Вы не вошли.
Так проходили каждый этап бинцюсрачей, включая еще мирные обсуждения с канонными цитатами, в итоге тред погряз в бинцюсрачах. История-с.
Поэтому давайте карать тех, кто стоял у истоков дискуссии, которая могла (но это неточно) перерасти в срач, ага (вместо тех, кто срался, ведь таких не было). Причём только одну сторону. Причём когда все уже самоорганизовались перейти в срачный, чтобы продолжать.
Отредактировано (2024-10-31 14:40:22)
Поэтому давайте карать тех, кто стоял у истоков дискуссии, которая могла (но это неточно) перерасти в срач, ага. Причём только одну сторону. Причём когда все уже самоорганизовались перейти в срачный, чтобы продолжать.
Даже мне, анону, который не видит ников, видны срачегонные тейки.
Вероятно, это то, что Мосян хотела написать.
Но у неё не получилось, анон.
а какие критерии "не получилось"? то, что парочка рандомных анонов где-то в россии вся обсквикалась?
Даже мне, анону, который не видит ников, видны срачегонные тейки.
Анон пишет:Вероятно, это то, что Мосян хотела написать.
Но у неё не получилось, анон.а какие критерии "не получилось"? то, что парочка рандомных анонов где-то в россии вся обсквикалась?
Почитай выше, там анон хорошо расписал по поводу кинков, сквиков и непонятных попыток выдать одно за другое.
ээээ, с чего бы вдруг? это ЧИТАТЕЛЯМ кинк, а не персонажам.
персонажам это ничего. у персонажей нет собственной воли, это инструменты почесания читательских кинков в руках автора.
у ШЮ это очевидно считывается как сквик
где "очевидно"-то? там, где он про себя жалуется, что ЛБХ после его "нет" отстал и не стал уламывать дальше, тогда как сам ШЮ готов был бы дать, если б ему еще понудели немного? или где ШЮ сначала настаивает, чтоб ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?
Хоть раз-два показали бы, как ШЮ сам провоцирует на то, чтобы его болезненно выебали, без предварительной обработки от самого несчастного в мире карлсона ЛБХ
ну вон в экстре про глубокий сон ШЮ сам на него запрыгнул, когда ЛБХ спокойно рядом спал, сопел и никого не трогал.
Почитай выше, там анон хорошо расписал по поводу кинков, сквиков и непонятных попыток выдать одно за другое.
анон расписал свое собственное субъективное мнение и видение текста. а у меня другое мнение и другое видение текста. и я не вижу объективных критериев, по которым мнение рандомного анона из интернетов по умолчанию правильнее моего.
или где ШЮ сначала настаивает, чтоб ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?
Слушайте, а можно цитату? В упор этого не помню.
ну вон в экстре про глубокий сон ШЮ сам на него запрыгнул, когда ЛБХ спокойно рядом спал, сопел и никого не трогал
Так там как раз была предварительная обработка "смотри, какой ЛБХ несчастный и как он из-за тебя, суки, страдал". Буквально коленом надавили на чувство вины.
Это было в экстре с вином. Но это ничего не доказывает. Ну попросил развернуть, ну и что? Это никак не перечёркивает все те разы, когда ему было больно, тошно, дурно и хотелось умереть.
Анон пишет:или где ШЮ сначала настаивает, чтоб ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?
ну вон в экстре про глубокий сон ШЮ сам на него запрыгнул, когда ЛБХ спокойно рядом спал, сопел и никого не трогал
Так там как раз была предварительная обработка "смотри, какой ЛБХ несчастный и как он из-за тебя, суки, страдал". Буквально коленом надавили на чувство вины.
ШЮ теперь вообще нельзя испытывать нежные чувства к мужику, за которого он вышел замуж?
персонажам это ничего. у персонажей нет собственной воли, это инструменты почесания читательских кинков в руках автора.
У тебя очень всратое странное понимание литературы, пусть даже и порнушной.
где "очевидно"-то?
В остальных 98% взаимодействия бинцю.
Ты говоришь только о тех очень редких случаях, когда всё не совсем плохо, но полностью игнорируешь остальное.
▼
Скрытый текст
⬍
ЧСХ ШЮ там бухой в никакашечку, но ему всё ещё больно.
ШЮ теперь вообще нельзя испытывать нежные чувства к мужику, за которого он вышел замуж?
Можно. Он как раз из-за своих нежных чувств и терпит всю ебалу, которую творит ЛБХ. Просто не надо говорить, что он тащится от боли и кокетничает.
Мир не чёрно-белый анон, отношения могут быть сложными и неоднозначными.
Почему у стольких бинцюшников эта элементарная истина вызывает такое адское жопогорение, мне никогда не понять.
Если бы у него до ШЮ был парень или девушка, ну не суть важно, и эта девушка его бросила со словами "ты никогда не готовил мне завтрак, и ебешься как бешеный конь", то
То ЛБХ бы, во-первых, сталкерил бы ту девушку, ныл, закатывал ей истерики, срался с ее новым хахалем, если б она такого завела, а может, и до угроз/физического вреда/изнасилования дело бы дошло. Это ж ЛБХ, он не может просто взять и отпустить.
А если бы даже и мог, то потом всееееем бы рассказывал, какая его бывшая была сучка и как страшно разбила ему сердце, заставила страдать, ты же не будешь такой как она, учитель? Ты ведь не будешь ни в чем мне отказывать? А то у меня вьетнамские флешбеки начались, ой, плохо мне, учитель, я так страдаю, утешай меня срочно!.. И не вздумай уйти или обратить внимание на кого-то другого, этим ты нанесешь мне еще более страшную моральную травму!
То ЛБХ бы, во-первых, сталкерил бы ту девушку, ныл, закатывал ей истерики, срался с ее новым хахалем, если б она такого завела, а может, и до угроз/физического вреда/изнасилования дело бы дошло. Это ж ЛБХ, он не может просто взять и отпустить.
А если бы даже и мог, то потом всееееем бы рассказывал, какая его бывшая была сучка и как страшно разбила ему сердце, заставила страдать, ты же не будешь такой как она, учитель? Ты ведь не будешь ни в чем мне отказывать? А то у меня вьетнамские флешбеки начались, ой, плохо мне, учитель, я так страдаю, утешай меня срочно!.. И не вздумай уйти или обратить внимание на кого-то другого, этим ты нанесешь мне еще более страшную моральную травму!
Да блин, ты* заебал проецировать. Я понимаю, что у тебя какой-то неприятный личный опыт с такими бывшими или хз что, сочувствую, но от того, что ты мильон раз натянешь этих бывших на рандомного триггерного персонажа и повторишь, какой он нигадяй в твоих фантазиях, убедительней это не станет. Просто блин читаю тред и охуеваю от количества проекций и вжопливаний.
Предупреждение: нарушение общих правил хс.
Анон, тред срачный, но переходить на личности не надо.
Да блин, ты* заебал проецировать. Я понимаю, что у тебя какой-то неприятный личный опыт с такими бывшими или хз что, сочувствую, но от того, что ты мильон раз натянешь этих бывших на рандомного триггерного персонажа и повторишь, какой он нигадяй в твоих фантазиях, убедительней это не станет.
Вот, аноны, вот это - переход на личности.
Учитесь.
Самое смешное (и самое грустное тоже, потому что никому такого не пожелаю), что если у того анона реально есть похожий опыт, то он хотя бы знает, о чём говорит, в отличие от автора этой тирады, и его мнение действительно актуально.
Просто блин читаю тред и охуеваю от количества проекций и вжопливаний.
Ты б сначала сам разжопился то ли с ЛБХ, то ли с его мамки, а потом уже вякал.
Отредактировано (2024-10-31 15:53:09)
Да блин, ты* заебал проецировать
Анон, но ведь ЛБ так себя и вёл, когда подумал, что учитель от него отказался.
Другой анон.
Отредактировано (2024-10-31 15:53:14)
ЛБХ его трахал сзади, а потом сам просит его развернуть лицом?
Где было, что он просит? О0
смотри, какой ЛБХ несчастный и как он из-за тебя, суки, страдал". Буквально коленом надавили на чувство вины.
И первой мыслью ШЮ было "дай-ка разведу перед ним ноги" и хватание ЛБХ за жопку. Да, ШЮ весь такой несогласный))
И первой мыслью ШЮ было "дай-ка разведу перед ним ноги" и хватание ЛБХ за жопку.
Ну да, потому что у него уже выработался рефлекс, так как ЛБХ регулярно давит на жалость и вину, чтобы получить секс. Всё вполне закономерно и обусловлено.
А отчего лбх-хейтеры так любят из ШЮ беспомощную тряпочку делать, интересно?
Их всратая интерпретация характера ЛБХ еще ладно, неоднозначного персонажа часто в фанонах очерняют до неузнаваемости, но что это за хрень, когда бойкого протагониста представляют безвольной слизью?
что это за хрень, когда бойкого протагониста представляют безвольной слизью
Не мытьём так катаньем, да? Возьми с полки пирожок за старание.
А отчего лбх-хейтеры так любят из ШЮ беспомощную тряпочку делать, интересно?
Это как раз бинцю-лаверы постоянно наезжают на ШЮ, обзывая его безвольным ебанавтом. Буквально сегодня было
Именно что всё несогласие ШЮ активно гасится аурой протагониста. Воли у него хватает, ШЮ вполне деятельный персонаж, но реализовать он ничего не может, что не одобрено ЛБХ.
Это как раз бинцю-лаверы постоянно наезжают на ШЮ, обзывая его безвольным ебанавтом.
Да неужели
Ну да, потому что у него уже выработался рефлекс, так как ЛБХ регулярно давит на жалость и вину, чтобы получить секс.
А что тогда это, как не выставление гг безвольной тряпкой? Или это тайный бинцю-лавер под пакетом?
бойкого протагониста представляют безвольной слизью
Его таким представляешь только ты. Он активно пытается исправить происходящее и не сдаётся, просто у него нет силы, чтобы вырваться, и он слишком хорошо относится к ЛБХ, чем тот нагло пользуется.
Что за новый виток виктимблейминга, блин, что за претензии, что раз его сопротивления оказалось недостаточно, то оно как бы и не существует?!