Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2024-09-30 13:51:05

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Или ученики в городе мимопроходили и случайно увидели, как он заходит в бордель

ага, ученики Байчжаня абсолютно случайно шли по кварталу красных фонарей и увидели, как ШЦ заходит в здание, которое они узнали как бордель :lol: почему никто не задался вопросом, что они сами явно пëрлись в бордель??

#5577 2024-09-30 13:57:35

Анон

Анон пишет:

ЛБГ - главный герой романа

я просто полагаюсь на то, что при виде ЛЦГ ЛБГ осознает свою бисексуальность раньше срока и от этого его аура главного героя поменяется

Анон пишет:

одновременно натравливать на него другие секты

Но в то же время - у ЛЦГ отличная репутация, он из хорошей семьи, и в секте его любят, так что подкопаться будет куда сложнее. Тем более если люцзю сложатся, есть вероятность, что ШЦ подобреет, хоть немного.

#5578 2024-09-30 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот: представил, как ШЦ приносят весть не только об убитом ЮЦЮ, но и об убитом ЛЦГ, причем как-то показательно грубо

Да, пиздец конешн. С другой стороны, у него все же было бы в жизни что-то хорошее, кроме сияющего нихуя по канону.  :sadcat:

#5579 2024-09-30 13:59:55

Анон

Анон пишет:

почему никто не задался вопросом, что они сами явно пëрлись в бордель??

:vanga:  потому что эту информацию ЛЦГ сообщал тот самый ученик, который полез за ШЦ в бордель, и там он, конечно, выставил себя в лучшем свете  =D

#5580 2024-09-30 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Если брать за основу, что ПГБД у нас роман, а ЛБГ - главный герой романа, то боюсь, его ЮЦЮ, ЛЦГ и ШЦ, даже объединившись, все равно не уконтрапупят

Так в прямом противостоянии ЮЦЮ мог ЛБГ и так завалить, с ЛЦГ было бы так же. перессорил бы, заманил в ловушки, сам или с помощью хх

#5581 2024-09-30 14:02:59

Анон

Анон пишет:

ШЦ подобреет, хоть немного.

Мне кажется он не то, что подобреет, а скорее обретет чуть больше уверенности в своей значимости. У ШЦ кмк много пиздеца в голове из-за вечной обороны против мира, где ему нет места по собственному убеждению. Он вообще будто не умеет быть счастливым.

Отредактировано (2024-09-30 14:06:40)

#5582 2024-09-30 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Но в то же время - у ЛЦГ отличная репутация, он из хорошей семьи, и в секте его любят, так что подкопаться будет куда сложнее. Тем более если люцзю сложатся, есть вероятность, что ШЦ подобреет, хоть немного.

Мне вообще было бы интересно прочитать, как бы ЛБГ в случае тандема ЮЦЮ+ЛЦГ+ШЦ бы крутился, чтобы достать ШЦ и уничтожить Цанцюн. Что бы он придумал. Чтобы было спортивно, можно предположить, что люцзю сложилось, но характер у ШЦ по-прежнему говнистый, а 79 пока не выяснили свои противоречия.
У нас нет в англофандоме случайно такого фика?

#5583 2024-09-30 14:05:58

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, у него все же было бы в жизни что-то хорошее

Терять жизнь, когда в ней было что-то по-настоящему хорошее и ценное, еще печальнее  :sadcat:
Удивительно все же, ведь школа, пики и его главы - это небольшая глава в начале жизни бессмертного демона. У ЛБГ после было еще много всего. Но именно в этот период все имбы сложились(

#5584 2024-09-30 14:06:40

Анон

Анон пишет:

Так в прямом противостоянии ЮЦЮ мог ЛБГ и так завалить, с ЛЦГ было бы так же. перессорил бы, заманил в ловушки, сам или с помощью хх

Я так поняла, что ЮЦЮ мог завалить ЛБГ но ЛЦГ - нет, в конце концов, тело-то он отбить не смог в каноне. То есть ЛБХ сильнее. Надо полагать, что ЛБГ - тоже.

#5585 2024-09-30 14:08:45

Анон

Анон пишет:

То есть ЛБХ сильнее. Надо полагать, что ЛБГ - тоже.

А вот не факт, у ЛБХ лучше с базой чисто потому, что он несколько лет на самом деле учился, с хорошим учебником. ЛБГ, конечно, все равно имба, но давайте вспомним, кто у нас быстрее прошел бездну  :evil:
К тому же люцзю могут качаться через дуэльное двойное совершенствование.

Отредактировано (2024-09-30 14:09:21)

#5586 2024-09-30 14:09:35

Анон

Анон пишет:

Удивительно все же, ведь школа, пики и его главы - это небольшая глава в начале жизни бессмертного демона. У ЛБГ после было еще много всего.

Ну я так поняла, что он вылез из Бездны, и пока там всем не отомстил - не успокоился. Большая часть его жизни началась потом. А что касается его завоевания царства демонов, то мне кажется, что у ЛБГ настолько застряло в голове, что он человек, что вся человеческая часть с Цанцюном, ШЦ и так далее оказалась более значимой с точки зрения смысла жизни, мести и так далее.

#5587 2024-09-30 14:13:26

Анон

Анон пишет:

человеческая часть с Цанцюном, ШЦ и так далее оказалась более значимой с точки зрения смысла жизни

Это делает ЛБГ очень несчастным персонажем, если так разбираться. Завоевания, огромный гарем, бесконечная власть, а велосипеда в детстве все равно не было.
И это я не к тому, что мне его жалко (ЛЦГ-ШЦ-ЮЦЮ я люблю определенно больше), а к тому, что все действие романа ПБГД не имело смысла...

#5588 2024-09-30 14:15:04

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ - нет, в конце концов, тело-то он отбить не смог в каноне

Каждый день на протяжении пяти лет :sadcat:
Если мы сохраняем ауру протагониста ЛБХ, то ни у кого шансов против него не будет. Если нет, то изворачивайся как хочешь, вариантов победы может быть миллион.

#5589 2024-09-30 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Каждый день на протяжении пяти лет

Один же ходил, а не в паре с ЮЦЮ или ШЦ.
В крайнем случае всегда можно вскрыть хранилище ядерных отходов, то есть достать из под горы ТЛЦ и попробовать договориться. Но это конечно, если миру совсем пиздец грозит, так как ТЛЦ может и их уебать лучше всего скрепить союз браком с ЮЦЮ

#5590 2024-09-30 14:25:15

Анон

Анон пишет:

лучше всего скрепить союз браком с ЮЦЮ

ШЦ это не понравится но потом они с ТЛЦ найдут общий язык

#5591 2024-09-30 14:58:07

Анон

Анон пишет:

И это я не к тому, что мне его жалко (ЛЦГ-ШЦ-ЮЦЮ я люблю определенно больше), а к тому, что все действие романа ПБГД не имело смысла...

Ну я люблю фанон с трагедией творца, то биш Самолета, который хотел писать высокую достоевщину с идеей "насилие порождает воронку насилия", но кушать хотелось - и пришлось писать порнуху с гаремами и ногебатором. Но осколки идей прорываются в ноосферу  :old:

#5592 2024-09-30 15:10:46

Анон

Анон пишет:

найдут общий язык

Это у ТЛЦ язык отвалится в цветочном теле, а ШЦ отберет и скажет, что в этой семье все общее?  ;D

#5593 2024-09-30 15:11:38

Анон

Анон пишет:

можно предположить, что люцзю сложилось, но характер у ШЦ по-прежнему говнистый, а 79 пока не выяснили свои противоречия.

Я бы такое тоже прочитал. Хотя такое ощущение, что со столькими переменными троица рискует сложиться в полном составе, попытавшись защитить другого, ничего не сказав.

#5594 2024-09-30 15:13:04

Анон

Анон пишет:

Ну я люблю фанон с трагедией творца, то биш Самолета, который хотел писать высокую достоевщину с идеей "насилие порождает воронку насилия", но

это в смысле что мучительно прибил всех любимых персонажей - ШЦ, ЮЦЮ, ЛЦГ, ШХ, потому что ужасный конец лучше, чем ужас без конца, а остальных кого не жалко оставил мучаться на потеху читателям?

Не, не сходится, тогда он и Мобея бы прибил.

#5595 2024-09-30 15:18:09

Анон

Анон пишет:

со столькими переменными троица рискует сложиться в полном составе, попытавшись защитить другого, ничего не сказав.

... вот поэтому и стеклянный конец :(((. Но зато люцзю  :heart:

#5596 2024-09-30 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Но зато люцзю 

Люцзю, которые в отношениях, но красиво и драматично померли в ПБГД... ладно, такое я бы тоже съел :panic: Хотя больше люблю вариант, где они не уходят на перерождение, а в виде двух духов начинают фиксить ситуацию и возрождаются.

#5597 2024-09-30 15:20:47

Анон

Анон пишет:

Не, не сходится, тогда он и Мобея бы прибил.

Ну так сначала у него на Мобея рука не поднялась. Потом сисек-писек стало больше, вместе с донатами... И все, и покатился.
Так и продал право первородства за чечевичную похлебку  :hmm:

#5598 2024-09-30 15:22:47

Анон

Анон пишет:

Хотя больше люблю вариант, где они не уходят на перерождение, а в виде двух духов начинают фиксить ситуацию и возрождаются.

О, мне тоже такое нравится!
Но тока чтоб сначала стеклянный пролог, где они драматично погибают, чтоб я обрыдалась  :drama: А во флешбеках, как у них собственно, до становления мстящими духами люцзю сложился, да в подробностях!

#5599 2024-09-30 15:27:11

Анон

Я предлагаю просто передать ауру протагониста гаремника ЛЦГ, потому что он заслужил. Главным ЛИ все равно будет ШЦ, потому что цундере всегда популярнее всех, дальше ЮЦЮ как единственный, с кем ШЦ готов разделить ЛЦГ.
Потом ЛЦГ пафосно побеждает ЛБГ в схватке, и ЛБГ настолько поражен красотой и охуенностью ЛЦГ, что просит скорее выебать себя, но ЛЦГ гордо отказывается. Конечно, после этого ЛБГ еще сильнее стремится заполучить этого идеального мужчину.
Ну а ТЛЦ и ЧЧЛ легко добавляются в гарем, ТЛЦ любит красивых заклинателей, которые его отвергают, а ЧЧЛ пойдет за дядей куда угодно.

#5600 2024-09-30 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Но тока чтоб сначала стеклянный пролог, где они драматично погибают, чтоб я обрыдалась 

Идеально :heart2: Смерть, прощание и обещание. Флешбеки чтобы были про вредных и горячих, а в настоящем - попытки разной степени удачности спасения.

Анон пишет:

ауру протагониста гаремника ЛЦГ

ЛЦГ от гарема будет уходить на охоты по полгода(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума