Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2024-10-31 14:35:27

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Так проходили каждый этап бинцюсрачей, включая еще мирные обсуждения с канонными цитатами, в итоге тред погряз в бинцюсрачах. История-с.

Поэтому давайте карать тех, кто стоял у истоков дискуссии, которая могла (но это неточно) перерасти в срач, ага (вместо тех, кто срался, ведь таких не было).  :sacrasm: Причём только одну сторону. Причём когда все уже самоорганизовались перейти в срачный, чтобы продолжать.

Отредактировано (2024-10-31 14:40:22)

#5727 2024-10-31 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому давайте карать тех, кто стоял у истоков дискуссии, которая могла (но это неточно) перерасти в срач, ага.   Причём только одну сторону. Причём когда все уже самоорганизовались перейти в срачный, чтобы продолжать.

Даже мне, анону, который не видит ников, видны срачегонные тейки.

#5728 2024-10-31 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Вероятно, это то, что Мосян хотела написать.
Но у неё не получилось, анон.

а какие критерии "не получилось"? то, что парочка рандомных анонов где-то в россии вся обсквикалась?

#5729 2024-10-31 14:46:00

Анон

Анон пишет:

Даже мне, анону, который не видит ников, видны срачегонные тейки.

:facepalm:

#5730 2024-10-31 14:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятно, это то, что Мосян хотела написать.
Но у неё не получилось, анон.

а какие критерии "не получилось"? то, что парочка рандомных анонов где-то в россии вся обсквикалась?

Почитай выше, там анон хорошо расписал по поводу кинков, сквиков и непонятных попыток выдать одно за другое.

#5731 2024-10-31 14:50:47

Анон

Анон пишет:

ээээ, с чего бы вдруг? это ЧИТАТЕЛЯМ кинк, а не персонажам.

персонажам это ничего. у персонажей нет собственной воли, это инструменты почесания читательских кинков в руках автора.

у ШЮ это очевидно считывается как сквик

где "очевидно"-то? там, где он про себя жалуется, что ЛБХ после его "нет" отстал и не стал уламывать дальше, тогда как сам ШЮ готов был бы дать, если б ему еще понудели немного? или где ШЮ сначала настаивает, чтоб ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?

Хоть раз-два показали бы, как ШЮ сам провоцирует на то, чтобы его болезненно выебали, без предварительной обработки от самого несчастного в мире карлсона ЛБХ

ну вон в экстре про глубокий сон ШЮ сам на него запрыгнул, когда ЛБХ спокойно рядом спал, сопел и никого не трогал.

#5732 2024-10-31 14:53:50

Анон

Анон пишет:

Почитай выше, там анон хорошо расписал по поводу кинков, сквиков и непонятных попыток выдать одно за другое.

анон расписал свое собственное субъективное мнение и видение текста. а у меня другое мнение и другое видение текста. и я не вижу объективных критериев, по которым мнение рандомного анона из интернетов по умолчанию правильнее моего.

#5733 2024-10-31 15:00:13

Анон

Анон пишет:

или где ШЮ сначала настаивает, чтоб ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?

Слушайте, а можно цитату? В упор этого не помню.

Анон пишет:

ну вон в экстре про глубокий сон ШЮ сам на него запрыгнул, когда ЛБХ спокойно рядом спал, сопел и никого не трогал

Так там как раз была предварительная обработка "смотри, какой ЛБХ несчастный и как он из-за тебя, суки, страдал". Буквально коленом надавили на чувство вины.

#5734 2024-10-31 15:10:12

Анон

Анон пишет:

Это было в экстре с вином. Но это ничего не доказывает. Ну попросил развернуть, ну и что? Это никак не перечёркивает все те разы, когда ему было больно, тошно, дурно и хотелось умереть. :dontknow:

#5735 2024-10-31 15:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или где ШЮ сначала настаивает, чтоб ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?

Скрытый текст
Анон пишет:

ну вон в экстре про глубокий сон ШЮ сам на него запрыгнул, когда ЛБХ спокойно рядом спал, сопел и никого не трогал

Так там как раз была предварительная обработка "смотри, какой ЛБХ несчастный и как он из-за тебя, суки, страдал". Буквально коленом надавили на чувство вины.

ШЮ теперь вообще нельзя испытывать нежные чувства к мужику, за которого он вышел замуж?  O_o

#5736 2024-10-31 15:16:44

Анон

Анон пишет:

персонажам это ничего. у персонажей нет собственной воли, это инструменты почесания читательских кинков в руках автора.

У тебя очень всратое странное понимание литературы, пусть даже и порнушной.

Анон пишет:

где "очевидно"-то?

В остальных 98% взаимодействия бинцю.
Ты говоришь только о тех очень редких случаях, когда всё не совсем плохо, но полностью игнорируешь остальное.

#5737 2024-10-31 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

ЧСХ ШЮ там бухой в никакашечку, но ему всё ещё больно.

#5738 2024-10-31 15:22:38

Анон

Анон пишет:

ШЮ теперь вообще нельзя испытывать нежные чувства к мужику, за которого он вышел замуж? 

Можно. Он как раз из-за своих нежных чувств и терпит всю ебалу, которую творит ЛБХ. Просто не надо говорить, что он тащится от боли и кокетничает.
Мир не чёрно-белый анон, отношения могут быть сложными и неоднозначными.
Почему у стольких бинцюшников эта элементарная истина вызывает такое адское жопогорение, мне никогда не понять.

#5739 2024-10-31 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Если бы у него до ШЮ был парень или девушка, ну не суть важно, и эта девушка его бросила со словами "ты никогда не готовил мне завтрак, и ебешься как бешеный конь", то

То ЛБХ бы, во-первых, сталкерил бы ту девушку, ныл, закатывал ей истерики, срался с ее новым хахалем, если б она такого завела, а может, и до угроз/физического вреда/изнасилования дело бы дошло. Это ж ЛБХ, он не может просто взять и отпустить.
А если бы даже и мог, то потом всееееем бы рассказывал, какая его бывшая была сучка и как страшно разбила ему сердце, заставила страдать, ты же не будешь такой как она, учитель? Ты ведь не будешь ни в чем мне отказывать? А то у меня вьетнамские флешбеки начались, ой, плохо мне, учитель, я так страдаю, утешай меня срочно!.. И не вздумай уйти или обратить внимание на кого-то другого, этим ты нанесешь мне еще более страшную моральную травму!

#5740 2024-10-31 15:47:33

Анон

Анон пишет:

То ЛБХ бы, во-первых, сталкерил бы ту девушку, ныл, закатывал ей истерики, срался с ее новым хахалем, если б она такого завела, а может, и до угроз/физического вреда/изнасилования дело бы дошло. Это ж ЛБХ, он не может просто взять и отпустить.
А если бы даже и мог, то потом всееееем бы рассказывал, какая его бывшая была сучка и как страшно разбила ему сердце, заставила страдать, ты же не будешь такой как она, учитель? Ты ведь не будешь ни в чем мне отказывать? А то у меня вьетнамские флешбеки начались, ой, плохо мне, учитель, я так страдаю, утешай меня срочно!.. И не вздумай уйти или обратить внимание на кого-то другого, этим ты нанесешь мне еще более страшную моральную травму!

Да блин, ты* заебал проецировать. Я понимаю, что у тебя какой-то неприятный личный опыт с такими бывшими или хз что, сочувствую, но от того, что ты мильон раз натянешь этих бывших на рандомного триггерного персонажа и повторишь, какой он нигадяй в твоих фантазиях, убедительней это не станет. Просто блин читаю тред и охуеваю от количества проекций и вжопливаний.

2024-10-31 16:03:50 юэли пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс.

Анон, тред срачный, но переходить на личности не надо.

#5741 2024-10-31 15:52:05

Анон

Анон пишет:

Да блин, ты* заебал проецировать. Я понимаю, что у тебя какой-то неприятный личный опыт с такими бывшими или хз что, сочувствую, но от того, что ты мильон раз натянешь этих бывших на рандомного триггерного персонажа и повторишь, какой он нигадяй в твоих фантазиях, убедительней это не станет.

Вот, аноны, вот это - переход на личности.
Учитесь.
Самое смешное (и самое грустное тоже, потому что никому такого не пожелаю), что если у того анона реально есть похожий опыт, то он хотя бы знает, о чём говорит, в отличие от автора этой тирады, и его мнение действительно актуально.

Анон пишет:

Просто блин читаю тред и охуеваю от количества проекций и вжопливаний.

Ты б сначала сам разжопился то ли с ЛБХ, то ли с его мамки, а потом уже вякал.

Отредактировано (2024-10-31 15:53:09)

#5742 2024-10-31 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Да блин, ты* заебал проецировать

Анон, но ведь ЛБ так себя и вёл, когда подумал, что учитель от него отказался.
Другой анон.

Отредактировано (2024-10-31 15:53:14)

#5743 2024-10-31 17:00:26

Анон

Анон пишет:

ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?

Где было, что он просит? О0

#5744 2024-10-31 17:01:55

Анон

Анон пишет:

смотри, какой ЛБХ несчастный и как он из-за тебя, суки, страдал". Буквально коленом надавили на чувство вины.

И первой мыслью ШЮ было "дай-ка разведу перед ним ноги" и хватание ЛБХ за жопку. Да, ШЮ весь такой несогласный))

#5745 2024-10-31 18:17:45

Анон

Анон пишет:

И первой мыслью ШЮ было "дай-ка разведу перед ним ноги" и хватание ЛБХ за жопку.

Ну да, потому что у него уже выработался рефлекс, так как ЛБХ регулярно давит на жалость и вину, чтобы получить секс. Всё вполне закономерно и обусловлено.

#5746 2024-10-31 18:35:10

Анон

А отчего лбх-хейтеры так любят из ШЮ беспомощную тряпочку делать, интересно? :think:
Их всратая интерпретация характера ЛБХ еще ладно, неоднозначного персонажа часто в фанонах очерняют до неузнаваемости, но что это за хрень, когда бойкого протагониста представляют безвольной слизью?

#5747 2024-10-31 18:56:58

Анон

Анон пишет:

что это за хрень, когда бойкого протагониста представляют безвольной слизью

:lol:  :lol:  :lol:
Не мытьём так катаньем, да? Возьми с полки пирожок за старание.

#5748 2024-10-31 19:11:08

Анон

Анон пишет:

А отчего лбх-хейтеры так любят из ШЮ беспомощную тряпочку делать, интересно? :think:

Это как раз бинцю-лаверы постоянно наезжают на ШЮ, обзывая его безвольным ебанавтом. Буквально сегодня было  ;D
Именно что всё несогласие ШЮ активно гасится аурой протагониста. Воли у него хватает, ШЮ вполне деятельный персонаж, но реализовать он ничего не может, что не одобрено ЛБХ.

#5749 2024-10-31 19:22:27

Анон

Анон пишет:

Это как раз бинцю-лаверы постоянно наезжают на ШЮ, обзывая его безвольным ебанавтом.

Да неужели :hmm:

Анон пишет:

Ну да, потому что у него уже выработался рефлекс, так как ЛБХ регулярно давит на жалость и вину, чтобы получить секс.

А что тогда это, как не выставление гг безвольной тряпкой? Или это тайный бинцю-лавер под пакетом?

#5750 2024-10-31 19:24:25

Анон

Анон пишет:

бойкого протагониста представляют безвольной слизью

Его таким представляешь только ты. Он активно пытается исправить происходящее и не сдаётся, просто у него нет силы, чтобы вырваться, и он слишком хорошо относится к ЛБХ, чем тот нагло пользуется.
Что за новый виток виктимблейминга, блин, что за претензии, что раз его сопротивления оказалось недостаточно, то оно как бы и не существует?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума