Вы не вошли.
в мирном треде действует презумпция виновности.
Потому что необучаемые только преды и понимают, да и то не всегда
Потому что необучаемые только преды и понимают, да и то не всегда
Презумпция виновности в этом и состоит. Это когда мы всех под пакетами по умолчанию считаем необучаемыми, репортим и смотрим на них вот так:
Как думаете, часто ШЮ когда уже не может больше трахаться в реале, отрубается и видит продолжение во сне?
Я б подрочил
А как вы считаете, что бы делал ШЮ, если бы пришел в себя во сне, а ЛБХ сам скачет у него на хуе? Или того хуже, просыпается - а это в реальности.
Тут что-нибудь скажешь - и выясняется, что у тебя на пакете не написано, что ты не хейтер, а в мирном треде действует презумпция виновности.
Твой пакет не видно анонам. Модеры, если ты не в курсе, знают, что там написано.
Да пусть хейтят на здоровье, но зачем это делать в мирном?)
Видишь ли, резкая реакция на хейтеров шла еще тогда, когда общий тред не был мирным. Негодование мерсскими хейтерами возникало, например, по поводу того, что они что-то пишут на ФБ. Или команду сделали. Как вообще посмели-то, а! Или просто у себя в дневнике фик выложили. Ну и конечно, на каждое некомплиментарное ЛБХ слово в общем треде. Особенно если это слово было подкреплено чем-то неудобным и неприятным, например, цитатой из новеллы.
Презумпция виновности в этом и состоит. Это когда мы всех под пакетами по умолчанию считаем необучаемыми
Ну а вы* всех, кто с вами не согласен, считаете бинцюшниками
А как вы считаете, что бы делал ШЮ, если бы пришел в себя во сне, а ЛБХ сам скачет у него на хуе? Или того хуже, просыпается - а это в реальности.
Внутри себя пришел бы в ужос от того, что священная жопа протагониста была осквернена Потом бы поставил ЛБХ раком и показал тому небо в алмазах
Глаза боятся - руки хуй делает.
Твой пакет не видно анонам. Модеры, если ты не в курсе, знают, что там написано.
Разговаривать-то надо не с модером, который ни одного предупреждения мне не вынес, а с анонами в треде, которые на каждое слово отвечают "опять хейтеры наползли"
Факт настолько фактический и вопрос настолько по делу, что я даже сейчас не могу предположить, лавер ты, хейтер или просто не лавер Но пред будет
То-то и оно! Сам написал и сам поржал
Кажется, я хейтер, раз вообще заметил этот факт и отделил его от общего поля "все хорошо".
Негодование мерсскими хейтерами возникало, например, по поводу того, что они что-то пишут на ФБ. Или команду сделали.
Ага, или там рекнули свой фик без уточнения, что он хейтерский... И почему на них обиделись, интересно?
Тема преступно мало раскрыта, ящитаю. Так навскидку продолжение во сне я только в одном помню, где ЛБХ там соблазнял ШЦЦ на смену раскладки получилось
Серьезно? ШЮ хоть раз был сверху? Вообще не помню такого. Он же вроде не захотел делать ЛБХ больно и передумал, с чем ЛБХ радостно и согласился?
Факт настолько фактический и вопрос настолько по делу, что я даже сейчас не могу предположить, лавер ты, хейтер или просто не лавер Но пред будет
классический анамнез любого фандома со срачной темой в каноне и дофига трепетными лаверами,хейтерами
проще забанить все, что шевелится, чем разбираться в сортах говна
остается только непонятно, зачем нежные снежинки регулярно бегают бякаться в срачный, когда у них есть такой чудный мирный
Разговаривать-то надо не с модером, который ни одного предупреждения мне не вынес, а с анонами в треде, которые на каждое слово отвечают "опять хейтеры наползли"
Жалуйся на дерейлинг тогда и посмотри, что модер скажет. Если реально аноны перегрелись, значит, модер даст им по шапке, а не тебе, и все.
остается только непонятно, зачем нежные снежинки регулярно бегают бякаться в срачный, когда у них есть такой чудный мирный
А зачем нежные снежинки с другой стороны бегают бякаться в мирный, когда у них есть чудесный срачный и пачка безблогов?
Ну вот поэтому и советуют с такими тейками сразу в срачный и ни в чем себе не отказывать.
А не потому, что божечки-кошечки ЛБХ обидели. Я, может, это за кинк приму, а не за наезд на ЛБХ, а ты вот загоришься
Помнится, раньше на такие тейки бы заверещали "вали в свое гнездышко, че ты к нормальным людям пришел!" Уже прогресс!
Я б подрочил
Свихнулся бы. Не сразу, но свихнулся бы. И ЛБХ похитил бы МЦФ еще раз, чинить поломавшегося шицзуня.
Жалуйся на дерейлинг тогда и посмотри, что модер скажет. Если реально аноны перегрелись, значит, модер даст им по шапке, а не тебе, и все.
Ну так вот именно что "и всё". В итоге такая беседа получается: реплика анона про пейринг; три реплики других анонов про "опять ушибленные хейтеры набрасывают"; репорт за дерейлинг. Вот и поговорили.
Свихнулся бы.
ШЮ? Вот уж кого кукуха крепче титана и гибче Нео.
А зачем нежные снежинки с другой стороны бегают бякаться в мирный, когда у них есть чудесный срачный и пачка безблогов?
Так не бегаем. В срачном и сидим, даже если надо спросить реков или там ссылку на позабытый фик. Все, в мирном тихо.
Отредактировано (2025-01-15 15:07:08)
Помнится, раньше на такие тейки бы заверещали "вали в свое гнездышко, че ты к нормальным людям пришел!"
Так тред и зарегулировали до мирного
Ну так вот именно что "и всё".
Ну с загнувшейся дискуссией я хз как помочь. Но в мирном разные аноны все-таки, не только те, кто хейтеров под кроватью ищет.)
Вот уж кого кукуха крепче титана и гибче Нео.
он просто ней не пользуется, вот она и не портится
Их нежные фиалочные чувства не уважают, такую несправедливость непременно надо исправлять
Так не бегаем
Именно поэтому тут уже 5 страниц обсуждение, которое началось с того, что кто-то в мирный сходил
а что, они бегают?
вот уж точно - хрен рассортируешь