Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2025-01-15 15:58:57

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Ммм, как новичок хочу спросить: так в котором треде можно свободнее общаться? Я так понимаю, что здесь?

В этом. В том треде можно получить по шапке за провокации срача. А так как лаверы сидят накрученные какими-то давними хейтерами, которых мы с тобой не застали, провокацией срача могут считать что угодно, потому как почти все пейринги разбивают канонный, и цитаты в каноне тоже всё те же.

#6977 2025-01-15 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Если ты вдруг, в это сложно поверить, но такое бывает, да, к нему относишься нейтрально, то здесь общаться будет трудновато.

Нормально тут общаться, если ты к ЛБХ норм =D
Вот фики по люшэням читать уже сложнее =D

#6978 2025-01-15 15:59:45

Анон

Анон пишет:

без рассуждений о том, "как хуйночка прокрутить в фарш"

эх, а я такого эпика и не застал за те полгода, что здесь сижу
опять все вкусное пропустил  :troll:

#6979 2025-01-15 16:00:27

Анон

Анон пишет:

провокацией срача могут считать что угодно, потому как почти все пейринги разбивают канонный

Да хорош, нормально там разбивающие пейринги же обсуждали.

#6980 2025-01-15 16:00:46

Анон

Анон пишет:

"другой стороне" следовало бы либо не вмешиваться вовсе, проматывая

Обидно, что "фиксящие" не следовали своему совету и влезали с простынями своего единственно правильного мнения в любой разговор и  каждое обсуждение канона сводили к хейту ЛБХ.

#6981 2025-01-15 16:00:59

Анон

Анон пишет:

то здесь общаться будет трудновато.

... а там всё равно не с кем, так что здесь.  ;D

#6982 2025-01-15 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Только если хейтишь ЛБХ. Если ты вдруг, в это сложно поверить, но такое бывает, да, к нему относишься нейтрально, то здесь общаться будет трудновато.

Нене, я его люблю. А маленького то вообще пиздец как жалко. Но ни пейринг, ни финал меня не порадовали. Я бы лучше ему психотеропевта выписала, если можно, вместо вот этого, что у них там получилось.

Отредактировано (2025-01-15 16:04:18)

#6983 2025-01-15 16:02:09

Анон

Анон пишет:

нормально там разбивающие пейринги же обсуждали.

Да только их и обсуждают :lol:

#6984 2025-01-15 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Это же пока он не был мирным, разве нет? Сейчас я побоюсь там ляпнуть что-нибудь вроде "вот по-моему, отношения с ЛЦГ додадут ШЮ вот по таким статьям и параметрам". Может быстро оказаться, что я намекаю, что по этим статьям ШЮ отношения с ЛБХ не додают вовсе.

#6985 2025-01-15 16:03:40

Анон

Анон пишет:

... а там всё равно не с кем, так что здесь.  ;D

Или поискать другие площадки :dontknow:

#6986 2025-01-15 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше ему психотеропевта выписала, если можно, вместо вот этого, что у них там получилось.

плюсую, хотя психотерапевт там за всеми плачет, чтоб никто не ушел необследованным  =)

#6987 2025-01-15 16:05:23

Анон

Анон пишет:

В ответ на что хейтер* вскидывается с тем, что у вас цитата неправильная, а вот тут более правильная, и понеслоооось

Знаешь, вот совершенно не удивлюсь. Потому что цитаты из канона могут быть с ПОВ ШЮ, с ПОВ всевидящего автора и еще кучи персонажей. И среди них встречаются противоречащие друг другу. Более того, кое-где Мосян сама себе противоречит в соседних абзацах. И это я еще молчу про ошибки перевода и улыбки Боромира...

#6988 2025-01-15 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше ему психотеропевта выписала, если можно, вместо вот этого, что у них там получилось.

Два психотерапевта за этот столик! И супервизора психотерапевтам.

#6989 2025-01-15 16:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"другой стороне" следовало бы либо не вмешиваться вовсе, проматывая

Обидно, что "фиксящие" не следовали своему совету и влезали с простынями своего единственно правильного мнения в любой разговор и  каждое обсуждение канона сводили к хейту ЛБХ.

Возможно, это был второй вариант, "возразить аргументированно. Например, цитату внести, которая не оставит камня на камне от умопостроений хейтеров"?
Я вроде бы пишу про "либо-либо". Лично меня оба варианта устроит.

#6990 2025-01-15 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас я побоюсь там ляпнуть что-нибудь вроде "вот по-моему, отношения с ЛЦГ додадут ШЮ вот по таким статьям и параметрам"

Если ты не добавишь в конце "...не то что ваше хуйло подзаборное", то вряд ли тебя за любовь к люшэням отпиздят =D

#6991 2025-01-15 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, это был второй вариант, "возразить аргументированно. Например, цитату внести, которая не оставит камня на камне от умопостроений хейтеров"?

Ну сходи в общий, ткни в середину треда и насладись. Или "котюсечку" с "хуйночком" пробей поиском и припадай, убедись собственными глазами. Только помни, что это были не разовые акции, а любой разговор заканчивался вот такими вот простынями "аргументированных возражений".

#6992 2025-01-15 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Надо возвращать ШЦ

Он ЭТО точно ебать не будет  :lol:

#6993 2025-01-15 16:13:49

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что живой ЛБХ по доброй воле не даст пофиксить финал Системы

Что интересно — сам по себе-то тейк вполне не срачный. Но смогут ли некоторые аноны вести дискуссию в мирном треде без возмущенных полотен о хуйночках? :evil:

#6994 2025-01-15 16:16:29

Анон

Анон пишет:

Что интересно — сам по себе-то тейк вполне не срачный. Но смогут ли некоторые аноны вести дискуссию в мирном треде без возмущенных полотен о хуйночках?

Сейчас я опять не понял, хейтер ты, лавер или просто не лавер, и какие аноны - некоторые :lol:
Без знания лора всех срачей треда сложно...

#6995 2025-01-15 16:17:05

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что живой ЛБХ по доброй воле не даст пофиксить финал Системы

А ШЮ как всегда спросить забыли :lol: Хотя он как раз свое мнение насчет живого ЛБХ высказал действиями и даже, о ужас, словами =D

#6996 2025-01-15 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Но смогут ли некоторые аноны вести дискуссию в мирном треде без возмущенных полотен о хуйночках?

ну и кто сейчас разжигает, а  :hmm:
нет бы в мирном поговорить о прелестях канонного пейринга

#6997 2025-01-15 16:18:04

Анон

Анон пишет:

А ШЮ как всегда спросить забыли

У него принудительная терапия назначена уже  =D

#6998 2025-01-15 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас я опять не понял, хейтер ты, лавер или просто не лавер, и какие аноны - некоторые

да ему просто скучно, потому что все активные аноны на фб пишут, некого порицать за неправильный тон, вот и кидается на стены  =D

#6999 2025-01-15 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Ага, до тех пор, пока его не назначили мирным  :lol:
И накуров было предостаточно, это я как старожил основного треда могу сказать. И пейринги разные обсуждали, без ущемилова – навыки "скроллинг" и "крестик" у всех были прекрасно развиты.

#7000 2025-01-15 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас я опять не понял, хейтер ты, лавер или просто не лавер, и какие аноны - некоторые

Я другой анон и я грустный голодный люшэнщик, который не любит читать хейт ЛБХ :sadcat:

Анон пишет:

ну и кто сейчас разжигает, а 

Ну я же в срачном.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума