Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7026 2025-01-15 16:53:26

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

А нормальных друзей ему нельзя прописать, чтобы его мир не зацикливался на учителе?

Первый вариант. Можно. Будет длинная арка пиздостраданий ЛБХ, либо неправдоподобный короткий кусок о том, как у ЛБХ нисхуя откуда-то взялись друзья. Либо уводить в АУ, в котором не произошло ни одного события, открывающего перед ЛБХ сексуальность ШЮ, и ЛБХ не запал на ШЮ. Учитывая, что ЛБХ живет с ШЮ в одном доме, а фик о люшэнях, то есть о пейринге, оно маловероятно.

Анон пишет:

Анон, Система - юмористическая пародия на жанр. И если разбирать ее серьезно то именно как юмористическую пародию на жанр  Тропы смешно написаны? Смешно. Юмор есть? Есть.

Для юмористической пародии на жанр в Системе слишком много всего еще. Тем она и хороша, что не только пародия. Ну, или я слишком нежный и чувствительный душой человек, которому даже в пародии жалко, когда под закадровый смех кого-то мучают.

Анон пишет:

А бякаться об пародию, ну это это признак сам знаешь чего

Нет, не понятно. Уточни, пожалуйста.

Кстати, я не бякаюсь. Я восхищаюсь глубиной и многогранностью получившегося текста и сержусь на автора, что он долго и с удовольствием мучил всех интересных мне персонажей. Вместе с тем понимая, что идеально для меня написанный текст я бы отложил и даже не перечитывал.

#7027 2025-01-15 16:53:48

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не влюбился в учителя - вот все, что нужно прописать  А если тебе прям надо его убить, чтобы люшеней свести - то ты как раз и есть хейтер ЛБХ в первую очередь, а люшенщик во вторую.

ну так то тотал-ау это всегда вариант, но мы же не ищем легких путей  =D

#7028 2025-01-15 16:53:53

Анон

Анон пишет:

что у него и кроме ШЦЦ есть люди, которые его любят, и у него с башкой все хорошо поэтому.

Но у него и в каноне были люди, которые его любят, та же НИИ, но он к ней был равнодушен с самого начала. У него был ММ, были соученики, которые переживали и радовались за него в момент обретения меча, но головушку ему это не спасло)

#7029 2025-01-15 16:54:01

Анон

Анон пишет:

и вместо флаффного люшеня с понями и радугами ты будешь старательно решать проблемы взросления

У ЛБХ много друзей он с ними приключается. За кадром. Все. Иди пиши своих люшеней :facepalm:

#7030 2025-01-15 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу люшень, но и про ЛБХ там же почитала бы, что у него и кроме ШЦЦ есть люди, которые его любят, и у него с башкой все хорошо поэтому.

После канонного пиздеца ЛБХ уже вряд ли сможет поправить кукуху достаточно, чтобы обратить внимание на кого-то, кто не ШЦЦ :sadcat: Так что тут тоже только тотал-ау фиксит поможет.

#7031 2025-01-15 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не бякаюсь. Я восхищаюсь глубиной и многогранностью получившегося текста и сержусь на автора, что он долго и с удовольствием мучил всех интересных мне персонажей.

так коварность и одновременно привлекательность Системы именно в том, что симпатичные персонажи изобретательно страдают, увы

Отредактировано (2025-01-15 16:56:00)

#7032 2025-01-15 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Вот хочешь ты написать милый сладкий нежный люшэнь - а оно шепчет тебе на ухо: "а как же ЛБХ?! Разве он смирится с таким безобразием прямо в его доме? Разве он смирится с таким безобразием прямо с его шицзунем? Разве он, вернувшись из Бездны непобедимым и всесильным, не скажет свое веское слово?"

Слушай, анон, в других фандомах как-то справляются, даже пресловутых вансяней вон разбивают только в путь и раздают другим любимкам =D Не то что какое-нибудь сунсяо от СЯ отцепить. Ты автор, епт, педаль в пол и никакого ЛБХ в радиусе ста километров Просто Потому Что, чо как первый раз в фандоме  =D

#7033 2025-01-15 16:55:57

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не влюбился в учителя - вот все, что нужно прописать

И это либо ООС, либо АУ. Проклятие арахисового масла не дает просто забить на правдоподобность и написать одну эту фразу в саммари. О чем и был исходный пост, кстати.

Анон пишет:

Я тоже хочу люшень, но и про ЛБХ там же почитала бы, что у него и кроме ШЦЦ есть люди, которые его любят, и у него с башкой все хорошо поэтому.

А это уже монстромакси  =D  =D  =D
Тоже хорошо, но не у всех хватает запала такое писать. Но я б тоже почитал, да.

#7034 2025-01-15 16:56:24

Анон

Анон пишет:

но тогда придётся писать про ЛБХ, да ещё и едва ли не с рождения, а за каким хуем оно анону, который хочет сладкий люшэнь?

Ну за каким-то хуем он уже долбится с ЛБХ в любом случае вместо сладкого люшэня =D

#7035 2025-01-15 16:57:10

Анон

Анон пишет:

и вместо флаффного люшеня с понями и радугами ты будешь старательно решать проблемы взросления Протагониста и следить, чтоб его прям точно-точно долюбили и заняли делом, иначе всем канонный пиздец - то же арахисовое масло, но в профиль

Анон :facepalm:
В нормальном фике есть второстепенные персонажи. И они могут общаться и даже развиваться. Этому не обязательно уделять половину повествования, но да, это надо продумывать. Но мы же говорим о нормальных фиках, а не о муре всякой.

#7036 2025-01-15 16:57:36

Анон

Анон пишет:

Ты автор, епт, педаль в пол и никакого ЛБХ в радиусе ста километров Просто Потому Что, чо как первый раз в фандоме 

ты не понимаешь, анон
именно потому что автор 
иногда "педаль в пол" - выход слабака =D

*другой анон и тоже грешен  :lol:

Отредактировано (2025-01-15 16:58:19)

#7037 2025-01-15 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Ну, или я слишком нежный и чувствительный душой человек,

Слишком нежный и чувствительный чтоб считать пародию пародией, но при этом тебе ок норм графично провернуть глав героя на фарш? :facepalm: Ну охуеть, ты реально достойный уважения нехейтер :smoke:

#7038 2025-01-15 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Для юмористической пародии на жанр в Системе слишком много всего еще. Тем она и хороша, что не только пародия.

Жанр пародии и юмор не исключает наличие в произведении и серьезных тем, вообще-то :really: Это все еще остается пародией.

#7039 2025-01-15 16:59:07

Анон

Анон пишет:

Ну за каким-то хуем он уже долбится с ЛБХ

Ну за каким мы и в каноне видим, зачем об этом ещё и фики-то писать, если анону нонкон не в кинки?..

#7040 2025-01-15 17:00:21

Анон

Анон пишет:

В нормальном фике есть второстепенные персонажи. И они могут общаться и даже развиваться.

И это непременно должен быть ЛБХ?)

#7041 2025-01-15 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Во всем виновато проклятие арахисового масла, анон. Вот хочешь ты написать милый сладкий нежный люшэнь - а оно шепчет тебе на ухо: "а как же ЛБХ?!

А так и ну его нахуй, анон. Пиши, что не было никогда такого мальчика. Или вот он на факультете домоводства отжигает.

Анон с педсоветом

#7042 2025-01-15 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Слишком нежный и чувствительный чтоб считать пародию пародией, но при этом тебе ок норм графично провернуть глав героя на фарш? :facepalm:

Ну так типичная фиялка - всё и все, что не по ней, должно быть провернуто на фарш, обоссано и сожжено.

#7043 2025-01-15 17:01:42

Анон

Анон пишет:

ты не понимаешь, анон
именно потому что автор 
иногда "педаль в пол" - выход слабака =D

*другой анон и тоже грешен  :lol:

Я как раз очень хорошо понимаю, я в одном тексте почти две главы о собаке главного героя накатал — откуда, зачем, почему, как щенячество прошло, как бабушка героя эту собаку тоже любит, а фик, естественно, вообще не об этом. Лучше б отпшечку сводил :lol:

#7044 2025-01-15 17:02:21

Анон

Хочешь написать люшэней — додай ЛБХ, чтобы не полез ломать мир. Хочешь написать 79 — додай ЛБХ, чтобы не полез ломать мир. Хочешь двоешэние — додай ЛБХ, чтобы не полез ломать мир... да чем каждый раз додавать, реально проще его грохнуть!

#7045 2025-01-15 17:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну за каким-то хуем он уже долбится с ЛБХ

Ну за каким мы и в каноне видим, зачем об этом ещё и фики-то писать, если анону нонкон не в кинки?..

Я об аноне-авторе, который не может не уделить ЛБХ половину фика. А ты говоришь, нонкон ему не в кинки =D

#7046 2025-01-15 17:02:53

Анон

Анон пишет:

так коварность и одновременно привлекательность Системы именно в том, что симпатичные персонажи изобретательно страдают, увы

Все так, анон, все так! И ты неистово и страстно хочешь их фиксить - и фиксишь, фиксишь, фиксишь!

Анон пишет:

Слушай, анон, в других фандомах как-то справляются, даже пресловутых вансяней вон разбивают только в путь и раздают другим любимкам

Знаешь, да тоже справляются кое-как. Инерцию мышления "а как же вансяни" я, пока горел по Модао, видел постоянно. Дженовый фиксит макси? В комментах хор "а потом будут вансяни, да, вансяни же?", хотя история изменилась и предпосылок для пейринга почитай что не осталось.

Анон пишет:

Ты автор, епт, педаль в пол и никакого ЛБХ в радиусе ста километров Просто Потому Что, чо как первый раз в фандоме

Анон, так в том и проблема, что не получается! Не горит иначе, не пишется! Проклятие арахисового масла на то и проклятие, а не благословение. Не у всех выходит забить и писать "апатамучто", хотя порой и хочется.
А еще бывает, что вот ты смог. Справился, написал. Горячих люшэней, нежных юных нинсяней, обжигающих вжусяней... И в комментах так радостно и незамутненно: а потом же будут вансяни, да? А потом придет ЛБХ и замутит тройничок, как дрочно!
И сидишь такой  :facepalm:  :facepalm:

#7047 2025-01-15 17:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо лютый ООС, либо ЛБХ до конца бьется за вожделенное.

Как сказать, что канон ты читал жопой горящей, не говоря этого прямо :lol:

хоть одну цитату из канона, которая бы это опроверла, в студию  :evil:

#7048 2025-01-15 17:03:09

Анон

Анон пишет:

тебе ок норм графично провернуть глав героя на фарш?

Зачем ты додумываешь за анона-автора, он же не говорил, какие фики он пишет?.. Откуда взялись графично и на фарш?..

#7049 2025-01-15 17:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нормальном фике есть второстепенные персонажи. И они могут общаться и даже развиваться.

И это непременно должен быть ЛБХ?)

И ЛБХ в том числе  O_o

#7050 2025-01-15 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Ну за каким-то хуем он уже долбится с ЛБХ в любом случае вместо сладкого люшэня =D

А ЛЦГ только остается охуевать, видя как ШЦЦ плачущего ЛБХ за ручку уводит :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума