Вы не вошли.
Скажу страшную вещь за которую меня в обычной теме системы забили бы палками
Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя. Я считаю что у Бинхэ помешанность на учителе появилась именно в тот момент когда в теле был Цзю и если бы Бинхэ понял что все это время рядом с ним был другой чел, а не его настоящий учитель который принял его, он бы разочаровался. Имхо конечно
Поэтому считаю что ШЦЦ лучше ни в чем не признаваться)
Как давний любитель монстромакси
анончик, а порекай? *_* по любым фандомам
Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя. Я считаю что у Бинхэ помешанность на учителе появилась именно в тот момент когда в теле был Цзю и если бы Бинхэ понял что все это время рядом с ним был другой чел, а не его настоящий учитель который принял его, он бы разочаровался. Имхо конечно
эээ да у Бинхэ и чувства-то стали появляться к ШЦЦ только после того, как в теле учителя появился Юань О_о
Анон пишет:В каноне этого нет. (тм)
Есть, прямым текстом написано в главе где они перед Майгу на кровати няшкаются.
Ещё один чемпион по передёргиванью...
Про то, как ЛБХ к нему приставал, а ШЦЦ отбивался, а потом позволил массаж сделать, только потому что у него сильно болела поясница, цитата слишком длинная, но вот с частью про прочитал:
Не извини анон, ничего не рекаю на холиварке....
Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя.
А у меня противоположное имхо, что ШЮ, а не ШЦ с ним теплые отношения построил, пытался фиксить и защищать, поэтому ЛБХ влюблен в Юаня, а дать ему вместо привычного обратно оригинальную котюсю – так он сам с воплем ускачет.
с ним был другой чел, а не его настоящий учитель который принял его
ЛБХ было важно, чтоб в него поверили и увидели, проявили доброту. ШЦ не способен на это. ШЦЦ тот человек, который давал Бинхэ то, в чем тот нуждался, пока тот был учеником. И полюбил ЛБХ именно ШЦЦ. А что он сделал с ШЦ - нам это показали в исходной вселенной. Никакой страстью или, на худой конец, лав-хейтом там не пахнет.
Анон пишет:Не кажется ли вам, что из-за этого отношения как будто какие-то, ну, неполноценные, что ли?
они такие и есть. и не только из-за этого.
Ай, анон, не травмируй ребёнка.
мозгов хватило понять, что учитель знания о будущем имеет, и не так прост
А? Хде? О.о
к концу системы ШЮ потерял свою личность растворившись и полностью диссоциировав в ШЦЦ
даже не просто ШЦЦ, а ЛИ для гг
эээ да у Бинхэ и чувства-то стали появляться к ШЦЦ только после того, как в теле учителя появился Юань О_о
Чувства да, но помешанность была уже до этого. Это по ор!Бинхэ прекрасно видно
А чувства вещь такая, измениться могут в любой момент от любой ерунды)
Не извини анон, ничего не рекаю на холиварке
анончик, я тихонько утащу и никак комментить здесь не буду, даже если не понравится
Про то, как ЛБХ к нему приставал, а ШЦЦ отбивался, а потом позволил массаж сделать, только потому что у него сильно болела поясница
Подрочил, я надеюсь?
Ладно я рофлю, видимо хейтеры бинцю не могут без осуждения.тм писать свои комментики.
Очень положительно, меня сам троп с раскрытием попаданчества сквикает.
Братан!
Все всегда пишут, что это так хорошо, важно и нужно, я себя каким-то фриком чувствовал.
Анон пишет:Скажу страшную вещь за которую меня в обычной теме системы забили бы палками
Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя.А у меня противоположное имхо, что ШЮ, а не ШЦ с ним теплые отношения построил, пытался фиксить и защищать, поэтому ЛБХ влюблен в Юаня, а дать ему вместо привычного обратно оригинальную котюсю – так он сам с воплем ускачет.
Ну, я в этом плане не верю в любовь Бинхэ, сорян. Я верю в его одержимость. Страсть тоже да. Любовь - неа)
А для одержимости не так важно гладит тебя другой чел по головке, или обливает кипятком
Братан!
Бро!
Полностью уверена что Бинхэ потерял бы к ШЦЦ интерес, если бы он узнал что это другой чел в теле его учителя. Я считаю что у Бинхэ помешанность на учителе появилась именно в тот момент когда в теле был Цзю
А у меня тоже противоположное мнение. В каноне раскрыто, как расцвела его привязанность к ШЦЦ: от улыбки, защиты, мерцания сосков, защиты своим телом. А ШЦ для ЛБГ я бы сказала незакрытый гештальт одобрения учителя, ему под вторую сотню уже, он считай ч лет в 25 убил ШЦ.
потерял свою личность
Где? ШЦЦ готов был бы пожертвовать миром и своей, чтобы любимка был жив? ШЦЦ последние лет 10 знают исключительно как более холодную версию ШЮ.
А для одержимости не так важно гладит тебя другой чел по головке, или обливает кипятком
но во время битвы с демонами на мосту ЛБХ не особо стремился победить, когда вспоминал оригинального ШЦ, и только благодаря ШЮ в нем проснулась воля к победе. Не ШЦ его вдохновляет, а ШЮ
Анон пишет:Про то, как ЛБХ к нему приставал, а ШЦЦ отбивался, а потом позволил массаж сделать, только потому что у него сильно болела поясница
Подрочил, я надеюсь?
Ладно я рофлю, видимо хейтеры бинцю не могут без осуждения.тм писать свои комментики.
Ты уже оторвал, хватит теребить.
Я лишь офигел с твоего понимания няшканья.
А у меня противоположное имхо, что ШЮ, а не ШЦ с ним теплые отношения построил, пытался фиксить и защищать, поэтому ЛБХ влюблен в Юаня, а дать ему вместо привычного обратно оригинальную котюсю – так он сам с воплем ускачет.
+1
ЛБХ полюбил именно человека, который защищал его от невзгод в пиздючьем возрасте и возился с ним, улыбку и все такое. Дай ему оригинального ШЦ - взвоет на 2 день, а узнав о подмене - пойдет искать своего ШЦЦ.
Анон пишет:А для одержимости не так важно гладит тебя другой чел по головке, или обливает кипятком
но во время битвы с демонами на мосту ЛБХ не особо стремился победить, когда вспоминал оригинального ШЦ, и только благодаря ШЮ в нем проснулась воля к победе. Не ШЦ его вдохновляет, а ШЮ
Уверена что если бы ШЮ его перед этим отмудохал, Бинхэ все равно его бы вспоминал и захотел бы победить)
Зачем вообще изобретать велосипед с одержимостью какой-то. Оригинального ШЦ ЛБХ убил, а на ШЮ женился и борщи варит. Это как бы говорит само за себя, кто ему реально нравится.
Уверена что если бы ШЮ его перед этим отмудохал, Бинхэ все равно его бы вспоминал и захотел бы победить)
А кого вспоминал ЛБГ в той же ситуации?
Дай ему оригинального ШЦ - взвоет на 2 день, а узнав о подмене - пойдет искать своего ШЦЦ.
Меня сейчас запишут в хэйтеры, но имхо этот тезис актуален для всех, кроме ЮЦЮ, который предпочел бы настоящего ШЦ
Поэтому считаю что ШЦЦ лучше ни в чем не признаваться)
я с тобой, анон
ЛБХ не нужно, чтобы его защитил левый чел в теле учителя
ему - что в версии ЛБГ, что в ЛБМ - нужно было, чтобы именно ШЦЦ, который его гнобил, им в итоге проникся
а Система, вынудив ШЮ изображать ШЦЦ, фактически ЛБХ наебала
поэтому ЛБХ так дрочит на это обращение "учитель" в постели
если он узнает, что там самозванец, интерес к ШЮ исчезнет