Вы не вошли.
то что, ты считаешь достоверностью развития характеров и верибельностью просиходящего таковым вовсе не является с другой точки зрения.
ну да, развития в Системе, как последовательного, причинно-следственного процесса нет вообще ни с какой точки, кто ж спорит
Вот тебе еще откровение: то что, ты считаешь достоверностью развития характеров и верибельностью просиходящего таковым вовсе не является с другой точки зрения.
Ага-ага. Если твоё определение чего-то не совпадает со словарным общепринятым, то это не ты ошибаешься, как можно, это просто у тебя особое виденье.
Я конечно тут новенькая и тредов не читала, но уже немного неприятно видеть такие откровенные набросы и унижения люшеней. Тут всегда так?
А набросы и унижения бинцю тебе норм?)
Мне видится откровенный троллинг в ответе. Но зачем?
Я конечно тут новенькая и тредов не читала, но уже немного неприятно видеть такие откровенные набросы и унижения люшеней.
неуверенность, анон, это универсальная причина ревности и агрессии
увы, бывает
Отредактировано (2025-01-15 18:29:21)
А набросы и унижения бинцю тебе норм?)
Ткни пальцем, пожалуйста
Тут всегда так?
бинцюшники, сэр
а потом они ноют, что это их ущемляют
Если твоё определение чего-то не совпадает со словарным общепринятым, то это не ты ошибаешься, как можно, это просто у тебя особое виденье.
Не-не, что ты, ты во всем прав вместе с твоим словарем, бинцюшники просто глупые
Я читала фик, там была мультивселенная. Параллельные миры в общем. И в одном из них ШЦЦ просто не проявил внимания к ЛБХ, и сошёлся с ЛЦГ. Вынуть кирпичики, по которым ЛБХ привязался к ШЦЦ, из основания. Можно просто даже это упомянуть, вот тех то тех то событий не было. Ну и всё. ЛБХ бегает где-то на задворках фика. Ничем не сложнее, чем убийство неуязвимого ГГ, переступая через правила мира.
Мне тоже. Главное, сидели весь день разговаривали как нормальные люди. Потом пришёл бинцюшник и набросил. Зачем?
Как только ты в том посте ткнешь в унижение люшэней.
Люшеней унижает сам канон
Тут всегда так?
С перерывами на фарш хуйночков да. Тут вообще всех срут, если ты не заметил
Как только ты в том посте ткнешь в унижение люшэней.
Я анон с люшэнями и я написал буквально - вот дрочные для меня вещи в каноне про люшэни. Тут же подбежал анон добавить, что ШЮ уйдёт с ЛБХ. Вся дискуссия при этом про то, как же написать люшэней без ЛБХ. Зачем он меня пнул?
Я конечно тут новенькая и тредов не читала, но уже немного неприятно видеть такие откровенные набросы и унижения люшеней. Тут всегда так?
Анон, ты в срачном треде, тут всех срут
Зачем он меня пнул?
Тут так-то весь тред друг друга так или иначе пинает. Странно, что ты только что это заметил.
Я анон с люшэнями и я написал буквально - вот дрочные для меня вещи в каноне про люшэни. Тут же подбежал анон добавить, что ШЮ уйдёт с ЛБХ. Вся дискуссия при этом про то, как же написать люшэней без ЛБХ. Зачем он меня пнул?
тред не твой сейфспейс
Тут же подбежал анон добавить, что ШЮ уйдёт с ЛБХ. Вся дискуссия при этом про то, как же написать люшэней без ЛБХ. Зачем он меня пнул?
Про то, что нужно неприменно убить* ЛБХ, ведь он псих помешанный на учителе, а нам нужно зафиксить канонный пейринг. Действительно, за что пнули...
Отредактировано (2025-01-15 18:35:17)
А причины? О каком тогда приостановлении недоверия может идти речь?
Почему тебе нелениво прописывать причины смерти персонажа, который тупо по лору не может умереть, но лениво прописать любой другой вариант его вывода из сюжета?
Аноны, у меня сейчас случилось откровение.
Я теперь понимаю, как лаверы читали канон, ведь которую уже страницу они нам говорят, что обоснуй, достоверность развития характеров и верибельность просиходящего... тупо не важны. Важно только, на что хочет подрочить автор.
Я тебе больше скажу, я вообще Систему не читал
Не-не, что ты, ты во всем прав вместе с твоим словарем, бинцюшники просто глупые
Прав-то прав, только неиронично, но они не глупые, просто наивные и невежественные в некоторых вещах. При желании это лечится.
Ну вот тебе прям ответным постом пинают бинцюшников:
но, строго говоря, этот ответ вполне в рамках канона. ЛБХ прямым текстом говорил, что уничтожит все, чтобы учителю не осталось больше ничего, кроме него.
Ну вот тебе прям ответным постом пинают бинцюшников:
Нет, анончик, так не пойдет. Приведи пример сообщения, который не является ответом на явный троллинг.
тред не твой сейфспейс
О, я не говорю, что он не мог. Я спрашиваю, зачем. Что ценного это привнесло в беседу?
Про то, что нужно неприменно убить* ЛБХ, ведь он псих помешанный на учителе. Действительно, за что пнули...
Да, про то, что иногда бывает, что самой незатратной точкой, где можно отклониться от канона, будет смерть ЛБХ где-то по ходу сюжета. Иначе нужно выкинуть почти все события канона, а они иногда нужны для пейринга, который автор хочет написать. И?