Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5551 2024-09-28 12:12:57

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

duel cultivation

Гениально! И точно про люцзю, у которых и парное совершенствование может быть борьбой

#5552 2024-09-28 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Читаю люцзю, все как обычно, но автор случайно пишет duel cultivation вместо dual cultivation, и эта ошибка так им подходит 

это не ошибка, это святая правда   :lol:

#5553 2024-09-29 22:20:15

Анон

Кстати, как вы считаете, у люцзю все было взаимно? Потому что влюбленность или хотя бы теплые чувства со стороны ШЦ довольно очевидны, а вот пова ЛЦГ у нас нет. Как вы для себя это все обосновываете?

#5554 2024-09-29 23:20:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вы считаете, у люцзю все было взаимно?

Думаю, да, взаимно. ЛЦГ, если ему продемонстрировать доброе намерение, как это сделал ШЮ, поприглядывался и без всяких обиняков начал с ним дружить. Т.е. если бы ШЦ свои геройские порывы по спасению ЛЦГ от того не скрывал, все бы заверте...

#5555 2024-09-29 23:30:57

Анон

Кстати да. Но ШЦ слишком хотел, чтобы ЛЦГ сам его заметил и попросился дружить, и был слишком гордым, чтобы признаться в своих порывах.
Ну серьезно, он от обиды на ЛЦГ притворялся, что читает книжку, которую держал вверх ногами, у них такая подростковая драма  :sadcat:

#5556 2024-09-29 23:37:34

Анон

Анон пишет:

у них такая подростковая драма 

Они как раз познакомились в довольно горячем возрасте, так что неудивительно.
Если бы ШЦ в пещерах справился со своими страхами и чувствами, быть в книге хэппиэндовому люцзю на фоне  :sadcat:

#5557 2024-09-29 23:46:35

Анон

Да я думаю, максимально очевидно, что ЛЦГ погиб только, чтобы сюжет мог развиваться. Во-первых, если бы ШЦ спас его в пещерах, ЛЦГ бы начал дружелюбнее с ним общаться, и несмотря на свое цундерство, ШЦ бы явно ответил взаимностью (и времени на буллинг учеников не останется, ведь надо бежать за ЛЦГ с криком "бака!")  =D
Ну и если ЛБГ в итоге попадет в бездну и вернется с жаждой мести, я сомневаюсь, что ЛЦГ отдаст своего любовника-соперника просто так.
Да я и не удивлюсь, если ЛБГ сам после пары встреч с ЛЦГ будет все реже нападать на Цанцюн ради ШЦ, но все чаще - ради надежды, что ЛЦГ его заметит  :cool: и какой это протагонист- жеребец, если он сам не прочь попасть в чужой гарем?

#5558 2024-09-30 07:37:29

Анон

у люцзю вся их проблема в недопонимании. сам придумал сам обиделся. им бы словами через рот поговорить и тогда...

#5559 2024-09-30 09:31:47

Анон

Анон пишет:

у люцзю вся их проблема в недопонимании.

Нет, вся проблема в говнистом характере ШЦ. Кагбэ ШЦ устроил ЛЦГ засаду, потом многократно и прилюдно обещал его убить, а потом заткнул свидетеля-ШЦХ, способного прояснить ситуацию. Плюс за ШЦ не ржавело серьезно ранить других соучеников и использовать отравленные ножи в ходе спаррингов.
Так что даже если убрать недопонимание у колодца, все равно ШЦ пришлось бы учиться вести себя прилично, чтобы затащить ЛЦГ под венец.
Сорри, анон, просто бесит это "все беды от недопониманий" в люцзю. У них были хорошие такие причины сраться.

#5560 2024-09-30 09:43:02

Анон

Анон пишет:

Если бы ШЦ в пещерах справился со своими страхами и чувствами, быть в книге хэппиэндовому люцзю на фоне 

Вот это я бы хотела почитать - сложившееся люцзю на фоне ЛБГ-пиздеца с стеклянной концовкой. Но все и так травмированы каннной историей 79, и не додают такого :(((((

#5561 2024-09-30 09:45:45

Анон

Анон пишет:

у люцзю вся их проблема в недопонимании. сам придумал сам обиделся. им бы словами через рот поговорить и тогда...

Это у 79 проблема в недопонимании. А у люцзю проблема в темпераментах и в базовом отсутствии доверия.
Но на самом деле, это лучше, когда доверие было предано.

#5562 2024-09-30 10:55:56

Анон

Имхо, в юности отношение  ЛЦГ к ШЦ кратко и ёмко описывается анекдотом, про чувака с беверлихилс, который требует от чувака из Магадана выйти из зоны комфорта. При этом лцг типичный мажор, который "всего добился сам" и откровенно сталкерит ШЦ (одно вытаскивание из борделя чего стоит).

Возможно, для него постоянные искажения ШЦ, про которые он не мог не знать, раз уж обвинял что тот спускает своё совершенствование на шлюх, воспринимались как "кто хочет ищет способы, кто не хочет - отговорки", а что он эти искажения старательно провоцирует вообще не понимал, и насколько это херово и опасно - тоже.  И когда сам нисхуя свалился с таким же, осознал насколько это пиздецовый пиздец, и на этом опыте немного поумнел, и пошел мириться, ну и долг жизни конечно.

Или, что ещё грустнее, что это ШЮ спалился, но из-за того самого долга жизни ЛЦГ не стал его сдавать. Но от такой трактовки мне самой уж очень грустно как-то

#5563 2024-09-30 11:46:42

Анон

Анон пишет:

люцзю проблема в темпераментах и в базовом отсутствии доверия.
Но на самом деле, это лучше, когда доверие было предано.

Да, согласен, потому что если доверия нет - его еще вполне себе можно построить, а вот во втором варианте куда сложнее восстановить.

Анон пишет:

люцзю на фоне ЛБГ-пиздеца с стеклянной концовкой

Вот не вижу там стеклянной концовки, я сомневаюсь, что ЛБГ сможет уничтожить секты, если там есть ЛЦГ. Будет себе рулить демонами, максимум Хуаньхуа в придачу.

#5564 2024-09-30 11:57:08

Анон

Анон пишет:

Вот это я бы хотела почитать - сложившееся люцзю на фоне ЛБГ-пиздеца с стеклянной концовкой

Стеклянной в смысле все то же самое (суд-тюрьма-отрезание конечностей), но с люцзю? Мне кажется с судом бы уже не прокатило при живом ЛЦГ. И ЮЦЮ мог занять более активную позицию. Сложились ли ЛЦГ с ЮЦЮ вдвоем против ЛБГ? Надеюсь, нет.

Анон пишет:

откровенно сталкерит ШЦ

Этот фанон уже сто раз опровергали. ЛЦГ один раз за ШЦ пошел в бордель. Где его искать ему подсказали соученики.

#5565 2024-09-30 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Этот фанон уже сто раз опровергали. ЛЦГ один раз за ШЦ пошел в бордель. Где его искать ему подсказали соученики.

то есть его всем бж сталкерили  :hmm:

#5566 2024-09-30 12:16:59

Анон

Анон пишет:

то есть его всем бж сталкерили 

Или ученики в городе мимопроходили и случайно увидели, как он заходит в бордель.
Вы б хоть с цитатами срались, что ли, а то какое-то соревнование, кто прикольней нафанонит забытое.

#5567 2024-09-30 12:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть его всем бж сталкерили 

Или ученики в городе мимопроходили и случайно увидели, как он заходит в бордель.
Вы б хоть с цитатами срались, что ли, а то какое-то соревнование, кто прикольней нафанонит забытое.

Анон, тебе не понравилась фраза про сталкинг? Фаноны могут быть любые, но с тем что как минимум однажды ЛЦГ ворвался к ШЦ , вытащил из постели и растрепал всем знакомым об этом, ты не отрицаешь.

Скажи, а в реальной жизни если кто-то так себя поведёт, ты тоже скажешь "один раз не считается"?

Или может, что бж  ходил всей толпой бить ШЦ и громить его дом - это тоже фанон? или это тоже "только один раз" а потому ничего страшного?

#5568 2024-09-30 12:29:34

Анон

Анон пишет:

Так анон же явно набрасывает. Цитата ниже окончательно в этом убедила. Он пришел не за каноном)

#5569 2024-09-30 12:36:29

Анон

Я еще с предыдущего срача все по цитатам помню: ШЦ заходил в бордель, мимо случайно проходил ученик бч, который пошел за ШЦ, чтобы осуждать его за бордель. ШЦ отпиздил ученика, и тот пошел жаловаться ЛЦГ, так что, подозреваю, ЛЦГ наслушался историй о том как ШЦ избивает, затаскивает в бордель и бесчестит несчастных страдающих учеников бч.

#5570 2024-09-30 13:18:28

Анон

Анон пишет:

однажды ЛЦГ ворвался к ШЦ , вытащил из постели

Анон пишет:

вытащил из постели

Нет бы наоборот  :bubu:

Анон пишет:

растрепал всем знакомым

А вот это, кстати, не доказано - ЮЦЮ говорит, что ЛЦГ ничего не расскажет, но из свидетелей там была целая толпа учеников байчжаня, про них никто ничего не говорил  =D

#5571 2024-09-30 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Так анон же явно набрасывает

Пока ещё нет, пока этот анон правда не понимает, с какого ракурса

Анон пишет:

который пошел за ШЦ, чтобы осуждать его за бордель.

уже не является преследованием и доебыванием и становится "а чо такого?"   
если же доебаться до цитаты, то раз уж

Анон пишет:

ЛЦГ наслушался историй о том как ШЦ избивает, затаскивает в бордель и бесчестит несчастных страдающих учеников бч.

выходит, что они и правда всем байжанем ходят гуськом за ШЦ?

#5572 2024-09-30 13:25:46

Анон

Анон пишет:

выходит, что они и правда всем байжанем ходят гуськом за ШЦ?

Ты специально игноришь то, что тебе пишут, продолжая талдычить свое? Выше уже написали.

#5573 2024-09-30 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Стеклянной в смысле все то же самое (суд-тюрьма-отрезание конечностей), но с люцзю? Мне кажется с судом бы уже не прокатило при живом ЛЦГ. И ЮЦЮ мог занять более активную позицию. Сложились ли ЛЦГ с ЮЦЮ вдвоем против ЛБГ? Надеюсь, нет.

Если брать за основу, что ПГБД у нас роман, а ЛБГ - главный герой романа, то боюсь, его ЮЦЮ, ЛЦГ и ШЦ, даже объединившись, все равно не уконтрапупят. Потому что антагонисты. Поэтому и пишу про стеклянную концовку. При живом ЛЦГ получится, конечно, аушка, и те же события с судом пойдут по-другому, и позиция ЮЦЮ может тоже отличаться.

#5574 2024-09-30 13:47:32

Анон

Ну вот: представил, как ШЦ приносят весть не только об убитом ЮЦЮ, но и об убитом ЛЦГ, причем как-то показательно грубо :sadcat:

#5575 2024-09-30 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Вот не вижу там стеклянной концовки, я сомневаюсь, что ЛБГ сможет уничтожить секты, если там есть ЛЦГ. Будет себе рулить демонами, максимум Хуаньхуа в придачу.

Я думаю, он просто пойдет путем долгих интриг. Будет раскалывать Цанцюн изнутри, и одновременно натравливать на него другие секты. У ШЦ все еще есть темное прошлое в виде темного заклинательства и убийства клана ЦЮ, нелюбовь шиди, а ЮЦЮ и ЛЦГ - вопиюще пристрастны. На всем этом можно играть со стороны ЛБГ. То, что он не успокоится - это сто пудов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума