Вы не вошли.
Варись в любви.
Спасибо, анон 😊
Постоянно)
Если ты пишешь, что ШЮ несчастен и должен свалить от ЛБХ срочно, то да, ты хейтишь
ну тогда живи с этим, мамочка ЛБХ, это твой сознательный выбор
У лаверов осеннее обострение походу. И память как у золотой рыбки.
писать "кончил, значит это без не износ" это днище в любом случае, анон
Ну слушай. Да ЛБХ трахает ШЮ не так. Да, у ЛБХ там столб. Но на этом все. Никакого абъюза и "ЛБХ делает специально и насилует ШЮ, а у ШЮ стокгольмский синдром и его надо спасать" нет.
Просто всратый секс
ну тогда живи с этим, мамочка ЛБХ,
он бы хотел
1 раз и он был невминосе. Все остальное ШЮ хотел. И, судя по экстре, кончал дофига за ночь
Прям дофига за ночь? Не подскажешь ли, где мне искать доказательства столь безапелляционного утверждения?
Один раз за все, что ли, экстры - да, было. В самый первый раз, когда ЛБХ еще не определился с собственными желаниями и когда ему было достаточно, что ШЮ вообще дает. А вот прямо много-много удовольствия - не помню. Не подскажешь, в какой это главе?
Вот про то, как ШЮ дохуя больно - это примерно две трети каждого секса занимает, да. А то как ШЮ хорошо... это случайно не творческий перевод фраз "не лишено приятности" и "охватила тошнотворная слабость"?
Ах, да. Попытка изнасилования в плену после осады ЦЦ, как я понимаю, не считается.
для всех лаверов треда звучит песня "Oh, the mysery everybody wants to be my enemyуууу!"
Отредактировано (2024-09-06 13:18:39)
Анон пишет:писать "кончил, значит это без не износ" это днище в любом случае, анон
Ну слушай. Да ЛБХ трахает ШЮ не так. Да, у ЛБХ там столб. Но на этом все. Никакого абъюза и "ЛБХ делает специально и насилует ШЮ, а у ШЮ стокгольмский синдром и его надо спасать" нет.
Просто всратый секс
Но они его не фиксят. Он становится хуже. Это ненормально. Плохой секс может убить даже самые замечательные отношения, потому что сложно любить того, кто постоянно и намеренно причиняет тебе боль ради собственного удовольствия, а твои просьбы в лучшем случае игнорирует.
Если ты пишешь, что ШЮ несчастен и должен свалить от ЛБХ срочно, то да, ты хейтишь
Потому что ничто в мире не существует в отрыве от ЛБХ, ничто в мире не существует само по себе, а токмо чтобы приносить ЛБХ счастье и удовольствие... Аминь.
Просто всратый секс
анон, я имел в виду - безотносительно канона, вообще, аргумент того анона бесконечно днищенский В ПРИНЦИПЕ
все
писать "кончил, значит это без не износ" это днище в любом случае, анон
Угу. И "не ушел, значит все нравится" - тоже. Видел я тут подобные тейки.
И "не ушел, значит все нравится" - тоже. Видел я тут подобные тейки.
Нно.. У ШЮ есть возможность уйти. Есть возможность врезать, есть возможность приказать так не сделать. И прикинь, ему ничего за это не будет,как бы хейтеры не бились в истерике
Да ЛБХ трахает ШЮ не так. Да, у ЛБХ там столб. Но на этом все. Никакого абъюза .... нет.
у тебя взаимоисключающие параграфы, анон
или абьюза нет, потому что ЛБХ свою оглоблю вынул и пристроил так, чтобы обошлось без травм или не надо ля-ля про условное/неполное/недоинформированное/похуй какое согласие
жизнь - она очень простая на самом деле
п.с. и да, как бы все имеют право на кинки, только не надо забывать что ваши кинки чьи-то сквики и защищать их до белых глаз
У ШЮ есть возможность уйти. .... И прикинь, ему ничего за это не будет,как бы хейтеры не бились в истерике
и как только я это озвучил такой сюжет, тут стало светло, как на солнце, от горящих пердаков анонов
Отредактировано (2024-09-06 13:26:29)
от горящих пердаков анонов
Их проблемы)
Просто всратый секс
И ШЮ пытается что-то с этим сделать, но ему не дают! В самый первый раз - он пытается! А ЛБХ против, он хочет только так, как ШЮ больнее. Тут не просто отсутствие попыток пофиксить, тут осознанный саботаж этих попыток.
И вот тут я понимаю, что во всем виноват ЛБГ! Он пришел, понимаешь, в три касания возбудил, и ШЮ подумал: может, секс, это не так уж и страшно? Может, оно приятно? И открыл ящик Пандоры, допустив ЛБМ до тела. (не то чтобы у него был шанс откосить, но я анон-оптимист)
И вот тут я понимаю, что во всем виноват ЛБГ!
ну, ему не привыкать быть во всем виноватым
У ШЮ есть возможность уйти. Есть возможность врезать, есть возможность приказать так не сделать.
Есть. Только ЛБХ его догонит, не послушается, снова прилипнет. А так-то возможность есть.
Их проблемы)
my pleasure
И прикинь, ему ничего за это не будет
И прикинь, ему за это будет. см главу 53-54. ШЮ тогда не понравилось. Больше он уходить не пытается.
Анон пишет:У ШЮ есть возможность уйти. Есть возможность врезать, есть возможность приказать так не сделать.
Есть. Только ЛБХ его догонит, не послушается, снова прилипнет. А так-то возможность есть.
Будет жалобить, пока не вернётся. А не поможет, так задействует другие рычаги. Знаем, проходили. И ведь даже смерть для ШЦЦ не выход, ведь ЛБХ теперь знает надёжный метод воскрешения.
как бы все имеют право на кинки, только не надо забывать что ваши кинки чьи-то сквики
И тут я поняла, что кинк ЛБХ - это оттаптывать партнеру сквики...
И ведь даже смерть для ШЦЦ не выход, ведь ЛБХ теперь знает надёжный метод воскрешения.
А я вот думаю, что сначала в таком случае ЛБХ будет сидеть и стродать, ожидая, что за него сделают всю работу ТЛЦ с ЧЧЛ
В самый первый раз - он пытается!
Он не только в первый раз пытается, но когда ЛБХ это в конце концов надоедает, он начинает делать наоборот. А может, не надоело, просто решил, что раз была свадьба, то ШЦЦ уже никуда не денется.
Анон пишет:как бы все имеют право на кинки, только не надо забывать что ваши кинки чьи-то сквики
И тут я поняла, что кинк ЛБХ - это оттаптывать партнеру сквики...
Не совсем. Его кинк - заставить партнёра прогнуться, чтобы доказать свою преданность, а сквики при этом он у партнёра вырабатывает на всё сам, потому что многим из того, чем они занимались, можно было заняться не всрато, и ШЮ понравилось бы. Но после ЛБХ...
Он даже целоваться не научился, может только кусать, господи, это не может быть не специально.
Отредактировано (2024-09-06 13:36:19)