Вы не вошли.
Что там недооценивать, если он за весь канон только к ЛБХ всерьез относится, и сам при этом не склонен к глубоким привязанностям?
так и я о чем, какие глубокие привязанности, какие роскомнадзоры?
в первый раз он грустил-страдал потому что а)был виноват, т.к. вот этими вот руками в Бездну и б)все-таки ЛБХ еще был бел, пушист и няшен
оба фактора уже неактуальны, так что погрустит, выдохнет, возьмет ЛЦГ и побежить искать новый вид перелетных хуёбушков, в интересах науки и чисто по-дружески, конечно
Отредактировано (2025-01-15 19:46:27)
Что там недооценивать, если он за весь канон только к ЛБХ всерьез относится, и сам при этом не склонен к глубоким привязанностям?
Эм, анон, мне неловко это говорить, но жизнь человека не сводится исключительно к привязанностям к другим людям.
в первый раз а)он был виноват, т.к. вот этими вот руками в Бездну и б)все-таки ЛБХ еще был бел, пушист и няшен
оба фактора уже неактуальны, так что погрустит, выдохнет, возьмет ЛЦГ и побежить искать новый вид перелетных хуёбушков, в интересах науки и чисто по-дружески, конечно
и нахуя ему ЛЦГ при таком раскладе? И нахуя это самому ЛЦГ, раз уж на то пошло, особенно когда сам ШЦЦ свои приоритеты четко обозначил(ЛБХ>>>>все остальное)?
Только судя по тому же постканону ему на эту остальную жизнь в целом похуй.
Было бы похуй, он бы к обоюдной радости закуклился в домике с ЛБХ, а не возвращался регулярно на пик и тем более не устраивался работать преподом в случайном городке вместо 24/7 няшения пострадавшей от искажения корзины.
и нахуя ему ЛЦГ при таком раскладе? И нахуя это самому ЛЦГ, раз уж на то пошло, особенно когда сам ШЦЦ свои приоритеты четко обозначил(ЛБХ>>>>все остальное)?
э...?
по-моему, кто-то из нас кого-то не понял
на всякий случай: я имел в виду, что ШЦЦ будет конечно очень грустить... целый месяц, ну ладно, два
но потом отоспится, успокоится и займется тем, что изначально хотел, т.е. походами за всякой демоничекой растительной и животной хренью в компании с ЛЦГ
Отредактировано (2025-01-15 19:52:46)
в первый раз он грустил-страдал потому что а)был виноват, т.к. вот этими вот руками в Бездну и б)все-таки ЛБХ еще был бел, пушист и няшен
не забывай ещё в) он подписал себе смертный приговор с пытками (просто если он так не хотел умирать, что аж сбросил изо всех сил притворявшегося няшным ЛБХ, то предстоящая ему теперь точно гарантированная смерть - это куда более логичный повод для депрессии, не?) г) и смертный приговор всему ордену, кроме НИИ и ЛМЯ, заодно
почему все об этом забывают только потому, что в каноне есть гэги про вдовушку
Ну вот где тут логическая связь...
Ну смотри, ты сказал «любят обоснуи». Я вот хз, зачем мне убивать ЛБХ, чтобы обосновать люшеней. Чем он мне мешает? Тем, что я намеренно для своего пейрингового фичка взял точку, где ЛБХ уже зациклился на учителе и грозится разъебать весь мир? А зачем мне именно эта точка для пейрингового фичка? Значит, всё-таки есть некая привлекательность именно в том, чтобы сначала создать персонажам препятствие для пейринга в лице ЛБХ, а потом ломать голову над тем, как его убрать
нахуя ему ЛЦГ? ШЮ это не упало
как нахуя, а поговорить?
жизнь так то одной еблей не ограничивается
И нахуя это самому ЛЦГ
Ну не знаю, а нахуя он прибегал каждый раз, как его звали? Подарки дарил, вещи возвращал, ци делился, к суккубам сопровождал? Вот за этим же.
Отредактировано (2025-01-15 20:03:53)
нахуя ему ЛЦГ при таком раскладе
1) Он водитель его личного Любера.
2) Кросивое посмотреть.
3) Удобненько: можно позвать на помощь, когда тебе лень или прихватит Неисцелимый.
не забывай ещё
и это тоже, ага
и смертный приговор всему ордену, кроме НИИ и ЛМЯ, заодно
На что ШЦЦ было кристально поебать, его беспокоила только сохранность своей жопы.
сам ШЦЦ свои приоритеты четко обозначил(ЛБХ>>>>все остальное)
Так чётко, что ЛБХ всю дорогу ныл, что он на последнем месте, как ШЮ всегда его бросает и выбирает кого угодно, кроме него, и не лучше ли всех выпилить, чтобы вариантов просто не осталось?
Мне кажется в твоё определение чёткости закралась ошибка.
Ну не знаю, а нахуя он прибегал каждый раз, как его звали? Подарки дарил,. вещи возвращал, ци делился, к суккубам сопровождал?
Это было до того, как ШЦЦ при всем честном народе ушел под ручку с демоном, который вот буквально только что чуть не угробил их всех(о чем ни капли не жалеет).
Так чётко, что ЛБХ всю дорогу ныл
тащемта нытье ЛБХ настолько же сюжетообразующее, как и его обсессия
если ЛБХ не ноет, это или тотал-АУ или он уже помер на радость анону-обоснуйщику
ЛЦГ, в отличие от ЛБХ, сам настаивать на своей компании не будет
В экстре с суккубами настаивал.
После освобождения от ЛТЦ настаивал.
А тут возьмёт и перестанет. Потому что.
Это было до того, как ШЦЦ при всем честном народе ушел под ручку
а ты все ревнуешь, суетишься
Значит, всё-таки есть некая привлекательность именно в том, чтобы
писать фик по канону, например, в таймлайне после пятилетней драки за труп.
Я вот хз, зачем мне убивать ЛБХ, чтобы обосновать люшеней.
Тебе уже объяснили много раз, почему это может быть удобно.
Тем, что я намеренно для своего пейрингового фичка взял точку, где ЛБХ уже зациклился на учителе и грозится разъебать весь мир? А зачем мне именно эта точка для пейрингового фичка?
Ты вообще никогда ничего не писал, да?
тащемта нытье ЛБХ
Присутствует в тексте благодаря Самолету чсх, всратые кинки ШЮ он угадал, так что зерно истины в его советах таки было.
чсх, всратые кинки ШЮ он угадал
я бы не назвал кинком "проще дать, чем объяснить, почему не хочется", но тут уже дело оптики, конечно
Ты вообще никогда ничего не писал, да?
Писал, я просто по ходу нашей дискуссии понял, что всегда беру начальную точку схождения персонажей, потому что дальше там уже канон и мне не интересно