Вы не вошли.
Там кусок только, но это продолжение экстры с суккубами, и в нём есть несколько прикольных моментов.
Понятно, спасибо, аноны! Разобрался!
Не хочу для ШЦ безгаремного ЛБХ, он нытик и в сексе никакой. Но смотря как автор вырулит, конечно, может ЛБХ исправится. Я бы почитал, идея нравится.
Отредактировано (2024-09-08 19:18:35)
ЮЦЮ, главное оружие заклинателей: ТЛЦ? какой ТЛЦ? не помню такого. отстаньте уже, не мешайте Сяо Цзю няшить.
Может потом ЮЦЮ бросится догонять ТЛЦ уже со стремлением отблагодарить.
Может потом ЮЦЮ бросится догонять ТЛЦ уже со стремлением отблагодарить.
Разве что очень сильно потом. И ССЯ, это ж она притащила ШЦ.
Не хочу для ШЦ безгаремного ЛБХ, он нытик и в сексе никакой. Но смотря как автор вырулит, конечно, может ЛБХ исправится. Я бы почитал, идея нравится.
Всегда можно вытащить ЛБГ из параллельного мира и заставить Бинх сражаться за сердце ледяной красавицы.
Всегда можно вытащить ЛБГ из параллельного мира и заставить Бинх сражаться за сердце ледяной красавицы.
хороший вариант контроля популяции ЛБХ(Г) в мультивселенной Системы, одобряю
а то шастают тут, шицзуней на них не напасешься
Отредактировано (2024-09-08 19:29:29)
Анон-нубьё тут дочитал экстры до "сражения с обольстительными демоницами" и орёт чаечкой. Слушайте, это шипперский взгляд всё застит, или у Цингэ реально чувства? И он сначала (возможно) принял гадание на свой счёт, а потом из-за этого так психанул с "да нет, не обольщайся, он не тебе предназначен"?
Гспд, окей, канонный пейринг только что потерял много пунктов интересности среди меня
Слушайте, это шипперский взгляд всё застит, или у Цингэ реально чувства? И он сначала (возможно) принял гадание на свой счёт, а потом из-за этого так психанул с "да нет, не обольщайся, он не тебе предназначен"?
Добро пожаловать, анон выглядит все именно так, да, и прописано это гадание так, что реально как про ЛЦГ
это шипперский взгляд всё застит
нет, бро, он правильно наводит оптику
Слушайте, это шипперский взгляд всё застит, или у Цингэ реально чувства?
Считай как тебе больше нравится. Если верить интервью Мосян, то ЛЦГ натуральный натурал, но я считаю, что всё, что хотел сказать автор, он говорит в самом произведении, а не после него в невесть каких доп материалах
Я лично считаю, что как минимум ЛЦГ общество ШЮ было приятно, а как максимум... Ну, я люшэньщик)
Если верить интервью Мосян, то ЛЦГ натуральный натурал
господи, все фандомы еще в нулевых прошли стадию "герой_нейм натуральный натурал, и тут он встретил своего настоящего", и только китайцы ее открыли
мои соболезнования тараканам Мосян, конечно
Ну, если у ЛБГ ни кусочка своего ШЦ на тот момент не осталось, то я, пожалуй, на него поставлю в этой битве.
мои соболезнования тараканам Мосян, конечно
Я вообще считаю, что она сначала написала, а потом подумала А ой, это же мой святой канон порушит. Надо что-то срочно сделать!!! Ага, скажу хуйню на интервью
Я вообще считаю, что она сначала написала, а потом подумала
ну, за автора часто пишет дедушка Фрейд чеуж
и прописано это гадание так, что реально как про ЛЦГ
Вот я потому и спрашиваю! хД Там такая натуральная истерика с явственным "как это не моё, ты что несёшь, сучка драная, это моё, моё, моё, ща всех тут перережу!" и внешним скромняшным "ну нееее, ну чооо ты, нувсе приметы схооодяца канеш, но всё не тяяяк"...
Если верить интервью Мосян, то ЛЦГ натуральный натурал
Не верю! )) Там и гг про себя и Бинхэ воет, что натуралы оба, а хрен там плавал.
У меня ещё при прочтении основного текста подозрения были, а тут всё прям орёт, мол, это же прописанный пейринг, как минимум односторонний юстище! (Божечки, мой любимый сорт травы!)
Я лично считаю, что как минимум ЛЦГ общество ШЮ было приятно, а как максимум... Ну, я люшэньщик)
Можно рядышком упасть в ровно то же самое? ))
Кстати, а есть где побольше про их взаимодействие с оригинальным Шэнь.. Цзю? В общем, до попаданства? Что там за мутка с гибелью, и что было раньше?
Кстати, а есть где побольше про их взаимодействие с оригинальным Шэнь.. Цзю? В общем, до попаданства? Что там за мутка с гибелью, и что было раньше?
а это тоже в одной из экстр будет, как раз той, что про 79)
Мне трудно отличить где знание из фанфиков, а где из канона, потому что канон я читал один раз и нахуй еще надо. В общем тема была такая, что ШЦ и ЛЦГ взаимно друг друга хуесосили, но ШЦ пытался спасти ЛЦГ на общей миссии в период ученичества и вот, в пещерах
Ну, если у ЛБГ ни кусочка своего ШЦ на тот момент не осталось, то я, пожалуй, на него поставлю в этой битве.
А тут вопрос - а ему это вообще надо? Там же вроде как ненависть-ненависть всё ещё, или уже нет?
что она сначала написала, а потом подумала А ой, это же мой святой канон порушит
Но как же клёвый стеклянный односторонний юст? Китайцы это не курят?
Мне трудно отличить где знание из фанфиков, а где из канона, потому что канон я читал один раз и нахуй еще надо. В общем тема была такая, что ШЦ и ЛЦГ взаимно друг друга хуесосили, но ШЦ пытался спасти ЛЦГ на общей миссии в период ученичества и вот, в пещерах
Офигенное!
К фанфикам ещё прикладываться и прикладываться, как я понимаю ))
Отредактировано (2024-09-08 19:41:58)
а это тоже в одной из экстр будет, как раз той, что про 79)
и в экстре про Шан Цинхуа (что-то там с Самолетом в названии) есть, емнип, два шикарных эпизода, один люцзю, второй люшень
Конкретно Мосян насколько я знаю нет. Она не любит, когда что-то кроме канона шипперится и когда этот канон разбивают. Этот аргумент любят использовать лаверы мосяновских канонов со словами "да как ви можете против воли автора!!111"
что ты, у протагониста не должно быть даже намека на конкуренцию он ее не вывезет
"да как ви можете против воли автора!!111"
с наслаждением же
Конкретно Мосян насколько я знаю нет. Она не любит, когда что-то кроме канона шипперится и когда этот канон разбивают.
выходит, когда Мосян писала стеб на авторов гаремников, это был не стеб и она писала про себя?
подсознание, бессердечная ты сука
Кто автора вообще спрашивать будет? Книга написана, считай, что автор умер со своим мнением. Дальше действовать будем мы.
Кто автора вообще спрашивать будет? Книга написана, считай, что автор умер со своим мнением. Дальше действовать будем мы.
Она не любит, когда что-то кроме канона шипперится и когда этот канон разбивают.
Н-ну... sorry for her, чоужтам хД
что ты, у протагониста не должно быть даже намека на конкуренцию он ее не вывезет
Этот точно не вывезет Если уж даже автор его "озабоченной школотой называет".
Ещё минутка глупых вопросов по китайщине - я правильно понимаю, что все эти культиваторы предполагаются в основном кристальными девственниками без низменных мыслишек? Отсюда и все эти покраснения до корней волос от любой мелочи и прочее девичье смущение?