Вы не вошли.
Анон пишет:Я начинаю думать, что у некоторых любое отношение к событиям и другим персонажам идёт через призму ЛБХ
А я начинаю думать, что вы отвечаете не мне, а другому анону, потому что моя ветка диалога началась с аушки, в которой ШЦ взял в охапку ЮЦЮ и ушел из секты.
Я как бы немного влез в ваш разговор, пытаясь объяснить, почему второй анон приплетает ЛБХ и почему для него нельзя относиться ко всем ровно/невзаимосвязано/без постоянных переходов темы.
Сорри.
Сорри.
Ничего страшного. Я тоже начал отвечать уже на то, что явно не относилось к моим мыслям, что тоже не ок. Извиняюсь.
Он хуевый персонаж, как и все в несуществующем ПГБД и существующей Системе.
просто мои слова, бро
хотя некоторыми из этих персонажей играть интереснее, чем остальными
Отредактировано (2024-12-18 22:19:27)
хотя некоторыми из этих персонажей играть интереснее, чем остальными
+1
У всех свои любимые куклы. Моим "Кеном" стал Шэнь Цзю. Люблю его в виде "подальше от хребта Цан Цюн", "поближе к физической и моральной реабилитации". У него после экстр внезапно появились интересные наводящие для кучи фанфиков.
Не, я имел в виду, что ШЦ считает его плодом собственного воображения.
ШЦ: да, дорогая, я тоже так считаю, на этом собрании мои собратья по секте выглядят особенно ужасно, и что за бред они несут
ШЦ: не лечить шизофрению было моим лучшим решением
"подальше от хребта Цан Цюн", "поближе к физической и моральной реабилитации"
I can relate to this
ШЦ: да, дорогая
где-то заплакал один ЮЦЮ
Любишь сяо Цзю — люби и его шизофрению!
А потом окажется, что шизофрения на самом деле демон снов, но ЮЦЮ уже тоже привык. и вообще, у них счастливый тройничок, но двое из участников думают, что у них съехала крыша.
Анон пишет:Любишь сяо Цзю — люби и его шизофрению!
А потом окажется, что шизофрения на самом деле демон снов, но ЮЦЮ уже тоже привык. и вообще, у них счастливый тройничок, но двое из участников думают, что у них съехала крыша.
Лишь бы они были счастливы, а крыша - дело десятое. Тем более что там и без шизофрении целый букет цветёт и пахнет, причём у всех участников.
Лишь бы они были счастливы, а крыша - дело десятое. Тем более что там и без шизофрении целый букет цветёт и пахнет, причём у всех участников.
в самом деле, крышей больше, крышей меньше, лишь бы сяо Цзю было хорошо))
Мимоходил и быстренько нафанонил люцзю, где в пещерах дух ЛЦГ не отлетел на перерождение, а застрял в голове ШЦ. И вот они огненно срутся 24/7, ЛЦГ комментирует каждое действие ШЦ в негативном ключе, причем ШЦ на жопной тяге даже ухитряется прокачаться под вот эти бесконечные "кто так меч держит, бездарь, тебя же любой недоучка с ног собьет, а ну перестань стопу выворачивать, долбоящер". И искажения ци у него почти прекратились. И по борделям ходить ШЦ перестал, потому что стыдненько признать, что он в борделях просто спит. Ну и дальше потихоньку сближение, и ЛЦГ уже не по каждому первому поводу ворчит, а по каждому второму, и потрахаться люцзю успевают...
Мимоходил и быстренько нафанонил люцзю, где в пещерах дух ЛЦГ не отлетел на перерождение, а застрял в голове ШЦ. И вот они огненно срутся 24/7, ЛЦГ комментирует каждое действие ШЦ в негативном ключе, причем ШЦ на жопной тяге даже ухитряется прокачаться под вот эти бесконечные "кто так меч держит, бездарь, тебя же любой недоучка с ног собьет, а ну перестань стопу выворачивать, долбоящер". И искажения ци у него почти прекратились. И по борделям ходить ШЦ перестал, потому что стыдненько признать, что он в борделях просто спит. Ну и дальше потихоньку сближение, и ЛЦГ уже не по каждому первому поводу ворчит, а по каждому второму, и потрахаться люцзю успевают...
▼Скрытый текст⬍
Анон, какая идея, спасибо!
Отредактировано (2024-12-19 11:54:34)
А если её чуть продолжить?
Я к вам третьим, надеюсь, вы не против.
Да и призрак-ЛЦГ против ЛБГ все равно ничего не сделает, разве что красиво умрет на глазах у ШЦ. Вкупе с обломками Сюаньсу вообще получится к-к-к-комбо.
Ну а если он не совсем тупень и вылазить на глазах у ЛБХ не стал, вместо этого дождавшись, пока они останутся вдвоём?
А от их парного совершенствования (мне, кстати, интересно, как ты его себе представляешь) ЛЦГ набрался сил и может влиять на физический мир, благодаря чему помогает ШЦЦ сбежать.
Люцзю должны заканчиваться обязательным хэ для них. Остальных - опционально. Я только за ЮЦЮ топлю, потому что он дорог ШЦ.
О да, ШЦ как раз со свежеоторванными конечностями.
Но ему их оторвали далеко не все сразу, а без одной руки - это не совсем ггкп.
Анон себе представлял, что ШЦ себе все наглючил
На самом деле такой фик даже есть.
Стеклянное стеклищенское стекло, правда, там фемШЦ и гарем вместо водной тюрьмы. Я рыдал как сучка почти всю дорогу.
Отредактировано (2024-12-19 12:17:14)
А потом ЛБГ в Водной Тюрьме открывает ШЦ страшную правду
Не нада, давайте сделаем так, что ЛБГ похер на ШЦ, в конце концов, зачем буллить ученика, если можно посраться и потрахаться с тульпой ЛЦГ? Так что и мстить по факту не за что, разве что из зависти, что у самого такой охуенной тульпы нет.
ну или ЛБГ сошел с ума, когда однажды случайно увидел в окно бамбуковой хижины, как ШЦ страстно целуется с воздухом.
Но анону с исходным ангстом всё равно спасибо. Ангст получается очень ангстовый.
Анон хотел именно ангста с плачущим котиком, ага. Но вообще если кто-то вдохновится на фичок с уползанием и хэ, анон тоже не против. Пусть цветут все цветы.
Точно!