Вы не вошли.
НИИ всегда была к нему добра, и чего?
Только она скорее мешала своей добротой. А тут ШЦЦ одновременно и почесал дэдди-ишьюз у ЛБХ, и рвал жопу ради него во всех смыслах. Они стали друг для друга особенными. И заботился/спасал ШЦЦ из-за своего личного отношения к ЛБХ (фанючество, сочувствие к ребёнку, да и в целом им приятно было друг с другом).
когда на ЛБХ западают девушки, всë это поверили и увидели мало что стоит. НИИ всегда была к нему добра, и чего? плевать он на неë хотел, даже будучи одиноким. зато доброта-теплота от ШЮ ценится на вес золота и переворачивает ему весь мир — именно потому, что это охуенный ШЦЦ, взрослый красавец, почтенный учитель, глава пика, признанный крутан, облечëнная властью и авторитетом фигура, который прежде пиздил и абьюзил ЛБХ, но вот наконец разглядел в нëм... наконец ЛБХ добился, что такой злой, охуенный и охуенно злой человек признал его достоинства и полюбил!.. это же охуеть что. это как разница между приручить домашнего котëнка и приручить взрослую дикую пантеру, которая тебя уже кусала. первое приятно, но ни о чëм и ничего не стоит, таких котят можно спокойно сотни наприручать (как бы говорит нам ЛБГ с гаремом из 600 жëн), а вот злая пантера такая одна и когда пантера начинает мурлыкать и подставлять брюшко, это пиздец ачивка, на всю жизнь.
мимошиппер бинцзю подрочил
Где? ШЦЦ готов был бы пожертвовать миром и своей, чтобы любимка был жив?
ну, себя он явно принëс в жертву, пытаясь защитить ЮЦЮ и ЦЦ...
А вот я уверена на 100% что если бы ШЦЦ бросил бы Бинхэ, то вариант 1: манипуляции по типу "я уничтожу весь мир если ты не будешь со мной", если не поможет, то вариант 2: ШЦЦ в ускоренном темпе повторит судьбу оригинала, только убивать его не будут)
когда на ЛБХ западают девушки, всë это поверили и увидели мало что стоит. НИИ всегда была к нему добра, и чего? плевать он на неë хотел, даже будучи одиноким. зато доброта-теплота от ШЮ ценится на вес золота и переворачивает ему весь мир — именно потому, что это охуенный ШЦЦ, взрослый красавец, почтенный учитель, глава пика, признанный крутан, облечëнная властью и авторитетом фигура, который прежде пиздил и абьюзил ЛБХ, но вот наконец разглядел в нëм... наконец ЛБХ добился, что такой злой, охуенный и охуенно злой человек признал его достоинства и полюбил!.. это же охуеть что. это как разница между приручить домашнего котëнка и приручить взрослую дикую пантеру, которая тебя уже кусала. первое приятно, но ни о чëм и ничего не стоит, таких котят можно спокойно сотни наприручать (как бы говорит нам ЛБГ с гаремом из 600 жëн), а вот злая пантера такая одна и когда пантера начинает мурлыкать и подставлять брюшко, это пиздец ачивка, на всю жизнь.
а если ЛБХ узнает, что любимая пантера давно сдохла, а в еë шкуре плясал ручной домашний котик, к тому же ластившийся из-под палки благодаря знанию о будущем... боюсь, что ШЦЦ тогда сильно обесценится.
Знаешь, анон, я вот раньше так не думал, но ты меня убедил.
Зачем вообще изобретать велосипед с одержимостью какой-то. Оригинального ШЦ ЛБХ убил
если бы просто убил, вопросов бы не было
а вот злая пантера такая одна и когда пантера начинает мурлыкать и подставлять брюшко, это пиздец ачивка, на всю жизнь.
да ЛБХ не дрочил на ШЦ никогда же. В той же драке на мосту с демонами прям видно, что ЛБХ старательно оправдывает ту хуйню, которую делал ШЦ. Она ему совсем не нравилась, но понравился "новый" учитель, из-за этого возник диссонанс. ЛБХ себе там целую философию за этот бой придумал, чтобы разрешить этот конфликт.
А вот я уверена на 100% что если бы ШЦЦ бросил бы Бинхэ, то вариант 1: манипуляции по типу "я уничтожу весь мир если ты не будешь со мной", если не поможет, то вариант 2: ШЦЦ в ускоренном темпе повторит судьбу оригинала, только убивать его не будут)
Два слова: кровяные паразиты. ШЦЦ даже запирать бы не пришлось.
Но добавлю, что ещё для начала был бы вариант 0: ныть и плакать, взывая к чувству вины и жалости.
ЛБХ себе там целую философию за этот бой придумал, чтобы разрешить этот конфликт.
+1
ЛБХ всю дорогу дрочил на нового учителя-спасателя, который его особенно няшил, говорил и делал то, что никто не делал (все эти "похуй на твою силу, я защищу тебя" и "не все демоны мрази"), где дрочь на приручение пантерки?
да ЛБХ не дрочил на ШЦ никогда же
На улыбку у него сердечко ебонькнуло, когда ШЦЦ еще ничего особого не сделал, да и на соски залип тоже
да ЛБХ не дрочил на ШЦ никогда же
только потому, что образ возвышенный так никогда и не был развенчан
а ШЮ не справлялся: то по голове погладит, то сосками засветит
но стоило только мысли "а так можно было" прийти к нему в голову...
Аноны с сосками, что вы без пруфов вторую страницу
а вот злая пантера такая одна и когда пантера начинает мурлыкать и подставлять брюшко, это пиздец ачивка, на всю жизнь.
по такой логике ЛБХ быстро стало бы скучно с ШЦЦ и безо всяких признаний. Потому что ему было бы важно, чтоб пантера продолжала сучиться и мешать его с дерьмом.
Анон пишет:ЛБХ было важно, чтоб в него поверили и увидели
а если ЛБХ узнает, что любимая пантера давно сдохла, а в еë шкуре плясал ручной домашний котик, к тому же ластившийся из-под палки благодаря знанию о будущем... боюсь, что ШЦЦ тогда сильно обесценится.
О, вы так хорошо описали то что я имела ввиду!
Если бы Бинхэ реально было важно чтобы кто-то просто относился к нему по доброму, то у оригинала не было бы гарема, ему хватило бы одной Инъин. Тут суть в том что Бинхэ всегда изначально был помешан именно на оригинальном учителе и не важно сколько жен он бы завел, никто из них не ШЦЦ, поэтому он остановиться не мог. Сомневаюсь конечно что сам Бинхэ это понимал
И если наш Бинхэ поймет что тут нет его учителя, то Юань в тот же миг станет на одну ступень с теми многочисленными женами что были у ор!Бинхэ
Отредактировано (2024-04-14 01:33:49)
если бы просто убил, вопросов бы не было
Таки мастера дворца тоже?
Короче, глобальная проблема котюси в том, что он никому не показывал соски и не создал специфической атмосферы лёгкой дозволенности
На улыбку у него сердечко ебонькнуло, когда ШЦЦ еще ничего особого не сделал
в смысле - "ничего особого"? Он взял его к себе в повозку, дал лекарство. Ну и улыбка как бы тоже проявление доброты.
Анон пишет:А вот я уверена на 100% что если бы ШЦЦ бросил бы Бинхэ, то вариант 1: манипуляции по типу "я уничтожу весь мир если ты не будешь со мной", если не поможет, то вариант 2: ШЦЦ в ускоренном темпе повторит судьбу оригинала, только убивать его не будут)
Два слова: кровяные паразиты. ШЦЦ даже запирать бы не пришлось.
Но добавлю, что ещё для начала был бы вариант 0: ныть и плакать, взывая к чувству вины и жалости.
А, точно, постоянно про кровь забываю)
где дрочь на приручение пантерки
Вот ты упёрся на метафору. Ну замени пантерку на злого маньяка-психа, который никогда ни к кому ничего не испытывал, но вот Бинхэ для него особенный, и не за силу, и вопреки происхождению, это ж двойное комбо, влажная мечта любой нитакой сопли, чтоб только она такая особенная и обязательно ни с хуя, а просто потому что.
Другой анон.
Ну замени пантерку на злого маньяка-психа, который никогда ни к кому ничего не испытывал, но вот ШЮ для него особенный, и не за силу, и вопреки происхождению, это ж двойное комбо, влажная мечта любой нитакой сопли, чтоб только она такая особенная и обязательно ни с хуя, а просто потому что.
Ты сейчас всю систему описал, но с точки зрения ШЮ
А вы читали удалëнный фрагмент во сне перед встречей в стане демонов? Он там толсто намекает на свои чувства к ШЦЦ, вспоминая при этом его доброту.
Ты сейчас всю систему описал, но с точки зрения ШЮ
Нит, эт про ЛБХ и его иллюзии, что он в любовном романе. У ШЮ психологический триллер.
А чем Бинхэ прям особенный, если ШЮ стал добр ко всем, вон с ЮЦЮ болтает часами, учениц хвалит. Нет, Бинхэ, конечно, куча внимания, но ШЮ и с другими героями не вел себя как ШЦ, а был мягче. Так что тут не катит "я у него особенный, а с остальными он злой".
У ШЮ психологический триллер
Это литтерали самое смешное что я прочитал за этот вечер после приручения пантерки конечно. Все, пора спать идти, а то сейчас печень отвалится.