Вы не вошли.
Сможет ли ЮЦЮ пойти против всего мира и стереотипов ради ТЛЦ, а ТЛЦ отказаться от мести ради ЮЦЮ?
ооо, тут задел на добрячих 300+ глав, кто бы еще написал
*ушел искать на архиве фики*
Поверит ли он, что ТЛЦ был невиновен,
Пороется в инфе и поверит.
смогут ли они найти взаимопонимание
Запросто.
Сможет ли ЮЦЮ пойти против всего мира и стереотипов ради ТЛЦ
ЮЦЮ? Который в свое время кинулся в самоубийственный поход спасти того, кто ему дорог? Который ради дорогого человека год выскребался из Линси? Да как нехуй делать!
ТЛЦ отказаться от мести ради ЮЦЮ
Вот Хуаньхуа, узнав правду, отомстит — и все нормально будет.
Пиши фанфик, анон
А лаверам ЛБХ, получается, легче вжопиться в ЛБХ и играть нищасного детку-садиста?
Воистину, союз, созданный на небесах. Лаверы и хейтеры, ебитес.
А можно быть нормальным просто читать новеллу и ни в кого не вжопливаться, но для кого-то это видимо непостижимый навык
лаверам ЛБХ, получается, легче вжопиться в ЛБХ и играть нищасного детку-садиста?
Воистину, союз, созданный на небесах. Лаверы и хейтеры, ебитес.
Хейтеры неправильно любят, так что хер
А можно быть нормальным просто читать новеллу и ни в кого не вжопливаться, но для кого-то это видимо непостижимый навык
Ну раз срачи всё ещё существуют, то, видимо, да, непостижимый. Или стоит признать, что сочувствие и срач во славу персонажа ещё не считается вжопливанием. Потому что лично у меня тогда биполяр очка и вообще всё грустно.
Хейтеры неправильно любят, так что хер
Да, к ШЮ у них что-то очень стрёмное странное Если с хейтом все понятно сам там был, но в другом каноне, то что это такое по отношению к персонажу, который им вроде как нравится?
Вы бы лучше писали, какой у вас ЛБХ охуенный, чем чужие накуры обсирать одними и теми же словами по кругу. Самим не скучно?
Самим не скучно?
Нет, я в срачный за этим и хожу
А на ЮЦЮ и ТЛЦ мне слишком пофиг, чтоб в накурах участвовать.
Да, к ШЮ у них что-то очень стрёмное странное
а эти хейтеры сейчас с тобой в одной комнате одном треде, анон?
, к ШЮ у них что-то очень стрёмное странное
Ну вот такого безответного страдальца они видят
Прям дева в беде, которую надо спасать от злого мужа.
Нет, я в срачный за этим и хожу
А зачем, чтобы побыть унылой кисломордой на чужом празднике жизни?
лучше писали, какой у вас ЛБХ охуенный
Ну, видимо, им нечего сказать на эту тему.
Я начинаю думать, что это бот.
Я начинаю думать, что это бот.
Всё так, анон. В интернете нет людей. Ты — в принципе единственный человек, оставшийся на земле. Остальные — боты.
А зачем, чтобы побыть унылой кисломордой на чужом празднике жизни?
С чего бы морда кислая, когда тут такие пляски Вчера снежинки с подпаленными жопами были, сегодня десант шутов с хейтерского загона - красота
Пороется в инфе и поверит.
А в какой инфе? Тут скорее надо шпионские игры устраивать. Как раз повод с ШЦ помириться, если ЮЦЮ к нему придёт за помощью, всё выложит и посмотрит грустными глазами. Мне кажется, ШЦ проникнется тем, что ему, и только ему, такое важное-секретное доверили.
Ну вот такого безответного страдальца они видят
Прям дева в беде, которую надо спасать от злого мужа.
ладно, ок
так и быть, признаюсь, что читал канон вперемешку с фичками по люзцю - может у меня и правда призма сложилась
так расскажите, аноны-лаверы, какой ШЮ на самом деле, а то вдруг я и правда чего не понял
так и быть, признаюсь, что читал канон вперемешку с фичками
Это многое объясняет. Ну так прочитай канон на этот раз, а не фички.
так расскажите, аноны-лаверы, какой ШЮ на самом деле, а то вдруг я и правда чего не понял
А нафига? Целая книжка для этого есть. Припадай и не смешивай с фичками
Это многое объясняет. Ну так прочитай канон на этот раз, а не фички
А потом аноны идут обсуждать в хейтерский. Рассказывают друг другу ужасы, уверывают в это и несут "истину" в другие треды с пеной у рта
Ну хоть один признался.
Ну так прочитай канон на этот раз, а не фички.
Я читал канон, я вижу там сломанного Системой и ЛБХ человека в личном аду с кучей психзащит, чтобы не поехать. Файт ми как говорится.
вопрос чисто чтоб понять степень знания канона
Что выберет ШЮ - спасти мир и убить ЛБХ или спасти ЛБХ а мир пусть катится?
Я читал канон, я вижу там сломанного Системой и ЛБХ человека в личном аду с кучей психзащит, чтобы не поехать. Файт ми как говорится.
Хватит натягивать на книжного персонажа свои вавки, это все что тут можно сказать
ППКС
Это многое объясняет. Ну так прочитай канон на этот раз, а не фички.
а, сорян, чуток спиздел, в Большой теории вообще-то было люцзююэ, но люцзю мне больше зашли
а сам канон без нее я б, честно говоря, и не читал, такая фигня примитивная
короч, никто не не расскажет про правильного ШЮ, пойду дальше фикс придумывать