Вы не вошли.
то есть демонический император у них играл роль гробовщика?
неблагодарная должность, с какой стороны ни посмотри, кому она нужна вообще
Оффтоп. Тоже рада, что в мирном треде нет хейтеров основного пейринга. Но у меня причина своя - там теперь не так много обсасывания и облизывания няши-преняши Шэнь Юаня Это все плавно перетекло в обособленный тред.
однажды один анон-лавер послушал, как хвалят не его любимку и у него отвалилась жопа
а какой реально смысл был откладывать?
если ему равнодушие учителя
живой учитель и убежать может, а тело вот оно, можно долго играться.
однажды один анон-лавер послушал, как хвалят не его любимку и у него отвалилась жопа
Вполне понимаю, почему так может получиться, потому что сама ужасно сильно ненавижу некоторых персонажей, но лезть с этой ненавистью к тем, кто этих персонажей любит - такое себе. А в нашем фд срачи уж больно болючие, жопы отваливаются только так и практически у всех участников. Никто не уходит с пустой панамкой.
Никто не уходит с пустой панамкой.
and I think that's beautiful
Перед ЛБХ стоял тяжелый выбор: либо мертвый учитель, либо живой. Мертвый - только для ЛБХ, эксклюзивный доступ, раз в день отогнать ЛЦГ не в счет. А живой дарит свое внимание и улыбки всем, кроме ЛБХ и очевидно выберет не его даже в сравнении с подметальщиком лестницы. Зато с живым приятнее проводить время, когда оно тебе все-таки достается...
...так ЛБХ мучился 5 лет. Как только выбор встал между "мертвый учитель+конкуренты ака ТЛЦ" и "живой учитель+конкуренты ака все сразу", ЛБХ в течение суток распрекрасно вошел в Священный Мавзолей.
Кажется, вариант "мертвый учитель, зато только его" ЛБХ во многом устраивал.
Бляяя, какое говно в голове надо варить, чтобы додумывать такое
Учитывая, что в каноне ни слова нет про такие чудеса некрофилии (а зная Мосян с ее любовью к дерьмовым НЦ, она бы написала будь это в ее вселенной).
Не любить персонажа настолько, чтобы хэдканонить ему наисвиноёбнейший поступок
Сколько не сижу в этом фд, не устаю удивляться таким вывертам сознания. Лишь бы до победного вдавить педаль в пол, ведь имеющихся выебонов и так сомнительного персонажа недостаточно.
наисвиноёбнейший поступок
ты правда считаешь, что он не вписывается в свиноёбства ЛБХ-ЛБГ? и что ебать труп хуже, чем подвесить учителя в подвале, сделать из него человека-палку, выманить дружбана на ноги и кинуть учителю обломки меча дружбана?
труп хотя бы не страдает.
труп хотя бы не страдает.
зато страдают аноны
вариант "мертвый учитель, зато только его" ЛБХ во многом устраивал
Знаешь, думаю, ты прав, а я сильно недооценил привлекательность эксклюзивности.
в каноне ни слова нет про такие чудеса некрофилии
Только россыпь намёков размером с эпайр-стейт-билдинг.
И заклинателей он не калечил, там же нет слова калечить (и тем более убивать, что вы), это было минутное неудобство, не больше.
И учителя он не предавал, он же не считает это предательством.
И объединение миров понарошку, ведь если не до конца, то все трупы и разрушения не в счёт сразу.
И практически голый учитель в его постели - это от огромного уважения и для удобства передачи ци, да-да, а про Неисцелимый Мосян просто забыла.
зная Мосян с ее любовью к дерьмовым НЦ, она бы написала будь это в ее вселенной
Наоборот. Мосян нравится, когда боттом страдает, а труп страдать не может. Ну и смысл?
Не любить персонажа настолько, чтобы хэдканонить ему наисвиноёбнейший поступок
Это даже не в топ-10 его худших свиноёбств на самом деле.
Ну и да, думать, что персонаж что-то сделал нехорошее, можно и без ненависти к нему, ваш кэп.
Я думал, неисцелимый пропал от того, что все пять лет ЛБХ чистил учителю каналы и меридианы...
все пять лет ЛБХ чистил учителю каналы и меридианы
почему же тогда единственным способом избавится от него была названа именно ебля?)
И практически голый учитель в его постели - это
это дакимакура, которую ЛБХ обнимает ночью, ведь он в этом страшно психологически нуждается!
а зная Мосян с ее любовью к дерьмовым НЦ, она бы написала
Мосян явно дрочит на изнасилования, но при этом почему-то не пишет их напрямую и недвусмысленно, потому что в пейринге должна быть любофька, некомфортненько писать любовь после тру износа! а износ чужим мужиком-злодеем тоже недопустим, ведь жопа боттома только для одного-единственного. вот и получается хуйня, когда ЛБХ полез насиловать, но не вышло; полез и изнасиловал, но он не виноват, потому что Синьмо и потому что ШЦЦ сам согласился; снова полез и изнасиловал, сделав больно и забивая на желания ШЦЦ, но ШЦЦ сам хотел, точно-точно.
(а в другом каноне всратейшая игра в изнасилования и волшебный сон с изнасилованием в пейринге, где все вроде как довольны. а в третьем жёсткий секс, но амнезийный персонаж уверен, что его изнасиловали...)
Отредактировано (2025-01-12 23:09:03)
амнезийный персонаж уверен, что его изнасиловали
Потому что он совершенствуется целомудрием и уверен, что по своему желанию не занялся бы сексом.
Я думал, неисцелимый пропал от того, что все пять лет ЛБХ чистил учителю каналы и меридианы...
Неисцелимый можно только всосать хуём во время ебли, никак иначе, об этом есть в каноне.
Но щас мне ШЮ назовут ненадёжным рассказчиком, ведь ЛБХ без медицинского опыта и понимания копался в чужих неактивных меридианах целых пять лет.
МЦФ: пойду-ка я схожу на хер, ага.
ЛЦГ: меня с собой прихвати.
это дакимакура, которую ЛБХ обнимает ночью, ведь он в этом страшно психологически нуждается!
А что на ней один халат, который при малейшем движении сваливается, так это чтоб по десять слоёв каждый день не гладить, вот. Иначе времени на управление орденом с демоническим царством и пинание ЛЦГ вообще не останется.
Давайте соревноваться на самый нелепый оправдательный аргумент? Это походу очень весело.
Мосян явно дрочит на изнасилования, но при этом почему-то не пишет их напрямую и недвусмысленно, потому что в пейринге должна быть любофька, некомфортненько писать любовь после тру износа!
Ну вот это лично меня и бесит. Ну пишешь ты нездоровые отношения, ну бывает! В каждой избушке свои погремушки. Зачем эта нелепая подмена понятий, которая засирает мозги впечатлительным читателям без способности к критическому мышлению...
Простите, что-то меня аж порвало, видимо, наболело. Убрал под кат.
От ваших обсуждений захотелось пойти перечитать фик, где ЛБХ отравился ядом, спастись от которого он мог только через прием спермы в организм, так что сначала
У кого-то ссылка есть?
У кого-то ссылка есть?
Если и не он, то очень похож.
https://archiveofourown.org/works/36636 … s/91384579
Если и не он, то очень похож.
Да, он, спасибо! Херасе белый лотос в тегах, он же нагло пиздел ШЦЦ о том, что ему становится хуже, чтобы тот его все больше ебал.
Херасе белый лотос в тегах, он же нагло пиздел ШЦЦ о том, что ему становится хуже, чтобы тот его все больше ебал.
ЛБХ считается белым лотосом, если притворяется оным и воздерживается хотя бы от регулярных массовых убийств.
Отредактировано (2025-01-13 00:22:03)
Учитывая, что в каноне ни слова нет про такие чудеса некрофилии
В каноне как раз дохуя намеков, начиная от сцены, где ЛБХ невозмутимо лапает полураздетое тело (на фоне ахуй ЛЦГ и ШЦЦ), заканчивая энцой авторства ЛМЯ. То есть, "за" косвенных пруфов много, а "против" только слова самого ЛБХ (котопый врет как дышит) и кусок экстры "глубокий сон" (покрывает не весь пятилетний таймскип, так что при желании можно додумать, что некро было за кадром, от отчаяния, под влиянием меча).
Ифчо, я не считаю, что Мосян подразумевала некро. Кмк, там планировался именно что срыв покровов "все думают, что ЛБХ ебет тело учителя, а ЛБХ на самом деле просто лапает". Но технически некро не противоречит канону напрямую.
Бляяя, какое говно в голове надо варить, чтобы додумывать такое
Учитывая, что в каноне ни слова нет про такие чудеса некрофилии
Эээ, а кто вообще говорил про некрофилию? Держать учителя за руку - и он не будет отбиваться "люди же смотрят". Ты придешь - а учитель не ушел на ночную охоту и не улетел на Байчжань. Ты говоришь - а он слушает, ты смотришь - а больше никто. Ты выбираешь - а учитель принимает.
Про некрофилию можно додумать, намеки на это в каноне есть, но совершенно не обязательно.
Херасе белый лотос в тегах, он же нагло пиздел ШЦЦ о том, что ему становится хуже, чтобы тот его все больше ебал
Это канон. Белый лотос пиздит как дышит, и чем больше ему верят, тем больше он пиздит. А потом обижается, что нанытое обманом не такое вкусное, как отданное добровольно.
ЛБХ считается белым лотосом, если притворяется оным и воздерживается хотя бы от регулярных массовых убийств.
Хотя бы один день в году