Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2024-04-13 22:48:20

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

кому реально интересна система, идут читать тред с начала

Кому интересна система, читают систему, идут ее обсуждать, что ты несешь

может, ты думаешь, что такой дофига оригинальный, и твоё мнение никто прежде не высказал?
спойлер: ты ошибаешься

но, конечно, это твой выбор откопать стюардессу в цатый раз, только не ной потом, oh wait, это же именно твой стимул здесь быть

#477 2024-04-13 22:58:51

Анон

Анон пишет:

может, ты думаешь, что такой дофига оригинальный, и твоё мнение никто прежде не высказал?
спойлер: ты ошибаешься

Это ты высказал свой, наверняка, не менее неоригинальный тейк. Получил неоригинальный ответ, и кто тебе виноват, если ты 1700 страниц читал, а я нет.

#478 2024-04-13 23:00:20

Анон

Анон пишет:

кому реально интересна система, идут читать тред с начала

анон, окстись О-о Мне вот интересна Система, и что, ты на серьезных щах сейчас предлагаешь идти читать 1700-страничный тред с начала? Я вот без понятия, на каких страницах из этих 1700 зародился котюнечка и прочее.

Анон, который объяснил по-человечески, что-откуда взялось - спасибо тебе, буду знать.

#479 2024-04-13 23:00:32

Анон

Анон пишет:

Всё равно гнездышко, хуйночек и котюсечка фактически под запретом

С котюсечкой видел разве что фейспалмы анонов. Но где треть треда фейспалмит, другая треть присоединяется к общему безумию. Впервые слышу про какой-то запрет  :really: 
Гнёздышко, как и бинцю-безблог, так и вовсе в шапке висят, как конкретные тематические треды.

#480 2024-04-13 23:08:28

Анон

Анон пишет:

Это ты высказал свой, наверняка, не менее неоригинальный тейк. Получил неоригинальный ответ, и кто тебе виноват, если ты 1700 страниц читал, а я нет.

табуретка зелёный трансцендентность

в моём ответе и то больше смысла, чем в твоём

Анон пишет:

Мне вот интересна Система, и что, ты на серьезных щах сейчас предлагаешь идти читать 1700-страничный тред с начала?

там много интересного: реки, обсуждения, хэдканоны
можно также воспользоваться поиском по конкретным непонятным словам или интересующим фикам/пейрингам/персонажам, хотя это вот прям очень смелый и новаторский шаг

#481 2024-04-13 23:09:24

Анон

Котюсечка у нас ШЦЦ, а лапки у анонов.  =D

#482 2024-04-13 23:11:57

Анон

Я другой анон и зачем мне читать какие то замшелые обсуждения левых людей в которых я не участвовал, хэдканоны тем более. Ну реки можно глянуть, но они и так в шапке висят.

#483 2024-04-13 23:16:37

Анон

Анон пишет:

можно также воспользоваться поиском по конкретным непонятным словам или интересующим фикам/пейрингам/персонажам, хотя это вот прям очень смелый и новаторский шаг

ты предлагаешь гуглить по всей теме какие-то бредовые клички, которыми некие аноны зачем-то окрестили персонажей? О_о Ну и как бы да, это трата времени на попытку разобраться в каком-то шлаке, кто там котюсечка, кто хуюсечка, и да, лень это делать, потому что есть канон, есть ШЦ, а рыть землю и запоминать котюсечек - ну такое

#484 2024-04-13 23:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты предлагаешь гуглить по всей теме какие-то бредовые клички, которыми некие аноны зачем-то окрестили персонажей? О_о Ну и как бы да, это трата времени на попытку разобраться в каком-то шлаке, кто там котюсечка, кто хуюсечка, и да, лень это делать, потому что есть канон, есть ШЦ, а рыть землю и запоминать котюсечек - ну такое

Ну так зачем ты здесь, если тебе это всё не интересно?
Боже, ты такой унылый.

#485 2024-04-13 23:19:40

Анон

Анон пишет:

ты троллишь? "это всё" - это разборки про котюсечку?

#486 2024-04-13 23:20:56

Анон

Анон пишет:

Боже, ты такой унылый.

Эээ нет. Унылые здесь именно те, кто считает, что все должны просвещаться по поводу системного слэнга, а анон свеж как раннее утро  :lol:

Дранон

Отредактировано (2024-04-13 23:21:12)

#487 2024-04-13 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и зачем мне читать какие то замшелые обсуждения левых людей в которых я не участвовал

Если ты просто хочешь с кем-то пообщаться, то для этого тоже наверняка есть специальные треды.

#488 2024-04-13 23:21:45

Анон

Некоторые аноны настолько пересидели в своем болоте, что в принципе не понимают что оно не всем интересно. Алсо я поржал что интерес к системе у них равен интересу к каким-то анонам на холиварке, которые срались в 2020ом году.

#489 2024-04-13 23:21:52

Анон

Анон пишет:

Я тут попытался фички по люшеням поискать - их вообще раз-два и обчелся

аноны, а как думаете, почему люшени не взлетели? такой классный пейринг, прям уютный и весьма здоровый, комфортный такой на фоне того же бинцю. Но народу неинтересно(

#490 2024-04-13 23:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты троллишь? "это всё" - это разборки про котюсечку?

Так ведь речь шла не только про него.

Анон пишет:

Эээ нет. Унылые здесь именно те, кто считает, что все должны просвещаться по поводу системного слэнга, а анон свеж как раннее утро 

Так передёрнул, что оторвал.
Никто ничего никому не должен, но это если читать не с целью доебаться.

#491 2024-04-13 23:24:58

Анон

Анон пишет:

прям уютный и весьма здоровый

он не является уютным, разве что в фанонном варианте (где оба ООС) + химии нет

но я не очень понимаю что значит не взлетел, этих фиков 10% от общего числа, так-то неплохое соотношение, мошанов вон всего в два раза больше, а они почти официальный канонный пейринг. как-то проводили сравнение количества фиков, и люшени стояли на четвертом месте (то ли после 79, то ли после бинцзю), это очень хороший результат.

#492 2024-04-13 23:24:58

Анон

Анон пишет:

аноны, а как думаете, почему люшени не взлетели? такой классный пейринг, прям уютный и весьма здоровый, комфортный такой на фоне того же бинцю. Но народу неинтересно(

Ты уже ответил на свой вопрос  :evil:

Анон пишет:

это очень хороший результат.

А если серьёзно да, очень даже взлетели, достаточно популярный пейринг в фд, даже свой зин есть.

Отредактировано (2024-04-13 23:25:47)

#493 2024-04-13 23:27:45

Анон

Анон пишет:

аноны, а как думаете, почему люшени не взлетели?

нужно заморачиваться и прописывать, что-откуда взялось, а у бинцю "база" уже готовая. Я, если что, сам предпочел бы люшеней, но поскольку бинцю-контента кратно больше, а гореть не в одиночестве приятнее, старательно склонился к бинцю. Мне проще им фикс-ит устроить с нормальными отношениями и адекватным сексом, чем полностью с нуля прописывать историю люшеней

#494 2024-04-13 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Ты уже ответил на свой вопрос - 2 :evil:
Но вообще - канонный слэш во всех фд всегда с большим отрывом лидирует по количеству фикла, система тут не исключение.

#495 2024-04-13 23:29:54

Анон

Анон пишет:

он не является уютным, разве что в фанонном варианте (где оба ООС)

а что там неуютного такого? Особенно на фоне бинцю.

#496 2024-04-13 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Ты уже ответил на свой вопрос - 2

а в чем ответ? То, что они уютные и комфортные? Но хуаляни вон тоже уютные и комфортные, и отлично пишут по ним (правда, мне как раз лично хуаляни вообще не зашли :D)

#497 2024-04-13 23:32:29

Анон

Анон пишет:

настолько пересидели в своем болоте, что в принципе не понимают что оно не всем интересно

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны.
Ты сам сюда пришёл.

#498 2024-04-13 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Всё равно гнездышко, хуйночек и котюсечка фактически под запретом, так как они генерируют срачи

котюсечка под запретом? ты ëбнулся?

#499 2024-04-13 23:34:28

Анон

Анон пишет:

а что там неуютного такого? Особенно на фоне бинцю.

в основном была как-то целая простыня на эту тему, я даже нашёл

Анон пишет:

Ахтунг, многабукаф и занудство

Шипперам люшэня читать на свой страх и риск. Открывая и читая это, ваши чувства могут быть задеты

#500 2024-04-13 23:34:54

Анон

Анон пишет:

а в чем ответ? То, что они уютные и комфортные? Но хуаляни вон тоже уютные и комфортные, и отлично пишут по ним (правда, мне как раз лично хуаляни вообще не зашли :D)

Пишут-то пишут, но сколько % годноты среди этого? В Системо-фд самый сильный фанфикшен, кто-то считает некоторые фики даже лучше канона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума