Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2024-12-19 13:17:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

правда, там фемШЦ и гарем вместо водной тюрьмы

Аноны жаловались, что слишком слезливо, но как же мне этот фик додал нтр в сторону ЛБХ, лучше было бы только если бы ШЦ и ЛЦГ занялись страстной любовью у него прямо на глазах  :yeah:
А то вечно у моей булочки мужика уводят, нельзя так, ЛЦГ сам кому угодно фору даст. Вообще, очень возмущает, когда ЛБГ не выражает должного почтения ЛЦГ, и даже пытается помешать люцзю в фиках где ЛЦГ оживает в пост каноне ПГБД.

#6077 2024-12-19 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, очень возмущает, когда ЛБГ не выражает должного почтения ЛЦГ

Ну, это канон. Когда ЛБГ попал в мир системы, ему было поровну на "воскресшего" ЛЦГ. Попытаться изнасиловать ШЦЦ важнее оказалось.

#6078 2024-12-19 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Когда ЛБГ попал в мир системы, ему было поровну на "воскресшего" ЛЦГ.

ну так то в ПГБД ЛЦГ погиб, когда тот еще неправильный учебник читал, откуда б он его знал и почему б это его трогало? :dontknow:
другое дело сговорчивый шицзунь и собственная внезапно открытая ориентация  =D

#6079 2024-12-19 14:23:05

Анон

Анон пишет:

другое дело сговорчивый шицзунь и собственная внезапно открытая ориентация 

О сколько нам открытий чудных в гареме новом предстоит. ЛЦГ так-то самый красиый мужчина этой всленной, красоту которого признавал даже слоупок ШЮ. Придет значится такой ЛБХ покорять просторы новых территорий, а тут шишу стоит евсь из себя красивый.
Отбиваться придется с боем.

Отредактировано (2024-12-19 14:23:33)

#6080 2024-12-19 15:47:15

Анон

Анон пишет:

тут шишу стоит евсь из себя красивый.

Только если ШЦ будет первой женой, тогда, ЛБХ, так и быть, может стать наложницей  :lenin:

#6081 2024-12-19 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Придет значится такой ЛБХ покорять просторы новых территорий, а тут шишу стоит евсь из себя красивый.

Скажет: хрена себе, мне не только доброго шицзуня зажали, но и красивого шишу! А этот дебил, мой двойник, еще и не ценит!

#6082 2024-12-19 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Попытаться изнасиловать ШЦЦ важнее оказалось.

Я немного фигею с двойных стандартов.
ЛБГ: делает кусь после первого удара, но перестаёт пытаться присунуть ШЦЦ, как только понимает, что тот серьёзен (поднимает на него Сюя), только фиксирует, чтоб не получить мечом в пузо, и начинает разговоры разговаривать.
Это у нас попытка изнасилования.
ЛБМ: не останавливается, пока ШЦЦ литералли не начинает умирать у него на руках, как бы тот ни сопротивлялся, чем бы ни отбивался, что бы ни говорил, раздевает его и словами через рот проговаривает, что не видит смысла как-то себя ограничивать.
А это у нас "он просто пугал", никакая не попытка изнасилования и "он бы точно-точно остановился".
:hmm:

#6083 2024-12-19 16:47:01

Анон

Анон пишет:

ЛБГ: ....
ЛБМ: .....

фигасебе, вы их еще и различаете и хейтите по отдельности?  :really:

#6084 2024-12-19 16:52:10

Анон

Анон пишет:

фигасебе, вы их еще и различаете и хейтите по отдельности? 

Конечно, это разные люди.

#6085 2024-12-19 20:18:44

Анон

Анон пишет:

не знаю, о каких анонах ты говоришь, по мне они оба насильники, пусть даже ЛБГ и выглядел чуть приличней (за счёт того, что хотя бы удовольствие приносил)

#6086 2024-12-19 20:42:22

Анон

Анон пишет:

не знаю, о каких анонах ты говоришь

Об лбм-ёбах, очевидно.

Анон пишет:

оба насильники

Тут я с тобой не согласен. Для ЦА ПГБД прелесть ЛБГ именно в том, что женщины сами на него вешаются, и им искренне всё нравится.  Такой жанр, что ему никого принуждать тупо не нужно, тут бы успеть обработать всех желающих. Пусть у нас нет именно текста ПГБД, но даже в экстре видно, что это для него предмет гордости, он активно в этом себя ЛБМ противопоставляет.
Опять же, очень показательно, что с ШЮ он реально остановился сам, чтобы получить больше информации и продумать стратегию соблазнения, а не стал рвать на нём одежду, мол, в процессе всё равно телопредаст, сколько раз было. Значит, не было.

Для тех, у кого подорвутся жопы с ненавешивания всех грехов просто до кучи (и кто захочет заорать, что я перса отбеливаю):  он всё ещё чудовище, просто он не насильник. И следует своему кодексу, что за добро - добром, за зло - злом, а ШЮ ему зла не делал (и со своим учителем он его не путает), наоборот, в безопасное место отвёл и раны вылечил.

#6087 2024-12-20 07:51:40

Анон

Анон пишет:

Ифчо, я тот анон, которого ты процитировал, и я обоих ЛБХ считаю насильниками. Иди нахуй. ЛБГ у него не насильник, видите ли. У кого еще двойные стандарты тут.

#6088 2024-12-20 08:23:04

Анон

Согласен. Оба насильники, просто именно в этом аспекте ЛБГ выглядит настолько лайтовее, чем ЛБМ, что про строчку "изнасиловал двузначное число женщин" из канона как-то забываешь. А она есть.
Просто ЛБМ ядренее как насильник, сочнее и выпуклее (и отвратительнее).

#6089 2024-12-20 08:57:07

Анон

Анон пишет:

Просто ЛБМ ядренее как насильник

Не соглашусь. ЛБГ просто лучше вписывается в широко распространенный стереотип, где изнасилование — это "чужой мужик подошел, угрожая ножом", грубо говоря. А ЛБМ — это более приближенное к жизни "партнер в отношениях абьюзит жертву", которое, увы, принято скорее замалчивать или вообще не воспринимать как изнасилование, ведь "жертва один раз дала согласие на секс, ачотакова".

#6090 2024-12-20 11:04:48

Анон

Но так ведь ещё хуже. Жертва вроде согласна (на самом деле у неё отсутствует выбор), вроде получила удовольствие (которое не желает), вроде в безопасности (ага, в гареме с кучей психопаток), но насилие остаётся насилием.
Это как биту розовым мехом обернуть.

#6091 2024-12-20 11:49:13

Анон

Анон пишет:

вроде в безопасности (ага, в гареме с кучей психопаток)

Вот у мяня опять в голове все в кучу смешалось, но было ли в каноне что-то про доведение до выкидыша девушек добрыми сестренками из гарема?

#6092 2024-12-20 12:11:04

Анон

Гарем: +/- 600 девок разного происхождения,  воспитания, видовой принадлежности, наконец характера и стремлений.

1 жеребец, от которого зависит буквально всё.

Не возможности сменить локацию, буквально.

Большинство, если не все, знакомые/родственники мертвы, нередко от действий "мужа", а то и собственных.

Конечно там мир, дружба и радость...

#6093 2024-12-20 12:53:40

Анон

Анон пишет:

ЛБГ просто лучше вписывается в широко распространенный стереотип, где

где, по мнению инцелов, под афродизиаком — не изнасилование, и если перебить всю школу и родственников девушки, то конечно же она раздвинула ноги из любви к тебе, а не потому, что считает: еë выпилят следующей.

#6094 2024-12-20 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Вот у мяня опять в голове все в кучу смешалось, но было ли в каноне что-то про доведение до выкидыша девушек добрыми сестренками из гарема?

в каноне не было, а так то это типичное развлечение в гареме
сходу помню, что упоминалось в фике, где от лица лекарки-какой-то жены ЛБГ рассказ

#6095 2024-12-20 13:35:25

Анон

Анон пишет:

сходу помню, что упоминалось в фике, где от лица лекарки-какой-то жены ЛБГ рассказ

Вот видимо откуда-то оттуда у меня это искревление памяти и возникло. Да и детей у ЛБГ не было в ПГБД, что очень странно.

#6096 2024-12-20 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Да и детей у ЛБГ не было в ПГБД

В финале Ло Бинхэ сделался легендой. Объединение Трех Миров, неисчислимый гарем и орды наследников!

#6097 2024-12-20 13:40:33

Анон

Анон пишет:

орды наследников!

Пора мне перечитать

#6098 2024-12-20 13:42:28

Анон

Наследников при такой любвеобильности не могло не быть. Там, наверное, за место рядом с папашей была борьба покруче ИП!

#6099 2024-12-20 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Там, наверное, за место рядом с папашей была борьба покруче ИП!

Небось в пост каноне папашу и пришибли, а то слишком гордый и бессмертный, надо делиться местом на троне.

Анон пишет:

собственная внезапно открытая ориентация

У него под боком есть тающий от безответной любви и преданности МБЦ, пора расширять границы гарема!

Отредактировано (2024-12-20 13:53:45)

#6100 2024-12-20 14:05:44

Анон

Анон пишет:

В финале Ло Бинхэ сделался легендой. Объединение Трех Миров, неисчислимый гарем и орды наследников!

вот тут-то конец света и случился, куда там совмещениею миров  :lol:

Анон пишет:

У него под боком есть тающий от безответной любви и преданности МБЦ, пора расширять границы гарема!

небесные демоны не ищут легких путей  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума