Вы не вошли.
Што прастити? Наоборот же было... О_О
ЛБХ был в полном невменозе, так что это получается взаимное изнасилование
исключительно из-за внешности
Совсем-то уж не утрируй. Про доброту на контрасте с ШЦ и силу с положением тоже говорили.
хм... т.е. вот эта вся бесконечная шицзунь-шицзунь-всегда-шицзунь-только-шицзунь - она исключительно из-за внешности, которая еще и не своя?
Нам необходим фик, где ЛБХ и ШЮ смотрят в заркало Истинной внешности, ЛБХ хуеет и бросает ШЮ, потому что все вранье, пластика и фотошоп!
А ШЮ так страдает, так страдает, что заводит, наконец, гарем из глав пиков
вот эта вся бесконечная шицзунь-шицзунь
ты сам на свой вопрос ответил)) учитель — это позиция во власти. она, помноженная на внешку и только потом помноженная на доброту до степени размытия личных границ и дала обсессию.
Про доброту на контрасте с ШЦ и силу с положением тоже говорили.
которая на контрасте с ШЦ и долность тоже не его
конечно же, ебать так только королеву
ты сам на свой вопрос ответил)) учитель — это позиция во власти. она, помноженная на внешку и только потом помноженная на доброту до степени размытия личных границ и дала обсессию.
и ты сам подтвердил мой тейк, да
Анон пишет:даже сам себе не додает, а другим его редкопейринги просто в голову не придут
Это какие? ))
Их много, анон, и частью из них анон палится сходу ну вот прям первое что в голову пришло — это ТЛЦ\МЦФ, например, или МБЦ\ССЯ. Вот как ты думаешь, сколько еще людей вообще способны до такого додуматься?
Ну вот такие у ЛБХ кинки, пусть я его не люблю, но вкус осудить не могу и предпочтения в вину не ставлю.
да и я не осуждаю, мне чисто интересно, как другие аноны видят персонажа
п.с. как нелюбителю пейринга мне это даже нравится, дает дополнительные варианты фикса
Отредактировано (2024-09-08 16:49:18)
п.с. как нелюбителю пейринга мне это даже нравится, дает дополнительные варианты фикса
Ну вот да. Это, мне кажется, тот единственный вариант, когда можно верибельно прописать, что ЛБХ теряет интерес и отпускает ШЮ. Опционально возгоревшись возвращением ШЦ.
дает дополнительные варианты фикса
Думаешь, кто другой положительно отреагирует на импостора в шкуре ШЦ? Разве что ТЛЦ или ЧЧЛ похуй будет.
Опционально возгоревшись возвращением ШЦ.
хе-хе, Глава Юе и ЛЦГ убедительно просили на ними не занимать
но их не послушали и конец очереди за углом
Думаешь, кто другой положительно отреагирует на импостора в шкуре ШЦ?
а это уже, анон, вопрос сюжета, т.е. не вопрос совсем
Отредактировано (2024-09-08 17:00:00)
Опционально возгоревшись возвращением ШЦ.
ШЦ, на которого забили хуй все, даже Ци-ге(а то и вздохнули с облегчением когда его не стало), возвращает к жизни ненавистный ученик, который теперь имбовая имба и император демонов
возвращает к жизни ненавистный ученик, который теперь имбовая имба и император демонов
и учится спать, оглядываясь
а это уже, анон, вопрос сюжета, т.е. не вопрос совсем
Просто если в каноне хоть благовидная отмаза есть - проверка на одержимость ничего не показала, то при таком явном доказательстве дела ШЮ неоч выглядят
и учится спать, оглядываясь
ШЦ-то? Да
кто был в невменозе, тот и нищасная жертва, которую не спросив, поюзали
Мда, англофандом такой англофандом. Интересно, как с их точки зрения той ситуации надо было избежать.
первое что в голову пришло — это ТЛЦ\МЦФ, например, или МБЦ\ССЯ. Вот как ты думаешь, сколько еще людей вообще способны до такого додуматься?
Так, кажется, ссылку на сокращения надо заныкивать в закладки. Я пока далеко не все опознаю.
Второе - это с маманей ЛБХ, я правильно понял? Хм... Ну первое скурить довольно несложно (типа автор сам написал, сам восторгнулся и вымер), второе действительно неочевидно, но слушай, шипперы бывают всего, чего угодно. )) Может, кого удастся поджечь сошипперством?
Я вон, скурив канон, теперь хочу половину всего этого с фем!версиями, что, подозреваю, в китаефандомах не приветствуется.
Анон пишет:а это уже, анон, вопрос сюжета, т.е. не вопрос совсем
Просто если в каноне хоть благовидная отмаза есть - проверка на одержимость ничего не показала, то при таком явном доказательстве дела ШЮ неоч выглядят
Все очень удобно свалить на Систему, она как раз та причина, по которой у ШЮ не было выбора и он натурально заложник высокоуровневой демонической сущности без тела
ШЦ, на которого забили хуй все, даже Ци-ге(а то и вздохнули с облегчением когда его не стало)
Так, кажется, ссылку на сокращения надо заныкивать в закладки. Я пока далеко не все опознаю.
Тяньлан-Цзюнь/Му Цинфан (который медик, а не который автор))) ТЛЦ/Шан Цинхуа так-то не самый редкий пейринг, я встречал не так уж редко
Мобэй-цзюнь/Су Сиянь, матушка ЛБХ, да х)
Чтобы накурить ими кого-то, надо, чтобы кто-то тебя прочитал, а я пока горю только в себя х)
возвращает к жизни ненавистный ученик, который теперь имбовая имба и император демонов
Надеюсь, ШЦ возвращается с особыми знаниями (и о ПГБД, и о вундервафле), которые позволяют расправиться с ЛБХ за все хорошее
которые позволяют расправиться с ЛБХ за все хорошее
Силенок не хватит в любом случае
Тяньлан-Цзюнь/Му Цинфан (который медик, а не который автор)
Я бы пораскуривал, но вообще не помню, что у МЦФ за характер, такое чувство, что он был чисто «полезный хилер, один штука».
Силенок не хватит в любом случае
Так это же смотря как написать. В мое интерпретации более, чем хватило бы
ШЦ-то? Да
нет, конечно
но ЛБХ понравится, это ж не унылая ванилота, как с ШЮ, а стрррасть-огонь-молния, все как положено
и по жопе веером понравится, и не только веером, и поводочек цвета цин и связывание с подвесом, совсем как в голоштаном детстве - короче, его мазохистская душа найдет, наконец, свое настоящее счастье