Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2024-04-14 00:53:27

Анон

Re: Системосрачей тред

Скажу страшную вещь за которую меня в обычной теме системы забили бы палками
Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя. Я считаю что у Бинхэ помешанность на учителе появилась именно в тот момент когда в теле был Цзю и если бы Бинхэ понял что все это время рядом с ним был другой чел, а не его настоящий учитель который принял его, он бы разочаровался. Имхо конечно
Поэтому считаю что ШЦЦ лучше ни в чем не признаваться)

#577 2024-04-14 00:53:28

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вы относитесь к тому, что в итоге ШЦЦ так и не раскрыл ЛБХ карты насчет попаданчества?

Очень положительно, меня сам троп с раскрытием попаданчества сквикает.

Анон пишет:

Не кажется ли вам, что из-за этого отношения как будто какие-то, ну, неполноценные, что ли?

Не, не кажется.

#578 2024-04-14 00:54:36

Анон

Анон пишет:

Как давний любитель монстромакси

анончик, а порекай? *_* по любым фандомам

#579 2024-04-14 00:56:25

Анон

Анон пишет:

Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя. Я считаю что у Бинхэ помешанность на учителе появилась именно в тот момент когда в теле был Цзю и если бы Бинхэ понял что все это время рядом с ним был другой чел, а не его настоящий учитель который принял его, он бы разочаровался. Имхо конечно

эээ да у Бинхэ и чувства-то стали появляться к ШЦЦ только после того, как в теле учителя появился Юань О_о

#580 2024-04-14 00:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каноне этого нет. (тм)

Есть, прямым текстом написано в главе где они перед Майгу на кровати няшкаются.

Ещё один чемпион по передёргиванью...

Про то, как ЛБХ к нему приставал, а ШЦЦ отбивался, а потом позволил массаж сделать, только потому что у него сильно болела поясница, цитата слишком длинная, но вот с частью про прочитал:

Скрытый текст

#581 2024-04-14 00:56:32

Анон

Не извини анон, ничего не рекаю на холиварке....

#582 2024-04-14 00:58:50

Анон

Анон пишет:

Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя.

А у меня противоположное имхо, что ШЮ, а не ШЦ с ним теплые отношения построил, пытался фиксить и защищать, поэтому ЛБХ влюблен в Юаня, а дать ему вместо привычного обратно оригинальную котюсю – так он сам с воплем ускачет.

#583 2024-04-14 00:59:22

Анон

Анон пишет:

с ним был другой чел, а не его настоящий учитель который принял его

ЛБХ было важно, чтоб в него поверили и увидели, проявили доброту. ШЦ не способен на это. ШЦЦ тот человек, который давал Бинхэ то, в чем тот нуждался, пока тот был учеником. И полюбил ЛБХ именно ШЦЦ. А что он сделал с ШЦ - нам это показали в исходной вселенной. Никакой страстью или, на худой конец, лав-хейтом там не пахнет.

#584 2024-04-14 00:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не кажется ли вам, что из-за этого отношения как будто какие-то, ну, неполноценные, что ли?

они такие и есть. и не только из-за этого.

Ай, анон, не травмируй ребёнка.

Анон пишет:

мозгов хватило понять, что учитель знания о будущем имеет, и не так прост

А? Хде? О.о

Анон пишет:

к концу системы ШЮ потерял свою личность растворившись и полностью диссоциировав в ШЦЦ

даже не просто ШЦЦ, а ЛИ для гг

#585 2024-04-14 01:00:11

Анон

эээ да у Бинхэ и чувства-то стали появляться к ШЦЦ только после того, как в теле учителя появился Юань О_о

Чувства да, но помешанность была уже до этого. Это по ор!Бинхэ прекрасно видно
А чувства вещь такая, измениться могут в любой момент от любой ерунды)

#586 2024-04-14 01:00:40

Анон

Анон пишет:

Не извини анон, ничего не рекаю на холиварке

анончик, я тихонько утащу и никак комментить здесь не буду, даже если не понравится

#587 2024-04-14 01:00:47

Анон

Анон пишет:

Про то, как ЛБХ к нему приставал, а ШЦЦ отбивался, а потом позволил массаж сделать, только потому что у него сильно болела поясница

Подрочил, я надеюсь?  :evil:
Ладно я рофлю, видимо хейтеры бинцю не могут без осуждения.тм писать свои комментики.

#588 2024-04-14 01:01:51

Анон

Анон пишет:

Очень положительно, меня сам троп с раскрытием попаданчества сквикает.

Братан!  :iloveyou:
Все всегда пишут, что это так хорошо, важно и нужно, я себя каким-то фриком чувствовал.

#589 2024-04-14 01:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя.

А у меня противоположное имхо, что ШЮ, а не ШЦ с ним теплые отношения построил, пытался фиксить и защищать, поэтому ЛБХ влюблен в Юаня, а дать ему вместо привычного обратно оригинальную котюсю – так он сам с воплем ускачет.

Ну, я в этом плане не верю в любовь Бинхэ, сорян. Я верю в его одержимость. Страсть тоже да. Любовь - неа)
А для одержимости не так важно гладит тебя другой чел по головке, или обливает кипятком

#590 2024-04-14 01:03:22

Анон

Анон пишет:

Братан!  :iloveyou:

Бро! :hug:

#591 2024-04-14 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя. Я считаю что у Бинхэ помешанность на учителе появилась именно в тот момент когда в теле был Цзю

А у меня тоже противоположное мнение. В каноне раскрыто, как расцвела его привязанность к ШЦЦ: от улыбки, защиты, мерцания сосков, защиты своим телом. А ШЦ для ЛБГ я бы сказала незакрытый гештальт одобрения учителя, ему под вторую сотню уже, он считай ч лет в 25 убил ШЦ.

#592 2024-04-14 01:04:34

Анон

Анон пишет:

потерял свою личность

Где? ШЦЦ готов был бы пожертвовать миром и своей, чтобы любимка был жив? ШЦЦ последние лет 10 знают исключительно как более холодную версию ШЮ.

#593 2024-04-14 01:05:04

Анон

Анон пишет:

А для одержимости не так важно гладит тебя другой чел по головке, или обливает кипятком

но во время битвы с демонами на мосту ЛБХ не особо стремился победить, когда вспоминал оригинального ШЦ, и только благодаря ШЮ в нем проснулась воля к победе. Не ШЦ его вдохновляет, а ШЮ

#594 2024-04-14 01:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про то, как ЛБХ к нему приставал, а ШЦЦ отбивался, а потом позволил массаж сделать, только потому что у него сильно болела поясница

Подрочил, я надеюсь?  :evil:
Ладно я рофлю, видимо хейтеры бинцю не могут без осуждения.тм писать свои комментики.

Ты уже оторвал, хватит теребить.
Я лишь офигел с твоего понимания няшканья.

#595 2024-04-14 01:07:02

Анон

Анон пишет:

+1

ЛБХ полюбил именно человека, который защищал его от невзгод в пиздючьем возрасте и возился с ним, улыбку и все такое. Дай ему оригинального ШЦ - взвоет на 2 день, а узнав о подмене - пойдет искать своего ШЦЦ.

#596 2024-04-14 01:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но во время битвы с демонами на мосту ЛБХ не особо стремился победить, когда вспоминал оригинального ШЦ, и только благодаря ШЮ в нем проснулась воля к победе. Не ШЦ его вдохновляет, а ШЮ

Уверена что если бы ШЮ его перед этим отмудохал, Бинхэ все равно его бы вспоминал и захотел бы победить)

#597 2024-04-14 01:09:55

Анон

Зачем вообще изобретать велосипед с одержимостью какой-то. Оригинального ШЦ ЛБХ убил, а на ШЮ женился и борщи варит. Это как бы говорит само за себя, кто ему реально нравится.  :lol:

#598 2024-04-14 01:10:14

Анон

Анон пишет:

Уверена что если бы ШЮ его перед этим отмудохал, Бинхэ все равно его бы вспоминал и захотел бы победить)

А кого вспоминал ЛБГ в той же ситуации? :think:

#599 2024-04-14 01:10:33

Анон

Анон пишет:

Дай ему оригинального ШЦ - взвоет на 2 день, а узнав о подмене - пойдет искать своего ШЦЦ.

Меня сейчас запишут в хэйтеры, но имхо этот тезис актуален для всех, кроме ЮЦЮ, который предпочел бы настоящего ШЦ  =D

#600 2024-04-14 01:11:44

Анон

Анон пишет:

Поэтому считаю что ШЦЦ лучше ни в чем не признаваться)

я с тобой, анон

ЛБХ не нужно, чтобы его защитил левый чел в теле учителя
ему - что в версии ЛБГ, что в ЛБМ - нужно было, чтобы именно ШЦЦ, который его гнобил, им в итоге проникся
а Система, вынудив ШЮ изображать ШЦЦ, фактически ЛБХ наебала
поэтому ЛБХ так дрочит на это обращение "учитель" в постели
если он узнает, что там самозванец, интерес к ШЮ исчезнет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума