Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2025-01-15 10:43:48

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

У Мосян ни во что хорошее

Плюсану сюда, у Мосян вся канонная романтика такая, что лучше бы не.

#6902 2025-01-15 10:48:42

Анон

Нет ли какого списка рекомендуемых фиков с ЛЦГ?
Уже успела зачесть один на ао3 с МЦФ и один на на фикбуке с ЛБХ.
Оба понравились.
Но вот с люшенями проблема конечно. Открываю ао3, а там в первых по кудосам ЛЦГ/ШШЦ/ЮЦЮ на 600к слов  :smoke:
А потом люшени на 400к. Выбрала его, но все равно страшно.

#6903 2025-01-15 10:54:44

Анон

Анон пишет:

В шапке основного треда была ссыль на таблицу с реками. И в шапке ЛБХ-хейтерского тоже была ссыль на таблицу с реками. Смотришь пейринги и краткое описание, выбираешь фики с ЛЦГ. Только учти, что часть фиков уже авторы удалили, увы.
Еще в безблоге анона-люшэнщика, емнип, реки были, там не так много страниц, можно пролистать до нужного коммента.

#6904 2025-01-15 11:00:45

Анон

Ещё можно по тегу #ре ки_по_системе поискать (только без пробела), там надо будет перебирать, чтоб именно ЛЦГ, но зато бонусом часто прилагается мнение анонов, можно проще решить, стоит ли пытаться надкусить.

Отредактировано (2025-01-15 11:03:08)

#6905 2025-01-15 11:02:45

Анон

Емнип, самые популярные/активно рекомендуемые люшэни это "Тайный путь разблокирован" и Cultivate: Slow life on a monster-infested mountain.

#6906 2025-01-15 11:10:27

Анон

Спасибо за реки и советы  :heart:

#6907 2025-01-15 11:14:42

Анон

Анон пишет:

Cultivate: Slow life on a monster-infested mountain.

Это тот на 400к, который скачала на читалочку.
Значит правильно выбрала )

#6908 2025-01-15 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Можешь еще у меня порыться, я люблю люшэней. Но там помимо них много  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13122046

#6909 2025-01-15 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Это тот на 400к, который скачала на читалочку.

он милый, только действительно ОЧЕНЬ неторопливый и очень ау-шный, если что

#6910 2025-01-15 14:00:27

Анон

Время идет, а бедные-несчастные хейтеры бинцю продолжают жаловаться и страдать из-за того, что злые модеры не разрешают ходить в мирный тред с провокациями :facepalm:
Это, правда, общее правило для всех мирных тредов и любых пейрингов, но наши хейтеры — самые ущемленные хейтеры.

#6911 2025-01-15 14:24:55

Анон

Анон пишет:

не разрешают ходить в мирный тред с провокациями

за провокацию считается любая некомплиментарная цитата из канона про ЛБХ, ага. хотя это как бы общий тред, а не лаверская ложноножка. но по факту стала ей, про ЛБХ либо хорошо, либо ничего.

#6912 2025-01-15 14:27:27

Анон

Анон пишет:

Время идет, а бедные-несчастные хейтеры бинцю продолжают жаловаться и страдать из-за того, что злые модеры не разрешают ходить в мирный тред с провокациями :facepalm:
Это, правда, общее правило для всех мирных тредов и любых пейрингов, но наши хейтеры — самые ущемленные хейтеры.

Ты нипанимаешь, срать на неугодный пейринг\персонажа везде - неотъемлемое право хейтера, а тут их смеют не уважать™  :lenin:
:facepalm:
Сука, да где вы вообще видели фандомы, где бы уважали хейтеров?

#6913 2025-01-15 14:32:26

Анон

Анон пишет:

за провокацию считается любая некомплиментарная цитата из канона про ЛБХ, ага.

Бери выше: вопрос, ответ на который может быть для ЛБХ некомплиментарным.

Анон пишет:

А во всех мирных тредах тех, кто не лавер пейринга, называют ушибленными об столп, просвети меня? Я уже не спрашиваю, как получается, что если ты не лавер - значит, ты точно мерзкий хейтер.

Отредактировано (2025-01-15 14:33:15)

#6914 2025-01-15 14:33:28

Анон

Анон пишет:

это как бы общий тред

Это мирный тред, анон. В мирных тредах по всему форуму могут модеры пиздануть за "некомплиментарное" мнение о чем угодно, если оно может разжечь срач, или там за то, что тебя просто понесло по кочкам, хоть твое мнение сто раз будет в рамках политики партии.
Кто ж тебе* доктор, если ты в общем мирном треде мимо бинцю ходить не можешь? Другие-то пейринги там как-то обсуждают без срачей.

Отредактировано (2025-01-15 14:33:56)

#6915 2025-01-15 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Сука, да где вы вообще видели фандомы, где бы уважали хейтеров?

фандомы Водолея и Вождя, например :evil: потому что у них хейтвочинг.

вообще не понимаю такой резкой реакции на хейтеров. ничего, что наш гг ШЮ сам такой хейтер? это скрепы нашего канона так-то

#6916 2025-01-15 14:37:44

Анон

Анон пишет:

как получается, что если ты не лавер - значит, ты точно мерзкий хейтер.

Извини, анон, но на твоем пакете не написано, что вот именно ты просто не лавер.

Анон пишет:

А во всех мирных тредах тех, кто не лавер пейринга, называют ушибленными об столп, просвети меня?

Я тебе за все треды холиварки не скажу, но там, где я огребал по жопе сижу, модеры обычно вмешиваются.
Сигналь, пусть разбираются :dontknow:

#6917 2025-01-15 14:39:06

Анон

Анон пишет:

вообще не понимаю такой резкой реакции на хейтеров

Да пусть хейтят на здоровье, но зачем это делать в мирном?)

#6918 2025-01-15 14:41:51

Анон

Анон пишет:

вообще не понимаю такой резкой реакции на хейтеров. ничего, что наш гг ШЮ сам такой хейтер? это скрепы нашего канона так-то

Это все благодаря тяжкому труду хейтеров, засиравших основной тред до такой степени, что там вообще ничего обсуждать было невозможно.
Вот этим можешь отдельное спасибо сказать:
бесноватый с простынями
анон-хуйночек
анон-фарш
просто странненький с ЛБХ-ужасным-эгоистом

Ну плюсом еще эти заявы с апломбом, что хейтеров уважать надо. Так что ничего удивительного в такой реакции нет :dontknow:

#6919 2025-01-15 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Бери выше: вопрос, ответ на который может быть для ЛБХ некомплиментарным.

Да у вас любой не хейтерский ответ об ЛБХ уже комплиментарный.

Анон пишет:

А во всех мирных тредах тех, кто не лавер пейринга, называют ушибленными об столп, просвети меня?

Ну если вспомнить про персонажа без хейта означает многостраничный срач - то ты сам можешь ответить на свой вопрос :facepalm:
Поэтому треда и два.

#6920 2025-01-15 14:42:48

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но на твоем пакете не написано, что вот именно ты просто не лавер.

Ну вот потом и не надо удивляться, что не обсуждают то-что-нельзя-обсуждать. Тут что-нибудь скажешь - и выясняется, что у тебя на пакете не написано, что ты не хейтер, а в мирном треде действует презумпция виновности.

#6921 2025-01-15 14:43:44

Анон

Уверен, если в мирном треде сказать что-то без единого плохого слова о ЛБХ, просто канонный факт, навроде "оговау, а ШЮ и во сне постоянно видит ЛБХ, я тут прочитал экстру о ста вопросах, оказывается, ЛБХ может устраивать любимке сны на заданную тему! Как думаете, часто ШЮ когда уже не может больше трахаться в реале, отрубается и видит продолжение во сне?" это тоже будет пред и бан за разжигание срача.
Пока печатал, сам понял, что пред был бы по делу  ;D Если бы в ответ на это вылез кто-нибудь с "уииии, мимими, лавлавлав, как горячо!", я б сам и посрался  ;D

#6922 2025-01-15 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Уверен, если в мирном треде сказать что-то без единого плохого слова о ЛБХ, просто канонный факт, навроде "оговау, а ШЮ и во сне постоянно видит ЛБХ, я тут прочитал экстру о ста вопросах, оказывается, ЛБХ может устраивать любимке сны на заданную тему! Как думаете, часто ШЮ когда уже не может больше трахаться в реале, отрубается и видит продолжение во сне?" это тоже будет пред и бан за разжигание срача.
Пока печатал, сам понял, что пред был бы по делу  ;D Если бы в ответ на это вылез кто-нибудь с "уииии, мимими, лавлавлав, как горячо!", я б сам и посрался  ;D

Факт настолько фактический и вопрос настолько по делу, что я даже сейчас не могу предположить, лавер ты, хейтер или просто не лавер  :lol: Но пред будет  ;D

#6923 2025-01-15 14:47:03

Анон

Анон пишет:

эти заявы с апломбом, что хейтеров уважать надо

всех анонов надо O_o

#6924 2025-01-15 14:47:05

Анон

Анон пишет:

ЛБХ может устраивать любимке сны на заданную тему! Как думаете, часто ШЮ когда уже не может больше трахаться в реале, отрубается и видит продолжение во сне?

:wankerboy: Тема преступно мало раскрыта, ящитаю. Так навскидку продолжение во сне я только в одном помню, где ЛБХ там соблазнял ШЦЦ на смену раскладки получилось :yeah:

#6925 2025-01-15 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Пока печатал, сам понял, что пред был бы по делу   Если бы в ответ на это вылез кто-нибудь с "уииии, мимими, лавлавлав, как горячо!", я б сам и посрался

Ну вот поэтому и советуют с такими тейками сразу в срачный и ни в чем себе не отказывать.
А не потому, что божечки-кошечки ЛБХ обидели. Я, может, это за кинк приму, а не за наезд на ЛБХ, а ты вот загоришься =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума