Вы не вошли.
Анон, ты, кажется, зеленеешь.
Суть то там в общем верная. Эдак стройка здорово-комфортных отношений с ярковыраженным цундерой затянется на пару десятков лет. А если этих цундер два...
Эдак стройка здорово-комфортных отношений с ярковыраженным цундерой затянется на пару десятков лет. А если этих цундер два...
Но ШЦЦ не цундере совершенно.
В любовных делах чуть ли не архетипичная цундере из палаты мер и весов. Моя имха - ШЦЦ и ЛЦГ успеют 15 поколений на пиках воспитать, пока дозреют, если любовь случится.
А по-моему очень даже. Мягкий цундере. Снаружи холодный и отстранëнный, эмоциональный внутри. Легко смущается, но не признаëт этого. При смущении склонен отчитывать, даже немножко грубить. Ни за что не признаёт свои чувства и тд.
ШЦЦ и ЛЦГ успеют 15 поколений на пиках воспитать, пока дозреют, если любовь случится.
и ладно, они вроде так-то бессмертные мастера, торопиться некуда
Суть то там в общем верная.
Я скорее про специфичный вокабуляр.
Но так-то и с самой простынёй я согласен средне, хотя люшени это вообще не моя трава. Очень много допущений про ЛЦГ. Мы не знаем, как он ведёт себя, когда влюблён. Я встречал, как ЛЦГ выписывают медленное осознание, но быстрые и решительные действия после него, и это было верибельно.
И, собственно, даже в долгострое ничего плохого не вижу. Слоубёрн с медленным сближением и перерастанием поверхностного знакомства в любовь. Если это более неуютно, чем смертельные эмоциональные качели бинцю, то я не знаю, что такое уют.
А про строчку с нуждой в ЛБХ реально только поржать. Как верно заметил другой анон, на канонных рельсах у ЛБХ и ЛЦГ дело закончилось бы плачевно, потому что ЛЦГ — не человек-вода ШЮ. Если ему будет плохо, страшно и неприятно, он не побежит куда-то прятаться, а будет драться.
Ни за что не признаёт свои чувства и тд.
какие чувства он не признает?
В любовных делах чуть ли не архетипичная цундере из палаты мер и весов.
Нет.
Он внешне холоден из-за привычки играть роль, враждебность прорывается из-за того, что ему агрессивно навязывают то, чего он категорически не хочет, а сарказмом там и не пахло, потому что ему страшно дерзить главному герою.
Чрезмерное же дружелюбие там из-за попыток подлизаться, чтобы не стать палкой, и остатков фанбойства.
Плюс его чувства - это платоническая любовь, а не романтическая, на секс его стабильно вынуждают, чаще всего чувством вины.
и ладно, они вроде так-то бессмертные мастера, торопиться некуда
Их не пишут на мой взгляд интересно. Если с бинцю я могу вспомнить десяток хороших фиков, с 79 штук пять минимум, то люшэни слишком ООСные. Даже Тайный путь - максимально УГ, где пиздостраданиям ЛБХ уделяется слишком много времени (а я хардкорный лавер ЛБХ, но тут это смотрелось тупо неуместно).
какие чувства он не признает?
Влюблëнность, романтическую симпатию. Несколько лет прошло от ассоциации себя со вдовушкой, до признания в любви. Про его эмоциональные терзания "да я натурал" умолчу.
с 79 штук пять минимум
анон, вот что ты за человек такой, а. Ну реки, реки же необходимы!
Про его эмоциональные терзания "да я натурал" умолчу.
Справедливости ради, конкретно этим он недолго страдал
Если это более неуютно, чем смертельные эмоциональные качели бинцю, то я не знаю, что такое уют.
Никто этого не утверждал. Даже в пасте фраза обратная есть.
Никто этого не утверждал. Даже в пасте фраза обратная есть.
Спросили, чем люшени неуютны, да ещё и на фоне бинцю. Простыня — ответ на вопрос.
В пасте про уют ни слова, ни прямого, ни обратного.
Даже Тайный путь - максимально УГ, где пиздостраданиям ЛБХ уделяется слишком много времени
гы. при первом прочтении я напрягся и одолел, а при перечитывании просто пролистываю всю ветку ЛБХ нахуй)
Плюс его чувства - это платоническая любовь, а не романтическая
Ага, он очень платонически обиделся, когда лбх взял обратно предложение
Отредактировано (2024-04-14 00:37:12)
Я, наоборот, удивляюсь, что ЛЦГ большинство считает лучшим партнером для ШЦЦ, если разводить бинцю. У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?
Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?
Следуя этой логике, идеальный партнер ШЮ - ШЦХ
У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?
а о чем с ЛБХ?
Если уж на то пошло, главный конкурен, простигосподи, за сердце ШЦЦ это ШЦХ. Вот где два одиночества нашли друг друга.
Да ЛЦГ если честно, ничего кроме драк то и не интересует.
Я, наоборот, удивляюсь, что ЛЦГ большинство считает лучшим партнером для ШЦЦ, если разводить бинцю. У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?
Верный, честный, будет защищать до последнего, нелепо ухаживает, потом прячется в углу, то психуя, то горя ушами, и у него более гибкий партнёр, который сдерживает его резкие порывы, нормальная динамика, тоже имеет спрос.
Если уж на то пошло, главный конкурен, простигосподи, за сердце ШЦЦ это ШЦХ. Вот где два одиночества нашли друг друга.
Вот уж не надо тут, они вообще не пара, кто будет борщ лапшу варить
У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?
а почему у них не может быть общих тем? Не догоняю, честно. Если так рассуждать, то о чем ШЦЦ говорит с ЮЦЮ? С самим ЛБХ много он ведет бесед, реально основанных на взаимном объекте интереса? Мы про ЛЦГ так-то знаем хуй да нихуя. Тут от автора многое зависит, как обычно.