Вы не вошли.
Это он делает не только рядом с ЛБХ, свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует
Имхо, настоящий характер, который ШЮ демонстрирует Самолёту, вполне бы зашёл и умилил ЛБХ.
Имхо, настоящий характер, который ШЮ демонстрирует Самолёту, вполне бы зашёл и умилил ЛБХ.
И ЮЦЮ
Это он делает не только рядом с ЛБХ, свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует
Ну вот поэтому мне и не нравится бинцю - нет искренности, одно притворство, не до конца верят и понимают друг друга. Я хотел бы фик написать, где ЛБГ вернулся в прошлое и объединил два мира, системы и оригинала, а ШЮ попал бы в тело другого человека, а не ШЦ. А сам ШЦ бы не пропал, а остался в своём теле. Ну и т.д.
Вы как считаете, ШЮ смог бы влюбить в себя ЛБ в таком случае?
а он стал бы, оно ему вообще надо?
Ну вот поэтому мне и не нравится бинцю - нет искренности, одно притворство, не до конца верят и понимают друг друга
Так в этом и кайф Системы, анон
Думаю, он бы порадовался, что ебанутый сюжет его не касается и постарался бы ни с кем из основного каста не пересекаться
Думаю, он бы порадовался, что ебанутый сюжет его не касается и постарался бы ни с кем из основного каста не пересекаться
зыс
Так в этом и кайф Системы, анон
Согласен
+
Даже если опустить тот факт, что самому ШЮ это нафиг не сдалось и на ЛБГ он хоть и дрочил, но только как на персонажа - нет, не смог бы.
К тому моменту ЛБГ уже заматерелый мизантроп циник и вряд ли вообще кого к себе так близко подпустит, чтобы всерьез влюбиться. Для ЛБМ все звезды сошлись - в юности недосягаемый учитель сменил гнев на милость, после нескольких лет милости хуйнул его в местный ад, а потом вообще умер ради самого ЛБМ, - оттуда и такая одержимая влюбленность. Я не думаю, что без таких экстремальных качелей ЛБ(любой) всерьез за кого зацепится
К тому моменту ЛБГ уже заматерелый мизантроп циник и вряд ли вообще кого к себе так близко подпустит, чтобы всерьез влюбиться. Для ЛБМ все звезды сошлись - в юности недосягаемый учитель сменил гнев на милость, после нескольких лет милости хуйнул его в местный ад, а потом вообще умер ради самого ЛБМ, - оттуда и такая одержимая влюбленность. Я не думаю, что без таких экстремальных качелей ЛБ(любой) всерьез за кого зацепится
Анон, если ты тот же анон, что с выкладками про характеры и совместимость ШЮ и ЛБХ, то точно пиши фанфики
Или делай разборы системы в отдельном безбложике. Я бы почитала
Анон, если ты тот же анон, что с выкладками про характеры и совместимость ШЮ и ЛБХ, то точно пиши фанфики
Или делай разборы системы в отдельном безбложике. Я бы почитала
Нет, другой Но спасибо
Но насчет качелей кстати многие аноны говорили, и тут и в мирном треде, популярная мысль на самом деле.
Ну вот поэтому мне и не нравится бинцю - нет искренности, одно притворство
Мне норм бинцю, но я тоже предпочитаю пейринги, где больше искренности и реальной страсти.
Например, люцзю, где ШЦ пылал огнем горячих чувств, стоило ему увидеть или услышать ЛЦГ - и я думаю, это было взаимно.
люцзю, где ШЦ пылал огнем горячих чувств, стоило ему увидеть или услышать ЛЦГ - и я думаю, это было взаимно.
Плюсую. Мало в каноне им дали сцен, все больше упоминания, а ведь ах
Теперь в мирном под запретом цитаты из канона, господа, если эти цитаты не соответствуют линии партии. То есть прям официально.
Анон, я понимаю, что очень хочется стоять в позе жертвы, хотя тебе еще в прошлый раз в этом же треде поясняли, насколько я помню.
Тем не менее, несмотря на то, что ты снова промахнулся тредом и решил обсудить решение модера тут, давай проясним. Во-первых, мой ОТП ты не угадал.
Ключевое — мирность треда, а не благолепность того или иного пейринга. Ничего поделать с тем, что именно бинцю — генератор наиболее срачегонных дискуссий, к сожалению, я не могу.
Все, что "могло, но не точно, перерасти в срач", должно выноситься в срачный. Если ты принесешь в мирный тред цитаты, на основе которых будешь утверждать, что ЮЦЮ — мудак и хуй, а лаверы ЮЦЮ пожалуются, то точно так же получишь предупреждение или бан за провокацию срача. Если ты принесешь их в срачный — развлекайтесь в рамках правил хс.
я что-то не видел предупреждений на сообщениях, говорящих, что ШЮ самадуравиновата, хотя это и не канон, и объективно даже более срачегенераторно
Потому что модеру нужно время, чтобы прочитать тред и при необходимости согласовать решение, анон. Ты можешь облегчить и ускорить процесс, пожаловавшись на эти сообщения.
Ты здесь упоминал про "ШЮ самадуравиновата" — вот можешь прямо с них начать, пожалуйста, мб я за форумным движем что-то пропустил сегодня либо еще не дошел до них.
Причём когда все уже самоорганизовались перейти в срачный, чтобы продолжать.
Ты не хочешь, чтобы модеры стояли над тредом с банхаммером круглосуточно.)
Мало в каноне им дали сцен, все больше упоминания, а ведь ах
Ну на мой взгляд, и из тех упоминаний понятно, что люцзю канон. К сожалению, у нас есть пов только ШЦ, так что и доказано только то, что ШЦ был влюблен, но душа подсказывает мне, что его чувства были взаимны.
понятно, что люцзю канон
Это-то очевидно для всех читавших канон. Но все равно хотелось бы больше совместных сцен
свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует
вот! камплейн это настоящий тру пейринг канона! автор и хейтер! а все эти лбхи и мбци — это картонные стенды с приклеенным резиновым хуем оверсайз, игрушки для настоящих людей в игрушечном мире.
понятно, что люцзю канон
меня развлекают аноны с люцзю, но их настойчивость уже смахивает на газлайтинг
меня развлекают аноны с люцзю, но их настойчивость уже смахивает на газлайтинг
Не понимаю, о чем ты, анон, мы просто говорим об одном из каноничных пейрингов. Смотри в эти глаза и думай об этом...
Но вообще серьезно, когда ЛЦГ несправедливо заподозрил ШЦ в попытке убийства, тот обиделся, вспылил, и делал вид, что ему похер и он просто книжку читает, держа эту книжку вверх ногами. Если это не эталон цундере, я не знаю, что тогда
Отредактировано (2024-11-01 00:21:55)
Анон, я понимаю, что очень хочется стоять в позе жертвы, хотя тебе еще в прошлый раз в этом же треде поясняли, насколько я помню.
В прошлый раз я имел наглость отозваться о священной корове не с восторгом (хотя всё ещё без осуждения).
В этот раз я просто поправил человека, который ошибся в факте из канона, с цитатами.
Тем не менее, несмотря на то, что ты снова промахнулся тредом и решил обсудить решение модера тут
Тут можно сказать всё, что думаешь, и тут говорят о системе. Я не промахнулся.
Ключевое — мирность треда, а не благолепность того или иного пейринга. Ничего поделать с тем, что именно бинцю — генератор наиболее срачегонных дискуссий, к сожалению, я не могу.
Все, что "могло, но не точно, перерасти в срач", должно выноситься в срачный. Если ты принесешь в мирный тред цитаты, на основе которых будешь утверждать, что ЮЦЮ — мудак и хуй, а лаверы ЮЦЮ пожалуются, то точно так же получишь предупреждение или бан за провокацию срача. Если ты принесешь их в срачный — развлекайтесь в рамках правил хс.
Но это если бы я сказал, что ЛБХ мудак и хуй.
Чего я не говорил.
Я сказал, что ШЮ не молчит, когда ему что-то не нравится. Охуенное у тебя, конечно, сравнение. (нет)
Потому что модеру нужно время, чтобы прочитать тред и при необходимости согласовать решение, анон. Ты можешь облегчить и ускорить процесс, пожаловавшись на эти сообщения.
Ты здесь упоминал про "ШЮ самадуравиновата" — вот можешь прямо с них начать, пожалуйста, мб я за форумным движем что-то пропустил сегодня либо еще не дошел до них.
Они на одной странице, камон. Не строй из себя дурочку. Ты выдал преды сообщениям до них и после, но серёдку не почитал, ага.
Ты не хочешь, чтобы модеры стояли над тредом с банхаммером круглосуточно.)
Дело не в том, что ты махал кулаками после драки, а в том, что драки-то и не было.
Отредактировано (2024-11-01 00:46:52)
все эти лбхи и мбци — это
безответная любовь в ПГБД, где МБЦ с вечной тоской смотрит на то, как ЛБХ развлекается с очередной женой, не замечая израненное любящее сердце рядом.
но душа подсказывает мне, что его чувства были взаимны
Конечно, ведь ЛЦГ использовал любой повод, чтобы лишний раз встретиться, даже нелепые жалобы своих шиди. И не мог не дёрнуть ШЦЦ за косичку, словесно или физически. Два долбоёба.
Не строй из себя дурочку
анон, не позорься и не спорь с модератором. да, подборка канонных цитат с мудачествами ЛБХ это провокация на срач, её надо было сразу нести в этот тред.