Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7051 2025-01-15 17:04:31

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Зачем ты додумываешь за анона-автора, он же не говорил, какие фики он пишет?.. Откуда взялись графично и на фарш?..

так все ж аноны один анон (тм)  :hmm:

#7052 2025-01-15 17:04:43

Анон

*вспомнил текст с ФБ с гаданием, содрогнулся* о, это обвинение, что анон тогда неправильно рекал текст

#7053 2025-01-15 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Ну за каким-то хуем он уже долбится с ЛБХ в любом случае вместо сладкого люшэня

Вот потому люшэней и меньше, чем могло быть, что за них берутся либо авторы, которые могут отставить в сторону "а как же ЛБХ" и писать без арахисового масла, либо авторы, готовые с ним долбаться. Часть авторов выпадает.
Эх, это еще ладно... Мне вот сложно гореть по люшэням, потому что "а как же ШЦЦ"!

#7054 2025-01-15 17:05:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь написать люшэней — додай ЛБХ, чтобы не полез ломать мир. Хочешь написать 79 — додай ЛБХ, чтобы не полез ломать мир. Хочешь двоешэние — додай ЛБХ, чтобы не полез ломать мир... да чем каждый раз додавать, реально проще его грохнуть!

:friends:
Анон, который сейчас пишет милый фик с додачей ЛБХ  :lol:

#7055 2025-01-15 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Горячих люшэней, нежных юных нинсяней, обжигающих вжусяней... И в комментах так радостно и незамутненно: а потом же будут вансяни, да? А потом придет ЛБХ и замутит тройничок, как дрочно!
И сидишь такой   

*молча гладит*

#7056 2025-01-15 17:05:52

Анон

Анон пишет:

И ЛБХ в том числе 

Зачем, если автор не хочет?..

#7057 2025-01-15 17:06:38

Анон

Анон пишет:

В комментах хор "а потом будут вансяни, да, вансяни же?", хотя история изменилась и предпосылок для пейринга почитай что не осталось.

А это уже другой вопрос. С фандомом ты ничего не сделаешь.)
Я такое тоже встречал, пишешь по двоим — в комментах спрашивают, когда третий появится, а в идеале еще и пейринг разобьет. В этом фике — никогда, идите нахер в соседний =D

#7058 2025-01-15 17:06:57

Анон

Анон пишет:

обжигающих вжусяней

это либо тотал оос, либо я не понял, чем тебе ЛБХ не угодил, если Вжух зашел :lol:

#7059 2025-01-15 17:07:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот сложно гореть по люшэням, потому что "а как же ШЦЦ"!

ну тут проще, надо просто брать два по цене одного и писать еще и 79  =D
впрочем ладно, это кому проще, а кому как

Отредактировано (2025-01-15 17:08:04)

#7060 2025-01-15 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Я рад что тебе интересно, но не вижу ничего удивительного в том, что другим анонам дым твоего горения не нравится, потому что оно токсичное, как горящая покрышка :dontknow:

Другой анон, просто-не-лавер.
Это же ну, обычный фандомный формат горения. Это как "Большая игра профессора Дамблдора" и другие развесистые фаноны такого типа: которые в канон фактически вписываются, но из-за позиции автора порождают на выходе совершенно другие тексты. Просто так вышло, что вот тут в каноне дыры с неоднозначной трактовкой фактов пришлись на главпейринг.

Анон пишет:

Анон, Система - юмористическая пародия на жанр. И если разбирать ее серьезно то именно как юмористическую пародию на жанр  Тропы смешно написаны? Смешно. Юмор есть? Есть.

Сменить жанр канону и посмотреть, что выйдет с новыми жанровыми предпосылками - тоже обычный формат горения! Сделать юмор из драмы. Драму из юмора. Дарк из "Винни-Пуха".

Отредактировано (2025-01-15 17:09:23)

#7061 2025-01-15 17:09:11

Анон

Анон пишет:

*вспомнил текст с ФБ с гаданием, содрогнулся* о, это обвинение, что анон тогда неправильно рекал текст

мда, дрочить на гуро с младенцем, потому что младенец - неугодный перс, это не тот пиар, который я бы хотел своим сошипперам :facepalm:

#7062 2025-01-15 17:09:29

Анон

Анон пишет:

как ШЦЦ плачущего ЛБХ за ручку уводит

И вот это трагедия на самом деле. Что у ШЦЦ кукуха вывернута, что у ЛБХ. Их вообще нельзя оставлять вместе и надо развести по углам. Имхо.

#7063 2025-01-15 17:09:33

Анон

Анон пишет:

Слишком нежный и чувствительный чтоб считать пародию пародией, но при этом тебе ок норм графично провернуть глав героя на фарш?

Графично провернуть - это гораздо милосерднее, чем мучить годами не только тело, но и душу, и без надежды на лучшее. Ужасный конец, а не бесконечный ужас.

#7064 2025-01-15 17:09:56

Анон

Анон пишет:

я не понял, чем тебе ЛБХ не угодил, если Вжух зашел

Я другой анон, но считаю, что Вжух – картонка, на которой фикрайтер может что угодно по вкусу нарисовать. О нём очень мало сказано.
В то время как о ЛБХ... О ЛБХ я знаю больше, чем хотела бы  :lol:

#7065 2025-01-15 17:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ЛБХ в том числе 

Зачем, если автор не хочет?..

Раз не хочет, пусть не пишет. Я не понимаю к чему ты ведешь, анон

#7066 2025-01-15 17:11:25

Анон

Анон пишет:

это либо тотал оос, либо я не понял, чем тебе ЛБХ не угодил, если Вжух зашел

про Вэнь Жоханя три абзаца
нам щедро выделил канон
и на основе этих данных
у вас сплошное оос

А если серьезно - да, и ООС, и АУ. Персонажа, про которого в текста пара слов, легко написать хоть каким.

#7067 2025-01-15 17:12:10

Анон

Анон пишет:

да чем каждый раз додавать, реально проще его грохнуть!

исключительно из соображений практичности, ну  :friends:

#7068 2025-01-15 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Вжух – картонка

магистроофтоп

#7069 2025-01-15 17:12:43

Анон

Анон пишет:

ну тут проще, надо просто брать два по цене одного и писать еще и 79

Не проще, анон. Надо обосновать, почему у нас в одно время и в одном месте живой ШЮ и живой ШЦЦ, да не в одном теле, да не лютые враги, да еще куда-то деть Систему, чтобы не мешала люшэням...

#7070 2025-01-15 17:13:30

Анон

Анон пишет:

мда, дрочить на гуро с младенцем, потому что младенец - неугодный перс, это не тот пиар, который я бы хотел своим сошипперам

ээээ... анон, если ты дрочишь на дженовое гуро, это не значит, что все так делают. Прикинь, его можно и так читать, без дроча.

#7071 2025-01-15 17:13:59

Анон

Никогда не читала 79. Анончики, что там обычно, какой у них сюжет? ЮЦЮ долго извиняется или что?

#7072 2025-01-15 17:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, себе я не враг. Себе я делаю интересно и хорошо, разбирая текст на кусочки и выискивая в них топливо для своего горения.

Я рад что тебе интересно, но не вижу ничего удивительного в том, что другим анонам дым твоего горения не нравится, потому что оно токсичное, как горящая покрышка :dontknow:

Это по твоему мнению токсичное. Лично меня и не только меня вполне устраивает.

#7073 2025-01-15 17:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обжигающих вжусяней

это либо тотал оос, либо я не понял, чем тебе ЛБХ не угодил, если Вжух зашел :lol:

Снова другой анон, просто-не-лавер: Вжух в каноне, например, ни разу не выдавливал своё слезами  :evil: Это 90% причины, почему мне нравится Вжух и не нравится ЛБХ. На слёзках у меня всё падает.

#7074 2025-01-15 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Ужасный конец, а не бесконечный ужас.

а, так где-то таки есть фик, где это сделали?  =D 
я без подвоха, если что, я прост фиков с ЛБХ по возможности вообще не читаю, думал это такое художественное преувеличение

#7075 2025-01-15 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Снова другой анон, просто-не-лавер: Вжух в каноне, например, ни разу не выдавливал своё слезами   Это 90% причины, почему мне нравится Вжух и не нравится ЛБХ. На слёзках у меня всё падает.

А еще нам не показали, каков он в постели, и мы можем смело фанонить свое.
Вот если бы Вжух трахался, как ЛБХ, и партнеров к себе в постель приводил, как ЛБХ, - я бы первый его захейтил и с удовольствием убил. Наверное. Не могу сказать на сто процентов, фандомное горение непредсказуемо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума