Вы не вошли.
он уже пытался изнасиловать ШЦЦ и в адеквате тоже.
Именно. После осады Цанцюна и плена в поддельном Бамбуковом доме (тоже прекрасная разновидность давления на психику). И там у ЛБХ все было замечательно с трезвостью рассудка, никакого искажения ци. Правда, у него не получилось, не успел. Жертва сначала отбивалась, а потом ей помогли сбежать.
Лично я считаю, что если бы ритуал в Священном Мавзолее провели бы часом позже, ШЮ бы выдернули изнасилованным во все дыры под восторженный визг Системы.
Явно не за то, что он хороший добрый человек
и тем не менее в кадре он ЛБХ не сделал вообще ничего дурного))) предложил в жены свою дочь, фактически отдал власть над своей сектой, помог осудить человека, который его в бездну скинул — и что он получил взамен? Охуенная благодарность!
Полагаю, даже в неадеквате подсознательное отношение влияет на реакции на конкретного индивидуума.
Вот и мне так кажется. Кстати, то, что в ПГБД ЛЦГ закололся собственным мечом - это канон или фанон? Вроде фанон, но если вдруг канон - вот еще один вариант реакции конкретного индивидуума. Он может умереть, но сохранить контроль над собой.
Кстати, то, что в ПГБД ЛЦГ закололся собственным мечом - это канон или фанон?
Фанон, в каноне просто сказано, что он умер.
Поведение ЛБХ во время искажения ци не сильно отличается от его обычного поведения.
ППКС, анон! Искажение ци и влияние Синьмо выдавливают из ЛБХ агрессию и вожделение, как пасту из тюбика. Но в этом тюбике есть только паста, ни кетчупа, ни майонеза. Что есть, то наружу и лезет.
Ну вот такой он человек, то есть демон.
Синьмо выявил все его недостатки, пороки и безумие, как отменная лакмусовая бумажка, но имхо не привил ничего от себя.
Ага, спасибо. Значит, не считается.
Что ЛБХ помнит, что сделал на Майгу и винит себя за это, боится прикоснуться к ШЦЦ, потому что не хочет снова делать больно своему возлюбленному и как они с ШЦЦ преодолевают этот страх и нормально занимаются сексом так, как им обоим удобно
Вот да! Это было бы куда правдоподобнее, если уж в конце истории обязательно нужно бинцю, то такое бинцю смотрится гораздо логичнее и правильнее.
И да, даже секс с ЛБХ можно описать дрочно и сделать небольно (и даже горячо), я такое один раз читала!
Зато благодаря дунхуа канон то, что ЛЦГ в одном белье бегал по потолку. Что объясняет неудачу ШЦ, я бы тоже из-за такого зрелища не мог сосредоточиться.
Что объясняет неудачу ШЦ
Не смог помочь, потому что молча пялился?
Не смог помочь, потому что молча пялился?
Блевал. ШЦ не любит мужиков в общем, а ЛЦГ в частности еще и лично.
ШЦ не любит мужиков в общем, а ЛЦГ в частности еще и лично.
Да, так не любит, что лезет спасать, даже когда его не просят, а потом капризно обижается, что не так поняли.
И вообще, фаноню, что в общем ШЦ мужиков боится и терпеть не может, но при этом они его привлекают.
Да, так не любит, что лезет спасать, даже когда его не просят, а потом капризно обижается, что не так поняли.
ШЦ не настолько мудила, чтобы проигнорировать коллегу в смертельной опасности Думаю, тех же ШЦХ или МЦФ он бы тоже полез спасать, не говоря уж о ЮЦЮ. И обидеться на лопату с говном вместо благодарности совершенно нормальная реакция.
то, что в ПГБД ЛЦГ закололся собственным мечом - это канон или фанон? Вроде фанон
Анончик, нет, оно не совсем фанон. В разных сценах смерть ЛЦГ (в той версии мира, где он таки ж умер) выглядит по-разному.
И да, после бегства из Водной тюрьмы ШЦЦ видел кошмар, где ЛЦГ закалывался собственным мечом.
Если хочешь, я потом гляну, в какой главе это было.
Отредактировано (2024-12-25 16:39:49)
Если хочешь, я потом гляну, в какой главе это было.
Ой, посмотри, пожалуйста! Потому что если да, то это ж совершенно брильянтово получается.
ЛБХ в искажении ци радостно лезет насиловать и убивать, готов разнести все, чуть что не по его.
ЛЦГ в искажении ци готов убить себя, лишь бы не атаковать своего боевого товарища (и не важно, что по жизни терпеть его не может). Это ж какой моральный стержень и стальная воля!
Очень... показательное различие.
Ага, нашлось! Сцена со смертью ЛЦГ начинается в самом конце главы 40 и продолжается в самом начале главы 41.
А дальше, кстати, ШЦЦ видит убитого стрелами ЮЦЮ. И потом словами говорится, что это сцены из ПГБД (ну или, по крайней мире, кусочки ПГБД-реальности).
Отредактировано (2024-12-25 16:53:47)
ЛЦГ в искажении ци готов убить себя
Это ШЦЦ видел в кошмаре Который ему ЛБХ показал, к слову
ЛБХ, получается, очень высокого мнения о своем шишу
ЛЦГ в искажении ци готов убить себя, лишь бы не атаковать своего боевого товарища (и не важно, что по жизни терпеть его не может). Это ж какой моральный стержень и стальная воля!
Ага, вот только к канону это никакого отношения не имеет, потому что как только ЛЦГ в искажении ци увидел ШЦЦ, он его тут же атаковал, с явным намерением убить.
Сцена со смертью ЛЦГ начинается в самом конце главы 40 и продолжается в самом начале главы 41.
Спасибо! Но это разве не навеянный ЛБМ кошмар? То есть не реальность ПГБД, а то, как ЛБМ придумал смерть близких шицзуню людей, желая его помучить? А поскольку ЛБМ и ЛБГ - один и тот же человек с примерно одинаковыми желаниями, то фантазии ЛБМ вышли похоже на ПГБД... ну, или навеянная иллюзия вышла такой, поскольку опиралась на разум ШЮ и его представление о смерти ЛЦГ и ЮЦЮ. Как будто ЛБМ дал задание мозгу ШЮ как нейросети: "смерть ЮЦЮ". И тот представил себе канонную.
Но это разве не навеянный ЛБМ кошмар?
Да.
навеянная иллюзия вышла такой, поскольку опиралась на разум ШЮ и его представление о смерти ЛЦГ и ЮЦЮ.
Похоже на то.
Хотя с тем кошмаром все мутно, поскольку ШЮ же еще и воспоминания ШЦ видел, о которых он знать никак не мог.
Отредактировано (2024-12-25 17:10:55)
Хотя с тем кошмаром все мутно, поскольку ШЮ же еще и воспоминания ШЦ видел, о которых он знать никак не мог.
Тут я грешу на Систему. Она не просто отправила ШЦ на перерождение, она его заархивировала в теле, чтобы ШЮ узнавал меч и не палила ни одна проверка, ну и заодно на информацию переработала.
Мерзкая штука эта Система... И цели у нее мерзкие.
ШЦ=ШЮ на самом деле
бро! я верен этому фанону уже много лет
Отредактировано (2024-12-25 17:25:32)
Система...
Буквально та собака из мема ебитес
Горячо одобряю, такой отп грех не уронить в кусты
бро! я верен этому фанону уже много лет
Скажи
Чувак с каменным покерфейсом, который внутри ОРЕТ и костерит всех, кто в зоне видимости оказался, с языком в жопе по поводу всего, что как-то затрагивает эмоциональную сферу - сходства налицо же
фантазии ЛБМ вышли похоже на ПГБД... ну, или навеянная иллюзия вышла такой, поскольку опиралась на разум ШЮ и его представление о смерти ЛЦГ и ЮЦЮ. Как будто ЛБМ дал задание мозгу ШЮ как нейросети: "смерть ЮЦЮ".
И Шэнь Юань, которому абсолютно поебать на всех вокруг и который всех этих вокруг чуть ли не до самого финала считает игрушками в виртуальной реальности. А на ЮЦЮ поебать в первую очередь, ведь он несет опасность раскрытия личности. За всю новеллу от этого полудурка-паразита ни одной последовательной эмоции в отношении своего окружения не дождешься. Все его поведение больше подходит игроку в отоме-игру, где он проебал все руты и вышел на плохую концовку. Тупой чмоня
За всю новеллу от этого полудурка-паразита ни одной последовательной эмоции в отношении своего окружения не дождешься.
Неправда, на ЛБХ он дрочил с первого его появления(даже до, если чтение ПБГД учитывать) и до победного конца.