Вы не вошли.
Вроде бы Цинхуа знал
Знал, потому что сам видел, но когда он пытался прояснить ситуацию, ШЦ начал орать на него и угрожать
Это бы многое для меня объяснило в свиноёбном поведении ШЮ.
Ану расписывай, я собираю все подтверждения для своего фанона
Отредактировано (2024-12-18 11:51:48)
"ШЦ, ты такой классный, я так недооценивал тебя, давай дружить", а ШЦ бы повыделывался и согласился
он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела (с)
Ану расписывай, я собираю все подтверждения для своего фанона
Его зависть к крутым персонажам например? Каждый раз, когда он видит кого-то классного - ЛЦГ, ШХЛ, ЛБХ, ЛМЯ, МБЦ, ЮЦЮ - Юань начинает их мысленно облизывать за классность. Мол какие они статные, высокие, красивые, с глазами-звездами, сильные все такие. Конечно его зависть не такая как у ШЦ, ну так потому что он пришел на все готовенькое и ему не пришлось строить свое развитие с поломанным фундаментом в неподходящем возрасте. Если отклоняться от твоей идеи о том, что они один и тот же персонаж, то ци ШЦ таким образом могла бы попытаться защитить его от сердечных деонов. Мол он не будет дурно сравнивать себя с другими, если не будет помнить каким трудом и потокровью он добился хотя бы того, что имеет сейчас.
+я сам хэдканоню, что ШЦ было глубоко поебать на самосовершенствование как таковое. Ему нужны бли силы и статус, чтобы защитить себя. А так бы он с большим удовольствием наслаждался спойной комфортной жизнью. И желательно чтобы ему еще пятки при этом облизывали.
Отредактировано (2024-12-18 12:00:49)
А так бы он с большим удовольствием наслаждался спойной комфортной жизнью
С богатым и красивым ЛЦГ, который совершенствовался за двоих.
совершенствовался за двоих
За себя и за Сашку. Без секса конечно, потому что это не по-даосистски.
Без секса конечно, потому что это не по-даосистски.
ШЦ: в смысле без... точнее, не то чтобы и хотелось
ШЦ: не больно и хотелось, но вот совершенно случайно на столе валяется трактат о пользе парного совершенствования, которое даёт самый мощный буст на прокачку.
прошло каких-то ничего лет, и аноны начали подозревать, это это жж неспроста и Система - это, кажется, не история великой любви двух идеальных персонажей
продолжайте, аноны, у вас впереди еще много открытий чудных
В смысле, блять?
История прекрасна как рассвет - два всратыша не понимают и никогда не поймут друг друга, но на костылях отчаянно ковыляют друг к другу, а потом всрато ебутся
Мол он не будет дурно сравнивать себя с другими, если не будет помнить каким трудом и потокровью он добился хотя бы того, что имеет сейчас.
Может тогда и искажение ци - на самом деле защитный механизм психики для подавления травматических воспоминаний?
И как раз поэтому ММ не советовал ШЦЦ смотреть свои воспоминания: если бы тот слишком проникся, мог бы травмироваться заново.
Хотя я даже удивился, воспоминания о юности ШЦ были не самыми лучшими, но чтобы аж ёбнутый демон проникся и начал рассказывать, что это пиздец? Минутка конспирологии: ММ подчистил воспоминания ШЦЦ и вырезал самое травматичное, потому что ему не нужен был мужик с нервным срывом на руках
ММ подчистил воспоминания ШЦЦ и вырезал самое травматичное, потому что ему не нужен был мужик с нервным срывом на руках
да, тем более что один такой, с нервной травмированной психикой у него уже был
два всратыша не понимают и никогда не поймут друг друга
а, это сколько угодно, анон
да, тем более что один такой, с нервной травмированной психикой у него уже был
А представь два таких, орут, истерят и рыдают, и даже не повеситься - ведь у ММ нет тела
В тему упоротых доказательств ШЦ=ШЮ: вспомнил, между прочим, что ШЦЦ, когда ходил в бордель с ЧЧЛ, сразу выбрал тот самый бордель, куда ШЦ захаживал - это память тела, не иначе.
Хотя он и редкостная крыса тогда получается, потому что девушка его узнала, а он отморозился.
Неудивительно, что она тут же начала петь ему Обиду Чуньшань, сразу дала понять, что узнала и заодно подъебала
Отредактировано (2024-12-18 13:31:55)
А представь два таких, орут, истерят и рыдают, и даже не повеситься - ведь у ММ нет тела
столько ему не платят, это точно
Он труслив
Он неоднократно лезет в самое пекло, чтобы защитить близких от опасности.
Шэнь Юань на первый взгляд исправляет косяки Шэнь Цзю, но по факту это те же яйца - только в профиль
Ну да, ну да. Абьюзить ученика и пытаться его убить = не абьюзить и не пытаться убить, общаться с учениками по-доброму и хвалить за успехи. Одно и то же.
Лю Цингэ хватило одного акта спасения его задницы, чтобы полностью переменить свое мнение о ШЦЦ? У этого парня все хорошо с доверием?
Не "одного акта спасения", а акта спасения + извинения словами через рот + участие в защите Цанцюн от демонов + ШЦЦ рванул своим телом закрывать ученика. После этого ЛЦГ потеплел к ШЦЦ достаточно, чтобы устраивать совместные спарринги (при толпе свидетелей). А потом они семь лет общались и ходили на задания (в основном за кадром, конечно). Поэтому к Цзиньланю ЛЦГ доверяет ШЦЦ.
Ци Цинци словно совсем забыла, что еще совсем недавно считала ШЦ последним опущенцем на земле.
Не считала, это фанон.
Не "одного акта спасения", а акта спасения + извинения словами через рот + участие в защите Цанцюн от демонов + ШЦЦ рванул своим телом закрывать ученика. После этого ЛЦГ потеплел к ШЦЦ достаточно, чтобы устраивать совместные спарринги (при толпе свидетелей).
И даже после этого ЛЦГ сначала говорит что-то вроде "ты стал совершенно как другой человек, это очень странно". Переводится как " если ты нечисть, захватившая чужое тело, веди себя аккуратнее, палишься". Как будто для него нечисть, захватившая тело ШЦЦ, все еще предпочтительнее самого ШЦЦ. Имхо ЛЦГ проникался очень постепенно и относительно обоснованно.
А причина недомогания вот в чем: я ненавижу главного героя Системы "Спаси себя сам". Того который Шэнь Юань. Я считаю его совершеннейшим ничтожеством.
В моих глазах ШЮ извиняет то, что он умер и воскрес с помощью Системы - такой неведомой Хрени, которая может хватать чужие души и впихивать их в чужие тела, опционально убивая/пленяя их хозяев. И имхо в процессе впихивания души запросто могла чего-нибудь подпилить, отрезав лишнее, чтобы новый приключенец больше подходил для выполнения поставленной задаче.
Задача Системы: сыграть человечьими марионетками в великую любовь, как она ее видит, со всеми всратыми штампами и недопониманиями. Как в меме с собачками "Ебитесь". Интеллект и эмоциональная стабильность марионетке только вредят, в топку их.
С этой точки зрения ШЮ никогда не был полноценным человеком. Он марионетка, созданная из не сумевшей успокоиться души для того, чтобы принести ЛБХ абсолютную и безграничную любовь (но не сразу, иначе Системе неинтересно).
Что он сделал за все годы до ССБ? Большое, сияющее ни-ху-я.
Потому что если бы он что-то сделал, он бы вывернулся. И никакого кукольного театра (или накрытого стола) для Системы. Она не для того старалась, чтобы еда с тарелки драпала. Если курица не будет потрошеная и безголовая, то она удерет сначала из духовки, а потом с тарелки. Поэтому имхо ШЮ постарались качественно отрезать все пути отступления от запланированного сценария.
Все имхо, конечно.
но на костылях отчаянно ковыляют друг к другу
ШЮ ковылял нимношка в другом направлении, пока не сдался
ШЮ умирал за него, страдал за него и захотел жить с ним
столько ему не платят, это точно
Да ему и одного ЛБХ по горло небось хватило, особенно когда тому в пубертат всякие сны снились.
Пгбдшному ММ и то небось полегче пришлось, видеть, как ЛБХ ебет рандомных девиц во сне все же не так страшно, как собственного учителя (кто знает, не ты ли следующий!).
Да ему и одного ЛБХ по горло небось хватило, особенно когда тому в пубертат всякие сны снились.
а я вот не помню, это в каком-то фике было или таки в каноне, что Менмо ЛБХ советовал что-то вроде "да трахни ты его уже наконец, сколько можно сопли развозить" ?
не настолько буквально, но очевидно в этом смысле
видеть, как ЛБХ ебет рандомных девиц во сне все же не так страшно, как собственного учителя (кто знает, не ты ли следующий!)
и тут Менмо порадовался, что его учителем все-таки не считают
Отредактировано (2024-12-18 17:05:15)
а я вот не помню, это в каком-то фике было или таки в каноне, что Менмо ЛБХ советовал что-то вроде "да трахни ты его уже наконец, сколько можно сопли развозить" ?
в каноне только ШЦХ упоминал, что у Мэнмо для страдающего ЛБХ был бы один совет: отжарить хорошенько (с)
ШЦХ упоминал, что у Мэнмо для страдающего ЛБХ был бы один совет: отжарить хорошенько (с)
ну, этот знал, что говорит..... теоретически
— Почему бы господину не спросить у старейшины Мэнмо? [о том, как ухаживать за избранником]
— Спрашивал, — лаконично отозвался Ло Бинхэ.
Надо думать, Мэнмо дал ему охренительный совет — кому как не Шан Цинхуа об этом знать! Старый демон явно принадлежал к сторонникам концепции «прежде всего отжарить».
концепции «прежде всего отжарить».
а там и поговорить можно
штош, хоть у одного учителя хоть что-то ЛБХ усвоил
штош, хоть у одного учителя хоть что-то ЛБХ усвоил
Эта сцена произошла, когда ШЮ был в плену у ЛБХ и как хорошо, что он не воспринял совет ММ!
Эта сцена произошла, когда ШЮ был в плену у ЛБХ и как хорошо, что он не воспринял совет ММ!
"постельные" экстры кагбэ намекают, что раньше или позже - не так важно, главное что суть уловил
опять же, что бы принципиально поменялось, если бы?
Отредактировано (2024-12-18 17:35:21)