Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6876 2025-01-13 20:56:43

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

В это время ШЦЦ в теле НХС попеременно бьется в искажениях ци

Ну как бьётся... они для него вроде сезонного аллергического насморка.
Хотя вот если подумать: а чего бы они у него были и там тоже? Там у него развитие не попорчено, он вообще другой человек, больше не та презираемая крыса, что раньше, у сердечных демонов больше нет топлива, и они дохнут, а уровень развития пока недостаточен, чтобы искажения были уже от него.

Но на самом деле разве ШЦЦ не заподозрил бы неладное в пути развития Не? И либо отказался бы от сабли, втайне практикуя классический путь, либо свинтил нафиг, если б подумал, что это его уморить так пытаются.

#6877 2025-01-13 21:02:02

Анон

Имхо, источник искажения у него всегда с собой, это его самооценка  =D ШЮ, например, просто похуист, поэтому у него искажений и не бывало, а ШЦ успешно вбили в голову, что он крыса, так что он сразу надумает: все презирают его за лень, за то, что ничего не добился, небось, НМЦ его держит исключительно из чувства долга и выкинет в канаву при первой же возможности...

#6878 2025-01-13 21:09:13

Анон

Анон пишет:

его самооценка

Которая во многом основана на его физической по сути инвалидности.

Анон пишет:

он сразу надумает: все презирают его за лень, за то, что ничего не добился, небось, НМЦ его держит исключительно из чувства долга и выкинет в канаву при первой же возможности...

Но это не он, это его предшественник. Это как сказать человеку с IQ в 140, что он тупой - не прилипнет. Это бы его только простимулировало доказать обратное, если бы он вообще решил снизойти.
НМЦ ему тупо никто, его мнение неважно, а в канаве ШЦЦ и раньше не пропал, а теперь так вовсе.

Может, я излишне оптимистичен, конечно, но тут можно додумывать в обе стороны, и я выбираю эту.  :please:

#6879 2025-01-13 21:56:57

Анон

Спустя несколько лет снова вернулась к прекрасным китайским эльфам и посмотрела анимешку по системе. Жаль, что там только самое начало. И МЦФ усатый  :creepy:
Зато ЛЦГ просто офигенный красавчик. И я так уже привыкла к его образу краснеющей няши, что позабыла, какой он крутой мужик.

#6880 2025-01-14 00:02:23

Анон

Анон пишет:

привыкла к его образу краснеющей няши, что позабыла, какой он крутой мужик

Разве его прелесть не в том, что он и то, и другое?  :yeah:

#6881 2025-01-14 02:10:18

Анон

Анон пишет:

Разве его прелесть не в том, что он и то, и другое? 

О да  :heart:

#6882 2025-01-14 09:32:54

Анон

так жалко, что там только до Бездны, рисовали бы дальше в хронологическом порядке - были бы нам ЛЦГ и суккубы  :yeah:

Отредактировано (2025-01-14 09:33:26)

#6883 2025-01-15 09:20:32

Анон

Я всё-таки надеюсь, что ЛЦГ не влюблен в гг, а они просто тру бро. Вычитала в комментах на ютубе, будто Мосян сказала, что ЛЦГ 100% натурал.
Очень не хочу для него безответной любви.

#6884 2025-01-15 09:44:30

Анон

Анон пишет:

Не совсем понятно разделение

В основном нельзя говорить про ЛБХ не по ГОСТу. Он неуиноватая няша, которая настрадалась и заслужила а иначе ты подстрекаешь к срачу.  :lenin:
Цитаты из канона, которые могут быть сочтены оскорбляющими чувства лаверов ЛБХ и бинцю, там также официально запрещены.

А здесь свобода слова, можно нормально курить и обсуждать.

#6885 2025-01-15 09:47:08

Анон

Анон пишет:

Очень не хочу для него безответной любви.

Кто сказал, что она безответная. :cool:

#6886 2025-01-15 09:48:24

Анон

Да, я вот там сказал, что хейтерское нельзя говорить в этом треде, и уже думаю, не перегнул ли я палку. Я один раз уже спросил, что в лырах считается плюшками для гг  =D

#6887 2025-01-15 09:50:00

Анон

Анон пишет:

хейтерское нельзя говорить в этом треде

Анонче, ты перепутал треды.  =D

#6888 2025-01-15 09:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хейтерское нельзя говорить в этом треде

Анонче, ты перепутал треды.  =D

Там сказал! Про тот тред. Ну ты понял.  =D

#6889 2025-01-15 09:55:12

Анон

Анон пишет:

Там сказал! Про тот тред. Ну ты понял. 

А, теперь да, понял, сорян. =D

#6890 2025-01-15 09:57:16

Анон

У нас ишшо есть и довольно популярный хейтерский, так что тредов аж три!

Отредактировано (2025-01-15 09:57:39)

#6891 2025-01-15 10:07:12

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что она безответная.

Но как?
Хотя честно говоря, я бы хотела, чтобы у ШЮ и ЛБХ остались отношения больше похожие на изначальные приемный родитель-воспитанник, чем вот это все.

#6892 2025-01-15 10:11:47

Анон

Анон пишет:

Но как?

Учитывая, что ШЮ в отношения затащили буквально под дулом пистолета, чувства у него могли быть к кому угодно, хоть к ЛЦГ, хоть к ЮЦЮ, хоть к ТЛЦ, хоть к покойному ГИСу, например. Или к ЦХТ.

Анон пишет:

У нас ишшо есть и довольно популярный хейтерский

Технически вроде есть бинцю-безблог (старый и заброшенный), безблог для анонофиков (тоже вроде заброшен, но там ограничений по пейрингам и лаверству/хейтерству, емнип, не было) и некий безблог ЛБХ-лаверства (? анон туда не заходил ни разу, только название видел).

#6893 2025-01-15 10:14:54

Анон

Анон пишет:

Таким. Тебе ушибленные о столп сразу объяснят где ты не прав и как глубоко ошибаешься. Поэтому, собственно, треда два и про главпейринг почти не говорят как о покойном.

Про главпейринг не говорят, потому что если вдруг даже подрочить на него, но неправильно, без бабочек и цветочков и с каким-то слишком больноублюдочным фаноном, то это всё, хейт и репорт. И даже если бы я этот комментарий написал бы там, это тоже был бы репорт за поддержку разжигания. Вот и не говорят  :dontknow:

#6894 2025-01-15 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Но как?

Ну смотри.
Когда ШЮ его видит, он дрочит на внешку впрочем, как обычно со всеми, ЛБХ и ЛЦГ тут ни хуя не особенные.
Есть целая хвалебная ода качествам ЛЦГ и как ШЮ нравился этот персонаж, прям в каноне, во время первой встречи.
ШЮ бросается помогать ЛЦГ, наплевав на свои планы и безопасность, хотя изначально в Линси спасал его типа как защитника для себя.
Есть довольно романтичная сцена возвращения веера, который ЛЦГ хранил пять лет, и там у ШЦЦ сердечко-то ебонькает.
Зверюшку, подаренную ему ЛЦГ, ШЮ есть не стал, оставил на пике питомцем.
В экстре с суккубами ШЮ прямым текстом говорит, что хотел бы посмотреть на ЛЦГ в процессе утех, потому что вид был бы офигенный.

Конечно, ни одного прямого доказательства, но это больше двусторонней химии, чем у главпары, как по мне.

#6895 2025-01-15 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Про главпейринг не говорят, потому что если вдруг даже подрочить на него, но неправильно, без бабочек и цветочков и с каким-то слишком больноублюдочным фаноном, то это всё, хейт и репорт. И даже если бы я этот комментарий написал бы там, это тоже был бы репорт за поддержку разжигания. Вот и не говорят 

Чайник чая тебе, анон, прям мои мысли написал.  :iloveyou:

#6896 2025-01-15 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну смотри

У них такие очаровательные отношения  :pink:
Так бы хотела увидеть, во что это могло бы развиться.

#6897 2025-01-15 10:32:16

Анон

Анон пишет:

Для этого и существуют фики.  :rainbow:

#6898 2025-01-15 10:32:34

Анон

Анон пишет:

У них такие очаровательные отношения  :pink:

У Мосян ни во что хорошее :lol:

#6899 2025-01-15 10:38:06

Анон

Анон пишет:

И даже если бы я этот комментарий написал бы там, это тоже был бы репорт за поддержку разжигания.

А вот анону с "ушибленными", скорее всего, ничего не будет, так как чувства "хейтеров" не важны.  :hmm:

#6900 2025-01-15 10:41:12

Анон

Анон пишет:

А вот анону с "ушибленными", скорее всего, ничего не будет, так как чувства "хейтеров" не важны. 

А в сущности ты прав, попробую репортить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума