Вы не вошли.
У Мосян ни во что хорошее
Плюсану сюда, у Мосян вся канонная романтика такая, что лучше бы не.
Нет ли какого списка рекомендуемых фиков с ЛЦГ?
Уже успела зачесть один на ао3 с МЦФ и один на на фикбуке с ЛБХ.
Оба понравились.
Но вот с люшенями проблема конечно. Открываю ао3, а там в первых по кудосам ЛЦГ/ШШЦ/ЮЦЮ на 600к слов
А потом люшени на 400к. Выбрала его, но все равно страшно.
В шапке основного треда была ссыль на таблицу с реками. И в шапке ЛБХ-хейтерского тоже была ссыль на таблицу с реками. Смотришь пейринги и краткое описание, выбираешь фики с ЛЦГ. Только учти, что часть фиков уже авторы удалили, увы.
Еще в безблоге анона-люшэнщика, емнип, реки были, там не так много страниц, можно пролистать до нужного коммента.
Ещё можно по тегу #ре ки_по_системе поискать (только без пробела), там надо будет перебирать, чтоб именно ЛЦГ, но зато бонусом часто прилагается мнение анонов, можно проще решить, стоит ли пытаться надкусить.
Отредактировано (2025-01-15 11:03:08)
Емнип, самые популярные/активно рекомендуемые люшэни это "Тайный путь разблокирован" и Cultivate: Slow life on a monster-infested mountain.
Спасибо за реки и советы
Cultivate: Slow life on a monster-infested mountain.
Это тот на 400к, который скачала на читалочку.
Значит правильно выбрала )
Можешь еще у меня порыться, я люблю люшэней. Но там помимо них много https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13122046
Это тот на 400к, который скачала на читалочку.
он милый, только действительно ОЧЕНЬ неторопливый и очень ау-шный, если что
Время идет, а бедные-несчастные хейтеры бинцю продолжают жаловаться и страдать из-за того, что злые модеры не разрешают ходить в мирный тред с провокациями
Это, правда, общее правило для всех мирных тредов и любых пейрингов, но наши хейтеры — самые ущемленные хейтеры.
не разрешают ходить в мирный тред с провокациями
за провокацию считается любая некомплиментарная цитата из канона про ЛБХ, ага. хотя это как бы общий тред, а не лаверская ложноножка. но по факту стала ей, про ЛБХ либо хорошо, либо ничего.
Время идет, а бедные-несчастные хейтеры бинцю продолжают жаловаться и страдать из-за того, что злые модеры не разрешают ходить в мирный тред с провокациями
Это, правда, общее правило для всех мирных тредов и любых пейрингов, но наши хейтеры — самые ущемленные хейтеры.
Ты нипанимаешь, срать на неугодный пейринг\персонажа везде - неотъемлемое право хейтера, а тут их смеют не уважать™
Сука, да где вы вообще видели фандомы, где бы уважали хейтеров?
за провокацию считается любая некомплиментарная цитата из канона про ЛБХ, ага.
Бери выше: вопрос, ответ на который может быть для ЛБХ некомплиментарным.
А во всех мирных тредах тех, кто не лавер пейринга, называют ушибленными об столп, просвети меня? Я уже не спрашиваю, как получается, что если ты не лавер - значит, ты точно мерзкий хейтер.
Отредактировано (2025-01-15 14:33:15)
это как бы общий тред
Это мирный тред, анон. В мирных тредах по всему форуму могут модеры пиздануть за "некомплиментарное" мнение о чем угодно, если оно может разжечь срач, или там за то, что тебя просто понесло по кочкам, хоть твое мнение сто раз будет в рамках политики партии.
Кто ж тебе* доктор, если ты в общем мирном треде мимо бинцю ходить не можешь? Другие-то пейринги там как-то обсуждают без срачей.
Отредактировано (2025-01-15 14:33:56)
Сука, да где вы вообще видели фандомы, где бы уважали хейтеров?
фандомы Водолея и Вождя, например потому что у них хейтвочинг.
вообще не понимаю такой резкой реакции на хейтеров. ничего, что наш гг ШЮ сам такой хейтер? это скрепы нашего канона так-то
как получается, что если ты не лавер - значит, ты точно мерзкий хейтер.
Извини, анон, но на твоем пакете не написано, что вот именно ты просто не лавер.
А во всех мирных тредах тех, кто не лавер пейринга, называют ушибленными об столп, просвети меня?
Я тебе за все треды холиварки не скажу, но там, где я огребал по жопе сижу, модеры обычно вмешиваются.
Сигналь, пусть разбираются
вообще не понимаю такой резкой реакции на хейтеров
Да пусть хейтят на здоровье, но зачем это делать в мирном?)
вообще не понимаю такой резкой реакции на хейтеров. ничего, что наш гг ШЮ сам такой хейтер? это скрепы нашего канона так-то
Это все благодаря тяжкому труду хейтеров, засиравших основной тред до такой степени, что там вообще ничего обсуждать было невозможно.
Вот этим можешь отдельное спасибо сказать:
бесноватый с простынями
анон-хуйночек
анон-фарш
просто странненький с ЛБХ-ужасным-эгоистом
Ну плюсом еще эти заявы с апломбом, что хейтеров уважать надо. Так что ничего удивительного в такой реакции нет
Бери выше: вопрос, ответ на который может быть для ЛБХ некомплиментарным.
Да у вас любой не хейтерский ответ об ЛБХ уже комплиментарный.
А во всех мирных тредах тех, кто не лавер пейринга, называют ушибленными об столп, просвети меня?
Ну если вспомнить про персонажа без хейта означает многостраничный срач - то ты сам можешь ответить на свой вопрос
Поэтому треда и два.
Извини, анон, но на твоем пакете не написано, что вот именно ты просто не лавер.
Ну вот потом и не надо удивляться, что не обсуждают то-что-нельзя-обсуждать. Тут что-нибудь скажешь - и выясняется, что у тебя на пакете не написано, что ты не хейтер, а в мирном треде действует презумпция виновности.
Уверен, если в мирном треде сказать что-то без единого плохого слова о ЛБХ, просто канонный факт, навроде "оговау, а ШЮ и во сне постоянно видит ЛБХ, я тут прочитал экстру о ста вопросах, оказывается, ЛБХ может устраивать любимке сны на заданную тему! Как думаете, часто ШЮ когда уже не может больше трахаться в реале, отрубается и видит продолжение во сне?" это тоже будет пред и бан за разжигание срача.
Пока печатал, сам понял, что пред был бы по делу Если бы в ответ на это вылез кто-нибудь с "уииии, мимими, лавлавлав, как горячо!", я б сам и посрался
Уверен, если в мирном треде сказать что-то без единого плохого слова о ЛБХ, просто канонный факт, навроде "оговау, а ШЮ и во сне постоянно видит ЛБХ, я тут прочитал экстру о ста вопросах, оказывается, ЛБХ может устраивать любимке сны на заданную тему! Как думаете, часто ШЮ когда уже не может больше трахаться в реале, отрубается и видит продолжение во сне?" это тоже будет пред и бан за разжигание срача.
Пока печатал, сам понял, что пред был бы по делуЕсли бы в ответ на это вылез кто-нибудь с "уииии, мимими, лавлавлав, как горячо!", я б сам и посрался
Факт настолько фактический и вопрос настолько по делу, что я даже сейчас не могу предположить, лавер ты, хейтер или просто не лавер Но пред будет
эти заявы с апломбом, что хейтеров уважать надо
всех анонов надо
ЛБХ может устраивать любимке сны на заданную тему! Как думаете, часто ШЮ когда уже не может больше трахаться в реале, отрубается и видит продолжение во сне?
Тема преступно мало раскрыта, ящитаю. Так навскидку продолжение во сне я только в одном помню, где ЛБХ там соблазнял ШЦЦ на смену раскладки получилось
Пока печатал, сам понял, что пред был бы по делу Если бы в ответ на это вылез кто-нибудь с "уииии, мимими, лавлавлав, как горячо!", я б сам и посрался
Ну вот поэтому и советуют с такими тейками сразу в срачный и ни в чем себе не отказывать.
А не потому, что божечки-кошечки ЛБХ обидели. Я, может, это за кинк приму, а не за наезд на ЛБХ, а ты вот загоришься