Вы не вошли.
Анон пишет:кому реально интересна система, идут читать тред с начала
Кому интересна система, читают систему, идут ее обсуждать, что ты несешь
может, ты думаешь, что такой дофига оригинальный, и твоё мнение никто прежде не высказал?
спойлер: ты ошибаешься
но, конечно, это твой выбор откопать стюардессу в цатый раз, только не ной потом, oh wait, это же именно твой стимул здесь быть
может, ты думаешь, что такой дофига оригинальный, и твоё мнение никто прежде не высказал?
спойлер: ты ошибаешься
Это ты высказал свой, наверняка, не менее неоригинальный тейк. Получил неоригинальный ответ, и кто тебе виноват, если ты 1700 страниц читал, а я нет.
кому реально интересна система, идут читать тред с начала
анон, окстись О-о Мне вот интересна Система, и что, ты на серьезных щах сейчас предлагаешь идти читать 1700-страничный тред с начала? Я вот без понятия, на каких страницах из этих 1700 зародился котюнечка и прочее.
Анон, который объяснил по-человечески, что-откуда взялось - спасибо тебе, буду знать.
Всё равно гнездышко, хуйночек и котюсечка фактически под запретом
С котюсечкой видел разве что фейспалмы анонов. Но где треть треда фейспалмит, другая треть присоединяется к общему безумию. Впервые слышу про какой-то запрет
Гнёздышко, как и бинцю-безблог, так и вовсе в шапке висят, как конкретные тематические треды.
Это ты высказал свой, наверняка, не менее неоригинальный тейк. Получил неоригинальный ответ, и кто тебе виноват, если ты 1700 страниц читал, а я нет.
табуретка зелёный трансцендентность
в моём ответе и то больше смысла, чем в твоём
Мне вот интересна Система, и что, ты на серьезных щах сейчас предлагаешь идти читать 1700-страничный тред с начала?
там много интересного: реки, обсуждения, хэдканоны
можно также воспользоваться поиском по конкретным непонятным словам или интересующим фикам/пейрингам/персонажам, хотя это вот прям очень смелый и новаторский шаг
Котюсечка у нас ШЦЦ, а лапки у анонов.
Я другой анон и зачем мне читать какие то замшелые обсуждения левых людей в которых я не участвовал, хэдканоны тем более. Ну реки можно глянуть, но они и так в шапке висят.
можно также воспользоваться поиском по конкретным непонятным словам или интересующим фикам/пейрингам/персонажам, хотя это вот прям очень смелый и новаторский шаг
ты предлагаешь гуглить по всей теме какие-то бредовые клички, которыми некие аноны зачем-то окрестили персонажей? О_о Ну и как бы да, это трата времени на попытку разобраться в каком-то шлаке, кто там котюсечка, кто хуюсечка, и да, лень это делать, потому что есть канон, есть ШЦ, а рыть землю и запоминать котюсечек - ну такое
Анон пишет:можно также воспользоваться поиском по конкретным непонятным словам или интересующим фикам/пейрингам/персонажам, хотя это вот прям очень смелый и новаторский шаг
ты предлагаешь гуглить по всей теме какие-то бредовые клички, которыми некие аноны зачем-то окрестили персонажей? О_о Ну и как бы да, это трата времени на попытку разобраться в каком-то шлаке, кто там котюсечка, кто хуюсечка, и да, лень это делать, потому что есть канон, есть ШЦ, а рыть землю и запоминать котюсечек - ну такое
Ну так зачем ты здесь, если тебе это всё не интересно?
Боже, ты такой унылый.
Ну так зачем ты здесь, если тебе это всё не интересно?
ты троллишь? "это всё" - это разборки про котюсечку?
Боже, ты такой унылый.
Эээ нет. Унылые здесь именно те, кто считает, что все должны просвещаться по поводу системного слэнга, а анон свеж как раннее утро
Дранон
Отредактировано (2024-04-13 23:21:12)
Я другой анон и зачем мне читать какие то замшелые обсуждения левых людей в которых я не участвовал
Если ты просто хочешь с кем-то пообщаться, то для этого тоже наверняка есть специальные треды.
Некоторые аноны настолько пересидели в своем болоте, что в принципе не понимают что оно не всем интересно. Алсо я поржал что интерес к системе у них равен интересу к каким-то анонам на холиварке, которые срались в 2020ом году.
Я тут попытался фички по люшеням поискать - их вообще раз-два и обчелся
аноны, а как думаете, почему люшени не взлетели? такой классный пейринг, прям уютный и весьма здоровый, комфортный такой на фоне того же бинцю. Но народу неинтересно(
Анон пишет:Ну так зачем ты здесь, если тебе это всё не интересно?
ты троллишь? "это всё" - это разборки про котюсечку?
Так ведь речь шла не только про него.
Эээ нет. Унылые здесь именно те, кто считает, что все должны просвещаться по поводу системного слэнга, а анон свеж как раннее утро
Так передёрнул, что оторвал.
Никто ничего никому не должен, но это если читать не с целью доебаться.
прям уютный и весьма здоровый
он не является уютным, разве что в фанонном варианте (где оба ООС) + химии нет
но я не очень понимаю что значит не взлетел, этих фиков 10% от общего числа, так-то неплохое соотношение, мошанов вон всего в два раза больше, а они почти официальный канонный пейринг. как-то проводили сравнение количества фиков, и люшени стояли на четвертом месте (то ли после 79, то ли после бинцзю), это очень хороший результат.
аноны, а как думаете, почему люшени не взлетели? такой классный пейринг, прям уютный и весьма здоровый, комфортный такой на фоне того же бинцю. Но народу неинтересно(
Ты уже ответил на свой вопрос
это очень хороший результат.
А если серьёзно да, очень даже взлетели, достаточно популярный пейринг в фд, даже свой зин есть.
Отредактировано (2024-04-13 23:25:47)
аноны, а как думаете, почему люшени не взлетели?
нужно заморачиваться и прописывать, что-откуда взялось, а у бинцю "база" уже готовая. Я, если что, сам предпочел бы люшеней, но поскольку бинцю-контента кратно больше, а гореть не в одиночестве приятнее, старательно склонился к бинцю. Мне проще им фикс-ит устроить с нормальными отношениями и адекватным сексом, чем полностью с нуля прописывать историю люшеней
Ты уже ответил на свой вопрос - 2
Но вообще - канонный слэш во всех фд всегда с большим отрывом лидирует по количеству фикла, система тут не исключение.
он не является уютным, разве что в фанонном варианте (где оба ООС)
а что там неуютного такого? Особенно на фоне бинцю.
Ты уже ответил на свой вопрос - 2
а в чем ответ? То, что они уютные и комфортные? Но хуаляни вон тоже уютные и комфортные, и отлично пишут по ним (правда, мне как раз лично хуаляни вообще не зашли :D)
настолько пересидели в своем болоте, что в принципе не понимают что оно не всем интересно
Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны.
Ты сам сюда пришёл.
Всё равно гнездышко, хуйночек и котюсечка фактически под запретом, так как они генерируют срачи
котюсечка под запретом? ты ëбнулся?
а в чем ответ? То, что они уютные и комфортные? Но хуаляни вон тоже уютные и комфортные, и отлично пишут по ним (правда, мне как раз лично хуаляни вообще не зашли :D)
Пишут-то пишут, но сколько % годноты среди этого? В Системо-фд самый сильный фанфикшен, кто-то считает некоторые фики даже лучше канона.