Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Не все читают на английском, твой кэп.
В браузере есть встроенный переводчик, твой кэп. Если уж тебя* от довольно распространенных кинков так бомбит, имеет смысл соломку подстелить под жопу, чтоб не пришлось потом тазик со льдом искать.
Даже те, кто читает, могут не захотеть регаться.
Для просмотра тегов не нужна рега.
Потому что он прочитал эту новеллу? И это не имеет никакого отношения к его планам на все прочие?
Пиздец у тебя странные предъявы.
бро, дай обниму
некоторые аноны все же очень простые
Отредактировано (2024-09-05 17:59:57)
Есть люди, которые не проверяют хотя бы основные триггеры в книгах и не смотрят отзывы перед тем, как читать?
Это ж неудобно просто
Отредактировано (2024-09-05 18:00:46)
Есть люди, которые не проверяют хотя бы основные триггеры в книгах и не смотрят отзывы перед тем, как читать?
тригеров бояться - книжек не читать, анон
проще, конечно, вообще не жить
Потому что он прочитал эту новеллу? И это не имеет никакого отношения к его планам на все прочие?
Пиздец у тебя странные предъявы.
Анон прочитал новеллу, которая ему не понравилась.
Анон сидит в обсуждениях новеллы, которая ему не понравилась, и зачем-то спорит с людьми, которым новелла понравилась.
Анон пиздец странный мазохист и у него очень много свободного времени, больше это ничем не объяснить
Если уж тебя* от довольно распространенных кинков так бомбит, имеет смысл соломку подстелить под жопу, чтоб не пришлось потом тазик со льдом искать.
я кагбэ позволю себе напомнить, что было сказано, что бомбит (на самом деле нет) не так от сабжа, как от некоторых анонов, которые бегают вслед всем, кто с их точкой зерния на сабж не согласен
но чтобы это понять, надо читать глазами, конечно
В браузере есть встроенный переводчик
А нахуя, когда есть литературный русский перевод? Если уж ебаться с гуглопереводом, то точно не с английского, а с оригинала.
Для просмотра тегов не нужна рега.
Если человек не читает на этом сайте, то он на нём не сидит, потому что зачем. И про его охуительно подробные теги просто не знает.
Но если ты знаешь, то все должны знать, конечно.
Это ж неудобно просто
Действительно, как кто-то может не любить спойлеры, если ты любишь.
Анон пиздец странный мазохист и у него очень много свободного времени, больше это ничем не объяснить
анон забыл у других анонов спросить, где ему сидеть и что делать в свое свободное время
Анон прочитал новеллу, которая ему не понравилась.
Он не говорил, что ему новелла не понравилась.
Главпара - это не вся новелла. ВНЕЗАПНО, ДА?
Отредактировано (2024-09-05 18:06:08)
п.с. нет, конечно, не буду, потому что больше я в китайцев ни ногой, пусть ебутся без меня
что ты делаешь в этом разделе
Он не говорил, что ему новелла не понравилась.
один ты меня здесь понимаешь
один ты меня здесь понимаешь
А потом эти люди обижаются когда их называют мазохистами
В этой новелле примерно 80% бинцю, даже в БН хуаляней меньше.
Хотя я орнул однажды, когда увидел, когда кто-то ебенький заявил, что новеллу можно читать ради ГИС. Впрочем, кто-то и ради вжуха магистра читал, вот уж где сильные духом люди, богатыри не вы
Я ради Му Цифана осталась в системе. И ЮЦЮ
И когда такое было?
Люди обижаются, когда им говорят, что произведение нельзя любить не безусловно.
ТЛЦ и ЧЧЛ, вот кто истинные герои системы угадайте кто как говорится
Я ради Му Цифана осталась в системе. И ЮЦЮ
ШЦ, ЛЦГ и ШЦХ.
Ебанутый, но прекрасный мир-лоскутное-одеяло-облачко.
ТЛЦ под настроение.
Главпара - это не вся новелла.
Я больше скажу, их можно любить по отдельности, но не вместе.
Я остался в системе ради бинцзю А они практически мимокрокодилы
В этой новелле примерно 80% бинцю
иии? ты не можешь знать заранее, что они тебе не зайдут.
иии? ты не можешь знать заранее, что они тебе не зайдут.
Если бы главпейрингом были люшени(как их обычно в фиках пишут), я бы вообще новеллу не открыл Странно не знать, какая динамика в паре тебе заходит, а какая нет.
В этой новелле примерно 80% бинцю
и веришь ли, анон, я замечательно это игнорирую, это совсем несложно
подумаешь, не обращать внимание на одного капризного пиздюка, когда в книге еще куча офигенных персонажей, которых можно так чудесно тасовать