Вы не вошли.
Но иногда приходится немного помучить их, чтобы вывести на фиксит.
Это нормально, иначе это не про 79.
Я про фики без ХЭ
Зато полтекста писать про убивание ЛБХ тебе норм, именно этого хотел?
Зачем полтекста? убить-то его как раз можно двумя-тремя сценами, не растягивая на полфика.
Как там было... а вы не задумывались, что проблема может быть не во всех остальных, а в ком-то одном?
ну что ты, нет
Анон пишет:Почему тебя вообще так тревожит то, что за какие-то варианты вычеркивания ЛБХ тебя могут хейтером назвать?
А почему людей вообще тревожит клевета?
я не тот анон, если что, просто предъява максимально странная
Да не, я без предъяв. Просто ну реально не понимаю, из-за чего тут дергаться. Ладно б бинцюшника хейтером ЛБХ обозвали.
Все не прочитала, но при поиске на ao3 можно же добавить разбивающие пейринги в исключения. Я всегда так делаю и люшени попадаются замечательные
Вот оно и видно, что все не прочитала. Добавить можно. Но все равно в поиске регулярно будут попадаться такие вот артефакты.
Если что, этот автор не хотел никого ненароком обидеть, писал исключительно смеху ради.
Я смеюсь и плачу, это так жизненно-злободневно.
Зачем полтекста? убить-то его как раз можно двумя-тремя сценами, не растягивая на полфика.
Выдать ему друзей тоже можно двумя-тремя сценами. Практически любой другой вариант можно сделать двумя-тремя сценами. А то и вовсе одной фразой.
Если мне, чтобы свести в постканоне Гарри с Драко, нужно обязательно развести Гарри с Джинни или убить Джинни, это не означает, что я хейтер Джинни и пишу ради её смерти. Это просто означает, что я зануда и стараюсь ужасно последовательно относиться к характерам персонажей.
Ты не последовательный зануда, ты просто душнила без фантазии. «Джинни умерла» — это, значит, не ау, а «Джинни мирно разошлась с Гарри и сошлась с Невиллом» — не, слишком аушно.
Я хочу видеть того автора, который парой-тройкой сцен перепишет буквально весь канон
Ну вон тут половина треда выступает, как в две-три сцены можно ЛБХ убить и все станет заебись.)
Мне кажется, что потенциальные авторы люшеней, про которых тут рассказывают и которые бояться прослыть хейтерами, вообще не любят люшеней, а спорят только ради спора. Когда горишь по пейрингу, тебя ничто не остановит.
Это многое объясняет, в том числе и то, что они в принципе прочитали Систему, главпейринг которой им очевидно сквичен насквозь
как будто у Системы стоят теги и предупреждения, ну да, ну да
Нормальному автору достаточно пары-тройки сцен.
Ты сделал очень много ошибок в слове "ленивому". Или это было "хуёвому"?.. Не разобрать.
Анон пишет:самый простой и логичный вариант
...просто не пиши о ЛБХ. Нет его в вашем мире. Не родился.
А, ну да, слишком АУшно, сорри.
Этот анон-фанат педсовета, который вообще на такое очень согласен, говорит тебе: анону при этом может быть важен для сюжета дворец Хуанхуа, или арка про демонов, или Водяную тюрьму, или смену тела, или ещё что-то такое, что в каноне-без-ЛБХ ещё пойди обоснуй. Проще может быть в какой-то момент таймлайна решительно ЛБХ выпилить, и дело с концом.
как будто у Системы стоят теги и предупреждения, ну да, ну да
там где я себе новеллы на почитать выбираю - стоят
Когда горишь по пейрингу, тебя ничто не остановит.
и правда, бешеной собаке 30к на убить ЛБХ не крюк
п.с. не тот анон с арахисовым маслом, ифче
А если вдруг могут, то он сам дурак неправильный.
и хейтор, ату его
Ты сделал очень много ошибок в слове "ленивому". Или это было "хуёвому"?.. Не разобрать.
Ох уж эти исключительно неленивые и прекрасные люшэнщики-нехейтеры с половиной фика про ЛБХ.
Допустим несколько событий не сложилось, и ЛБХ оставил только привязанность к ШЦЦ как к учителю в конце канона. Может ШЦЦ решил изолироваться от гг, чтобы тот к нему не привязался и не разбить сердце бездной ему.
И под всё это надо подвести обоснуй.
там где я себе новеллы на почитать выбираю - стоят
штош, тебе повезло
не то чтобы я сильно пострадал, на самом деле
и правда, бешеной собаке 30к на убить ЛБХ не крюк
Нихера у вас две-три сцены
Вот оно и видно, что все не прочитала. Добавить можно. Но все равно в поиске регулярно будут попадаться такие вот артефакты.
Фики, где авторы-гондоны не проставляют пейринги и преды в шапке? Не думаю, что это проблема люшеней или только этого фандома
Если тебе* так надо прописать в фике ЛБХ - задумойся, а точно ли ты* хейтер, а то выйдет как у ШЮ с ПБГД
И под всё это надо подвести обоснуй.
А под смерть протагониста с сюжетной бронёй не нужно
Ты не последовательный зануда, ты просто душнила без фантазии.
Принципиальной разницы между занудой и душнилой не вижу, а насчёт фантазии - да мне пофиг на Джинни и я не хочу думать там ещё, где на неё герои могут случайно на министерской вечеринке напороться. Драконья оспа и всё, разговор короткий.