Вы не вошли.
Я ниоткуда не набежал лол, увидел срач в фандомном нытье, понял что тут есть тема системы и зашёл глянуть. Что же зато понял почему я раньше её не замечал и она не сильно популярна на хс. Если тут ток такие "старожили" сидят.
Анон, ты сказал как пёрнул. Тема системосрачей вообще-то новорожденная. А в основной теме системы 1700 страниц. Охуеть у тебя стандарты популярности.
Я не очень понимаю, почему у бинцю-шипперов подгорает
По той же причине, по которой у их любимки подгорает от улыбки шцц в сторону подметальщика.
Как это так что-то не для них, а кому-то другому.
Хотя, конечно, далеко не все такие, но неадекваты кричат очень громко и создают определённое впечатление обо всей группе.
А в основной теме системы 1700 страниц.
Не знаю когда их набили, потому что раньше оно на верху азиатских фандомов не светилось. Надеюсь хоть там все не утонуло в каких-то котюсеньках и прочих гнездованиях. пиздец они ещё и гордятся этими сакральными знаниями
пиздец они ещё и гордятся этими сакральными знаниями
ну взял бы и припал, че ты обиженку из себя строишь и нитакуську
Спасибо не надо
Не знаю когда их набили, потому что раньше оно на верху азиатских фандомов не светилось.
Так а нахер ты вообще в фандомный тред пошел, если тебя система не интересует настолько, что ты треда на 1500+ страниц до сих пор не замечал?
Спасибо не надо
А чё ты тогда впёрся? Понабрасывать и поприосаниваться?
Отредактировано (2024-04-13 22:08:44)
Так а нахер ты вообще в фандомный тред пошел,
Ну ты же не думаешь что я все свое свободное время на холиварке провожу. А тут миллиард тем по канонам которые я читал/смотрел и в фандомах сидел. Я же не бросаюсь их тут же искать. Что вообще за тупые претензии?
Хуль тут помнить, я внесу ссылку и каждый сможет сам прочитать от начала и до конца, поискать лаверов и ещё там чем хочет заняться
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14851781
Сходил. Глянул на дабкон и телопредало в тегах. Внезапно подрочил. В каноне не зашло из-за немыслимой разницы в силах, а в реверсной раскладке нормально.
Герои счастливы, не расстались и трахаются сексами. Шокируя окружающих, но ШЦХ переживёт. Так и не понял, что не так
Ну ты же не думаешь что я все свое свободное время на холиварке провожу. А тут миллиард тем по канонам которые я читал/смотрел и в фандомах сидел. Я же не бросаюсь их тут же искать. Что вообще за тупые претензии?
А чего ты ждал на свои тупые высеры тогда.
пиздец они ещё и гордятся этими сакральными знаниями
Я тоже ору с этой незамутненности
Что вообще за тупые претензии?
тупые претензии тут только у тебя пока что ты либо систему обсуждай по теме треда, либо иди в заебашки возмущаться и приосаниваться, что не понимаешь что аноны пишут
А чего ты ждал на свои тупые высеры тогда.
Какие высеры что вы несёте, реально чистый рак с "у нас тут в теме своя атмосфера" Вообще то любая тема на холиварке подразумевает что любой анон в любое время может начать там писать. А не блядь ваше кудахтанье на птичьем языке и выяснение хуле я раньше в эти местечковые разборки не вникал.
ты либо систему обсуждай по теме треда, либо иди в заебашки возмущаться и приосаниваться, что не понимаешь что аноны пишут
так мб тогда в верхний пост словарик выложить? Просто вот только за этот вечер я видел трех людей, которые не поняли "котюсечку". Причем на вопрос первого человека о том, что это, не ответили, мне пришлось переспросить, т.к. я тоже не знаком
*я не тот анон, который спрашивал про гнездышко. Хотя про гнездышко я тоже не в курсе был
А не блядь ваше кудахтанье на птичьем языке и выяснение хуле я раньше в эти местечковые разборки не вникал.
какой ты мерзкий
А не блядь ваше кудахтанье на птичьем языке и выяснение хуле я раньше в эти местечковые разборки не вникал.
Отличный ньюфаг, у анона-хуйночка наконец появился конкурент за первое место по мерзости
Хосподе, опять новый термин... Составьте уже словарик, а то реально так и будете только в своем тесном кружке годами говном перебрасываться
так и будете только в своем тесном кружке годами говном перебрасываться
так а мы разве против? нас всё устраивает
кому реально интересна система, идут читать тред с начала и со всеми терминами ознакамливаются по ходу дела, а кому интересна не система, а посраться, так это их проблемы
так мб тогда в верхний пост словарик выложить?
Это скорее в основной надо И спрашивать, наверное, тоже лучше в основном, потому что в срачном аноны в запале могут и вовсе не заметить вопрос.
В любом сообществе образуются локальные мемы, это нормально. И спрашивать про них тоже нормально. Но лучше всё же не как анон с колобками, без высмеивания и приосаниваний.
Один анон назвал ШЦ в духе "шладкий котюсечка лапоньки цевувать цомк цомк", кого-то из анонов скрючило, кто-то подхватил, кто-то — тоже подхватил, но иронично. Постепенно слово ушло в народ и стало просто прозвищем, но иногда просыпается древнее зло тот самый* анон, который на полном серьёзе называет ШЦ котюсечкой... Вспомнил маленького и дрожащего Яо, где-то тут есть закономерность
Это скорее в основной надо И спрашивать, наверное, тоже лучше в основном, потому что в срачном аноны в запале могут и вовсе не заметить вопрос.
Нет, не надо. Всё равно гнездышко, хуйночек и котюсечка фактически под запретом, так как они генерируют срачи, а сраться в Системном уже нельзя. Этот тред - самое место для словарика.
Мне совершенно похуй на ваш слэнг и то, понимает ли его хоть кто-то, но извольте не тащить это говно в основной, он только-только очищаться начинает.
извольте не тащить это говно в основной, он только-только очищаться начинает
а ты мизинчик оттопырил? без мизинчика никак нельзя
кому реально интересна система, идут читать тред с начала
Кому интересна система, читают систему, идут ее обсуждать, что ты несешь
но извольте не тащить это говно в основной, он только-только очищаться начинает.
Сленг не тащить, срачи не тащить, лаверам и хейтерам - валите куда-нибудь, а то раздражает... Врямо песня вспоминается "Я сижу, размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось, То что же ушло?"
Я тож с этого охуенно тейка поржал, но писать уже ничего не стал. Сильно нервная публика.
Ну согласись, с ноги врываться в тред с «а хули вы тут сидите, если вам бинцю не нравится, а хули вы тут сленга напридумывали, ну тупыыыыые» — не лучший способ начать обсуждение
Отредактировано (2024-04-13 22:48:50)