Вы не вошли.
правда, там фемШЦ и гарем вместо водной тюрьмы
Аноны жаловались, что слишком слезливо, но как же мне этот фик додал нтр в сторону ЛБХ, лучше было бы только если бы ШЦ и ЛЦГ занялись страстной любовью у него прямо на глазах
А то вечно у моей булочки мужика уводят, нельзя так, ЛЦГ сам кому угодно фору даст. Вообще, очень возмущает, когда ЛБГ не выражает должного почтения ЛЦГ, и даже пытается помешать люцзю в фиках где ЛЦГ оживает в пост каноне ПГБД.
Вообще, очень возмущает, когда ЛБГ не выражает должного почтения ЛЦГ
Ну, это канон. Когда ЛБГ попал в мир системы, ему было поровну на "воскресшего" ЛЦГ. Попытаться изнасиловать ШЦЦ важнее оказалось.
Когда ЛБГ попал в мир системы, ему было поровну на "воскресшего" ЛЦГ.
ну так то в ПГБД ЛЦГ погиб, когда тот еще неправильный учебник читал, откуда б он его знал и почему б это его трогало?
другое дело сговорчивый шицзунь и собственная внезапно открытая ориентация
другое дело сговорчивый шицзунь и собственная внезапно открытая ориентация
О сколько нам открытий чудных в гареме новом предстоит. ЛЦГ так-то самый красиый мужчина этой всленной, красоту которого признавал даже слоупок ШЮ. Придет значится такой ЛБХ покорять просторы новых территорий, а тут шишу стоит евсь из себя красивый.
Отбиваться придется с боем.
Отредактировано (2024-12-19 14:23:33)
тут шишу стоит евсь из себя красивый.
Только если ШЦ будет первой женой, тогда, ЛБХ, так и быть, может стать наложницей
Придет значится такой ЛБХ покорять просторы новых территорий, а тут шишу стоит евсь из себя красивый.
Скажет: хрена себе, мне не только доброго шицзуня зажали, но и красивого шишу! А этот дебил, мой двойник, еще и не ценит!
Попытаться изнасиловать ШЦЦ важнее оказалось.
Я немного фигею с двойных стандартов.
ЛБГ: делает кусь после первого удара, но перестаёт пытаться присунуть ШЦЦ, как только понимает, что тот серьёзен (поднимает на него Сюя), только фиксирует, чтоб не получить мечом в пузо, и начинает разговоры разговаривать.
Это у нас попытка изнасилования.
ЛБМ: не останавливается, пока ШЦЦ литералли не начинает умирать у него на руках, как бы тот ни сопротивлялся, чем бы ни отбивался, что бы ни говорил, раздевает его и словами через рот проговаривает, что не видит смысла как-то себя ограничивать.
А это у нас "он просто пугал", никакая не попытка изнасилования и "он бы точно-точно остановился".
ЛБГ: ....
ЛБМ: .....
фигасебе, вы их еще и различаете и хейтите по отдельности?
фигасебе, вы их еще и различаете и хейтите по отдельности?
Конечно, это разные люди.
не знаю, о каких анонах ты говоришь, по мне они оба насильники, пусть даже ЛБГ и выглядел чуть приличней (за счёт того, что хотя бы удовольствие приносил)
не знаю, о каких анонах ты говоришь
Об лбм-ёбах, очевидно.
оба насильники
Тут я с тобой не согласен. Для ЦА ПГБД прелесть ЛБГ именно в том, что женщины сами на него вешаются, и им искренне всё нравится. Такой жанр, что ему никого принуждать тупо не нужно, тут бы успеть обработать всех желающих. Пусть у нас нет именно текста ПГБД, но даже в экстре видно, что это для него предмет гордости, он активно в этом себя ЛБМ противопоставляет.
Опять же, очень показательно, что с ШЮ он реально остановился сам, чтобы получить больше информации и продумать стратегию соблазнения, а не стал рвать на нём одежду, мол, в процессе всё равно телопредаст, сколько раз было. Значит, не было.
Для тех, у кого подорвутся жопы с ненавешивания всех грехов просто до кучи (и кто захочет заорать, что я перса отбеливаю): он всё ещё чудовище, просто он не насильник. И следует своему кодексу, что за добро - добром, за зло - злом, а ШЮ ему зла не делал (и со своим учителем он его не путает), наоборот, в безопасное место отвёл и раны вылечил.
Ифчо, я тот анон, которого ты процитировал, и я обоих ЛБХ считаю насильниками. Иди нахуй. ЛБГ у него не насильник, видите ли. У кого еще двойные стандарты тут.
Согласен. Оба насильники, просто именно в этом аспекте ЛБГ выглядит настолько лайтовее, чем ЛБМ, что про строчку "изнасиловал двузначное число женщин" из канона как-то забываешь. А она есть.
Просто ЛБМ ядренее как насильник, сочнее и выпуклее (и отвратительнее).
Просто ЛБМ ядренее как насильник
Не соглашусь. ЛБГ просто лучше вписывается в широко распространенный стереотип, где изнасилование — это "чужой мужик подошел, угрожая ножом", грубо говоря. А ЛБМ — это более приближенное к жизни "партнер в отношениях абьюзит жертву", которое, увы, принято скорее замалчивать или вообще не воспринимать как изнасилование, ведь "жертва один раз дала согласие на секс, ачотакова".
Но так ведь ещё хуже. Жертва вроде согласна (на самом деле у неё отсутствует выбор), вроде получила удовольствие (которое не желает), вроде в безопасности (ага, в гареме с кучей психопаток), но насилие остаётся насилием.
Это как биту розовым мехом обернуть.
вроде в безопасности (ага, в гареме с кучей психопаток)
Вот у мяня опять в голове все в кучу смешалось, но было ли в каноне что-то про доведение до выкидыша девушек добрыми сестренками из гарема?
Гарем: +/- 600 девок разного происхождения, воспитания, видовой принадлежности, наконец характера и стремлений.
1 жеребец, от которого зависит буквально всё.
Не возможности сменить локацию, буквально.
Большинство, если не все, знакомые/родственники мертвы, нередко от действий "мужа", а то и собственных.
Конечно там мир, дружба и радость...
ЛБГ просто лучше вписывается в широко распространенный стереотип, где
где, по мнению инцелов, под афродизиаком — не изнасилование, и если перебить всю школу и родственников девушки, то конечно же она раздвинула ноги из любви к тебе, а не потому, что считает: еë выпилят следующей.
Вот у мяня опять в голове все в кучу смешалось, но было ли в каноне что-то про доведение до выкидыша девушек добрыми сестренками из гарема?
в каноне не было, а так то это типичное развлечение в гареме
сходу помню, что упоминалось в фике, где от лица лекарки-какой-то жены ЛБГ рассказ
сходу помню, что упоминалось в фике, где от лица лекарки-какой-то жены ЛБГ рассказ
Вот видимо откуда-то оттуда у меня это искревление памяти и возникло. Да и детей у ЛБГ не было в ПГБД, что очень странно.
Да и детей у ЛБГ не было в ПГБД
В финале Ло Бинхэ сделался легендой. Объединение Трех Миров, неисчислимый гарем и орды наследников!
орды наследников!
Пора мне перечитать
Наследников при такой любвеобильности не могло не быть. Там, наверное, за место рядом с папашей была борьба покруче ИП!
Там, наверное, за место рядом с папашей была борьба покруче ИП!
Небось в пост каноне папашу и пришибли, а то слишком гордый и бессмертный, надо делиться местом на троне.
собственная внезапно открытая ориентация
У него под боком есть тающий от безответной любви и преданности МБЦ, пора расширять границы гарема!
Отредактировано (2024-12-20 13:53:45)
В финале Ло Бинхэ сделался легендой. Объединение Трех Миров, неисчислимый гарем и орды наследников!
вот тут-то конец света и случился, куда там совмещениею миров
У него под боком есть тающий от безответной любви и преданности МБЦ, пора расширять границы гарема!
небесные демоны не ищут легких путей