Вы не вошли.
Идеально
Теперь осталось, чтобы кто-то написал это люцзю мечты
ЛЦГ от гарема будет уходить на охоты по полгода(
Вместе с ШЦ, потому что первая любимая жена.
И это я не к тому, что мне его жалко (ЛЦГ-ШЦ-ЮЦЮ я люблю определенно больше), а к тому, что все действие романа ПБГД не имело смысла...
у гаремника нет цели, только трах
Вместе с ШЦ, потому что первая любимая жена.
Это да. Потому что ШЦ шумиха гарема тоже не уперлась, а побродить с ЛЦГ по интересным местам, почему бы нет. За гаремом присмотрит ЮЦЮ.
ЛЦГ от гарема будет уходить на охоты по полгода(
ну, там гарем самостоятельный, они и с ним развлекутся и без него не соскучатся
К теме стеклянного люцзю было так он веяние на АО3, видел два или три фика с одинаковой фабулой, что ШЦ очень сильно загрузился по поводу смерти ЛЦГ хотя не показывает этого(тм) и тут после похорон к нему приходит ЛМЯ/кто-то из семьи Лю/ученик с Байчжаня и приносит шкатулку с письмами/сверток писем/дневник ЛЦГ где написано про ШЦ
ШЦ читает это всё погружается в чужие воспоминания о себе, узнает, что был ЛЦГ небезразличен. Но теперь ничего исправить нельзя
а я просто хочу боевую тройку ШЦ-ЛЦГ-ЮЦЮ, которые дружно отпиздят всех возможных ЛБГуев и ЛБХуев, которые к ним сунутся.
и интересно, если люцзю и 79 пагаварят и всë выяснит, а потом ЮЦЮ и ЛЦГ начнут ухаживать за ШЦ, он охуеет или охуеет в смысле, поднимется ли у него самооценка, когда он поймëт, что они всерьёз
в смысле, поднимется ли у него самооценка, когда он поймëт, что они всерьёз
Сильно зависит от того, как далеко в его отношении заходили Цю и Уянцзы , может быть наоборот.
такой фик тоже есть
Ни стыда ни совести ни ссылки
Ни стыда ни совести ни ссылки
Ты если люцзю читаешь, то знаешь о нем наверняка. Это с фемШЦ. Поскольку текст специфический, однозначным реком не назову.
и интересно, если люцзю и 79 пагаварят и всë выяснит, а потом ЮЦЮ и ЛЦГ начнут ухаживать за ШЦ, он охуеет или охуеет в смысле, поднимется ли у него самооценка, когда он поймëт, что они всерьёз
он отлично может совместить, в смысле сначала одно, потом второе
а я просто хочу боевую тройку ШЦ-ЛЦГ-ЮЦЮ, которые дружно отпиздят всех возможных ЛБГуев и ЛБХуев, которые к ним сунутся.
о да, и можно без хлеба стекла, спасибо
Отредактировано (2024-09-30 16:32:41)
Это с фемШЦ
Я уже так оголодал что мне все равно. Но что-то такого не припомню, возможно и читал, но он просто проходным был и не запомнился
поднимется ли у него самооценка
и не только она!
Я уже так оголодал что мне все равно. Но что-то такого не припомню, возможно и читал, но он просто проходным был и не запомнился
Держи https://archiveofourown.org/works/46518343
Я такое под настроение могу навернуть)
Держи
Ой спасибо По аннотации зацепило, не читал такое
Я еще недавно наткнулся на люцзю и поржал с завязки.
ШЦ медитирует в пещерах Линси и тут слышит шум, от чего бесится.
ШЦ: небось ебучий мужик шумит, пойду уебу, а потом скажу, что сам помер от искажения.
ШЦ, увидев, что это ЛЦГ: но впрочем, убивать его не стоит, он и сам умереть может, лучше сейчас его спасти, исключительно, чтобы потом получить плюшки за это. И это вообще не связано с тем, что он красивый.
Соперничая или предлагая тройничок?
сначала соперничая, а потом предлагая гарем, потому что ШЦ этого достоин, бгг
Вот каждый раз у ШЦ рука не поднималась убить. Потому что поднималось другое, кровь от головы уходила, вот и прекращал соображать.
Вот почему он не мог нормально с ЛЦГ общаться, вся кровь вниз из головы уходила( подумать только, если бы люцзю потрахались, все проблемы бы решились.
И вообще ШЦ обещал не убить ЛЦГ, а люБИТЬ, но все плохо слышали и неверно интерпретировали(
Отредактировано (2024-09-30 21:06:59)
ШЦ: Однажды я нагну ЛЦГ
Все: ШЦ сказал что убьет ЛЦГ!
Все: ШЦ сказал что убьет ЛЦГ!
Репутация сыграла с ШЦ злую шутку
ШЦ: Однажды я нагну ЛЦГ
Все: опять мечтает его победить 🙄
ШЦ: да не в этом смысле нагну, я имел в виду... ну это... пронзить его своим мечом
Все: да прекрати уже угрожать, сколько можно
ШЦ: да не в этом смысле нагну, я имел в виду... ну это... пронзить его своим мечом
Все: да прекрати уже угрожать, сколько можно
ШЦ: ну ладно, пусть ЛЦГ пронзает, я не против
Все: ЛЦГ слишком благороден для такого, он не нападает со спины...
ШЦ: в этом и проблема