Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2024-04-14 01:43:10

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Все, пора спать идти, а то сейчас печень отвалится.

+1

Я давно не ловил такого ахуя, как с простыни про пантерку. Вроде красной линией проходит через весь роман, что ЛБХ влюбился именно в ШЮ, в ласкового и доброго наставника, который защищает от всей хуйни и няшит его. И никакой хуйни с "ранее учитель меня пытался уебать, но я растопил его сердечко", о таком вообще не упоминается НИГДЕ.

#652 2024-04-14 01:45:51

Анон

Анон пишет:

А чем Бинхэ прям особенный, если ШЮ стал добр ко всем,  вон с ЮЦЮ болтает часами, учениц хвалит. Нет, Бинхэ, конечно, куча внимания, но ШЮ и с другими героями не вел себя как ШЦ, а был мягче. Так что тут не катит "я у него особенный, а с остальными он злой".

Ты сам себе противоречишь. ШЮ Бинхэ очевидно выделял и до фига позволял, а с остальными он всё же плюс-минус придерживался приличий и дистанцировался, даже если был добрым (их не надо было задобрить, и он воспринимал их ненастоящими хотя бы какое-то время, вон, ЮЦЮ у него прямым текстом нпс, а остальные примерно там же, и это видно в отношении, даже если сам ШЮ думал, что нет).

#653 2024-04-14 01:48:02

Анон

Анон пишет:

в ласкового и доброго наставника, который защищает от всей хуйни и няшит его

И поэтому ЛБХ просит его бить и радуется пиздюлям, лишь бы остаться рядом с ШЦЦ, когда тот против.

#654 2024-04-14 01:48:33

Анон

Честно говоря, я всегда в афиге когда кто-то на полном серьезе считает что Бинхэ любит ШЦЦ за то что тот к нему по-доброму относился. Ну типа серьезно  =D
И все девушки которые в оригинальном романе с ним хорошо обращались такие "ачевсмысли"

#655 2024-04-14 01:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦ просто не умеет в людях открывать желание босыми беременными варить ему борщи.

Да ради такого ЛБХ я даже мпрег прочитаю...

между прочим. есть ли фики, где ШЮ твëрдо стоит на том, что гетеро, и ЛБХ такой "хорошо, учитель" и начинает строить из себя жену? ублажает только из нижней позиции, переодевается в женское, даже отращивает себе матку и грудь, пока ШЮ охуевает...
эх такое бинцю я б зачла

#656 2024-04-14 01:52:23

Анон

Анон пишет:

И поэтому ЛБХ просит его бить и радуется пиздюлям, лишь бы остаться рядом с ШЦЦ, когда тот против.

Сердцу не прикажешь :dontknow:

После устроенных эмоциональных качелей от ШЮ он хочет любви и принятия от некогда близкого человека, который ведет себя как припадочный - бьет-спасает-бьет-спасает, но спасение было для ЛБХ более важным, чем пиздюли. ЛБХ сильно злился на ШЮ, но все еще любил и хотел узнать, почему его бросили, а после очередных качелей уже похуй, лишь бы объект больноублюдочной любви хотя бы внимание на него обращал.

Влюбился то он в первого в своей жизни человека (кроме приёмной матери), который проявил к нему нужную доброту и всячески няшил и делом, и словом. ШЮ повезло протянуть руку в нужный момент.

Отредактировано (2024-04-14 01:53:56)

#657 2024-04-14 01:54:18

Анон

Анон пишет:

И все девушки которые в оригинальном романе с ним хорошо обращались такие "ачевсмысли"

Это которых он в жëны взял?)

#658 2024-04-14 01:55:19

Анон

Анон пишет:

или такие: ну да, ну да, пошли мы на хуй и в гарем, и НИИ первая, ага, а чо, канон

#659 2024-04-14 01:56:19

Анон

Анон пишет:

Влюбился то он в первого в своей жизни человека (кроме приёмной матери), который проявил к нему нужную доброту и всячески няшил и делом, и словом.

Нет, это была НИИ.

#660 2024-04-14 01:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-от, а почему он в жены почти всех этих девушек брал, а ШЦЦ у него один-единственный в итоге, мм? есть идеи?  =D

#661 2024-04-14 01:56:50

Анон

Анон пишет:

Я давно не ловил такого ахуя, как с простыни про пантерку

Я тоже.
У тебя нет ощущения, что тред пизданулся, толком не начавшись? Я просто в ахуе, что тут люди затирают на голубом глазу, и ведь главное так уверенно несут невероятную чушь

Причем это куда круче тейков про абьюз и насильника ЛБХ, к ним я уже как-то привык

Отредактировано (2024-04-14 01:57:56)

#662 2024-04-14 01:56:51

Анон

Анон пишет:

Посмотри мне в глаза и скажи, что он любил хоть одну из них.
:smoke:

#663 2024-04-14 01:58:01

Анон

Анон пишет:

Любить можно по-разному :evil:

#664 2024-04-14 01:58:46

Анон

Анон пишет:

Минимум: они были ему симпатичны, как люди. Почему бы он не мог любить, кого-то из них?

#665 2024-04-14 01:59:04

Анон

Анон пишет:

Сердцу не прикажешь

Ну так не надо тогда говорить, что он полюбил "за что-то".
Потому что если б так, то за всё нехорошее он бы разлюбил, это не обязательно раз и навсегда, тем более если ты сам чувство делаешь изначально условным.

#666 2024-04-14 01:59:49

Анон

Анон пишет:

Любить можно по-разному

Ну не любил он их. Хорошо (насколько понимал) относился, кому-то испытывал чуть больше симпатии (в основном те, которые нормально к нему относились в юности), там чуть ли не прямая зависимость.

#667 2024-04-14 02:01:04

Анон

Анон пишет:

Влюбился то он в первого в своей жизни человека (кроме приёмной матери), который проявил к нему нужную доброту и всячески няшил и делом, и словом. ШЮ повезло протянуть руку в нужный момент.

Я в шоке, что в нашем фандоме приходится объяснять то, что написано в каноне прямым текстом. Если я ещё могу понять, откуда берëтся дискуссия о чувствах ШЦЦ, то перемена в отношении ЛБХ к ШЦЦ и зарождение влюблëнность прописаны в первом томе.

Отредактировано (2024-04-14 02:01:17)

#668 2024-04-14 02:02:17

Анон

Анон пишет:

Ну так не надо тогда говорить, что он полюбил "за что-то".

Тяжело рвать любые отношения с близкими людьми, особенно в условиях эмоциональных качель. Но полюбил он почему-то только ШЮ, хотя альтернатив было дохуя. То есть полюбил за что-то, что было только в ШЮ и удачно совпало с обстоятельствами (менее средневековая мораль, изначальное хорошее отношение к ЛБХ и тэ пэ).

#669 2024-04-14 02:03:00

Анон

У Бинхэ было много жен как раз потому что ни одну из них он по настоящему не любил. Возможно, максимум, была привязанность, к кому-то уважение.
Потому что оригинальный Бинхэ всегда был одержим своим учителем, даже если тот его по головке не гладил. И женами он пытался восполнить свою потребность в любви единственного человека который ему эту любовь не давал, а которую ему хотелось получить больше всего. Все просто
Ну и не забываем что ему нужно было кормить Синьмо)

#670 2024-04-14 02:03:58

Анон

Анон пишет:

Любить можно по-разному

А почему он любит из по-разному? Они его принимали. Они ему помогали. Они ради него всё делали. Так почему ни одна из них не достойна была стать единственной? Почему ни одной из них ЛБХ не был одержим до той же степени, что и ШЦЦ?

Анон пишет:

Минимум: они были ему симпатичны, как люди. Почему бы он не мог любить, кого-то из них?

У нас речь не о симпатии, у нас речь о любви и о том, почему ЛБХ любит ШЦЦ. Ну так они не хуже, особенно НИИ. Но только ШЦЦ получил чувство такой силы и избирательности. Жёны - свидетельство того, что не за доброту, не за принятие и другие вещи в том же роде.

#671 2024-04-14 02:04:05

Анон

Анон пишет:

то перемена в отношении ЛБХ к ШЦЦ и зарождение влюблëнность прописаны в первом томе.

+1, там достаточно подробно написано когда, как и за что. Хз, как можно сочинять простыни про пантерку, если читать глазами. Хейтеры бинцю хотя бы в экстрах подмечают детали, которые реально есть (не всегда, но есть такое). А тут просто чтобля :smoke:

#672 2024-04-14 02:07:42

Анон

Анон пишет:

Они его принимали. Они ему помогали. Они ради него всё делали

А это откуда? Пример НИИ тут вообще не катит, потому что она своей заботой только хуже делала, это в романе подчеркивается.
Насчёт остальных ничего про принятие и помощь не говорится.

#673 2024-04-14 02:13:07

Анон

Анон пишет:

Ну так они не хуже, особенно НИИ. Но только ШЦЦ получил чувство такой силы и избирательности.

НИИ обеспечила его нормальным жильем, доступом у учебным материалам, лекарствам? НИИ пожертвовала за него своей жизнью?
Всё, что она делала - это общалась с ним добрее, чем другие ученики (что плюсик в карму, не спорю) и навязывалась, навлекая на него гнев других учеников, от которых защитить ЛБХ она была не в состоянии (опять же ШЦЦ защитил). Как можно на полном серьёзе утверждать, что это равноценно тому, что делал ШЦЦ, я не знаю. Предполагаю, анон просто не читал Систему и сейчас дискутирует по напевам Рабиновича.

#674 2024-04-14 02:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так они не хуже, особенно НИИ. Но только ШЦЦ получил чувство такой силы и избирательности.

НИИ обеспечила его нормальным жильем, доступом у учебным материалам, лекарствам? НИИ пожертвовала за него своей жизнью?
Всё, что она делала - это общалась с ним добрее, чем другие ученики (что плюсик в карму, не спорю) и навязывалась, навлекая на него гнев других учеников, от которых защитить ЛБХ она была не в состоянии (опять же ШЦЦ защитил). Как можно на полном серьёзе утверждать, что это равноценно тому, что делал ШЦЦ, я не знаю. Предполагаю, анон просто не читал Систему и сейчас дискутирует по напевам Рабиновича.

Т.е. Бинхэ была важна не доброта, как тут пишут, а чтобы его защищали, дали ему жилье и жертвовали ради него жизнью? Мм, вот это высокие чувства, я понимаю

#675 2024-04-14 02:19:44

Анон

Анон пишет:

А чем Бинхэ прям особенный, если ШЮ стал добр ко всем,  вон с ЮЦЮ болтает часами, учениц хвалит. Нет, Бинхэ, конечно, куча внимания, но ШЮ и с другими героями не вел себя как ШЦ, а был мягче

тут должно ролять то, что именно к ЛБХ ШЦЦ раньше очень плохо относился, а стал относиться хорошо. к ученицам и раньше был добр, а болтовню с ЮЦЮ ШЮ провернул ещё до отключения ООСа)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума