Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2024-10-31 22:30:48

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Это он делает не только рядом с ЛБХ, свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует

Имхо, настоящий характер, который ШЮ демонстрирует Самолёту, вполне бы зашёл и умилил ЛБХ.

#5777 2024-10-31 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, настоящий характер, который ШЮ демонстрирует Самолёту, вполне бы зашёл и умилил ЛБХ.

И ЮЦЮ :cool:

#5778 2024-10-31 22:35:03

Анон

Анон пишет:

Это он делает не только рядом с ЛБХ, свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует =D

Ну вот поэтому мне и не нравится бинцю - нет искренности, одно притворство, не до конца верят и понимают друг друга. Я хотел бы фик написать, где ЛБГ вернулся в прошлое и объединил два мира, системы и оригинала, а ШЮ попал бы в тело другого человека, а не ШЦ. А сам ШЦ бы не пропал, а остался в своём теле. Ну и т.д.
Вы как считаете, ШЮ смог бы влюбить в себя ЛБ в таком случае?

#5779 2024-10-31 22:38:17

Анон

Анон пишет:

а он стал бы, оно ему вообще надо?

#5780 2024-10-31 22:38:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому мне и не нравится бинцю - нет искренности, одно притворство, не до конца верят и понимают друг друга

Так в этом и кайф Системы, анон  :evil:

Скрытый текст

#5781 2024-10-31 22:41:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, он бы порадовался, что ебанутый сюжет его не касается и постарался бы ни с кем из основного каста не пересекаться :lol:

#5782 2024-10-31 22:42:29

Анон

Анон пишет:

Думаю, он бы порадовался, что ебанутый сюжет его не касается и постарался бы ни с кем из основного каста не пересекаться

зыс

#5783 2024-10-31 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Согласен :evil:

#5784 2024-10-31 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, он бы порадовался, что ебанутый сюжет его не касается и постарался бы ни с кем из основного каста не пересекаться

+

#5785 2024-10-31 22:52:20

Анон

Анон пишет:

Даже если опустить тот факт, что самому ШЮ это нафиг не сдалось и на ЛБГ он хоть и дрочил, но только как на персонажа - нет, не смог бы.
К тому моменту ЛБГ уже заматерелый мизантроп циник и вряд ли вообще кого к себе так близко подпустит, чтобы всерьез влюбиться. Для ЛБМ все звезды сошлись - в юности недосягаемый учитель сменил гнев на милость, после нескольких лет милости хуйнул его в местный ад, а потом вообще умер ради самого ЛБМ, - оттуда и такая одержимая влюбленность. Я не думаю, что без таких экстремальных качелей ЛБ(любой) всерьез за кого зацепится :think:

#5786 2024-10-31 22:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен :evil:

плюсую  :evil:

#5787 2024-10-31 22:57:26

Анон

Анон пишет:

К тому моменту ЛБГ уже заматерелый мизантроп циник и вряд ли вообще кого к себе так близко подпустит, чтобы всерьез влюбиться. Для ЛБМ все звезды сошлись - в юности недосягаемый учитель сменил гнев на милость, после нескольких лет милости хуйнул его в местный ад, а потом вообще умер ради самого ЛБМ, - оттуда и такая одержимая влюбленность. Я не думаю, что без таких экстремальных качелей ЛБ(любой) всерьез за кого зацепится

Анон, если ты тот же анон, что с выкладками про характеры и совместимость ШЮ и ЛБХ, то точно пиши фанфики
Или делай разборы системы в отдельном безбложике. Я бы почитала :evil:

#5788 2024-10-31 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты тот же анон, что с выкладками про характеры и совместимость ШЮ и ЛБХ, то точно пиши фанфики
Или делай разборы системы в отдельном безбложике. Я бы почитала :evil:

Нет, другой =D Но спасибо :please:
Но насчет качелей кстати многие аноны говорили, и тут и в мирном треде, популярная мысль на самом деле.

#5789 2024-10-31 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот поэтому мне и не нравится бинцю - нет искренности, одно притворство

Мне норм бинцю, но я тоже предпочитаю пейринги, где больше искренности и реальной страсти.
Например, люцзю, где ШЦ пылал огнем  горячих чувств, стоило ему увидеть или услышать ЛЦГ - и я думаю, это было взаимно.

#5790 2024-10-31 23:31:47

Анон

Анон пишет:

люцзю, где ШЦ пылал огнем  горячих чувств, стоило ему увидеть или услышать ЛЦГ - и я думаю, это было взаимно.

Плюсую. Мало в каноне им дали сцен, все больше упоминания, а ведь ах

#5791 2024-10-31 23:34:00

юэли

Анон пишет:

Теперь в мирном под запретом цитаты из канона, господа, если эти цитаты не соответствуют линии партии. То есть прям официально.

Анон, я понимаю, что очень хочется стоять в позе жертвы, хотя тебе еще в прошлый раз в этом же треде поясняли, насколько я помню.
Тем не менее, несмотря на то, что ты снова промахнулся тредом и решил обсудить решение модера тут, давай проясним. Во-первых, мой ОТП ты не угадал.

Ключевое — мирность треда, а не благолепность того или иного пейринга. Ничего поделать с тем, что именно бинцю — генератор наиболее срачегонных дискуссий, к сожалению, я не могу.
Все, что "могло, но не точно, перерасти в срач", должно выноситься в срачный. Если ты принесешь в мирный тред цитаты, на основе которых будешь утверждать, что ЮЦЮ — мудак и хуй, а лаверы ЮЦЮ пожалуются, то точно так же получишь предупреждение или бан за провокацию срача. Если ты принесешь их в срачный — развлекайтесь в рамках правил хс.

Анон пишет:

я что-то не видел предупреждений на сообщениях, говорящих, что ШЮ самадуравиновата, хотя это и не канон, и объективно даже более срачегенераторно

Потому что модеру нужно время, чтобы прочитать тред и при необходимости согласовать решение, анон. Ты можешь облегчить и ускорить процесс, пожаловавшись на эти сообщения.
Ты здесь упоминал про "ШЮ самадуравиновата" — вот можешь прямо с них начать, пожалуйста, мб я за форумным движем что-то пропустил сегодня либо еще не дошел до них.

Анон пишет:

Причём когда все уже самоорганизовались перейти в срачный, чтобы продолжать.

Ты не хочешь, чтобы модеры стояли над тредом с банхаммером круглосуточно.)

#5792 2024-10-31 23:56:55

Анон

Анон пишет:

Мало в каноне им дали сцен, все больше упоминания, а ведь ах

Ну на мой взгляд, и из тех упоминаний  понятно, что люцзю канон. К сожалению, у нас есть пов только ШЦ, так что и доказано только то, что ШЦ был влюблен, но душа подсказывает мне, что его чувства были взаимны.

#5793 2024-11-01 00:06:41

Анон

Анон пишет:

понятно, что люцзю канон

Это-то очевидно для всех читавших канон. Но все равно хотелось бы больше совместных сцен  :please:

#5794 2024-11-01 00:09:39

Анон

Анон пишет:

свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует

вот! камплейн это настоящий тру пейринг канона! автор и хейтер! а все эти лбхи и мбци — это картонные стенды с приклеенным резиновым хуем оверсайз, игрушки для настоящих людей в игрушечном мире.

#5795 2024-11-01 00:12:41

Анон

Анон пишет:

понятно, что люцзю канон

меня развлекают аноны с люцзю, но их настойчивость уже смахивает на газлайтинг =D

#5796 2024-11-01 00:19:47

Анон

Анон пишет:

меня развлекают аноны с люцзю, но их настойчивость уже смахивает на газлайтинг

Не понимаю, о чем ты, анон, мы просто говорим об одном из каноничных пейрингов. Смотри в эти глаза и думай об этом...

Скрытый текст

Но вообще серьезно, когда ЛЦГ несправедливо заподозрил ШЦ в попытке убийства, тот обиделся, вспылил, и делал вид, что ему похер и он просто книжку читает, держа эту книжку вверх ногами. Если это не эталон цундере, я не знаю, что тогда  :lol:

Отредактировано (2024-11-01 00:21:55)

#5797 2024-11-01 00:44:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что очень хочется стоять в позе жертвы, хотя тебе еще в прошлый раз в этом же треде поясняли, насколько я помню.

В прошлый раз я имел наглость отозваться о священной корове не с восторгом (хотя всё ещё без осуждения).
В этот раз я просто поправил человека, который ошибся в факте из канона, с цитатами.

Анон пишет:

Тем не менее, несмотря на то, что ты снова промахнулся тредом и решил обсудить решение модера тут

Тут можно сказать всё, что думаешь, и тут говорят о системе. Я не промахнулся.

Анон пишет:

Ключевое — мирность треда, а не благолепность того или иного пейринга. Ничего поделать с тем, что именно бинцю — генератор наиболее срачегонных дискуссий, к сожалению, я не могу.
Все, что "могло, но не точно, перерасти в срач", должно выноситься в срачный. Если ты принесешь в мирный тред цитаты, на основе которых будешь утверждать, что ЮЦЮ — мудак и хуй, а лаверы ЮЦЮ пожалуются, то точно так же получишь предупреждение или бан за провокацию срача. Если ты принесешь их в срачный — развлекайтесь в рамках правил хс.

Но это если бы я сказал, что ЛБХ мудак и хуй.
Чего я не говорил.
Я сказал, что ШЮ не молчит, когда ему что-то не нравится. Охуенное у тебя, конечно, сравнение. (нет)

Анон пишет:

Потому что модеру нужно время, чтобы прочитать тред и при необходимости согласовать решение, анон. Ты можешь облегчить и ускорить процесс, пожаловавшись на эти сообщения.
Ты здесь упоминал про "ШЮ самадуравиновата" — вот можешь прямо с них начать, пожалуйста, мб я за форумным движем что-то пропустил сегодня либо еще не дошел до них.

:facepalm: Они на одной странице, камон. Не строй из себя дурочку. Ты выдал преды сообщениям до них и после, но серёдку не почитал, ага. 

Анон пишет:

Ты не хочешь, чтобы модеры стояли над тредом с банхаммером круглосуточно.)

Дело не в том, что ты махал кулаками после драки, а в том, что драки-то и не было.

Отредактировано (2024-11-01 00:46:52)

#5798 2024-11-01 00:51:16

Анон

Анон пишет:

все эти лбхи и мбци — это

безответная любовь в ПГБД, где МБЦ с вечной тоской смотрит на то, как ЛБХ развлекается с очередной женой, не замечая израненное любящее сердце рядом.

#5799 2024-11-01 01:01:22

Анон

Анон пишет:

но душа подсказывает мне, что его чувства были взаимны

Конечно, ведь ЛЦГ использовал любой повод, чтобы лишний раз встретиться, даже нелепые жалобы своих шиди. И не мог не дёрнуть ШЦЦ за косичку, словесно или физически. Два долбоёба.  :love:

#5800 2024-11-01 01:04:22

Анон

Анон пишет:

Не строй из себя дурочку

анон, не позорься и не спорь с модератором. да, подборка канонных цитат с мудачествами ЛБХ это провокация на срач, её надо было сразу нести в этот тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума