Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2024-10-31 19:25:49

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Он активно пытается исправить происходящее и не сдаётся, просто у него нет силы, чтобы вырваться

Просто у него нет такого желания :lol: Но проекции такие проекции, да.

#5752 2024-10-31 19:30:27

Анон

Анон пишет:

А что тогда это, как не выставление гг безвольной тряпкой? Или это тайный бинцю-лавер под пакетом?

Это, во-первых, факт, во-вторых, выработка условного рефлекса не означает ни отсутствие силы воли у объекта, ни его пассивной позиции.
Он был бы тряпкой, если бы молчал (как утверждают как раз лаверы) и со всем соглашался по первому требованию, но он не молчит, он пытается что-то сделать. Не его вина, что не выходит.

#5753 2024-10-31 19:34:21

Анон

Анон пишет:

проекции такие проекции

Тебе мало одного предупреждения?

Анон пишет:

Просто у него нет такого желания

То есть любой человек в любой ситуации априори находится либо потому, что его там всё устраивает, либо он безвольная тряпка, а иначе он бы из этой ситуации вырвался по первому желанию? Ты правда не понимаешь, насколько бредово это звучит?

#5754 2024-10-31 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Это, во-первых, факт

Да-да, конечно :lol:

Анон пишет:

Он был бы тряпкой, если бы молчал (как утверждают как раз лаверы) и со всем соглашался по первому требованию, но он не молчит, он пытается что-то сделать. Не его вина, что не выходит.

Так вы ж его тряпкой и выставляете, раз он у вас протестует когда ему не нравится, но затыкается и соглашается со всем при виде недовольного ЛБХ :lol: Что это как не тряпка :lol:

#5755 2024-10-31 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Так вы ж его тряпкой и выставляете, раз он у вас протестует когда ему не нравится, но затыкается и соглашается со всем при виде недовольного ЛБХ  Что это как не тряпка

:facepalm:
Инстинкт самосохранения это.
Хотя зачем я тут распинаюсь, когда со стеной разговор вышел бы продуктивнее, чем с человеком, который изначально настроен не слушать, а сраться, передёргивать и троллить, ведь кто-то имел наглость покуситься на безгрешность святой корзины.  :hmm:

#5756 2024-10-31 19:51:31

Анон

Анон пишет:

О, блин
Покажи мне мысли ШЮ, где он боится.
Тайминг, когда они уже пара.

Отредактировано (2024-10-31 19:52:00)

#5757 2024-10-31 19:54:17

Анон

Анон пишет:

:yeah:

Анон пишет:

Хотя зачем я тут распинаюсь, когда со стеной разговор вышел бы продуктивнее

Это несомненно, если бы вы* потрудились прочитать написанное в новелле глазами, а не жопой. Но это слишком сложно, понимаю :comfort:

#5758 2024-10-31 19:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, блин
Покажи мне мысли ШЮ, где он боится.
Тайминг, когда они уже пара.

Передёргивай дальше, я в твоей оргии больше не участвую.

Анон пишет:

Это несомненно, если бы вы* потрудились прочитать написанное в новелле глазами, а не жопой. Но это слишком сложно, понимаю

По секрету: читать глазами не сложно, анон, не суди всех по себе.

#5759 2024-10-31 20:05:42

Анон

Анон пишет:

По секрету: читать глазами не сложно, анон, не суди всех по себе.

Ну так раз тебе не сложно, остается сделать вывод, что вместо новеллы ты и тебе подобные прочитали какой-то фанфик :dontknow:

#5760 2024-10-31 20:07:07

Анон

Анон пишет:

Ну так раз тебе не сложно, остается сделать вывод, что вместо новеллы ты и тебе подобные прочитали какой-то фанфик

Потому что ты, конечно, прав, твое понимание верное, а все остальные - идиоты. Аминь.
:sacrasm: если что, а то вдруг и это до тебя не дойдёт

Отредактировано (2024-10-31 20:07:29)

#5761 2024-10-31 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Передёргивай дальше, я в твоей оргии больше не участвую.

То есть, сам самосохронение придумал и теперь  нечем доказать.

#5762 2024-10-31 20:51:31

Анон

Анон пишет:

То есть, сам самосохронение придумал и теперь  нечем доказать.

Ты же доказательствами своего бреда не заморачивался и самозабвенно нёс ахинею. Смысл пытаться воззвать к разуму в таких условиях? Не забудь меня назвать тряпкой за это, кстати, раз уж я перестал воевать.

#5763 2024-10-31 21:07:05

Анон

Анон, не забывай, тут не один анон)

А свои галлюцинации про "самосохранение" нужно подтверждать, ты тут не в хейтерском.

#5764 2024-10-31 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон, не забывай, тут не один анон)

Ага, много случайно похожих, конечно-конечно.
:sacrasm:

Анон пишет:

А свои галлюцинации про "самосохранение" нужно подтверждать, ты тут не в хейтерском.

Ну вот как только ты подтвердишь свои, так сразу.

#5765 2024-10-31 21:10:52

Анон

:facepalm:
Это просто челодлань  :lol:

#5766 2024-10-31 21:46:45

Анон

Распишу свои мысли о бинцю. Другой анон, если что.
Мне очень не нравится этот пейринг, т.к. эти отношения фальшивые, и ШЮ, и ЛБ любят не человека, а свои представления о нём.
ШЮ явно любит именно ЛБХ, своего белого лотоса, но проблема в том, что ЛБ сам никогда этим белым лотосом не был. Мир ЛБ зациклен на нём самом, ему плевать на свой народ, на других людей, на то, что происходит в мире целом. Доброта к соученикам, почтительность к учителю - идёт не от чистого сердца, а из-за наставлений матери.
ЛБ любит власть, склонен к жестокости, равнодушен к миру. Но всё это он прячет, чтобы быть с ШЮ.
ШЮ тоже постоянно притворяется рядом с ЛБ. Я ставлю 100%, что без чита в виде внешности оригинального ШЦ и его заслуг, ЛБ бы на ШЮ не глянул. У них нет общих интересов, они не могут открыться друг другу, у них разное отношение к сексу даже.

#5767 2024-10-31 21:57:13

Анон

Ух, анончик, жди теперь коврового говнометания от лаверов.

#5768 2024-10-31 22:02:05

Анон

Анон пишет:

них разное отношение к сексу даже.

Тут ещё хочу расписать.
Для ШЮ секс в отношениях явно не на первом месте. Он когда даже влюбился в ЛБ, то любил платонически, долгое время его отталкивал, не желая переводить отношения в горизонтальную плоскость. Я считаю, что к ЛБ его влечёт, поэтому в постели он превозмогает не потому,что с ЛБ и его заставили, а потому что они не совместимы. А терпит он потому что для него секс не главное - с ним ЛБ, снова ведёт себя хорошо, они норм проводят время вместе, все кругом счастливы, в горшок его не засунут. Ну а что секс хреновый, можно и потерпеть.
А ЛБ любит секс, причём, явно пожестче. Он заводится от крови, от того, что продавливает кого-то и т.д. И ШЮ ему тоже не подходит в этом плане - он его кинки не разделяет и ему реально больно и неловко.
Поэтому секс такой неоднозначный - ШЮ нравится мужик, ему нравится с ним заниматься сексом, но не заходят его кинки. Пока ЛБ не теряет контроль и не показывает свои пристрастия, ШЮ очень даже норм.
Мне кажется так.

Отредактировано (2024-10-31 22:03:38)

#5769 2024-10-31 22:15:54

Анон

Анон пишет:

ЛБ любит власть, склонен к жестокости, равнодушен к миру. Но всё это он прячет, чтобы быть с ШЮ.

Спасибо, подрочил :yeah:

Лавер, если чо

#5770 2024-10-31 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, подрочил

Лавер, если чо

На здоровье  :heart:

#5771 2024-10-31 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо, подрочил :yeah:
еще один лавер

#5772 2024-10-31 22:24:42

Анон

Анон пишет:

Даже мне, анону, который не видит ников, видны срачегонные тейки.

особенно смешно этому анону, который пропустил весь сегодняшний праздник жизни, зато огреб пред за позавчерашний пост компанию  :lol:
он ок, ок, че уж там  =D

#5773 2024-10-31 22:26:08

Анон

Анон пишет:

ШЮ тоже постоянно притворяется рядом с ЛБ.

Это он делает не только рядом с ЛБХ, свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует =D

#5774 2024-10-31 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, подрочил
еще один лавер

Надо мне писать фики по бинцю выходит  :lol:

#5775 2024-10-31 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Надо мне писать фики по бинцю выходит

Ну по крайней мере психологию выдерживаешь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума