Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7126 2025-01-15 17:50:11

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Это автор тебе сказал?

Тут уже минимум четыре таких автора отписалось с согласием.  :facepalm:

#7127 2025-01-15 17:51:00

Анон

Анон пишет:

А как ты предлагаешь иначе вычеркнуть его из повествования, сохранив при этом каноничность?

Ты автор, анон. Как угодно. Почему тебя вообще так тревожит то, что за какие-то варианты вычеркивания ЛБХ тебя могут хейтером назвать?

#7128 2025-01-15 17:51:36

Анон

Анон пишет:

Так на это никто не покушался вроде.

Так покушаются. Хейтерами, вон, обзывают.

#7129 2025-01-15 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Хейтерами, вон, обзывают.

Ну не похуй ли?
Нас с сошипперами в соседнем фандоме целыми людоедами клеймили =D

#7130 2025-01-15 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял, ты меня сейчас серьезно упрекаешь в том, что я не хожу в хейтерские безблоги и говорю о том, что было в общих пространствах?

Я упрекаю тебя в том, что ты говоришь о том, о чём понятия не имеешь, но говоришь так, словно оно лично с тобой было, и ты прям весь такой травмированный произошедшим.

Кстати, было это не в хейтерском безблоге, а в общем треде, так что приосанивание тоже мимо.

#7131 2025-01-15 17:56:03

Анон

Анон пишет:

Это из-за, кхм, особенностей местных люшенщиков

Кстати!
Как формируются особенности местного люшеньщика (на самом деле не только местного):

Скрытый текст

Если что, этот автор не хотел никого ненароком обидеть, писал исключительно смеху ради.

#7132 2025-01-15 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Ну не похуй ли?
Нас с сошипперами в соседнем фандоме целыми людоедами клеймили

как соавтор жопоразрывательного фика в ныне подохшем фандоме, с удовольствием плюсую
п.с. хотя там разорвало из-за такой фигни, что даже хвастаться неудобно  ;D

#7133 2025-01-15 17:57:46

Анон

Анон пишет:

Снова предлагаю завести ему нормальных друзей. Нормальных, а не как в каноне. Которым он бы мог открыть душу, а они его поняли и приняли. И не было бы никакой влюбленности в шидзуня.

То есть, чтобы нормально по мнению анона с хейтерами написать люшэни, мне опять надо полтекста про ЛБХ писать. Мммм, я же именно этого и хотел.

#7134 2025-01-15 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Как формируются особенности местного люшеньщика (на самом деле не только местного):

Все не прочитала, но при поиске на ao3 можно же добавить разбивающие пейринги в исключения. Я всегда так делаю и люшени попадаются замечательные

#7135 2025-01-15 17:58:03

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не влюбился в учителя, приключается за кадром - вот все, что нужно расписать, раз так уж неймется в люшеневый фик добавить ЛБХ.

Главное, написав такие люшэни, потом добавить примечанием: а потом придет ЛБХ и у них будет тройничок, ура!

#7136 2025-01-15 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Просто повою в пространство, что не понимаю, какого ещё стекла по 79 фикрайтерам не хватило в каноне

Я тоже не одобряю( Но иногда приходится немного помучить их, чтобы вывести на фиксит.

#7137 2025-01-15 17:59:26

Анон

Анон пишет:

То есть, чтобы нормально по мнению анона с хейтерами написать люшэни, мне опять надо полтекста про ЛБХ писать. Мммм, я же именно этого и хотел.

Нормальному автору достаточно пары-тройки сцен. Но это конечно от уровня мастерства зависит и ты себя лучше знаешь, анон  :hmm:
П.с. и я не анон с хейтерами

Отредактировано (2025-01-15 18:00:12)

#7138 2025-01-15 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Анон так-то пицот раз повторил про необходимость убить ЛБХ в фике ради люшэней как признак хейтерства.

А потом эти люди жалуются, что бинцюшники их в жопочтении обвиняют.

Ну так потому что ты даже тут читаешь жопой и передёргиваешь.
Сказали, что согласно характеру ЛБХ он от ШЦЦ не оступится, пока дышит. Такалюбофф. И согласно лору все его желания рано или поздно сбываются.
Убить - это самый простой и логичный вариант. Не потому что авторы ненавидят ЛБХ, а потому что им неохота заморачиваться долгим (а быстрое неверибельно) развитием персонажа, когда фик не про него.

#7139 2025-01-15 18:00:01

Анон

Анон пишет:

господи, анон, ДА  :lol:
хорошо, что я старый и опытный и фильтровал сразу  :girly:

#7140 2025-01-15 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Прям как главпейринги Мосян 

Ну что ты, как можно! ЭТО ДРУГОЕ! Они не могут быть неинтересными и уж тем более не могут кого-то раздражать. А если вдруг могут, то он сам дурак неправильный.

#7141 2025-01-15 18:00:14

Анон

Анон пишет:

А как ты предлагаешь иначе вычеркнуть его из повествования, сохранив при этом каноничность?

*др анон
Допустим несколько событий не сложилось, и ЛБХ оставил только привязанность к ШЦЦ как к учителю в конце канона. Может ШЦЦ решил изолироваться от гг, чтобы тот к нему не привязался и не разбить сердце бездной ему. И почему ему должно быть не похуй в таком случае с кем там в отношения учитель вступает? У него теперь своя новая жизнь. А если ты хочешь исправить канон, зверски наказав ЛБХ за ффсё, не придуривайся, что не кайфуешь от этого и якобы не можешь по другому. Дожили, хейтерами стесняются называться.

#7142 2025-01-15 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Я упрекаю тебя в том, что ты говоришь о том, о чём понятия не имеешь, но говоришь так, словно оно лично с тобой было, и ты прям весь такой травмированный произошедшим

Что именно не со мной было, анон?
На хейтерские фики в реках я не натыкался? Натыкался.
В дискуссии на хейт не напарывался? Напарывался.
Про фарш не лично мне говорили?

Анон пишет:

Кстати, было это не в хейтерском безблоге, а в общем треде, так что приосанивание тоже мимо

Какое приосанивание, господь всемогущий... И где я сказал, что фарш был не в общем треде...

#7143 2025-01-15 18:01:37

Анон

Анон пишет:

Снова предлагаю завести ему нормальных друзей. Нормальных, а не как в каноне.

:lol:  :lol:
Как там было... а вы не задумывались, что проблема может быть не во всех остальных, а в ком-то одном?..

#7144 2025-01-15 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Нормальному автору достаточно пары-тройки сцен.

Я хочу видеть того автора, который парой-тройкой сцен перепишет буквально весь канон, но кто ж мне его покажет

#7145 2025-01-15 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Почему тебя вообще так тревожит то, что за какие-то варианты вычеркивания ЛБХ тебя могут хейтером назвать?

А почему людей вообще тревожит клевета?
я не тот анон, если что, просто предъява максимально странная

#7146 2025-01-15 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Главное, написав такие люшэни, потом добавить примечанием: а потом придет ЛБХ и у них будет тройничок, ура!

И зачем?
Дранон

#7147 2025-01-15 18:03:15

Анон

Анон пишет:

Т.е местные жопоболящие такие потому, что тегами пользоваться не умеют? :facepalm:  Это многое объясняет, в том числе и то, что они в принципе прочитали Систему, главпейринг которой им очевидно сквичен насквозь :lol:

#7148 2025-01-15 18:03:18

Анон

Анон пишет:

самый простой и логичный вариант

...просто не пиши о ЛБХ. Нет его в вашем мире. Не родился.
А, ну да, слишком АУшно, сорри.

Анон пишет:

чтобы нормально по мнению анона с хейтерами написать люшэни, мне опять надо полтекста про ЛБХ писать. Мммм, я же именно этого и хотел.

Зато полтекста писать про убивание ЛБХ тебе норм, именно этого хотел?  =D

#7149 2025-01-15 18:03:23

Анон

Анон пишет:

Если мне, чтобы свести в постканоне Гарри с Драко, нужно обязательно развести Гарри с Джинни или убить Джинни, это не означает, что я хейтер Джинни и пишу ради её смерти. Это просто означает, что я зануда и стараюсь ужасно последовательно относиться к характерам персонажей.

Зыс! Именно это я и хотел сказать, анон!

#7150 2025-01-15 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Ну не похуй ли?

Это подмена понятий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума