Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-04-14 00:43:11

Анон

Re: Системосрачей тред

к теме разговоров люшэней - зря что ли во всех фичках продвигается тема охот монстров путешествий поиска всяких вундервафлей и утконосов и т д. вот о чем.

#552 2024-04-14 00:43:24

Анон

А я наоборот не понимаю, как может быть комфортно с таким вспыльчивым человеком с эмпатией ребëнка. А поговорить то найдëтся о чëм, те же совместные приключения.

#553 2024-04-14 00:44:16

Анон

Анон пишет:

как может быть комфортно с таким вспыльчивым человеком с эмпатией ребëнка

с ЛБХ-то? тоже не понимаю  :think:

#554 2024-04-14 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Следуя этой логике, идеальный партнер ШЮ - ШЦХ

Не, ТЛЦ  =D Кроме разговоров, вторая сторона пейринга тоже должна быть заинтересована, а ШЦХ шиппер бинцю, во-первых, во-вторых, как я понимаю, его интерует нечто более брутальное, чем ШЦЦ.

Анон пишет:

а о чем с ЛБХ?

Он хоть библиотеку Цинцзина прочитал.

#555 2024-04-14 00:44:37

Анон

Анон пишет:

А я наоборот не понимаю, как может быть комфортно с таким вспыльчивым человеком с эмпатией ребëнка. А поговорить то найдëтся о чëм, те же совместные приключения.

Как раз склонять его к своей точке зрения за счёт симпатии

#556 2024-04-14 00:44:41

Анон

Анон пишет:

Следуя этой логике, идеальный партнер ШЮ - ШЦХ

:yeah:

Анон пишет:

Если уж на то пошло, главный конкурен,  простигосподи, за сердце ШЦЦ это ШЦХ.   Вот где два одиночества нашли друг друга.

:yeah:  :yeah:
Кумпланы в массы! Вот где недооценённый пейринг.

#557 2024-04-14 00:45:02

Анон

Анон пишет:

с ЛБХ-то? тоже не понимаю 

Нет, с бытовым садистом ЛЦГ.

Отредактировано (2024-04-14 00:46:53)

#558 2024-04-14 00:45:32

Анон

Анон пишет:

вот это достижение. как будто ШЦЦ не похуй
все еще не отвечает на вопрос насчет совместных тем для разговора. если честно, у ШЦЦ и ШЦХ действительно потенциала в таком случае больше

#559 2024-04-14 00:45:46

Анон

Не, ТЛЦ  =D Кроме разговоров, вторая сторона пейринга тоже должна быть заинтересована, а ШЦХ шиппер бинцю, во-первых, во-вторых, как я понимаю, его интерует нечто более брутальное, чем ШЦЦ.

Так и ТЛЦ шиппер ШЦ/Жужа

#560 2024-04-14 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Уточняй анон, потому что это и для люшэней, и для бинцю одинаково справедливо.

#561 2024-04-14 00:46:14

Анон

Анон пишет:

Ага, он очень платонически обиделся, когда лбх взял обратно предложение

Да уж не романтически! ШЮ просто льстит, что супер-мега-протагонист на него так запал и делает вид, что Страдает. При этом всякая романтическая хуета вроде держания за ручки и обнимашек строго наедине ШЮ заходит, секс очень ну так себе, публичные проявления чувств и ревность тоже давайте не надо, но типа раз уж у них отношения, значит положен полный комплект, что поделать.

#562 2024-04-14 00:46:43

Анон

аноны, а как вы относитесь к тому, что в итоге ШЦЦ так и не раскрыл ЛБХ карты насчет попаданчества? Не кажется ли вам, что из-за этого отношения как будто какие-то, ну, неполноценные, что ли?

#563 2024-04-14 00:47:19

Анон

Анон пишет:

В каноне этого нет. (тм)
Он изучал демоничество, готовил и фапал на учителя, читать было некогда.

#564 2024-04-14 00:47:29

Анон

Анон пишет:

Да ЛЦГ если честно, ничего кроме драк то и не интересует.

Ну кагбэ да. Мы о ЛЦГ не знаем нихуя, а это знаем точно. Они могут бро на охотах в и приключениях, но не более, имхо.

#565 2024-04-14 00:47:49

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вы относитесь к тому, что в итоге ШЦЦ так и не раскрыл ЛБХ карты насчет попаданчества? Не кажется ли вам, что из-за этого отношения как будто какие-то, ну, неполноценные, что ли?

Плохо. Это важный шаг к оздоровлению их отношений.

#566 2024-04-14 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?

так о монстрах же. ШЮ ващет фанат)

Анон пишет:

о чем ШЦЦ говорит с ЮЦЮ?

напоминаю, что свежетрансмигрировавший ШЮ спокойно проговорил о чëм-то несколько часов (!) с ЮЦЮ. а вы думаете, он тем не найдëт для людей, с которыми несколько лет рядом жил и давно знаком лично))

#567 2024-04-14 00:48:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты такое милое летнее дитя.

#568 2024-04-14 00:48:59

Анон

Анон пишет:

В каноне этого нет. (тм)

Есть, прямым текстом написано в главе где они перед Майгу на кровати няшкаются.

#569 2024-04-14 00:50:22

Анон

Анон пишет:

плохо. мне вообще кажется, что к концу системы ШЮ потерял свою личность растворившись и полностью диссоциировав в ШЦЦ. мб это условность жанра попаданчества, но если думать об этом слишком долго, то становится жутко. как актер вжившийся в роль и потерявший возможность из нее выйти

#570 2024-04-14 00:50:24

Анон

Анон пишет:

Это важный шаг к оздоровлению их отношений.

у канонного Бинхэ по-моему просто мозгов не хватит понять, о чем речь. Я давно читал, но у меня что-то во впечатлениях отпечаталось, что у него и эмоционалка, и когнитивные способности ближе к детским все же. Имхо

#571 2024-04-14 00:50:33

Анон

Анон пишет:

напоминаю, что свежетрансмигрировавший ШЮ спокойно проговорил о чëм-то несколько часов (!) с ЮЦЮ.)

Короче, ШЮ любит попиздеть и сможет со всеми, два раза за ночь

#572 2024-04-14 00:50:37

Анон

Анон пишет:

Как задел на будущее, я вообще систему больше как пролог воспринимаю. Как давний любитель монстромакси про отношения, сказал бы на первые глав 200 из 500 плюс вбоквеллы.  :lol: Как раз ближе к середине в таких макси пара сходится и начинаются притирки, ну и главе на трехсотой время вскрывать второго слона в комнате.

#573 2024-04-14 00:51:52

Анон

Анон пишет:

у канонного Бинхэ по-моему просто мозгов не хватит понять, о чем речь. Я давно читал, но у меня что-то во впечатлениях отпечаталось, что у него и эмоционалка, и когнитивные способности ближе к детским все же

Ну, мозгов хватило понять, что учитель знания о будущем имеет, и не так прост.

#574 2024-04-14 00:52:10

Анон

Анон пишет:

Не кажется ли вам, что из-за этого отношения как будто какие-то, ну, неполноценные, что ли?

они такие и есть. и не только из-за этого.

#575 2024-04-14 00:53:21

Анон

Анон пишет:

что к концу системы ШЮ потерял свою личность растворившись и полностью диссоциировав в ШЦЦ. мб это условность жанра попаданчества, но если думать об этом слишком долго, то становится жутко. как актер вжившийся в роль и потерявший возможность из нее выйти

анон, а что ты имеешь в виду? Он же почти сразу снял запрет на ООС. Потом его пытались ограничить ключевыми узлами истории, но там чем дальше, тем сильнее менялась исходная канва. По-моему, ШЦЦ так и остался Юанем, а не кем-то еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума