Вы не вошли.
Это тогда очень грустный канон.
Больше фикситов горе фикситов, больше флаффа богу флаффа!
ЛБХ не влюбился в учителя, приключается за кадром
Я специально отметил, что автор, вероятно, не хочет писать АУ
Ты ненавидишь всё популярное? О.о
А ты автоматически любишь все популярное? Ну и да, когда неинтересное мельтешит перед глазами слишком часто, оно начинает бесить.
почему Вжух интересный!
Ты его в дунхуа видел?
Но да, давайте Вжуха отсюда унесем, пока модер не пришел.
Ты ненавидишь всё популярное? О.о
Если бы люцзю были настолько популярны, насколько заслуживают
когда неинтересное мельтешит перед глазами слишком часто, оно начинает бесить.
Прям как главпейринги Мосян
Люшени - это в любом случае ау
то это хейтер ЛБХ, которому хочется в первую очередь свою болечку почесать, а не писать про люшеней.
... и автор, конечно же, забыл получить сертификат соответствия высоким стандартам от анонов
п.с. не тот* анон-автор, ифче
Отредактировано (2025-01-15 17:39:52)
А вот если непременно
не хочет писать про ЛБХ, поэтому просто убивает его
то это хейтер ЛБХ, которому хочется в первую очередь свою болечку почесать, а не писать про люшеней.
Вообще-то нет, анон. Автор может хотеть просто логично развивать мир. И имеет право.
Это автор тебе сказал? Раз уж выдумываешь тут какого-то непонятного автора, изложи сразу всю диспозицию, чтобы мы тут и фик за него написали
извини, что я по вашим тусовкам не хожу и не отслеживаю, что у вас нынче в тренде — все еще фарш или просто расчлененка
А так ты просто услышал что-то потенциально срачное и набрасываешь ради наброса.
Тут парой страниц раньше советовали призму выключать, ты попробуй, что ли, вдруг понравится.
Только после тебя.
Ты его в дунхуа видел?
Видел
все, закругляюсь с офтопом, кто хочет продолжения - го в магистротред
то это хейтер ЛБХ, которому хочется в первую очередь свою болечку почесать, а не писать про люшеней
Не хочешь писать про ЛБХ в люшенях – ты не лавер люшеней, а просто хейтер ЛБХ.
ЧТД
Больше фикситов горе фикситов, больше флаффа богу флаффа!
аминь, бро
Я не понимаю, что пытается отстоять анон с авторами. Их право писать так, как они хотят? Так на это никто не покушался вроде.
Это автор тебе сказал?
Это автор всем тут сказал – мол, либо так, либо тотал АУ. Поскольку он пишет так, очевидно, он не хочет писать АУ. Вроде бы несложный вывод.
А так ты просто услышал что-то потенциально срачное и набрасываешь ради наброса.
Я не понял, ты меня сейчас серьезно упрекаешь в том, что я не хожу в хейтерские безблоги и говорю о том, что было в общих пространствах?
Я не понимаю, что пытается отстоять анон с авторами. Их право писать так, как они хотят? Так на это никто не покушался вроде.
няп, анон* хотел излить боль, но не рассчитал, что на красной площади тренировочной площадке Байджаня ебаться можно только ЛБХ, остальных заебут советами
Или просто заморачивается обоснуем с логикой, но ему не интересен ЛБХ.
Даже забавно, как у нас отсутствие интереса к ЛБХ и нежелание писать о нём стотыщпятьсот слов лаверы пепредёрнули в хейт. Ничо нового, хотя призыв лаверов "пишите лениво и безобоснуйно, лишь бы у корзиночки всё было хорошо" заставил меня поржать, спасибо им хоть за это.
Отредактировано (2025-01-15 17:44:37)
Анон пишет:а просто хейтер ЛБХ.
Если тебе его надо непременно в фике убить, чтобы люшеней свести.
Если мне, чтобы свести в постканоне Гарри с Драко, нужно обязательно развести Гарри с Джинни или убить Джинни, это не означает, что я хейтер Джинни и пишу ради её смерти. Это просто означает, что я зануда и стараюсь ужасно последовательно относиться к характерам персонажей.
как у нас отсутствие интереса к ЛБХ и нежелание писать о нём стотыщпятьсот слов лаверы пепредёрнули в хейт
Анон так-то пицот раз повторил про необходимость убить ЛБХ в фике ради люшэней как признак хейтерства.
А потом эти люди жалуются, что бинцюшники их в жопочтении обвиняют.
Анон так-то пицот раз повторил про необходимость убить ЛБХ в фике ради люшэней как признак хейтерства.
А как ты предлагаешь иначе вычеркнуть его из повествования, сохранив при этом каноничность? Учитывая, насколько он липуч и что у ШЮ с ним даже чашка одна на двоих и личной чашки нет?
А ты автоматически любишь все популярное?
Потому что есть только два стула. Выпуск номер 86652257084443356.
когда неинтересное мельтешит перед глазами слишком часто, оно начинает бесить.
Ведь мир тебе должен, чтобы перед глазами мельтешело только интересное именно тебе, да? А если нет, то это повод для НЕНАВИЗДИ.
А как ты предлагаешь иначе вычеркнуть его из повествования, сохранив при этом каноничность? Учитывая, насколько он липуч и что у ШЮ с ним даже чашка одна на двоих и личной чашки нет?
Снова предлагаю завести ему нормальных друзей. Нормальных, а не как в каноне. Которым он бы мог открыть душу, а они его поняли и приняли. И не было бы никакой влюбленности в шидзуня.
Дранон