Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2024-09-08 18:47:35

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Там кусок только, но это продолжение экстры с суккубами, и в нём есть несколько прикольных моментов.

Понятно, спасибо, аноны! Разобрался!

#5452 2024-09-08 19:18:08

Анон

Не хочу для ШЦ безгаремного ЛБХ, он нытик и в сексе никакой. Но смотря как автор вырулит, конечно, может ЛБХ исправится. Я бы почитал, идея нравится.

Отредактировано (2024-09-08 19:18:35)

#5453 2024-09-08 19:19:12

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ, главное оружие заклинателей: ТЛЦ? какой ТЛЦ? не помню такого. отстаньте уже, не мешайте Сяо Цзю няшить.

Может потом ЮЦЮ бросится догонять ТЛЦ уже со стремлением отблагодарить.

#5454 2024-09-08 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Может потом ЮЦЮ бросится догонять ТЛЦ уже со стремлением отблагодарить.

Разве что очень сильно потом. И ССЯ, это ж она притащила ШЦ.

Анон пишет:

Не хочу для ШЦ безгаремного ЛБХ, он нытик и в сексе никакой. Но смотря как автор вырулит, конечно, может ЛБХ исправится. Я бы почитал, идея нравится.

Всегда можно вытащить ЛБГ из параллельного мира и заставить Бинх сражаться за сердце ледяной красавицы.

#5455 2024-09-08 19:28:07

Анон

Анон пишет:

Всегда можно вытащить ЛБГ из параллельного мира и заставить Бинх сражаться за сердце ледяной красавицы.

хороший вариант контроля популяции ЛБХ(Г) в мультивселенной Системы, одобряю :popcorn:
а то шастают тут, шицзуней на них не напасешься

Отредактировано (2024-09-08 19:29:29)

#5456 2024-09-08 19:28:21

Анон

Анон-нубьё тут дочитал экстры до "сражения с обольстительными демоницами" и орёт чаечкой. Слушайте, это шипперский взгляд всё застит, или у Цингэ реально чувства? И он сначала (возможно) принял гадание на свой счёт, а потом из-за этого так психанул с "да нет, не обольщайся, он не тебе предназначен"?
Гспд, окей, канонный пейринг только что потерял много пунктов интересности среди меня  :lol:

#5457 2024-09-08 19:29:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, это шипперский взгляд всё застит, или у Цингэ реально чувства? И он сначала (возможно) принял гадание на свой счёт, а потом из-за этого так психанул с "да нет, не обольщайся, он не тебе предназначен"?

Добро пожаловать, анон  :lol: выглядит все именно так, да, и прописано это гадание так, что реально как про ЛЦГ

#5458 2024-09-08 19:30:20

Анон

Анон пишет:

это шипперский взгляд всё застит

нет, бро, он правильно наводит оптику  :cool:

#5459 2024-09-08 19:30:32

Анон

Анон пишет:

Слушайте, это шипперский взгляд всё застит, или у Цингэ реально чувства?

Считай как тебе больше нравится. Если верить интервью Мосян, то ЛЦГ натуральный натурал, но я считаю, что всё, что хотел сказать автор, он говорит в самом произведении, а не после него в невесть каких доп материалах
Я лично считаю, что как минимум ЛЦГ общество ШЮ было приятно, а как максимум... Ну, я люшэньщик)

#5460 2024-09-08 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Если верить интервью Мосян, то ЛЦГ натуральный натурал

господи, все фандомы еще в нулевых прошли стадию "герой_нейм натуральный натурал, и тут он встретил своего настоящего", и только китайцы ее открыли  :lol:
мои соболезнования тараканам Мосян, конечно

#5461 2024-09-08 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Ну, если у ЛБГ ни кусочка своего ШЦ на тот момент не осталось, то я, пожалуй, на него поставлю в этой битве.

#5462 2024-09-08 19:34:17

Анон

Анон пишет:

мои соболезнования тараканам Мосян, конечно

Я вообще считаю, что она сначала написала, а потом подумала  :lol:  А ой, это же мой святой канон порушит. Надо что-то срочно сделать!!! Ага, скажу хуйню на интервью

#5463 2024-09-08 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что она сначала написала, а потом подумала   

ну, за автора часто пишет дедушка Фрейд чеуж  ;D

#5464 2024-09-08 19:37:23

Анон

Анон пишет:

и прописано это гадание так, что реально как про ЛЦГ

Вот я потому и спрашиваю! хД Там такая натуральная истерика с явственным "как это не моё, ты что несёшь, сучка драная, это моё, моё, моё, ща всех тут перережу!" и внешним скромняшным "ну нееее, ну чооо ты, нувсе приметы схооодяца канеш, но всё не тяяяк"...

Анон пишет:

Если верить интервью Мосян, то ЛЦГ натуральный натурал

Не верю! )) Там и гг про себя и Бинхэ воет, что натуралы оба, а хрен там плавал.
У меня ещё при прочтении основного текста подозрения были, а тут всё прям орёт, мол, это же прописанный пейринг, как минимум односторонний юстище! (Божечки, мой любимый сорт травы!)

Анон пишет:

Я лично считаю, что как минимум ЛЦГ общество ШЮ было приятно, а как максимум... Ну, я люшэньщик)

Можно рядышком упасть в ровно то же самое? ))

Кстати, а есть где побольше про их взаимодействие с оригинальным Шэнь.. Цзю? В общем, до попаданства? Что там за мутка с гибелью, и что было раньше?

#5465 2024-09-08 19:38:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть где побольше про их взаимодействие с оригинальным Шэнь.. Цзю? В общем, до попаданства? Что там за мутка с гибелью, и что было раньше?

а это тоже в одной из экстр будет, как раз той, что про 79)

#5466 2024-09-08 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Мне трудно отличить где знание из фанфиков, а где из канона, потому что канон я читал один раз и нахуй еще надо. В общем тема была такая, что ШЦ и ЛЦГ взаимно друг друга хуесосили, но ШЦ пытался спасти ЛЦГ на общей миссии в период ученичества и вот, в пещерах

#5467 2024-09-08 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если у ЛБГ ни кусочка своего ШЦ на тот момент не осталось, то я, пожалуй, на него поставлю в этой битве.

А тут вопрос - а ему это вообще надо? Там же вроде как ненависть-ненависть всё ещё, или уже нет?

Анон пишет:

что она сначала написала, а потом подумала  :lol:  А ой, это же мой святой канон порушит

Но как же клёвый стеклянный односторонний юст? Китайцы это не курят?

Анон пишет:

Мне трудно отличить где знание из фанфиков, а где из канона, потому что канон я читал один раз и нахуй еще надо. В общем тема была такая, что ШЦ и ЛЦГ взаимно друг друга хуесосили, но ШЦ пытался спасти ЛЦГ на общей миссии в период ученичества и вот, в пещерах

Офигенное!  :yeah:
К фанфикам ещё прикладываться и прикладываться, как я понимаю ))

Отредактировано (2024-09-08 19:41:58)

#5468 2024-09-08 19:41:06

Анон

Анон пишет:

а это тоже в одной из экстр будет, как раз той, что про 79)

и в экстре про Шан Цинхуа (что-то там с Самолетом в названии) есть, емнип, два шикарных эпизода, один люцзю, второй люшень

#5469 2024-09-08 19:41:51

Анон

Анон пишет:

Конкретно Мосян насколько я знаю нет. Она не любит, когда что-то кроме канона шипперится и когда этот канон разбивают. Этот аргумент любят использовать лаверы мосяновских канонов со словами "да как ви можете против воли автора!!111"

#5470 2024-09-08 19:42:12

Анон

Анон пишет:

что ты, у протагониста не должно быть даже намека на конкуренцию он ее не вывезет  =)

#5471 2024-09-08 19:43:15

Анон

Анон пишет:

"да как ви можете против воли автора!!111"

с наслаждением же  :lolipop:   :troll:

#5472 2024-09-08 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Конкретно Мосян насколько я знаю нет. Она не любит, когда что-то кроме канона шипперится и когда этот канон разбивают.

выходит, когда Мосян писала стеб на авторов гаремников, это был не стеб и она писала про себя?
подсознание, бессердечная ты сука  :lol:

#5473 2024-09-08 19:45:50

Анон

Кто автора вообще спрашивать будет? Книга написана, считай, что автор умер со своим мнением. Дальше действовать будем мы.

#5474 2024-09-08 19:46:53

Анон

Анон пишет:

Кто автора вообще спрашивать будет? Книга написана, считай, что автор умер со своим мнением. Дальше действовать будем мы.

:friends:

#5475 2024-09-08 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Она не любит, когда что-то кроме канона шипперится и когда этот канон разбивают.

Н-ну... sorry for her, чоужтам хД

Анон пишет:

что ты, у протагониста не должно быть даже намека на конкуренцию он ее не вывезет  =)

Этот точно не вывезет  :lol:  Если уж даже автор его "озабоченной школотой называет".

Ещё минутка глупых вопросов по китайщине - я правильно понимаю, что все эти культиваторы предполагаются в основном кристальными девственниками без низменных мыслишек? Отсюда и все эти покраснения до корней волос от любой мелочи и прочее девичье смущение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума