Вы не вошли.
объяснять мотивы ШЦЦ
Подумав сейчас об этом, скажу, что наверное для меня самое адекватное объяснение поступка ШЦЦ изнутри истории, а не изнутри ШЮА, это "Я струсил, я испугался небесного демона и поэтому поспешил побыстрее избавиться от опасности, а потом понял, что поспешил и сожалел". Это бы объяснило и последовавший за Альянсом траур и могилу меча.
Дырку, на которую буквально знающий об этом ШЦЦ забил (даже без предзнания он в курсе, что ЛБХ заражен, ведь они побывали вместе во сне). Если начать думать в эту сторону (что ШЦЦ сделал то что сделал ради безопасности секты), то ШЦЦ проебался уже здесь, потому как не сделал нихуя, даже не предупредил об инциденте других пиковых лордов.
Мы обсуждали мотивы ШЦЦ по сбрасыванию ЛБХ в ББ с точки зрения ЛБХ, если бы тот был хоть немного адекватен.
Не переводи тему и не пытайся выставить виноватым в произошедшем ШЦЦ.
И я не устану повторять, что ЛБХ за время своего ученичества не совершил ничего дурного.
Но он совершил, анон. Он скрывал шпиона, занимался запретными искусствами и систематически предавал доверие учителя.
Вот тебе те самые поступки, которые заслуживали если не смерти, то изгнания к себе подобным точно.
даже без предзнания он в курсе, что ЛБХ заражен, ведь они побывали вместе во сне
Но без предзнания он не мог бы знать, что демон снов поселится в ЛБХ. С разрешения ЛБХ к тому же. ШЦЦ тогда, когда они договаривались, усыпили, если ты забыл.
ШЦЦ тогда, когда они договаривались, усыпили, если ты забыл.
Хорошо, анон, признаю, что этот момент я предпочел забыть (неосознанно, но это меня не оправдывает). Тогда да, ЛБХ должен был подумать и про себя сказать "Так, меня скинули за демоническое совершенствование и содержание демона снов, пойду-ка я нахуй". С моей читательской стороны, наказание все еще излишне жестокое, но хотя бы объяснимое.
Врываюсь в тред с вопросом. Вот есть ЛБХ-хейтфики, а есть ли хейтфики по другим героям? Например ШЮ-хейтфики, ШЦ-хейтфики и т д. Если да, то поделитесь. Я не с целью набросить, а с целью интереса. Любопытно почитать, как будут демонизировать персонажей
Например ШЮ-хейтфики
Если бы такое было, я бы в первых рядах стояла с кудосами и лайками. Но фд в 99,9% случаев любит ШЮ, а самой писать про него мне гадко
ШЦ-хейтфики
А такое иногда встретишь в бинцю- или реже люшэнь-ориентированных фиках, где ШЮ, как обычно с незамутненным чувством прекрасного, будет обсуждать и осуждать оригинала.
UPD. Тоже буду рада почитать ШЮ-хейтерский фик. И ШЦХ-хейтерский.
Отредактировано (2025-01-04 10:44:17)
Врываюсь в тред с вопросом. Вот есть ЛБХ-хейтфики, а есть ли хейтфики по другим героям? Например ШЮ-хейтфики, ШЦ-хейтфики и т д. Если да, то поделитесь. Я не с целью набросить, а с целью интереса. Любопытно почитать, как будут демонизировать персонажей
Если по тем же меркам, по которым фики называют ЛБХ-хейтерскими, то тонны. Просто лаверы других персов не настолько неадекватные, чтобы за любой некошерный чих в сторону любимки метать говно до небес, поэтому авторы их таким образом не маркируют.
Я тебе больше скажу, подавляющее большинство авторов, которые ставят хейтерские теги, отнюдь не хейтят ЛБХ, им на него в целом насрать, просто он у них не ангел, а они не хотят срачей.
поэтому авторы их таким образом не маркируют.
Поэтому я пришел с вопросом))) Вдруг у кого конкретные фики на примере есть
Поэтому я пришел с вопросом))) Вдруг у кого конкретные фики на примере есть
Анонче, советую поискать в фиках с Шэнь Цзю в главных ролях (без близнеца Шэнь Юаня, без реинкарнации Шэнь Цзю в Шэнь Юаня, а конкретно фики, где они не имеют друг к другу никакого отношения). В таких фиках обычно Шэнь Юань не добрая фея с небес, как в самых популярных в этом фд фанфиках. Я сейчас поищу в своих заначках с ШЦ, может откопаю примерно подходящее.
ЛБХ должен был подумать и про себя сказать "Так, меня скинули за демоническое совершенствование и содержание демона снов, пойду-ка я нахуй".
Или "пойду-ка я мстить", мне, знаешь, не принципиально, просто не "как жи таг, я жи ни в чём ни винаватая, ничо ни сделала! за что? это всё из-за моего происхождения! учитель пиздабол и предатель!".
С моей читательской стороны, наказание все еще излишне жестокое, но хотя бы объяснимое.
По нашим меркам и правда слишком сурово, но там не здесь.
Я сейчас поищу в своих заначках с ШЦ, может откопаю примерно подходящее.
Спасибо, анончик, буду ждать
И ШЦХ-хейтерский
Тебе к авторам "Коллег с привилегиями", они чуть ли не в каждом фике его башат в хвост и в гриву. Но будь осторожен, ШЮ там очень любят.
Этот анон был бы рад почитать не хейт, а хорошую вдумчивую критику ШЮ
Тебе к авторам "Коллег с привилегиями", они чуть ли не в каждом фике его башат в хвост и в гриву. Но будь осторожен, ШЮ там очень любят.
Примерно представляю что там. Шэнь Юань гоняет Шан Цинхуа, обзывает его, побивает и всячески показывает кто тут королева бала? Такое я уже видела. К сожалению. Не мой сорт чая.
ШЦ-хейтфики
в серии "бабочки в жерновах" ШЦ прямо оч неприятный, но мне всё равно оч понравился.
в беззвучном режиме ЮЦЮ откровенно прямо нелюбим автором, хотя кто там любим? я бросила читать три главы назад, не могу просто, выкрутили для шцц пиздец на запредельный уровень
бабочки в жерновах
Вот эту хуету я вообще читать не смог. Так и не понял замысел автора, ну и черт с ним
"Коллеги с привелегиями" тоже мерзотный, не смог читать и не понял его популярности
Вот эту хуету
Анон, а какие фички самом тебе нравятся? порекай, раз уж у тебя такой взыскательный вкус.
Про БЗ что скажешь? (а то я теперь боюсь его дочитывать)
раз уж у тебя такой взыскательный вкус.
Про БЗ что скажешь? (а то я теперь боюсь его дочитывать)
Что это? Расшифруй
Я порекать могу, но у меня вкусы специфические и неканонные евпочя
Если боишься/не хочешь - не читай. Аноны за тебя не могут решить, что тебе понравится, а что нет. Простор фанонов и взгляды на персонажей слишком широкие понятия
, "Беззвучный режим" на фикбуке
Фикбук лет сто не читаю, но сейчас зашел и охуел. Я бы такую махину тоже побоялся читать
теперь хочу фик о том, как ЛБГ смотрит эти её воспоминания от первого лица и дрочит на то, как если бы ШЦ делал всё это с ним. но упс, поезд ушёл, коленки отрезаны
Всегда можно пришить коленки обратно, если они еще не отправлены ЮЦЮ а себе пришить сиськи, вот тогда ШЦ может и проникнуться
почитал тред и лишний раз понял, что стандарты хейтфика для меня категорически непостижимы
"Коллеги с привелегиями" тоже мерзотный, не смог читать и не понял его популярности
ну да, там не оч.приятный мир на фоне, но этим по-своему и интересный, не всегда же читать только про кукольный мир няшных мультяшек
стандарты хейтфика для меня категорически непостижимы
Для меня хейтфик - это такой текст, в котором означенный для хейта персонаж является ключевой фигурой. Он может быть не центральным героем, не быть частью эндшпиль-пейринга, но его присутствие в тексте должно быть ощутимым. И каждый раз, когда хейт-персонаж в тексте появляется, он осыпается тонной говна и поливается центнерами помоев. Каждый его поступок осуждается или максимум воспринимается нейтрально, все остальные персонажи к нему относсятся предвзято негативно, а все его уродливые стороны личности возводятся в абсолют. Конечно весь его путь будет усеян неудачами, а в конце его ждет или позор, или участь хуже смерти.
Все остальное, как один анон выше сказал, не хейт-фики, но авторы все равно ставят предупреждение, чтобы лишний раз не нарваться на неадекватов.
© Хейтер Шэнь Юаня.
Для меня хейтфик - это такой текст
а, ну это риалли хейт, я такое обычно не читаю, потому что настолько не любить персонажа сложно, мало кто такого достоин
так что сорян, тут не подскажу