Вы не вошли.
Ммм, как новичок хочу спросить: так в котором треде можно свободнее общаться? Я так понимаю, что здесь?
В этом. В том треде можно получить по шапке за провокации срача. А так как лаверы сидят накрученные какими-то давними хейтерами, которых мы с тобой не застали, провокацией срача могут считать что угодно, потому как почти все пейринги разбивают канонный, и цитаты в каноне тоже всё те же.
Если ты вдруг, в это сложно поверить, но такое бывает, да, к нему относишься нейтрально, то здесь общаться будет трудновато.
Нормально тут общаться, если ты к ЛБХ норм
Вот фики по люшэням читать уже сложнее
без рассуждений о том, "как хуйночка прокрутить в фарш"
эх, а я такого эпика и не застал за те полгода, что здесь сижу
опять все вкусное пропустил
провокацией срача могут считать что угодно, потому как почти все пейринги разбивают канонный
Да хорош, нормально там разбивающие пейринги же обсуждали.
"другой стороне" следовало бы либо не вмешиваться вовсе, проматывая
Обидно, что "фиксящие" не следовали своему совету и влезали с простынями своего единственно правильного мнения в любой разговор и каждое обсуждение канона сводили к хейту ЛБХ.
то здесь общаться будет трудновато.
... а там всё равно не с кем, так что здесь.
Только если хейтишь ЛБХ. Если ты вдруг, в это сложно поверить, но такое бывает, да, к нему относишься нейтрально, то здесь общаться будет трудновато.
Нене, я его люблю. А маленького то вообще пиздец как жалко. Но ни пейринг, ни финал меня не порадовали. Я бы лучше ему психотеропевта выписала, если можно, вместо вот этого, что у них там получилось.
Отредактировано (2025-01-15 16:04:18)
нормально там разбивающие пейринги же обсуждали.
Да только их и обсуждают
Это же пока он не был мирным, разве нет? Сейчас я побоюсь там ляпнуть что-нибудь вроде "вот по-моему, отношения с ЛЦГ додадут ШЮ вот по таким статьям и параметрам". Может быстро оказаться, что я намекаю, что по этим статьям ШЮ отношения с ЛБХ не додают вовсе.
... а там всё равно не с кем, так что здесь.
Или поискать другие площадки
Я бы лучше ему психотеропевта выписала, если можно, вместо вот этого, что у них там получилось.
плюсую, хотя психотерапевт там за всеми плачет, чтоб никто не ушел необследованным
В ответ на что хейтер* вскидывается с тем, что у вас цитата неправильная, а вот тут более правильная, и понеслоооось
Знаешь, вот совершенно не удивлюсь. Потому что цитаты из канона могут быть с ПОВ ШЮ, с ПОВ всевидящего автора и еще кучи персонажей. И среди них встречаются противоречащие друг другу. Более того, кое-где Мосян сама себе противоречит в соседних абзацах. И это я еще молчу про ошибки перевода и улыбки Боромира...
Я бы лучше ему психотеропевта выписала, если можно, вместо вот этого, что у них там получилось.
Два психотерапевта за этот столик! И супервизора психотерапевтам.
Анон пишет:"другой стороне" следовало бы либо не вмешиваться вовсе, проматывая
Обидно, что "фиксящие" не следовали своему совету и влезали с простынями своего единственно правильного мнения в любой разговор и каждое обсуждение канона сводили к хейту ЛБХ.
Возможно, это был второй вариант, "возразить аргументированно. Например, цитату внести, которая не оставит камня на камне от умопостроений хейтеров"?
Я вроде бы пишу про "либо-либо". Лично меня оба варианта устроит.
Сейчас я побоюсь там ляпнуть что-нибудь вроде "вот по-моему, отношения с ЛЦГ додадут ШЮ вот по таким статьям и параметрам"
Если ты не добавишь в конце "...не то что ваше хуйло подзаборное", то вряд ли тебя за любовь к люшэням отпиздят
Возможно, это был второй вариант, "возразить аргументированно. Например, цитату внести, которая не оставит камня на камне от умопостроений хейтеров"?
Ну сходи в общий, ткни в середину треда и насладись. Или "котюсечку" с "хуйночком" пробей поиском и припадай, убедись собственными глазами. Только помни, что это были не разовые акции, а любой разговор заканчивался вот такими вот простынями "аргументированных возражений".
Надо возвращать ШЦ
Он ЭТО точно ебать не будет
В том и дело, что живой ЛБХ по доброй воле не даст пофиксить финал Системы
Что интересно — сам по себе-то тейк вполне не срачный. Но смогут ли некоторые аноны вести дискуссию в мирном треде без возмущенных полотен о хуйночках?
Что интересно — сам по себе-то тейк вполне не срачный. Но смогут ли некоторые аноны вести дискуссию в мирном треде без возмущенных полотен о хуйночках?
Сейчас я опять не понял, хейтер ты, лавер или просто не лавер, и какие аноны - некоторые
Без знания лора всех срачей треда сложно...
В том и дело, что живой ЛБХ по доброй воле не даст пофиксить финал Системы
А ШЮ как всегда спросить забыли Хотя он как раз свое мнение насчет живого ЛБХ высказал действиями и даже, о ужас, словами
Но смогут ли некоторые аноны вести дискуссию в мирном треде без возмущенных полотен о хуйночках?
ну и кто сейчас разжигает, а
нет бы в мирном поговорить о прелестях канонного пейринга
А ШЮ как всегда спросить забыли
У него принудительная терапия назначена уже
Сейчас я опять не понял, хейтер ты, лавер или просто не лавер, и какие аноны - некоторые
да ему просто скучно, потому что все активные аноны на фб пишут, некого порицать за неправильный тон, вот и кидается на стены
Ага, до тех пор, пока его не назначили мирным
И накуров было предостаточно, это я как старожил основного треда могу сказать. И пейринги разные обсуждали, без ущемилова – навыки "скроллинг" и "крестик" у всех были прекрасно развиты.