Вы не вошли.
ШЮ? Вот уж кого кукуха крепче титана и гибче Нео.
И теперь когда ЛБХ каждую ночь лезет к нему и просит выебать, ШЮ отстраненно ебет, придумывая оправдания тому, что на самом деле когда протагониста ебут, это никак не мешает ему быть стереотипным сомцом нагибатором.
А потом ШЮ привыкнет, получит рефлекс: видишь ЛБХ, надо выебать, а то опять разноется, и тут в этот мир случайно снова попадет ЛБГ...
Анон пишет:Негодование мерсскими хейтерами возникало, например, по поводу того, что они что-то пишут на ФБ. Или команду сделали.
Ага, или там рекнули свой фик без уточнения, что он хейтерский... И почему на них обиделись, интересно?
Побуду занудой, анон. Все, перечисленное мной, было раньше того фика. То есть сначала сделали команду, еще до первой выкладки, просто на "приходите к нам читать все без ЛБХ" получили бурное народное негодование. Потом да, оскорблялись уже предметно, на конкретные фики. Но изначально "резкая реакция" шла в принципе на любое движение, не соответствующее общепринятым фанонам.
тут в этот мир случайно снова попадет ЛБГ...
Да, убедить ШЮ выебать ЛБГ - задачка из скорее невыполнимых. Надо возвращать ШЦ
ШЮ? Вот уж кого кукуха крепче титана и гибче Нео
Поэтому не сразу, очень не сразу. Но это ж ЛБХ, у него понятия "достаточно" в прошивке нету. Пока ШЮ выдерживает, ЛБХ будет наращивать нагрузку, мешая сон с явью всеми способами. И я не вижу вариантов, когда он остановится, ЛБХ хреново умеет останавливаться.
Но персонажи не очень оос? Если не очень, то мне зайдет
мм... давай скажем так: там милейший флаффный люшень без особых углублений в дебри психологии и ау-до-сюжета
если хочется милоты и пушистости, то тебе сюда, если хочется чего-то более вканонного, то не факт
но по крайней мене сквикнуть там буквально нечему, в худшем случае тебе просто не зайдет
Но изначально "резкая реакция" шла в принципе на любое движение, не соответствующее общепринятым фанонам.
После того как кое-кто общий тред засрал настолько, что там просто умерло любое общение, все превращалось в срач.
После того как кое-кто общий тред засрал настолько, что там просто умерло любое общение, все превращалось в срач.
а ведь в любом сраче участвуют как минимум две стороны, в одиночку тред при всем желании не засрать
Кажется, я тебя понял, анон.
Для меня обсуждение, как пофиксить финал Системы и освободить приятного мне человека от пиздеца, а также истоков пиздеца и способов обойти неуязвимость ЛБХ, будет общением. Для тебя - неприятным мусором в треде. Для меня обсуждение способов страхнуть счастливое бинцю еще как-нибудь с переподвыподвертом, чтобы ШЮ еще больнее и неприятнее сделать, тоже будет в некотором роде "засрали тред". А для тебя общением. Мы не сходимся в определениях. Для меня общий тред не "засирали", а "устраивали интересные мне дискуссии". Теперь в треде будут только интересные тебе дискуссии... Мне только немного жаль, что они же будут и здесь. Полное разделение было бы приятнее лично мне, наверное.
в одиночку тред при всем желании не засрать
Но с тредом Системы у них получилось. И до сих пор горит
Но с тредом Системы у них получилось. И до сих пор горит
да я даже вижу, где именно сейчас горит
Отредактировано (2025-01-15 15:36:37)
Теперь в треде будут только интересные тебе дискуссии...
не-а, теперь в мирном будет пустыня с редкими голосами новичков, которые еще не знают, где здесь жизнь
не первый раз наблюдаю, не в первом фандоме
так называемые лаверы самостоятельно существовать не в состоянии, когда их никто не ущемляет, они ущемляются сами, вот как сейчас
мораль сей басни такова: не выдавай свою призму за истину, и будет тебе счастье и обсуждения
действительно, анон
мораль сей басни такова: не выдавай свою призму за истину, и будет тебе счастье и обсуждения
Именно потому, что я "выдаю свою призму за истину", у меня через слово "для меня". Аналог - имхо, по моему мнению. Обсуждать что-то с человеком, который пропускает такие важные для меня нюансы, можно, но малопродуктивно.
он не нуждается в фиксите
Правильно будет: "имхо, он не нуждается в фиксите". Или "для меня он не нуждается в фиксите". Не выдавай свою призму за истину, пожалуйста.
Отредактировано (2025-01-15 15:49:12)
Теперь в треде будут только интересные тебе дискуссии...
Никаких дискуссий там не будет, анон. Хождение строем и накуры не могут существовать одновременно.
Никаких дискуссий там не будет, анон. Хождение строем и накуры не могут существовать одновременно.
И много там было накуров, ну среди срачных простыней?
А так да, так и будет. Залетный новичок с невинным вопросом и пять страниц "да не хейтеры мы, нас просто не уважают"
Ммм, как новичок хочу спросить: так в котором треде можно свободнее общаться? Я так понимаю, что здесь?
Да не, общением будет конструктивный диалог, а не вопли об ужасном персонаже еще более ужасном пейринге с одной стороны и фейспалмами с другой
Не совсем. Если в общем треде 2+ человека ведут конструктивный диалог о том как, по их мнению, лучше пофиксить финал Системы, "другой стороне" следовало бы либо не вмешиваться вовсе, проматывая, либо не ограничиваться "идите в свою резервацию, хейтеры", а возразить аргументированно. Например, цитату внести, которая не оставит камня на камне от умопостроений хейтеров. Кстати, это для всех сторон актуально, имхо.
Ммм, как новичок хочу спросить: так в котором треде можно свободнее общаться? Я так понимаю, что здесь?
Здесь, здесь пока можно обсуждать любые темы. В основном можно спрашивать реки на фики, но аккуратно. И не на хейтфики, естественно.
Отредактировано (2025-01-15 15:55:21)
Для меня общий тред не "засирали", а "устраивали интересные мне дискуссии".
Анон, некоторому количеству твоих, как бы так сказать, товарищей и раньше, и сейчас немного жмет то, что нельзя "фиксить финал системы" без рассуждений о том, "как хуйночка прокрутить в фарш". Угадай, почему им не будут рады в мирном треде?) И ты можешь сказать, что вот ты-то не такой, но ты ж не дашь гарантий, что такие не явятся следом.
Другие пейринги таких трагедий в мирном не провоцируют, ну или я не видел.
Смотря что ты считаешь свободным общением. В этом треде можно сраться, в том — нельзя. В этом треде твою отпшку могут обосрать, как и ты чью-то, в том — нет.)
Я так понимаю, что здесь?
Только если хейтишь ЛБХ. Если ты вдруг, в это сложно поверить, но такое бывает, да, к нему относишься нейтрально, то здесь общаться будет трудновато.
возразить аргументированно. Например, цитату внести, которая не оставит камня на камне от умопостроений хейтеров.
В ответ на что хейтер* вскидывается с тем, что у вас цитата неправильная, а вот тут более правильная, и понеслоооось
Анон, некоторому количеству твоих, как бы так сказать, товарищей и раньше, и сейчас немного жмет то, что нельзя "фиксить финал системы" без рассуждений о том, "как хуйночка прокрутить в фарш".
В том и дело, что живой ЛБХ по доброй воле не даст пофиксить финал Системы. Или увести его в терминальный ООС, но это не даст ощущения фиксита, имхо.