Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2024-12-18 11:50:44

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Вроде бы Цинхуа знал

Знал, потому что сам видел, но когда он пытался прояснить ситуацию, ШЦ начал орать на него и угрожать  :facepalm:

Анон пишет:

Это бы многое для меня объяснило в свиноёбном поведении ШЮ.

Ану расписывай, я собираю все подтверждения для своего фанона  =D

Отредактировано (2024-12-18 11:51:48)

#5927 2024-12-18 11:52:04

Анон

Анон пишет:

"ШЦ, ты такой классный, я так недооценивал тебя, давай дружить", а ШЦ бы повыделывался и согласился 

он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела (с)  :lol:

#5928 2024-12-18 11:58:18

Анон

Анон пишет:

Ану расписывай, я собираю все подтверждения для своего фанона 

Его зависть к крутым персонажам например? Каждый раз, когда он видит кого-то классного - ЛЦГ, ШХЛ, ЛБХ, ЛМЯ, МБЦ, ЮЦЮ - Юань начинает их мысленно облизывать за классность. Мол какие они статные, высокие, красивые, с глазами-звездами, сильные все такие. Конечно его зависть не такая как у ШЦ, ну так потому что он пришел на все готовенькое и ему не пришлось строить свое развитие с поломанным фундаментом в неподходящем возрасте. Если отклоняться от твоей идеи о том, что они один и тот же персонаж, то ци ШЦ таким образом могла бы попытаться защитить его от сердечных деонов. Мол он не будет дурно сравнивать себя с другими, если не будет помнить каким трудом и потокровью он добился хотя бы того, что имеет сейчас.
+я сам хэдканоню, что ШЦ было глубоко поебать на самосовершенствование как таковое. Ему нужны бли силы и статус, чтобы защитить себя. А так бы он с большим удовольствием наслаждался спойной комфортной жизнью. И желательно чтобы ему еще пятки при этом облизывали.

Отредактировано (2024-12-18 12:00:49)

#5929 2024-12-18 12:15:45

Анон

Анон пишет:

А так бы он с большим удовольствием наслаждался спойной комфортной жизнью

С богатым и красивым ЛЦГ, который совершенствовался за двоих.

#5930 2024-12-18 12:18:45

Анон

Анон пишет:

совершенствовался за двоих

За себя и за Сашку. Без секса конечно, потому что это не по-даосистски.

#5931 2024-12-18 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Без секса конечно, потому что это не по-даосистски.

ШЦ: в смысле без... точнее, не то чтобы и хотелось  :drama:

#5932 2024-12-18 12:30:11

Анон

ШЦ: не больно и хотелось, но вот совершенно случайно на столе валяется трактат о пользе парного совершенствования, которое даёт самый мощный буст на прокачку.

#5933 2024-12-18 12:48:54

Анон

Анон пишет:

прошло каких-то ничего лет, и аноны начали подозревать, это это жж неспроста и Система - это, кажется, не история великой любви двух идеальных персонажей    
продолжайте, аноны, у вас впереди еще много открытий чудных

В смысле, блять?
История прекрасна как рассвет - два всратыша не понимают и никогда не поймут друг друга, но на костылях отчаянно ковыляют друг к другу, а потом всрато ебутся :heart:

#5934 2024-12-18 12:57:18

Анон

Анон пишет:

Мол он не будет дурно сравнивать себя с другими, если не будет помнить каким трудом и потокровью он добился хотя бы того, что имеет сейчас.

Может тогда и искажение ци - на самом деле защитный механизм психики для подавления травматических воспоминаний?
И как раз поэтому ММ не советовал ШЦЦ смотреть свои воспоминания: если бы тот слишком проникся, мог бы травмироваться заново.
Хотя я даже удивился, воспоминания о юности ШЦ были не самыми лучшими, но чтобы аж ёбнутый демон проникся и начал рассказывать, что это пиздец? Минутка конспирологии: ММ подчистил воспоминания ШЦЦ и вырезал самое травматичное, потому что ему не нужен был мужик с нервным срывом на руках  ;D

#5935 2024-12-18 13:04:02

Анон

Анон пишет:

ММ подчистил воспоминания ШЦЦ и вырезал самое травматичное, потому что ему не нужен был мужик с нервным срывом на руках 

да, тем более что один такой, с нервной травмированной психикой у него уже был  =D

Анон пишет:

два всратыша не понимают и никогда не поймут друг друга

а, это сколько угодно, анон  =)

#5936 2024-12-18 13:30:51

Анон

Анон пишет:

да, тем более что один такой, с нервной травмированной психикой у него уже был 

А представь два таких, орут, истерят и рыдают, и даже не повеситься - ведь у ММ нет тела  =D
В тему упоротых доказательств ШЦ=ШЮ: вспомнил, между прочим, что ШЦЦ, когда ходил в бордель с ЧЧЛ, сразу выбрал тот самый бордель, куда ШЦ захаживал - это память тела, не иначе.

Скрытый текст

Хотя он и редкостная крыса тогда получается, потому что девушка его узнала, а он отморозился.

Скрытый текст

Неудивительно, что она тут же начала петь ему Обиду Чуньшань, сразу дала понять, что узнала и заодно подъебала  ;D

Отредактировано (2024-12-18 13:31:55)

#5937 2024-12-18 13:32:12

Анон

Анон пишет:

А представь два таких, орут, истерят и рыдают, и даже не повеситься - ведь у ММ нет тела 

столько ему не платят, это точно  :lol:

#5938 2024-12-18 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Он труслив

Он неоднократно лезет в самое пекло, чтобы защитить близких от опасности.

Анон пишет:

Шэнь Юань на первый взгляд исправляет косяки Шэнь Цзю, но по факту это те же яйца - только в профиль

Ну да, ну да. Абьюзить ученика и пытаться его убить = не абьюзить и не пытаться убить, общаться с учениками по-доброму и хвалить за успехи. Одно и то же.

Анон пишет:

Лю Цингэ хватило одного акта спасения его задницы, чтобы полностью переменить свое мнение о ШЦЦ? У этого парня все хорошо с доверием?

Не "одного акта спасения", а акта спасения + извинения словами через рот + участие в защите Цанцюн от демонов + ШЦЦ рванул своим телом закрывать ученика. После этого ЛЦГ потеплел к ШЦЦ достаточно, чтобы устраивать совместные спарринги (при толпе свидетелей). А потом они семь лет общались и ходили на задания (в основном за кадром, конечно). Поэтому к Цзиньланю ЛЦГ доверяет ШЦЦ.

Анон пишет:

Ци Цинци словно совсем забыла, что еще совсем недавно считала ШЦ последним опущенцем на земле.

Не считала, это фанон.

#5939 2024-12-18 16:05:57

Анон

Анон пишет:

Не "одного акта спасения", а акта спасения + извинения словами через рот + участие в защите Цанцюн от демонов + ШЦЦ рванул своим телом закрывать ученика. После этого ЛЦГ потеплел к ШЦЦ достаточно, чтобы устраивать совместные спарринги (при толпе свидетелей).

И даже после этого ЛЦГ сначала говорит что-то вроде "ты стал совершенно как другой человек, это очень странно". Переводится как " если ты нечисть, захватившая чужое тело, веди себя аккуратнее, палишься". Как будто для него нечисть, захватившая тело ШЦЦ, все еще предпочтительнее самого ШЦЦ. Имхо ЛЦГ проникался очень постепенно и относительно обоснованно.

#5940 2024-12-18 16:16:18

Анон

Анон пишет:

А причина недомогания вот в чем: я ненавижу главного героя Системы "Спаси себя сам". Того который Шэнь Юань. Я считаю его совершеннейшим ничтожеством.

В моих глазах ШЮ извиняет то, что он умер и воскрес с помощью Системы - такой неведомой Хрени, которая может хватать чужие души и впихивать их в чужие тела, опционально убивая/пленяя их хозяев. И имхо в процессе впихивания души запросто могла чего-нибудь подпилить, отрезав лишнее, чтобы новый приключенец больше подходил для выполнения поставленной задаче.
Задача Системы: сыграть человечьими марионетками в великую любовь, как она ее видит, со всеми всратыми штампами и недопониманиями. Как в меме с собачками "Ебитесь". Интеллект и эмоциональная стабильность марионетке только вредят, в топку их.
С этой точки зрения ШЮ никогда не был полноценным человеком. Он марионетка, созданная из не сумевшей успокоиться души для того, чтобы принести ЛБХ абсолютную и безграничную любовь (но не сразу, иначе Системе неинтересно).

Анон пишет:

Что он сделал за все годы до ССБ? Большое, сияющее ни-ху-я.

Потому что если бы он что-то сделал, он бы вывернулся. И никакого кукольного театра (или накрытого стола) для Системы. Она не для того старалась, чтобы еда с тарелки драпала. Если курица не будет потрошеная и безголовая, то она удерет сначала из духовки, а потом с тарелки. Поэтому имхо ШЮ постарались качественно отрезать все пути отступления от запланированного сценария.
Все имхо, конечно.

#5941 2024-12-18 16:26:16

Анон

Анон пишет:

но на костылях отчаянно ковыляют друг к другу

ШЮ ковылял нимношка в другом направлении, пока не сдался :lol:

#5942 2024-12-18 16:33:48

Анон

ШЮ умирал за него, страдал за него и захотел жить с ним

#5943 2024-12-18 16:34:51

Анон

Анон пишет:

столько ему не платят, это точно 

Да ему и одного ЛБХ по горло небось хватило, особенно когда тому в пубертат всякие сны снились.
Пгбдшному ММ и то небось полегче пришлось, видеть, как ЛБХ ебет рандомных девиц во сне все же не так страшно, как собственного учителя (кто знает, не ты ли следующий!).

#5944 2024-12-18 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Да ему и одного ЛБХ по горло небось хватило, особенно когда тому в пубертат всякие сны снились.

а я вот не помню, это в каком-то фике было или таки в каноне, что Менмо ЛБХ советовал что-то вроде "да трахни ты его уже наконец, сколько можно сопли развозить" ?
не настолько буквально, но очевидно в этом смысле

Анон пишет:

видеть, как ЛБХ ебет рандомных девиц во сне все же не так страшно, как собственного учителя (кто знает, не ты ли следующий!)

и тут Менмо порадовался, что его учителем все-таки не считают  :lol:

Отредактировано (2024-12-18 17:05:15)

#5945 2024-12-18 17:08:15

Анон

Анон пишет:

а я вот не помню, это в каком-то фике было или таки в каноне, что Менмо ЛБХ советовал что-то вроде "да трахни ты его уже наконец, сколько можно сопли развозить" ?

в каноне только ШЦХ упоминал, что у Мэнмо для страдающего ЛБХ был бы один совет: отжарить хорошенько (с)

#5946 2024-12-18 17:10:23

Анон

Анон пишет:

ШЦХ упоминал, что у Мэнмо для страдающего ЛБХ был бы один совет: отжарить хорошенько (с)

ну, этот знал, что говорит..... теоретически  =D

#5947 2024-12-18 17:11:16

Анон

— Почему бы господину не спросить у старейшины Мэнмо? [о том, как ухаживать за избранником]
— Спрашивал, — лаконично отозвался Ло Бинхэ.
Надо думать, Мэнмо дал ему охренительный совет — кому как не Шан Цинхуа об этом знать! Старый демон явно принадлежал к сторонникам концепции «прежде всего отжарить».

#5948 2024-12-18 17:17:27

Анон

Анон пишет:

концепции «прежде всего отжарить».

а там и поговорить можно  =D
штош, хоть у одного учителя хоть что-то ЛБХ усвоил

#5949 2024-12-18 17:30:51

Анон

Анон пишет:

штош, хоть у одного учителя хоть что-то ЛБХ усвоил

Эта сцена произошла, когда ШЮ был в плену у ЛБХ и как хорошо, что он не воспринял совет ММ!

#5950 2024-12-18 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Эта сцена произошла, когда ШЮ был в плену у ЛБХ и как хорошо, что он не воспринял совет ММ!

"постельные" экстры кагбэ намекают, что раньше или позже - не так важно, главное что суть уловил  :hmm:
опять же, что бы принципиально поменялось, если бы?

Отредактировано (2024-12-18 17:35:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума