Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2025-01-15 18:11:21

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальному автору достаточно пары-тройки сцен.

Я хочу видеть того автора, который парой-тройкой сцен перепишет буквально весь канон, но кто ж мне его покажет

+++

#7177 2025-01-15 18:11:48

Анон

Анон пишет:

штош, тебе повезло
не то чтобы я сильно пострадал, на самом деле  =D

Что значит "повезло", я по этим тегам Систему и взял на почитать =D Всем доволен.

#7178 2025-01-15 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Если тебе* так надо прописать в фике ЛБХ - задумойся, а точно ли ты* хейтер, а то выйдет как у ШЮ с ПБГД :lol:

правильные фикрайтеры после смерти попадают в фанон, неправильные - в канон (с)
в нашем случае разницы нет, так что все мы там будем =D

#7179 2025-01-15 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон-фанат педсовета, который вообще на такое очень согласен, говорит тебе: анону при этом может быть важен для сюжета дворец Хуанхуа, или арка про демонов, или Водяную тюрьму, или смену тела, или ещё что-то такое, что в каноне-без-ЛБХ ещё пойди обоснуй. Проще может быть в какой-то момент таймлайна решительно ЛБХ выпилить, и дело с концом.

Ну тут рассуждение в целом-то более широкое, мне кажется.
Так-то, если начать накидывать условия, может оказаться, что проще выпилить.
Это как про того же СЯ — если тебе важно, чтобы у него была каноничная история с мизинцем со всеми последующими вавками, возможно, проще будет его по ходу текста удавить, чем перевоспитывать =D Хотя СЯ в принципе спихнуть подальше проще, чем ЛБХ.

#7180 2025-01-15 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Это многое объясняет, в том числе и то, что они в принципе прочитали Систему, главпейринг которой им очевидно сквичен насквозь

Это время для моей кулстори про то, как мне рекали Систему как нечто с больноублюдочным пейрингом со стеклом, с демоническим императором и всем таким, "как ты любишь, анон"... А получил я себе в итоге люшэни, 79 и слёзки белого лотоса ЛБХ  ;D

#7181 2025-01-15 18:14:41

Анон

Анон пишет:

мне пофиг на Джинни и я не хочу думать там ещё, где на неё герои могут случайно на министерской вечеринке напороться. Драконья оспа и всё, разговор короткий.

Вы посмотрите, какой неленивый автор  =D

#7182 2025-01-15 18:15:10

Анон

Анон пишет:

мне рекали Систему как нечто с больноублюдочным пейрингом со стеклом, с демоническим императором и всем таким, "как ты любишь, анон"... А получил я себе в итоге люшэни, 79 и слёзки белого лотоса ЛБХ 

этот канон уникален тем, что наебал буквально всех  =D

#7183 2025-01-15 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Принципиальной разницы между занудой и душнилой не вижу, а насчёт фантазии - да мне пофиг на Джинни и я не хочу думать там ещё, где на неё герои могут случайно на министерской вечеринке напороться. Драконья оспа и всё, разговор короткий.

«Эмигрировала в Австралию» — тоже разговор короткий, гораздо, кстати, более короткий, потому что не надо прописывать рефлексию вдовца и осиротевших детей.

#7184 2025-01-15 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Выдать ему друзей тоже можно двумя-тремя сценами. Практически любой другой вариант можно сделать двумя-тремя сценами. А то и вовсе одной фразой.

Лениво и неверибельно. Хотя что этот я спорю с тем, у кого в каноне

Анон пишет:

В интернете всегда где-то кто-то неправ. За каждым не набегаешься.

Это не повод молчать, когда ты не согласен.

#7185 2025-01-15 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Если тебе* так надо прописать в фике ЛБХ - задумойся, а точно ли ты* хейтер, а то выйдет как у ШЮ с ПБГД :lol:

Просто ЛБХ готов прописать себя сам, если этого не сделает автор.
Очень уж активная жизненная позиция у этого персонажа.

#7186 2025-01-15 18:18:52

Анон

Анон пишет:

«Эмигрировала в Австралию» — тоже разговор короткий

А причины? О каком тогда приостановлении недоверия может идти речь?

#7187 2025-01-15 18:19:01

Анон

Анон пишет:

Лениво и неверибельно

Зато завалить "двумя-тремя сценами" протагониста с сюжетной броней — верибельно и нелениво :lol:

#7188 2025-01-15 18:19:08

Анон

Анон пишет:

Это многое объясняет, в том числе и то, что они в принципе прочитали Систему, главпейринг которой им очевидно сквичен насквозь

Лично меня пейринг начал сквикать только в самом конце, когда ШЮ сдался на милость судьбе и положил свое будущее и свободу на алтарь долга

#7189 2025-01-15 18:20:00

Анон

Анон пишет:

Так-то, если начать накидывать условия, может оказаться, что проще выпилить.
Это как про того же СЯ — если тебе важно, чтобы у него была каноничная история с мизинцем со всеми последующими вавками, возможно, проще будет его по ходу текста удавить, чем перевоспитывать

Ну так да. ЛБХ просто не с любого места канона можно вынуть безболезненно и отправить печь пироги с друзьями. Иногда от этого могут пропасть, например, ценные для люшэней истории про пять лет ежедневных дуэлей за труп  :yeah: Или все эти крики "ЛЮ ЦИНГЭ", когда он мгновенно летит спасать  :yeah:

#7190 2025-01-15 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Очень уж активная жизненная позиция у этого персонажа.

ее бы в мирных целях или хотя бы на завоевание мира, а то все в одно место, натурально  :hmm:

#7191 2025-01-15 18:20:54

Анон

Анон пишет:

Это как про того же СЯ — если тебе важно, чтобы у него была каноничная история с мизинцем со всеми последующими вавками, возможно, проще будет его по ходу текста удавить, чем перевоспитывать =D

Скрытый текст

#7192 2025-01-15 18:21:25

Анон

Аноны, у меня сейчас случилось откровение.
Я теперь понимаю, как лаверы читали канон, ведь которую уже страницу они нам говорят, что обоснуй, достоверность развития характеров и верибельность просиходящего... тупо не важны. Важно только, на что хочет подрочить автор.

#7193 2025-01-15 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Зато завалить "двумя-тремя сценами" протагониста с сюжетной броней — верибельно и нелениво

Это, но неиронично.

#7194 2025-01-15 18:22:59

Анон

Анон пишет:

ее бы в мирных целях или хотя бы на завоевание мира, а то все в одно место, натурально

воистину

#7195 2025-01-15 18:22:59

Анон

Анон пишет:

Я теперь понимаю, как лаверы читали канон, ведь которую уже страницу они нам говорят, что обоснуй, достоверность развития характеров и верибельность просиходящего... тупо не важны. Важно только, на что хочет подрочить автор.

а все потому что читать надо сердцем  :troll:

#7196 2025-01-15 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Иногда от этого могут пропасть, например, ценные для люшэней истории про пять лет ежедневных дуэлей за труп  :yeah: Или все эти крики "ЛЮ ЦИНГЭ", когда он мгновенно летит спасать  :yeah:

После которых ШЮ уходит под ручку с ЛБХ :yeah:

#7197 2025-01-15 18:24:20

Анон

Анон пишет:

После которых ШЮ уходит под ручку с ЛБХ

Потому что иначе ЛБХ выпилит всех, кто ему дорог.  :sadcat:

#7198 2025-01-15 18:24:58

Анон

Анон пишет:

Вот тебе еще откровение: то что, ты считаешь достоверностью развития характеров и верибельностью просиходящего таковым вовсе не является с другой точки зрения.

#7199 2025-01-15 18:25:54

Анон

Анон пишет:

Потому что иначе ЛБХ выпилит всех, кто ему дорог.  :sadcat:

а вот ЛЦГ бы не пошел :evil:

#7200 2025-01-15 18:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда от этого могут пропасть, например, ценные для люшэней истории про пять лет ежедневных дуэлей за труп  :yeah: Или все эти крики "ЛЮ ЦИНГЭ", когда он мгновенно летит спасать  :yeah:

После которых ШЮ уходит под ручку с ЛБХ :yeah:

Мне видится откровенный троллинг в ответе. Но зачем?
Я конечно тут новенькая и тредов не читала, но уже немного неприятно видеть такие откровенные набросы и унижения люшеней. Тут всегда так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума