Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6301 2024-12-25 17:37:33

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Неправда, на ЛБХ он дрочил с первого его появления(даже до, если чтение ПБГД учитывать) и до победного конца.

Наверное и когда его на эмоциональных качелях вертел и в ББ кидал, тоже дрочил. Ай шалун.
*этот анон просто как бешеная собака, реагирующая на имя ШЮ, пока не перегорю - буду хейтить этот кусок говна*

Отредактировано (2024-12-25 17:38:42)

#6302 2024-12-25 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Чувак с каменным покерфейсом, который внутри ОРЕТ и костерит всех, кто в зоне видимости оказался, с языком в жопе по поводу всего, что как-то затрагивает эмоциональную сферу - сходства налицо же

Я фаноню, что система заблокировала воспоминания всей жизни ШЦ и активировала его личность из прошлой жизни. ММ кое-как раскопал воспоминания ШЦ, но так как его разум не испытывал особого желания снова возвращаться в режим травматика, он максимально от этого отстранился и так и смотрел на это со стороны.
Или более укуренная версия, где ШЦ из ПГБД нормально перерождается в другом мире как ШЮ. Хотя воспоминаний у него и нет, в какой-то момент его цепляет ПГБД, который он читает за 20 дней, фиксируется на герое, которого все сначала унижали, а потом он всех победил (прямо как хотел бы он сам в прошлой жизни), хейтит ШЦ и подрачивает на ЮЦЮ  :troll: ну а дальше все по канону.

#6303 2024-12-25 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Наверное и когда его на эмоциональных качелях вертел и в ББ кидал, тоже дрочил.

Ну... да :timid: ШЮ тот еще мудила по отношению к ЛБХ, хоть тут об этом не принято говорить :lol:

#6304 2024-12-25 17:48:26

Анон

Анон пишет:

ШЮ тот еще мудила

Дай поцелую :friends: Он мудила еще и по отношению к самому себе, но от этих его финтов я только злорадное удовольстве получаю. Поделом.

#6305 2024-12-25 17:49:56

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что система заблокировала воспоминания всей жизни ШЦ и активировала его личность из прошлой жизни. ММ кое-как раскопал воспоминания ШЦ, но так как его разум не испытывал особого желания снова возвращаться в режим травматика, он максимально от этого отстранился и так и смотрел на это со стороны.

Мне этот фанон еще нравится тем, что хорошо с внутрисеттинговой логики объясняет тот факт, что ШЮ свою семью вспоминает пару раз походя за всю новеллу, хотя у них явно были хорошие отношения. А про свою жизнь до того, как он очнулся в Системе, он вообще не вспоминает ничего, кроме факта чтения ПБГД :lol:

#6306 2024-12-25 17:54:12

Анон

Анон пишет:

Дай поцелую

:please:  :hug:

Анон пишет:

Он мудила еще и по отношению к самому себе, но от этих его финтов я только злорадное удовольстве получаю. Поделом.

С этим я тоже согласен, ШЮ по большей части сам себе злобный буратина по ходу повествования ;D Но я люблю, когда гг прилетает последствиями его долбоебизма, так что тут мне Система все кинки погладила.

#6307 2024-12-25 18:33:04

Анон

Анон пишет:

Заходит ШЦ в бамбуковую хижину, а там приглушённый свет, мягкая музыка и ЮЦЮ в женском платье с декольте кокетливо приглашает прилечь поспать на своей большой и мягкой груди

:yeah:  :yeah:  :yeah: дайте! :sadcat: дайте мне ЮЦЮ, всрато решающего проблемы ШЦ...
типа, пусть заявит всем шиди Байчжаня, что в борделе они были вместе, на двоих снимали комнатку. а это не разврат, это полезное парное совершенствование со спутником на пути!

Отредактировано (2024-12-25 18:34:33)

#6308 2024-12-25 19:01:17

Анон

Анон пишет:

ШЮ тот еще мудила по отношению к ЛБХ, хоть тут об этом не принято говорить

Если бы мудиле ШЮ дали волю, он и близко бы к ЛБХ и вообще миру Системы не подошел. Сидел бы за компом и критиковал уже другие новеллы. А его засунули в экстремальные для него условия и гнали по сюжету, как волка на флажки. Вся его вина - что не хватило духу выбрать смерть вместо Системы. А кому бы хватило? Похоже на попытку поиграть с Пилой на его условиях и по его правилам. ШЮ понадеялся, что выживет и что-то исправит... ну, у него даже вышло.

Еще про добровольность выбора ШЮ - все жены ЛБГ выбирали его вполне добровольно и с большим энтузиазмом. Особенно когда ЛБГ уже объединил все три царства и сбежать от него стало совсем уж некуда. Все, что им оставалось - попытаться убедить себя, что они так любят, так любят вот этого замечательного демона.

Отредактировано (2024-12-25 19:01:46)

#6309 2024-12-25 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Вся его вина - что не хватило духу выбрать смерть вместо Системы.

ты еще пропустил, что он обычный чувак без мерисьюшности и спец-ульты, а еще читал сетевую порнуху и восхищался ее гг, это ж грехи, за которые карать и карать   :sacrasm:

#6310 2024-12-25 19:23:44

Анон

Анон пишет:

типа, пусть заявит всем шиди Байчжаня, что в борделе они были вместе, на двоих снимали комнатку.

Страшный сон ЛЦГ: он врывается в бордель, чтобы отругать ШЦ за избиение учеников Байчжань, но вдруг девушка-музыкантша в распутных одеждах оборачивается и спрашивает: шиди, а что ты тут делаешь?

#6311 2024-12-25 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Страшный сон ЛЦГ: он врывается в бордель, чтобы отругать ШЦ за избиение учеников Байчжань, но вдруг девушка-музыкантша в распутных одеждах оборачивается и спрашивает: шиди, а что ты тут делаешь?

это очень страшный сон  :cool:

#6312 2024-12-25 19:43:38

Анон

Анон пишет:

А его засунули в экстремальные для него условия и гнали по сюжету, как волка на флажки.

Так гнали, так гнали, что у него аж перерывы в несколько лет между этими флажками. И что наш герой делает в это драгоценное время? Целое нихуя. Ах да, как я могла забыть, вырастил себе растительное тело, которое возникло как рояль из кустов в самый удобный момент Ведь гораздо проще уповать на то, что все само собой как-нибудь решится, как это бывает в тех самых исекай-романах. Ну как-нибудь оно и решилось. И Шэнь Юань несет большую долю отвественности за тот финал, который получил. Если гарем ЛБГ мне искренне жаль, то ШЮА - нет. Зная про этот роман ВСЕ (даже блять каждый цветуёчик на всех обочинах мира) и быть таким инертным - это долбоебизм чистой воды.

Отредактировано (2024-12-25 19:44:58)

#6313 2024-12-25 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Ах да, как я могла забыть, вырастил себе растительное тело, которое возникло как рояль из кустов в самый удобный момент

еще бы предъявлять за рояль в мире сплошных роялей  =D

#6314 2024-12-25 20:03:27

Анон

Анон пишет:

растительное тело, которое возникло как рояль из кустов в самый удобный момент

Этот рояль ШЮ хотя бы сам в те кусты загнал ;D

#6315 2024-12-25 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Этот рояль ШЮ хотя бы сам в те кусты загнал

судя во всему, загнал тоже неправильно
или не в те кусты
или не тот рояль
;D

#6316 2024-12-25 20:14:10

Анон

Анон пишет:

это очень страшный сон 

После такого ЛЦГ каждый раз будет бежать за ШЦ в бордель в надежде получить все это в реальности  :cool:

#6317 2024-12-25 20:15:59

Анон

Анон пишет:

судя во всему, загнал тоже неправильно
или не в те кусты
или не тот рояль
;D

Да, пойди все по плану ШЮ, хана бы ему, а вот благодаря Самолету с палеными удобрениями ШЮ до сих пор бегает огурцом :lol:

#6318 2024-12-26 02:35:27

Анон

Анон пишет:

Неправда, на ЛБХ он дрочил с первого его появления(даже до, если чтение ПБГД учитывать) и до победного конца.

Ну, по твоим меркам дроча он также всю дорогу дрочил то на ЮЦЮ, то на ЛЦГ, то на ЛМЯ, то на мадам МИ, то на трёх даосок.
Смотря кто был в кадре. ЛБХ просто повезло мозолить глаза чаще других.  :troll:

#6319 2024-12-26 02:45:22

Анон

Анон пишет:

Вся его вина - что не хватило духу выбрать смерть вместо Системы.

Что, знаете ли, смотрится странно.
То есть он сначала так готов на жертву, что аж бессознательно закрывает собой гг (и как Огурец только не блеванул кровью от штампованности этого хода...), по сути выбирая смерть, а потом на ССБ вдруг такой: не, я передумал, теперь у меня и рука на гг поднимется, и гадостей я ему наговорю.
Биполярочка какая-то.
Хотя на самом деле это чистый авторский произвол, чтобы заимпринтить ЛБХ и обозначить жопу ШЮ его собственностью уже в тот момент.  :puke:
Можно было снести демона взрывом ци, можно было выдернуть ЛБХ из-под удара, но нет! Нам же надо, чтобы уже в тот момент все поняли, что секс в итоге неизбежен, потому что иначе ШЮ не вылечить. :smoke:

#6320 2024-12-26 02:49:19

Анон

Анон пишет:

И что наш герой делает в это драгоценное время? Целое нихуя.

Странно хейтить героя за авторскую неспособность в достоверность.  :think:

#6321 2024-12-26 03:00:12

Анон

Анон пишет:

Ну, по твоим меркам дроча он также всю дорогу дрочил то на ЮЦЮ, то на ЛЦГ, то на ЛМЯ, то на мадам МИ, то на трёх даосок.
Смотря кто был в кадре. ЛБХ просто повезло мозолить глаза чаще других. 

Про ЛБХ: Ах, стройный бамбук со свежим лицом и гордым взглядом. О, очередная кандидатка моей прелести в жёны!
Про ЛЦГ: Почему он такой красавчик? Вот бы посмотреть, как ММИ его разложит!
Это всё же немного разный дроч имхо.
ШЦЦ говорит об ЛБХ так, как мамка говорит про свою корзину. ЛЦГ, с другой стороны...  :yeah:

#6322 2024-12-26 03:20:26

Анон

Анон пишет:

а вот благодаря Самолету с палеными удобрениями

Вот кстати. Я часто читал, что многие не признают вклад ШЦХ в спасение ШЮ, мол, рукожоп, едва всё не испортил, даже своё тело в итоге просрал.
А мне всегда казалось, что он как раз экспериментировал на своём теле и пожертвовал им по сути, чтобы спасти ШЮ, и без тех удобрений он бы не то что через пять лет, а вообще не вылез, потому что тело не было бы готово к вселению на момент смерти.

Отредактировано (2024-12-26 03:32:35)

#6323 2024-12-26 06:44:25

Анон

Анон пишет:

То есть он сначала так готов на жертву, что аж бессознательно закрывает собой гг (и как Огурец только не блеванул кровью от штампованности этого хода...), по сути выбирая смерть

Потому что вот это он нифига не сам. Сам он еще удивлялся, какого хрена полез, когда прекрасно знал, что гг в безопасности.
Обычное дело, квест "закрой гг собой от случайной стрелы". В данном случае - "обозначь свою жопку мишенью для ЛБХ". Чтобы ни у одного читателя с самого начала сюжета не мелькнула мысль, что ЛБХ может не обломиться сексс. Все, обломится, на ШЮ жирным красненьким нарисовано "совать сюда".

Согласен с тобой на все сто, анон. ШЮ тупо поставили в нужную позу. (к вопросу о "свободном выборе", кстати...)

Отредактировано (2024-12-26 06:45:50)

#6324 2024-12-26 06:54:27

Анон

Анон пишет:

Потому что вот это он нифига не сам

А сам он что-нибудь в каноне делает или все же не существует у нас такого персонажа как Шэнь Юань, а есть автор, надевший его шкурку на пальцы как тряпичную куклу? Потому что никакой Системы, требующей спасти ГГ в этой сцене нет и быть не может - ГГ неуязвим. Тогда и все остальные действия Шэнь Юаня в ССССдГЗ продиктованы тем же позывом, что и "спасение ЛБХ от яда".

#6325 2024-12-26 07:02:47

Анон

Анон пишет:

А сам он что-нибудь в каноне делает или все же не существует у нас такого персонажа как Шэнь Юань

И тем удивительнее ненависть к этому персонажу.

Анон пишет:

есть автор, надевший его шкурку на пальцы как тряпичную куклу

После руки автора в заднице небесный столп должен был зайти со свистом, как родной.  ;D
Прастити, не удержалсо.

Анон пишет:

никакой Системы, требующей спасти ГГ в этой сцене нет и быть не может - ГГ неуязвим. Тогда и все остальные действия Шэнь Юаня в ССССдГЗ продиктованы тем же позывом, что и "спасение ЛБХ от яда".

Но есть ореол же.
Это ведь не система уронила на Скиннера балку. Не система заставила ШЮ забыть пытки, шантаж и вообще всё неприятное, что было связано с ЛБХ.
Я вообще думаю, что ореол гг и система - это два связанных, но разных явления, компостирующих мозги ШЮ с двух сторон - для эффективности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума