Вы не вошли.
Он активно пытается исправить происходящее и не сдаётся, просто у него нет силы, чтобы вырваться
Просто у него нет такого желания Но проекции такие проекции, да.
А что тогда это, как не выставление гг безвольной тряпкой? Или это тайный бинцю-лавер под пакетом?
Это, во-первых, факт, во-вторых, выработка условного рефлекса не означает ни отсутствие силы воли у объекта, ни его пассивной позиции.
Он был бы тряпкой, если бы молчал (как утверждают как раз лаверы) и со всем соглашался по первому требованию, но он не молчит, он пытается что-то сделать. Не его вина, что не выходит.
проекции такие проекции
Тебе мало одного предупреждения?
Просто у него нет такого желания
То есть любой человек в любой ситуации априори находится либо потому, что его там всё устраивает, либо он безвольная тряпка, а иначе он бы из этой ситуации вырвался по первому желанию? Ты правда не понимаешь, насколько бредово это звучит?
Это, во-первых, факт
Да-да, конечно
Он был бы тряпкой, если бы молчал (как утверждают как раз лаверы) и со всем соглашался по первому требованию, но он не молчит, он пытается что-то сделать. Не его вина, что не выходит.
Так вы ж его тряпкой и выставляете, раз он у вас протестует когда ему не нравится, но затыкается и соглашается со всем при виде недовольного ЛБХ Что это как не тряпка
Так вы ж его тряпкой и выставляете, раз он у вас протестует когда ему не нравится, но затыкается и соглашается со всем при виде недовольного ЛБХ Что это как не тряпка
Инстинкт самосохранения это.
Хотя зачем я тут распинаюсь, когда со стеной разговор вышел бы продуктивнее, чем с человеком, который изначально настроен не слушать, а сраться, передёргивать и троллить, ведь кто-то имел наглость покуситься на безгрешность святой корзины.
Инстинкт самосохранения это.
О, блин
Покажи мне мысли ШЮ, где он боится.
Тайминг, когда они уже пара.
Отредактировано (2024-10-31 19:52:00)
Анон пишет:Инстинкт самосохранения это.
О, блин
Покажи мне мысли ШЮ, где он боится.
Тайминг, когда они уже пара.
Передёргивай дальше, я в твоей оргии больше не участвую.
Это несомненно, если бы вы* потрудились прочитать написанное в новелле глазами, а не жопой. Но это слишком сложно, понимаю
По секрету: читать глазами не сложно, анон, не суди всех по себе.
По секрету: читать глазами не сложно, анон, не суди всех по себе.
Ну так раз тебе не сложно, остается сделать вывод, что вместо новеллы ты и тебе подобные прочитали какой-то фанфик
Ну так раз тебе не сложно, остается сделать вывод, что вместо новеллы ты и тебе подобные прочитали какой-то фанфик
Потому что ты, конечно, прав, твое понимание верное, а все остальные - идиоты. Аминь.
если что, а то вдруг и это до тебя не дойдёт
Отредактировано (2024-10-31 20:07:29)
Передёргивай дальше, я в твоей оргии больше не участвую.
То есть, сам самосохронение придумал и теперь нечем доказать.
То есть, сам самосохронение придумал и теперь нечем доказать.
Ты же доказательствами своего бреда не заморачивался и самозабвенно нёс ахинею. Смысл пытаться воззвать к разуму в таких условиях? Не забудь меня назвать тряпкой за это, кстати, раз уж я перестал воевать.
Анон, не забывай, тут не один анон)
А свои галлюцинации про "самосохранение" нужно подтверждать, ты тут не в хейтерском.
Это просто челодлань
Распишу свои мысли о бинцю. Другой анон, если что.
Мне очень не нравится этот пейринг, т.к. эти отношения фальшивые, и ШЮ, и ЛБ любят не человека, а свои представления о нём.
ШЮ явно любит именно ЛБХ, своего белого лотоса, но проблема в том, что ЛБ сам никогда этим белым лотосом не был. Мир ЛБ зациклен на нём самом, ему плевать на свой народ, на других людей, на то, что происходит в мире целом. Доброта к соученикам, почтительность к учителю - идёт не от чистого сердца, а из-за наставлений матери.
ЛБ любит власть, склонен к жестокости, равнодушен к миру. Но всё это он прячет, чтобы быть с ШЮ.
ШЮ тоже постоянно притворяется рядом с ЛБ. Я ставлю 100%, что без чита в виде внешности оригинального ШЦ и его заслуг, ЛБ бы на ШЮ не глянул. У них нет общих интересов, они не могут открыться друг другу, у них разное отношение к сексу даже.
Ух, анончик, жди теперь коврового говнометания от лаверов.
них разное отношение к сексу даже.
Тут ещё хочу расписать.
Для ШЮ секс в отношениях явно не на первом месте. Он когда даже влюбился в ЛБ, то любил платонически, долгое время его отталкивал, не желая переводить отношения в горизонтальную плоскость. Я считаю, что к ЛБ его влечёт, поэтому в постели он превозмогает не потому,что с ЛБ и его заставили, а потому что они не совместимы. А терпит он потому что для него секс не главное - с ним ЛБ, снова ведёт себя хорошо, они норм проводят время вместе, все кругом счастливы, в горшок его не засунут. Ну а что секс хреновый, можно и потерпеть.
А ЛБ любит секс, причём, явно пожестче. Он заводится от крови, от того, что продавливает кого-то и т.д. И ШЮ ему тоже не подходит в этом плане - он его кинки не разделяет и ему реально больно и неловко.
Поэтому секс такой неоднозначный - ШЮ нравится мужик, ему нравится с ним заниматься сексом, но не заходят его кинки. Пока ЛБ не теряет контроль и не показывает свои пристрастия, ШЮ очень даже норм.
Мне кажется так.
Отредактировано (2024-10-31 22:03:38)
ЛБ любит власть, склонен к жестокости, равнодушен к миру. Но всё это он прячет, чтобы быть с ШЮ.
Спасибо, подрочил
Лавер, если чо
Спасибо, подрочил
Лавер, если чо
На здоровье
Спасибо, подрочил
еще один лавер
Даже мне, анону, который не видит ников, видны срачегонные тейки.
особенно смешно этому анону, который пропустил весь сегодняшний праздник жизни, зато огреб пред за позавчерашний пост компанию
он ок, ок, че уж там
ШЮ тоже постоянно притворяется рядом с ЛБ.
Это он делает не только рядом с ЛБХ, свой настоящий характер он только с Самолетом демонстрирует
Спасибо, подрочил
еще один лавер
Надо мне писать фики по бинцю выходит