира между царствами должно его отвратить, когда спасение ордена и становление заложником ЛБХ не отвратило?

#7378 2025-01-15 20:14:49

Анон

Анон пишет:

тащемта нытье ЛБХ настолько же сюжетообразующее, как и его обсессия
если ЛБХ не ноет, это или тотал-АУ или он уже помер на радость анону-обоснуйщику 

Так тогда тем более тот анон пизданул глупость про обозначение приоритетов.

#7379 2025-01-15 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Почему спасение мира и становление залогом мира между царствами должно его отвратить, когда спасение ордена и становление заложником ЛБХ не отвратило?

и по экстрам мы видим, что ЛЦГ прибегает на Цинцзин чуть ли не первым, стоит только узнать, что там ШЦЦ

#7380 2025-01-15 20:16:36

Анон

Анон пишет:

дальше там уже канон и мне не интересно

ну, не для всех канон высечен в камне

#7381 2025-01-15 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Потому что одно дело - утащенный силой заложник, а совсем другое - добровольный любовник.
Нет, сраться за делулу хедканон, что это ШЮ так своей жопой мир спасает, я не буду.

#7382 2025-01-15 20:19:10

Анон

Анон пишет:

я просто понял, что всегда беру начальную точку схождения персонажей

На вкус и цвет.
А ещё есть непредсказуемая штука вдохновение. Упороть может от любой сцены в любой точке таймлайна.

#7383 2025-01-15 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Потому что одно дело - утащенный силой заложник, а совсем другое - добровольный любовник.

а ты не допускаешь, что они как бы это объяснить бинцюшнику... ну, просто... типа дружат?
ну, знаешь, у людей так бывает, хорошие отношения, общение, взаимопомощь?

#7384 2025-01-15 20:26:23

Анон

Нет бы на любимок дрочили. А то тут соревнование - не дай подрочить другому.

#7385 2025-01-15 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Заложником его тоже не тащили, и все готовы были сражаться и умереть.

Анон пишет:

Нет, сраться за делулу хедканон, что это ШЮ так своей жопой мир спасает, я не буду.

Ты хотел сказать канон.
Объективно только жопа ШЦЦ держит кукуху ЛБХ стабильной и удерживает мир между царствами, просто факт, но просто ШЦЦ об этом вряд ли задумывается. Мне кажется он ЛБХ всё же любит, хоть и чисто платонически, и потому потакает ему из чувства вины. Что никак не отменяет того, что ЛЦГ реальное положение дел понимает очень хорошо.

#7386 2025-01-15 20:29:49

Анон

Анон пишет:

а ты не допускаешь, что они как бы это объяснить бинцюшнику... ну, просто... типа дружат?
ну, знаешь, у людей так бывает, хорошие отношения, общение, взаимопомощь?

Не, я так понимаю, что тут апелляция к тому, что ШЦЦ для ЛЦГ предатель по ассоциации, раз трахается с предателем.

#7387 2025-01-15 20:30:20

Анон

Анон пишет:

хоть и чисто платонически

Социалистическая дружба? :evil:

#7388 2025-01-15 20:30:40

Анон

Анон пишет:

А то тут соревнование - не дай подрочить другому.

любимое занятие лаверов, я с самого начала это говорил  =D
но так то я в фичке дрочу, а здесь пару толковых идей подобрал, так что лично я здесь по делу  :old:

#7389 2025-01-15 20:31:08

Анон

Анон пишет:

ну, не для всех канон высечен в камне

Да и для меня невысечен, я просто любовные треугольники не люблю.

#7390 2025-01-15 20:32:10

Анон

Анон пишет:

Объективно только жопа ШЦЦ держит кукуху ЛБХ стабильной и удерживает мир между царствами, просто факт, но просто ШЦЦ об этом вряд ли задумывается.

да привет, он это прямым текстом через мозг понимает на Майгу и собственно, как раз поэтому дальше все и  :dontknow:

Отредактировано (2025-01-15 20:32:27)

#7391 2025-01-15 20:33:47

Анон

Анон пишет:

Да и для меня невысечен, я просто любовные треугольники не люблю.

а вот правильные тройнички это совсем другое дело  :yeah:

п.с. без ЛБХ, конечно, он себя вести в постели не умеет

#7392 2025-01-15 20:36:12

Анон

Анон пишет:

Не, я так понимаю, что тут апелляция к тому, что ШЦЦ для ЛЦГ предатель по ассоциации, раз трахается с предателем.

ну там в экстрах такая каноничная фигня происходит, которую даже я, старый акробат и задрот матчасти, пока что объяснить логикой не могу
но это точно не похоже на бойкот гнусному предателю  =)

#7393 2025-01-15 20:38:57

Анон

Анон пишет:

да привет, он это прямым текстом через мозг понимает на Майгу и собственно, как раз поэтому дальше все и 

Но он об этом не думает всё время прямым текстом. Я думаю, это ещё одна вещь, которую он решил подавлять, чтобы не ебануться окончательно.

#7394 2025-01-15 20:44:44

Анон

Анон пишет:

но это точно не похоже на бойкот гнусному предателю

Ну ты что, анону же надо доказать, что если ШЮ не нужен ЛБХ, чтобы жить, то ему в принципе не нужен никто,. потому что только бездушная и бессердечная скотина не выпилится от потери корзиночки.
И что отношение к нему определяется тоже только через ЛБХ, но суровее, ведь ЛБХ гг и лапочка, его ненавидеть нельзя, но кто-то же должен ответить за все преступления и послужить эмоциональной мусорной корзиной для тупых байчжаньцев. Дополнительное очко за ненавязчивый обсёр ЛЦГ.

#7395 2025-01-15 20:48:49

Анон

Слегка запоздал к срачу про ЛБХ в фичке, но хочу сказать: он просто никому не нужный шлак, тем не менее неотчищаемый и вредоносный.
Автор может не хотеть продумывать ау, где его надо делать нормальным, чтобы у него появились друзья, делать арку переключения, чтобы он не запал на шицзуня и вообще уделять ему сколько-то внимания сверх того, чтобы просто грохнуть. Нет, ему нахер не обязательно что-то там ему додавать за кадром и обустраивать бибняжку.
Шлак он и есть шлак, утилизировать и дело с концом.

#7396 2025-01-15 20:53:33

Анон

Анон пишет:

Слегка запоздал к срачу про ЛБХ в фичке, но хочу сказать: он просто никому не нужный шлак, тем не менее неотчищаемый и вредоносный.
Автор может не хотеть продумывать ау, где его надо делать нормальным, чтобы у него появились друзья, делать арку переключения, чтобы он не запал на шицзуня и вообще уделять ему сколько-то внимания сверх того, чтобы просто грохнуть. Нет, ему нахер не обязательно что-то там ему додавать за кадром и обустраивать бибняжку.
Шлак он и есть шлак, утилизировать и дело с концом.

Похоже на наброс

#7397 2025-01-15 20:54:43

Анон

Анон пишет:

Но он об этом не думает всё время прямым текстом. Я думаю, это ещё одна вещь, которую он решил подавлять, чтобы не ебануться окончательно.

ну да?  в этом как бы он весь  :dontknow:

#7398 2025-01-15 20:55:35

Анон

Анон пишет:

Похоже на наброс

Можешь не отвечать, я просто хотел проорать вслед всё равно не переубедишь

#7399 2025-01-15 20:57:50

Анон

Анон пишет:

ну да?  в этом как бы он весь 

Ну да, я к тому, что твои слова не противоречат моим именно из-за того, что он такой. Это не или-или.

#7400 2025-01-15 21:01:37

Анон

Анон пишет:

Похоже на наброс

А что, уже и в срачном нельзя?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума