Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2024-04-14 00:01:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

:really: Анон, ты, кажется, зеленеешь.

Суть то там в общем верная. Эдак стройка здорово-комфортных отношений с ярковыраженным цундерой затянется на пару десятков лет. А если этих цундер два...

#527 2024-04-14 00:10:23

Анон

Анон пишет:

Эдак стройка здорово-комфортных отношений с ярковыраженным цундерой затянется на пару десятков лет. А если этих цундер два...

Но ШЦЦ не цундере совершенно.

#528 2024-04-14 00:17:46

Анон

Анон пишет:

В любовных делах чуть ли не архетипичная цундере из палаты мер и весов. Моя имха - ШЦЦ и ЛЦГ успеют 15 поколений на пиках воспитать, пока дозреют, если любовь случится.

#529 2024-04-14 00:18:55

Анон

Анон пишет:

А по-моему очень даже. Мягкий цундере. Снаружи холодный и отстранëнный, эмоциональный внутри. Легко смущается, но не признаëт этого. При смущении склонен отчитывать, даже немножко грубить. Ни за что не признаёт свои чувства и тд.

#530 2024-04-14 00:20:06

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ и ЛЦГ успеют 15 поколений на пиках воспитать, пока дозреют, если любовь случится.

и ладно, они вроде так-то бессмертные мастера, торопиться некуда

#531 2024-04-14 00:20:42

Анон

Анон пишет:

Суть то там в общем верная.

Я скорее про специфичный вокабуляр.
Но так-то и с самой простынёй я согласен средне, хотя люшени это вообще не моя трава. Очень много допущений про ЛЦГ. Мы не знаем, как он ведёт себя, когда влюблён. Я встречал, как ЛЦГ выписывают медленное осознание, но быстрые и решительные действия после него, и это было верибельно.
И, собственно, даже в долгострое ничего плохого не вижу. Слоубёрн с медленным сближением и перерастанием поверхностного знакомства в любовь. Если это более неуютно, чем смертельные эмоциональные качели бинцю, то я не знаю, что такое уют.
А про строчку с нуждой в ЛБХ реально только поржать. Как верно заметил другой анон, на канонных рельсах у ЛБХ и ЛЦГ дело закончилось бы плачевно, потому что ЛЦГ — не человек-вода ШЮ. Если ему будет плохо, страшно и неприятно, он не побежит куда-то прятаться, а будет драться.

#532 2024-04-14 00:20:48

Анон

Анон пишет:

Ни за что не признаёт свои чувства и тд.

какие чувства он не признает?

#533 2024-04-14 00:22:45

Анон

Анон пишет:

В любовных делах чуть ли не архетипичная цундере из палаты мер и весов.

Нет.
Он внешне холоден из-за привычки играть роль, враждебность прорывается из-за того, что ему агрессивно навязывают то, чего он категорически не хочет, а сарказмом там и не пахло, потому что ему страшно дерзить главному герою.
Чрезмерное же дружелюбие там из-за попыток подлизаться, чтобы не стать палкой, и остатков фанбойства.
Плюс его чувства - это платоническая любовь, а не романтическая, на секс его стабильно вынуждают, чаще всего чувством вины.

#534 2024-04-14 00:23:55

Анон

Анон пишет:

и ладно, они вроде так-то бессмертные мастера, торопиться некуда

Их не пишут на мой взгляд интересно. Если с бинцю я могу вспомнить десяток хороших фиков, с 79 штук пять минимум, то люшэни слишком ООСные. Даже Тайный путь - максимально УГ, где пиздостраданиям ЛБХ уделяется слишком много времени (а я хардкорный лавер ЛБХ, но тут это смотрелось тупо неуместно).

#535 2024-04-14 00:25:38

Анон

Анон пишет:

какие чувства он не признает?

Влюблëнность, романтическую симпатию. Несколько лет прошло от ассоциации себя со вдовушкой, до признания в любви. Про его эмоциональные терзания "да я натурал" умолчу.

#536 2024-04-14 00:26:53

Анон

Анон пишет:

с 79 штук пять минимум

анон, вот что ты за человек такой, а. Ну реки, реки же необходимы!

#537 2024-04-14 00:28:04

Анон

Анон пишет:

Про его эмоциональные терзания "да я натурал" умолчу.

Справедливости ради, конкретно этим он недолго страдал ;D

#538 2024-04-14 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Если это более неуютно, чем смертельные эмоциональные качели бинцю, то я не знаю, что такое уют.

Никто этого не утверждал. Даже в пасте фраза обратная есть.

#539 2024-04-14 00:33:33

Анон

Анон пишет:

Никто этого не утверждал. Даже в пасте фраза обратная есть.

:really: Спросили, чем люшени неуютны, да ещё и на фоне бинцю. Простыня — ответ на вопрос.
В пасте про уют ни слова, ни прямого, ни обратного.

#540 2024-04-14 00:35:08

Анон

Анон пишет:

Даже Тайный путь - максимально УГ, где пиздостраданиям ЛБХ уделяется слишком много времени

гы. при первом прочтении я напрягся и одолел, а при перечитывании просто пролистываю всю ветку ЛБХ нахуй)

#541 2024-04-14 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Плюс его чувства - это платоническая любовь, а не романтическая

Ага, он очень платонически обиделся, когда лбх взял обратно предложение

Отредактировано (2024-04-14 00:37:12)

#542 2024-04-14 00:38:23

Анон

Я, наоборот, удивляюсь, что ЛЦГ большинство считает лучшим партнером для ШЦЦ, если разводить бинцю. У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?

#543 2024-04-14 00:39:48

Анон

Анон пишет:

Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?

Следуя этой логике, идеальный партнер ШЮ - ШЦХ :think:

#544 2024-04-14 00:39:55

Анон

Анон пишет:

У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?

а о чем с ЛБХ?

#545 2024-04-14 00:40:13

Анон

Если уж на то пошло, главный конкурен,  простигосподи, за сердце ШЦЦ это ШЦХ.  :lol: Вот где два одиночества нашли друг друга.

#546 2024-04-14 00:40:15

Анон

Да ЛЦГ если честно, ничего кроме драк то и не интересует.

#547 2024-04-14 00:41:55

Анон

Анон пишет:

Я, наоборот, удивляюсь, что ЛЦГ большинство считает лучшим партнером для ШЦЦ, если разводить бинцю. У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?

Верный, честный, будет защищать до последнего, нелепо ухаживает, потом прячется в углу, то психуя, то горя ушами, и у него более гибкий партнёр, который сдерживает его резкие порывы, нормальная динамика, тоже имеет спрос.

#548 2024-04-14 00:42:30

Анон

Анон пишет:

Ага, он очень платонически обиделся, когда лбх взял обратно предложение

Он не обиделся, он пытался исправить то, что обиделся ЛБХ.

Анон пишет:

Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?

А о чём, позволь спросить, говорят бинцю (когда ЛБХ не плачет, конечно)? О меню?

#549 2024-04-14 00:42:54

Анон

Анон пишет:

Если уж на то пошло, главный конкурен,  простигосподи, за сердце ШЦЦ это ШЦХ.  :lol: Вот где два одиночества нашли друг друга.

Вот уж не надо тут, они вообще не пара, кто будет борщ лапшу варить

#550 2024-04-14 00:43:11

Анон

Анон пишет:

У них же ничего общего. Комфортно - возможно, а разговаривать о чем?

а почему у них не может быть общих тем? Не догоняю, честно. Если так рассуждать, то о чем ШЦЦ говорит с ЮЦЮ? С самим ЛБХ много он ведет бесед, реально основанных на взаимном объекте интереса? Мы про ЛЦГ так-то знаем хуй да нихуя. Тут от автора многое зависит, как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума