Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7001 2025-01-15 16:28:25

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Я другой анон и я грустный голодный люшэнщик, который не любит читать хейт ЛБХ

Я вообще люблю весь педсостав и был бы совершенно доволен, если бы о существовании ЛБХ все полностью забыли, ну вот была такая странная арка в каноне и фиг с ней, давайте поговорим про 79 и люшэней  ;D

#7002 2025-01-15 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Хотя он как раз свое мнение насчет живого ЛБХ высказал действиями и даже, о ужас, словами

Да уж, неоднократно :lol:

Вот например

#7003 2025-01-15 16:29:03

Анон

Анон пишет:

А ШЮ как всегда спросить забыли  Хотя он как раз свое мнение насчет живого ЛБХ высказал действиями и даже, о ужас, словами

А у ШЮ в мозгах сидит ментальный паразит огромной силы, способный влиять на реальность, разблокировать (а значит и блокировать тоже) воспоминания, устанавливать режим наказаний, контролировать поведение косвенными методами, и неизвестно что еще. И он под этим паразитом прожил 10+ лет. Лично я вот совершенно не уверен, что он высказывал именно свою волю и желание.
Кстати, в первой-второй главе Системы ШЮ высказывал свое мнение совершенно определенно: я буду подлизываться к главгерою, чтобы выжить. Это сразу после перемещения, минимальный срок под Системой и до встречи с ЛБХ.
Ну и вишенка на торте - ЛБХ тоже может в любой момент влезть в мозги ШЮ, навеяв ему нужный сон. Например, как в экстре "Глубокий сон".

#7004 2025-01-15 16:29:54

Анон

Анон пишет:

да ему просто скучно, потому что все активные аноны на фб пишут, некого порицать за неправильный тон, вот и кидается на стены

Ничего, выкладка уже скоро! Скоро тонны и тонны прекрасных бинцю высыплются на нас, как из рога изобилия!

#7005 2025-01-15 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и я грустный голодный люшэнщик, который не любит читать хейт ЛБХ :sadcat:

Увы, на хс люшенщики - это лбх-хейтеры в первую очередь, и собственно люшенщики - во вторую если не третью :dontknow:

#7006 2025-01-15 16:31:57

Анон

Анон пишет:

Скоро тонны и тонны прекрасных бинцю высыплются на нас, как из рога изобилия!

И тонны и тонны прекрасных 79  :rainbow:

#7007 2025-01-15 16:32:57

Анон

Анон пишет:

Летом нормальные фики были в количестве :dontknow:

#7008 2025-01-15 16:33:41

Анон

Анон пишет:

А у ШЮ в мозгах сидит ментальный паразит огромной силы, способный влиять на реальность, разблокировать (а значит и блокировать тоже) воспоминания, устанавливать режим наказаний, контролировать поведение косвенными методами, и неизвестно что еще. И он под этим паразитом прожил 10+ лет. Лично я вот совершенно не уверен, что он высказывал именно свою волю и желание.
Кстати, в первой-второй главе Системы ШЮ высказывал свое мнение совершенно определенно: я буду подлизываться к главгерою, чтобы выжить. Это сразу после перемещения, минимальный срок под Системой и до встречи с ЛБХ.
Ну и вишенка на торте - ЛБХ тоже может в любой момент влезть в мозги ШЮ, навеяв ему нужный сон. Например, как в экстре "Глубокий сон".

Вот это уровень душнилова, с такой звериной серьезностью Систему читать - да это самому себе врагом быть :lol:

#7009 2025-01-15 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Бинцю это прекрасно, но я бинцзюшник в первую очередь, и мне не додают в руфд категорически :bubu:

#7010 2025-01-15 16:35:35

Анон

Анон пишет:

давайте поговорим про 79 и люшэней

Я б поговорил! Но я вас боюсь =D
Ну как бы а что я могу поделать, если мне тупо некомфортно от хейта, башинга и что там еще хоть ЛБХ, хоть ЛЦГ, хоть кого угодно. И здесь на форуме я уже несколько раз так натыкался, что среди приятной дискуссии кто-нибудь с фаршем наперевес выскакивал.

#7011 2025-01-15 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень душнилова, с такой звериной серьезностью Систему читать - да это самому себе врагом быть :lol:

Так они не просто читают, они еще за другими бегают и требуют такого же серьезного подхода. А кто над каноном смеется - тот больной ублюдок бинцюшник :lol:

#7012 2025-01-15 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Увы, на хс люшенщики - это лбх-хейтеры в первую очередь, и собственно люшенщики - во вторую если не третью

Во всем виновато проклятие арахисового масла, анон. Вот хочешь ты написать милый сладкий нежный люшэнь - а оно шепчет тебе на ухо: "а как же ЛБХ?! Разве он смирится с таким безобразием прямо в его доме? Разве он смирится с таким безобразием прямо с его шицзунем? Разве он, вернувшись из Бездны непобедимым и всесильным, не скажет свое веское слово?"

И остается только два пути. Либо приписывать к фику примечание "а потом вернется ЛБХ и будет счастливое бинцю, а все это просто так, лесбияночки развлекаются, потому что у них мужика нормального не было", либо как-то вписывать в текущую реальность ЛБХ. Можно написать ему отдельную арку пиздостраданий, как в "Тайный путь разблокирован", можно прописать неудачные попытки рассорить люшэней (это хейт ЛБХ), тогда ЛБХ не сдастся и одержит победу рано или поздно, он же протагонист. А тебе оно нафиг, если хочешь писать люшэней, а не монстромакси про ЛБХ? Либо можно как-то исхитриться и убить ЛБХ. Это тоже хейт, но более эффективный с точки зрения поставленной задачи. Потому что люшэни в будущем остаются без дамоклова меча над головой.

Просто во всем виновато арахисовое масло, мы не умеем писать без обоснуя  =D

#7013 2025-01-15 16:40:14

Анон

Анон пишет:

*осторожно отходит в сторону*

#7014 2025-01-15 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень душнилова, с такой звериной серьезностью Систему читать - да это самому себе врагом быть

Ну прости, анон, да, я такой. Из пары несогласованностей в каноне могу собственную теорию заговора выстроить. Мне так интереснее, мне так приятнее. Я не хочу все нестыковки текста списывать на "ну автору было лень, автор не подумал".
Нет, себе я не враг. Себе я делаю интересно и хорошо, разбирая текст на кусочки и выискивая в них топливо для своего горения.

#7015 2025-01-15 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Так они не просто читают, они еще за другими бегают и требуют такого же серьезного подхода. А кто над каноном смеется - тот больной ублюдок бинцюшник

Не бегаю. Но лично для меня посмеяться и сказать "ну автор тут проебался, бывает, это все китайские кинки и не всерьез" - тупиковая ветка размышления. Ок, хихи-хаха, расходимся, обсуждать больше нечего. Переходим к следующей теме. Следующая тема "серьезный подход" - и вот тут уже возможны развилочки.

#7016 2025-01-15 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Просто во всем виновато арахисовое масло, мы не умеем писать без обоснуя 

бро  :friends:
впрочем, тут все же нужно примечание о специфике фандома
в большинстве моих предыдущих не было проблемы без драки отодвинуть перса из конкурирующего пейринга в мирную френдзону (обычно, он оттуда канонично, так что вообще норм), и все - мир, дружба, жвачка, все довольны
а тут пациент ну прям очень напрашивается на кардинальные меры  =D

#7017 2025-01-15 16:44:20

Анон

Анон пишет:

И остается только два пути. Либо приписывать к фику примечание "а потом вернется ЛБХ и будет счастливое бинцю, а все это просто так, лесбияночки развлекаются, потому что у них мужика нормального не было", либо как-то вписывать в текущую реальность ЛБХ. Можно написать ему отдельную арку пиздостраданий, как в "Тайный путь разблокирован", можно прописать неудачные попытки рассорить люшэней (это хейт ЛБХ), тогда ЛБХ не сдастся и одержит победу рано или поздно, он же протагонист. А тебе оно нафиг, если хочешь писать люшэней, а не монстромакси про ЛБХ? Либо можно как-то исхитриться и убить ЛБХ. Это тоже хейт, но более эффективный с точки зрения поставленной задачи. Потому что люшэни в будущем остаются без дамоклова меча над головой.

А нормальных друзей ему нельзя прописать, чтобы его мир не зацикливался на учителе?

#7018 2025-01-15 16:45:36

Анон

Анон пишет:

Нет, себе я не враг. Себе я делаю интересно и хорошо, разбирая текст на кусочки и выискивая в них топливо для своего горения.

Я рад что тебе интересно, но не вижу ничего удивительного в том, что другим анонам дым твоего горения не нравится, потому что оно токсичное, как горящая покрышка :dontknow:

#7019 2025-01-15 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Следующая тема "серьезный подход"

Анон, Система - юмористическая пародия на жанр. И если разбирать ее серьезно то именно как юмористическую пародию на жанр :facepalm: Тропы смешно написаны? Смешно. Юмор есть? Есть.

Анон пишет:

Ок, хихи-хаха, расходимся, обсуждать больше нечего.

А бякаться об пародию, ну это это признак сам знаешь чего :lol:

#7020 2025-01-15 16:46:22

Анон

Анон пишет:

в большинстве моих предыдущих не было проблемы без драки отодвинуть перса из конкурирующего пейринга в мирную френдзону (обычно, он оттуда канонично, так что вообще норм), и все - мир, дружба, жвачка, все довольны
а тут пациент ну прям очень напрашивается на кардинальные меры 

И любого перса из Системы, кроме ЛБХ, вообще не проблема отодвинуть во френдзону. Хоть ЮЦЮ, хоть ЛЦГ, хоть ШЮ, хоть ШЦЦ. Любой из них не всесилен и не зациклен на собственных желаниях, у них у всех есть тормоза. ИХ не надо убивать, чтобы остановить. Имхо это не специфика фандома, это специфика персонажа. Либо лютый ООС, либо ЛБХ до конца бьется за вожделенное. Либо тотал-ау, тоже вариант.

#7021 2025-01-15 16:47:17

Анон

Анон пишет:

А нормальных друзей ему нельзя прописать, чтобы его мир не зацикливался на учителе?

Можно, но тогда придётся писать про ЛБХ, да ещё и едва ли не с рождения, а за каким хуем оно анону, который хочет сладкий люшэнь?

#7022 2025-01-15 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Просто во всем виновато арахисовое масло, мы не умеем писать без обоснуя  =D

ЛБХ не влюбился в учителя - вот все, что нужно прописать :facepalm: А если тебе прям надо его убить, чтобы люшеней свести - то ты как раз и есть хейтер ЛБХ в первую очередь, а люшенщик во вторую.

#7023 2025-01-15 16:49:35

Анон

Анон пишет:

Можно, но тогда придётся писать про ЛБХ, да ещё и едва ли не с рождения, а за каким хуем оно анону, который хочет сладкий люшэнь?

Я тоже хочу люшень, но и про ЛБХ там же почитала бы, что у него и кроме ШЦЦ есть люди, которые его любят, и у него с башкой все хорошо поэтому.

#7024 2025-01-15 16:51:19

Анон

Анон пишет:

Имхо это не специфика фандома, это специфика персонажа. Либо лютый ООС, либо ЛБХ до конца бьется за вожделенное. Либо тотал-ау, тоже вариант.

ну так да, потому что персонаж - карикатурный ГГ, вокруг которго буквально мир на хую вертится
я имел в виду специфику канона,а  не фандома, сорян )))

Анон пишет:

и вместо флаффного люшеня с понями и радугами ты будешь старательно решать проблемы взросления Протагониста и следить, чтоб его прям точно-точно долюбили и заняли делом, иначе всем канонный пиздец - то же арахисовое масло, но в профиль :hmm:

#7025 2025-01-15 16:52:05

Анон

Анон пишет:

Либо лютый ООС, либо ЛБХ до конца бьется за вожделенное.

Как сказать, что канон ты читал жопой горящей, не говоря этого прямо :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума