Вы не вошли.
Ох, анон, динамика ДС
расписал, как боженька, подпишусь под каждым словом
Ох, анон, динамика ДС
Эх, ДС у меня на очереди был в списке на почитать, но чет описанное вообще не мое.
*страшно вздрочил на 79*
а я наоборот с трудом на них натягиваю. хотя тот фик был горяч. но почему-то ощущение, что у ЮЦЮ даже в спарринге рука на ШЦ не поднимется. ему бы выгуливать, кормить сладостями и так далее няшить, а спарринговаться он лучше будет с ЛЦГ, его не жалко если что и если одежда на обоих порвётся, то и отлично, сяо Цзю посмотрит пусть
Отредактировано (2024-11-01 20:21:10)
Ох, анон, динамика ДС на бинцю не натягивается никак.
Для начала Цзышу, который в итоге был снизу, не похож ни на ШЦ, ни на ШЮ. Он по типажу - ЛЦГ,
Шикарное описание, анон
Может им после боя приятнее было, кровь пылает, чувства разгорелись, все дела. Я даже могу это представить с одним чудесным пейрингом в системе
Если не с люцзю, то я так не играю!
и если одежда на обоих порвётся, то и отлично, сяо Цзю посмотрит пусть
воистину, лучше красивого полуголого мужика может быть только два красивых полуголых мужика
Отредактировано (2024-11-01 20:52:51)
Аноны, а как вы считаете, какая ориентация была у Шэнь Цзю? Мне просто кажется, что обосновать то, что он не интересовался женщинами можно либо травмой, связанной с сексом, либо тем, что он гей. В таком случае, люцзю печально фанонить, т.к. ЛЦГ, по словам Мосян, натурал.
ЛЦГ, по словам Мосян, натурал
Да, натуральнее персонажа я не видел, все так.
Аноны, а как вы считаете, какая ориентация была у Шэнь Цзю?
Я его фаноню асексуалом. Вроде и в каноне было что насчет того, что тело ШЦ нечувствительное в этом плане
ЛЦГ, по словам Мосян, натурал.
Я его без всяких подтверждений от Мосян натуралом считаю и буду продолжать считать Но вообще - кому когда канонная ориентация мужика(канонно влюбленного в женщину, а то и женатого на ней и с детьми) мешала его с мужиками страхивать?
Вроде и в каноне было что насчет того, что тело ШЦ нечувствительное в этом плане
Не помню, чтобы было такое. Помню, что он вроде девственником был на момент смерти
Вроде и в каноне было что насчет того, что тело ШЦ нечувствительное в этом плане
У него был секс только с ЛБХ, после такого и в асексуалы, и в монахи уйдешь.
Я его без всяких подтверждений от Мосян натуралом считаю и буду продолжать считать
Бинцюшник
Бинцюшник
Бинцзюшник
Но ок, можно разыграть трагическую карту - ШЦ спасает ЛЦГ, согласившись на секс с ЛБГ. А условием ЛБГ будет привязанный к стулу ЛЦГ, который во всех подробностях насладится моментом, когда ШЦ окончательно предаст тело
Бонус поинтс - ЛЦГ натурал был до этого момента, и что кто-то тут чем-то жертвует ради него не в курсе
Нашел насчет тела ШЦ:
Speaking of, something was strange. Shen Qingqiu had been in this body for ages now, and it had always felt like so: cold and unfeeling from head to toe, no matter where he was touched. Nothing tickled him regardless of where he was poked, and he seemed to have no sensitive spots. But as Luo Binghe kneaded him, the pressure gentle yet varied, he felt a nigh unbearable prickling itch.
То есть, ШЮ пытался себя развлечь, но тело ШЦ оказалось дубовым
Аноны, а как вы считаете, какая ориентация была у Шэнь Цзю? Мне просто кажется, что обосновать то, что он не интересовался женщинами можно либо травмой, связанной с сексом, либо тем, что он гей. В таком случае, люцзю печально фанонить, т.к. ЛЦГ, по словам Мосян, натурал.
Или он деми. Или просто у него гормоны не так сильно играют, чтобы лишь бы присунуть и думать только членом. Может, он тех женщин даже уважал и не хотел ими пользоваться. А возможно, о ужас, он настолько извращенец, что хочет, чтобы его искренне хотели.
То есть, ШЮ пытался себя развлечь, но тело ШЦ оказалось дубовым
а потом ЛБГ коснулся и сразу стало не дубовым, ага. сдаëтся мне, это ШЮ не умеет дрочить. или ШЮ!ШЦ свои прикосновения неинтересны, а чужие сразу да.
Но ок, можно разыграть трагическую карту - ШЦ спасает ЛЦГ, согласившись на секс с ЛБГ. А условием ЛБГ будет привязанный к стулу ЛЦГ, который во всех подробностях насладится моментом, когда ШЦ окончательно предаст тело
Бонус поинтс - ЛЦГ натурал был до этого момента, и что кто-то тут чем-то жертвует ради него не в курсе
Это какой-то стекольный завод у тебя получается.
Помню, что он вроде девственником был на момент смерти
Не прям на момент смерти, но в сцене в лесу Байлу самолет и огурец упоминают в беседе мочу девственника. Самолет смотрит на огурца, тот заявляет, мол, какой девственник, все ж знают, что это тело того еще распутника, самолет многозначительно намекает.
Учитывая, что тема "ШЦ приписывают вот это, это оказывается не совсем правдой" в книге повторяется несколько раз, склонен считать это жирным намеком на его девственность. Ну по крайней мере на момент периода после сброса ЛБХ в бездну, но я сомневаюсь, что он резко кинулся распутно трахаться, особенно учитывая, что ЛЦГ в той вселенной уже мертв.
Эх, ДС у меня на очереди был в списке на почитать, но чет описанное вообще не мое.
анон в своем пересказе сгладил углы и присыпал довольно мерзкое манипуляторство сахарной пудрой. Не скажу, что там прям жесть, в китаеновеллах и куда хуже бывает, но сцена очень сомнительная, многие читатели об неё сквикнулись.
аноны, я пришел спросить. Напомните, пожалуйста, в тексте Системы прям четко сказано, что в первый раз с ЛБХ Шэнь Юань получил удовольствие/кончил? Я про тот раз, когда он был под воздействием меча. В упор не помню, как было по канону( Или Юаню там просто тупо больно было, а всё остальное - додумки шипперов?
Отредактировано (2024-11-02 03:00:59)
Я про тот раз, когда он был под воздействием меча
Нет, было тупо больно, никакого удовольствия, что логично. Но я и среди шипперов ни разу не встречал мнения, что ШЮ это понравилось, все согласны, что это был пиздец, все срачи обычно ведутся насчет их следующих разов.
Но я и среди шипперов ни разу не встречал мнения, что ШЮ это понравилось, все согласны, что это был пиздец, все срачи обычно ведутся насчет их следующих разов.
не, я видел тейки, что ШЮ кончил в итоге всё-таки, поэтому решил переспросить на всякий случай (там же с переводом вроде еще всякие неоднозначности периодически лезут, вот я и подумал - мало ли, что-то не перевели, или перевели неправильно)
аноны, я пришел спросить. Напомните, пожалуйста, в тексте Системы прям четко сказано, что в первый раз с ЛБХ Шэнь Юань получил удовольствие/кончил? Я про тот раз, когда он был под воздействием меча.
Под воздействием меча было тупо больно, просто настоящим первым разом считается в бамбуковой хижине после схватки с ЛБГ. Всё же с мечом ЛБХ себя не контролировал совершенно. Даже хейтеры с этим не спорят.
Если резюмировать, всё было хорошо (ЛБХ действовал медленно и аккуратно, прислушивался к ШЮ и подготовил его, а тому сначала было неловко, потом больно, но потом начало заходить), пока не пришли ученики, а затем ЛБХ сорвало резьбу, и вылезло эгоистичное садистское чудище. И почему-то он решил в итоге, что надо вести себя всегда не как в первую половину, а как во вторую. Можно сколько угодно объяснять это кинками Мосян, но мне не интересно дойлевское объяснение, и слов из песни не выкинешь.