Вы не вошли.
штош, тебе повезло
не то чтобы я сильно пострадал, на самом деле
Что значит "повезло", я по этим тегам Систему и взял на почитать Всем доволен.
Если тебе* так надо прописать в фике ЛБХ - задумойся, а точно ли ты* хейтер, а то выйдет как у ШЮ с ПБГД
правильные фикрайтеры после смерти попадают в фанон, неправильные - в канон (с)
в нашем случае разницы нет, так что все мы там будем
Этот анон-фанат педсовета, который вообще на такое очень согласен, говорит тебе: анону при этом может быть важен для сюжета дворец Хуанхуа, или арка про демонов, или Водяную тюрьму, или смену тела, или ещё что-то такое, что в каноне-без-ЛБХ ещё пойди обоснуй. Проще может быть в какой-то момент таймлайна решительно ЛБХ выпилить, и дело с концом.
Ну тут рассуждение в целом-то более широкое, мне кажется.
Так-то, если начать накидывать условия, может оказаться, что проще выпилить.
Это как про того же СЯ — если тебе важно, чтобы у него была каноничная история с мизинцем со всеми последующими вавками, возможно, проще будет его по ходу текста удавить, чем перевоспитывать Хотя СЯ в принципе спихнуть подальше проще, чем ЛБХ.
Это многое объясняет, в том числе и то, что они в принципе прочитали Систему, главпейринг которой им очевидно сквичен насквозь
Это время для моей кулстори про то, как мне рекали Систему как нечто с больноублюдочным пейрингом со стеклом, с демоническим императором и всем таким, "как ты любишь, анон"... А получил я себе в итоге люшэни, 79 и слёзки белого лотоса ЛБХ
мне пофиг на Джинни и я не хочу думать там ещё, где на неё герои могут случайно на министерской вечеринке напороться. Драконья оспа и всё, разговор короткий.
Вы посмотрите, какой неленивый автор
мне рекали Систему как нечто с больноублюдочным пейрингом со стеклом, с демоническим императором и всем таким, "как ты любишь, анон"... А получил я себе в итоге люшэни, 79 и слёзки белого лотоса ЛБХ
этот канон уникален тем, что наебал буквально всех
Принципиальной разницы между занудой и душнилой не вижу, а насчёт фантазии - да мне пофиг на Джинни и я не хочу думать там ещё, где на неё герои могут случайно на министерской вечеринке напороться. Драконья оспа и всё, разговор короткий.
«Эмигрировала в Австралию» — тоже разговор короткий, гораздо, кстати, более короткий, потому что не надо прописывать рефлексию вдовца и осиротевших детей.
Выдать ему друзей тоже можно двумя-тремя сценами. Практически любой другой вариант можно сделать двумя-тремя сценами. А то и вовсе одной фразой.
Лениво и неверибельно. Хотя что этот я спорю с тем, у кого в каноне
В интернете всегда где-то кто-то неправ. За каждым не набегаешься.
Это не повод молчать, когда ты не согласен.
Если тебе* так надо прописать в фике ЛБХ - задумойся, а точно ли ты* хейтер, а то выйдет как у ШЮ с ПБГД
Просто ЛБХ готов прописать себя сам, если этого не сделает автор.
Очень уж активная жизненная позиция у этого персонажа.
«Эмигрировала в Австралию» — тоже разговор короткий
А причины? О каком тогда приостановлении недоверия может идти речь?
Лениво и неверибельно
Зато завалить "двумя-тремя сценами" протагониста с сюжетной броней — верибельно и нелениво
Это многое объясняет, в том числе и то, что они в принципе прочитали Систему, главпейринг которой им очевидно сквичен насквозь
Лично меня пейринг начал сквикать только в самом конце, когда ШЮ сдался на милость судьбе и положил свое будущее и свободу на алтарь долга
Так-то, если начать накидывать условия, может оказаться, что проще выпилить.
Это как про того же СЯ — если тебе важно, чтобы у него была каноничная история с мизинцем со всеми последующими вавками, возможно, проще будет его по ходу текста удавить, чем перевоспитывать
Ну так да. ЛБХ просто не с любого места канона можно вынуть безболезненно и отправить печь пироги с друзьями. Иногда от этого могут пропасть, например, ценные для люшэней истории про пять лет ежедневных дуэлей за труп Или все эти крики "ЛЮ ЦИНГЭ", когда он мгновенно летит спасать
Очень уж активная жизненная позиция у этого персонажа.
ее бы в мирных целях или хотя бы на завоевание мира, а то все в одно место, натурально
Это как про того же СЯ — если тебе важно, чтобы у него была каноничная история с мизинцем со всеми последующими вавками, возможно, проще будет его по ходу текста удавить, чем перевоспитывать
Аноны, у меня сейчас случилось откровение.
Я теперь понимаю, как лаверы читали канон, ведь которую уже страницу они нам говорят, что обоснуй, достоверность развития характеров и верибельность просиходящего... тупо не важны. Важно только, на что хочет подрочить автор.
Зато завалить "двумя-тремя сценами" протагониста с сюжетной броней — верибельно и нелениво
Это, но неиронично.
ее бы в мирных целях или хотя бы на завоевание мира, а то все в одно место, натурально
воистину
Я теперь понимаю, как лаверы читали канон, ведь которую уже страницу они нам говорят, что обоснуй, достоверность развития характеров и верибельность просиходящего... тупо не важны. Важно только, на что хочет подрочить автор.
а все потому что читать надо сердцем
Иногда от этого могут пропасть, например, ценные для люшэней истории про пять лет ежедневных дуэлей за труп Или все эти крики "ЛЮ ЦИНГЭ", когда он мгновенно летит спасать
После которых ШЮ уходит под ручку с ЛБХ
Потому что иначе ЛБХ выпилит всех, кто ему дорог.
Вот тебе еще откровение: то что, ты считаешь достоверностью развития характеров и верибельностью просиходящего таковым вовсе не является с другой точки зрения.
Потому что иначе ЛБХ выпилит всех, кто ему дорог.
а вот ЛЦГ бы не пошел
Анон пишет:Иногда от этого могут пропасть, например, ценные для люшэней истории про пять лет ежедневных дуэлей за труп Или все эти крики "ЛЮ ЦИНГЭ", когда он мгновенно летит спасать
Мне видится откровенный троллинг в ответе. Но зачем?
Я конечно тут новенькая и тредов не читала, но уже немного неприятно видеть такие откровенные набросы и унижения люшеней. Тут всегда так?