Вы не вошли.
Не считала, это фанон.
Она его недолюбливала, но с другой стороны, она всем высказывала свое недовольство, включая ШЮ. Даже когда ЛБХ пришел осаждать Цанцюн, она начала кричать на него и оскорблять (полагаю, в ПГБД она вела себя так же, и это объясняет, почему она никак не участвовала в оригинальном сюжете).
Иногда я все же шипперю ее с ШЦ, как хорошо они могли бы всех обсирать
Отредактировано (2024-12-18 17:35:01)
ШЮ умирал за него, страдал за него и захотел жить с ним
Эн нет, анон, у ШЮ вырастает собственное мнение только если его хотят шипперить с ЛЦГ, а вот если он выходит замуж за ЛБХ, то это из-за его непомерной жертвенности и потому что "так надо" Системе
Эн нет, анон, у ШЮ вырастает собственное мнение только если его хотят шипперить с ЛЦГ, а вот если он выходит замуж за ЛБХ, то это из-за его непомерной жертвенности и потому что "так надо" Системе
как хорошо, что аноны это понимают
постельные" экстры кагбэ намекают, что раньше или позже - не так важно, главное что суть уловил
Действительно, какая разница, износ или добровольно?
кому как не Шан Цинхуа об этом знать!
Чья бы корова мычала. Столько лет не подозревать, что МБЦ к нему неровно дышит.
в случае данного пейринга и канона по итогу вообще никакой
Отредактировано (2024-12-18 17:39:49)
Поэтому мой выбор - ТЛЦ. Тоже ёбнутый травмированный мужик с сомнительным пониманием согласия, да. Но зато красивее, шарит в литературе, есть племянник, который делает всю домашнюю работу, и хуй у ТЛЦ наверняка меньше, ведь ЛБХ, как мы знаем, полностью пошел в мать.
в случае данного пейринга и канона
В случае Мосян Тунсю и любви китайских новеллистов писать блевотину вместо нцы. У них, такое ощущение, поголовно кинк на дабкон. Система и Магистер были бы на 200% лучше, если бы не всратые па-па-па. Забавно, что Мосян описывает постельные сцены Цинхуа как лишенные оригинальности, штампованные и унылые. А потом пишет это...
Поэтому мой выбор - ТЛЦ. Тоже ёбнутый травмированный мужик с сомнительным пониманием согласия, да. Но зато красивее, шарит в литературе, есть племянник, который делает всю домашнюю работу, и хуй у ТЛЦ наверняка меньше, ведь ЛБХ, как мы знаем, полностью пошел в мать.
анон, я тебя уже люблю
и да, подписываюсь под каждым словом
Забавно, что Мосян описывает постельные сцены Цинхуа как лишенные оригинальности, штампованные и унылые. А потом пишет это...
потому что, как мы говорили с утра, Система это пародия на все остальное
А как по-вашему изменился бы сюжет, если бы ЛБХ послушался Менмо и трахнул ШЦЦ еще в Водяной тюрьме? И изменился бы ли вообще?
Отредактировано (2024-12-18 17:55:33)
Система это пародия на все остальное
4D ирония
А как по-вашему изменился бы сюжет, если бы ЛБХ послушался Менмо и трахнул ШЦЦ еще в Водяной тюрьме? И изменился бы ли вообще?
Не забывайте, что в арке Водной тюрьмы ЛБХ был все еще в своем уме, а вот на хребте он уже съехал с катушек благодаря Синьмо. Так что такие поступки для него ООС.
Система и Магистер были бы на 200% лучше, если бы не всратые па-па-па
+100
И боль СЛ в заднем проходе в экстрах уберите
Отредактировано (2024-12-18 18:02:19)
А как по-вашему изменился бы сюжет, если бы ЛБХ послушался Менмо и трахнул ШЦЦ еще в Водяной тюрьме?
Естесственно. ШЮ бы с ним не был.
Естесственно. ШЮ бы с ним не был.
И куда бы он делся?
Не забывайте, что в арке Водной тюрьмы ЛБХ был все еще в своем уме
т.е. в своем уме он бы Учителя трахать не стал, если тому что-то не нравится?
имхо ШЮ постарались качественно отрезать все пути отступления от запланированного сценария
Нет, проблема в том, что он их не искал. Если б нам показали хоть одну попытку избежать ББ, которую система жёстко пресекла, у меня бы не было такой претензии. Повторюсь, не столько к самому ШЮ, сколько к его автору.
Пгбдшному ММ и то небось полегче пришлось, видеть, как ЛБХ ебет рандомных девиц во сне все же не так страшно, как собственного учителя (кто знает, не ты ли следующий!).
ГАЛЯ! Так вот почему ММ так бесился, что его шицзунём не зовут! Он ХОТЕЛ быть следующим.
Эта сцена произошла, когда ШЮ был в плену у ЛБХ и как хорошо, что он не воспринял совет ММ!
Но он воспринял. Он же попытался отжарить (а потом говорил, что нет, но давайте будем реалистами), просто не получилось.
В случае Мосян Тунсю и любви китайских новеллистов писать блевотину вместо нцы.
Ну вот не надо. В магистре видно, что это не износ. Даже во время поцелуя с ЛБГ ШЦЦ получает больше удовольствия, чем за все сцены секса с ЛБМ.
потому что, как мы говорили с утра, Система это пародия на все остальное
Даже, я бы сказал, сатира.
И куда бы он делся?
Никуда.
Та щас набигут с самадуравиновата, что не сказала. А если сказала, то не так. И не ушла. А что пыталась, так недостаточно сильно.
Короче, прямо из методички насильника.
У меня всегда на такие тейки возникает вопрос: а чего тогда было бы достаточно? Попытки убийства?
В своем уме он бы просил разрешения. Что и делал. А вот правильно трахаться они не умеют. И книжек они никогда читать не будут. И совета спрашивать как надо. Потому что все-таки да, нц все еще уродливы.
Нет, проблема в том, что он их не искал. Если б нам показали хоть одну попытку избежать ББ, которую система жёстко пресекла, у меня бы не было такой претензии. Повторюсь, не столько к самому ШЮ, сколько к его автору.
Ну давай все-таки отдадим должное - он вырастил запасное тело и честно собирался уехать в ебеня. И че, что из этого вышло?
В том-то и дело, что в рамках сюжета желания ШЮ не играют никакой роли, здесь даже нет смысла разбирать детали, в каком случае насколько сомнительным или нет было согласие, он просто в этой ситуации изначально объект, на желания которого кристально поебать.
И как бы в этом и состоит смысл, посыл и сюжет, но жалко ведь все равно
Ну давай все-таки отдадим должное - он вырастил запасное тело и честно собирался уехать в ебеня.
Уже после сталкивания.
Я про до. Он даже речь не продумал. Нет, я понимаю, что он верил, что что бы он ни сказал - это будет бесполезно, однако это не повод говорить хрень.
Опять же, не то чтобы я также не понимаю, что его заставил автор.
Меня просто сама ситуация бесит.
И как бы в этом и состоит смысл, посыл и сюжет, но жалко ведь все равно
И обидно. И хочется пофиксить, ага.
Отредактировано (2024-12-18 18:53:01)
он вырастил запасное тело и честно собирался уехать в ебеня
Вот поэтому я его трусом и называю. /Тот анон из начала
Потому что он имеет тенденцию сидеть на попе ровно и нихуя не делать, а когда он что-то делает, то пытается всеми силами улизнуть куда подальше. Невелика честь жертвенно умереть, когда знаешь, что 100% воскрснешь в ближайшем огороде. А слабо ли в кои-то веки понять, что ты блять не в игру играешь и наконец-то хоть что-то сделать? А если дело критичное, то процесс думания у него и вовсе заменяется штампами из тех самых гаремников. Как спасти учеников от Кожедела? Естесственно вляпавших в дерьмо и понадеевшись на золотой ореол ГГ (ни на минуту не задумавшись, что что-то может пойти не так!) Сам блять постоянно делает этот мир картонным, утверждая, что он живет по законам хренового сянься и сам никак не может вдуплить, что уже давно делает то же самое, играя роль злодея уже буквально. Перечитывая в третий раз Систему, уже на холодную голову, стало очень уж очевидно, что автор кормит меня парадом страданий ради страданий.
Отредактировано (2024-12-18 18:57:20)
а когда он что-то делает, то пытается всеми силами улизнуть куда подальше
Анон, это нормально. Чисто по-человечески. Инстинкт самосохранения, слышал?
Невелика честь жертвенно умереть, когда знаешь, что 100% воскрснешь в ближайшем огороде.
Но не 100%. Он не знал, сработали ли пляски ШЦХ с удобрениями и бубном над его телом. И они хоть в итоге сработали, но не очень хорошо.
А слабо ли в кои-то веки понять, что ты блять не в игру играешь и наконец-то хоть что-то сделать? А если дело критичное, то процесс думания у него и вовсе заменяется штампами из тех самых гаремников.
А хрена ли ты сделаешь против ГГ гаремника, когда ты УБЕДИЛСЯ, что вселенная работает по литературным законам (балка!), а подозревать смену жанра тебе не с чего?
Тут побег именно что самый разумный выбор.
побег именно что самый разумный выбор
Анон, ты сам себе ответил. Это жанр, где нет никого и ничего сильнее ГГ. Бегать бессмысленно. Надо что-то делать.