Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
О, альтернативночитающие опять пришли свои вавки фанфики мусолить
имеем право, и что ты нам сделаешь?
Всрат, за то и любим. Не только же сою жевать.
ну так то да, чем больше в каноне дыр и всратости, тем ярче цветет фандом, это закон природы
Ну, кому-то настолько нестерпимо жмёт, что он всрат, что они уходят в глухое отрицание.
Я, например, их предпочитаю игнорировать, потому что смысл орать через метровую пуленепробиваемую линзу, и просто обсуждаю тут всякое с единомышленниками. И да, не в гнезде, потому что можно видеть больноублюдочность, но не хейтить её.
имеем право, и что ты нам сделаешь?
Поржу и
Но вообще и правда смешно, как в такой простой книжке аноны ухитряются что-то очень свое прочитать.
И да, не в гнезде, потому что можно видеть больноублюдочность, но не хейтить её.
зачем хейтить, если можно стебать и/или использовать как материал для фичков
хейт штука неблагодарная и энергозатратная
Отредактировано (2024-09-05 17:35:05)
потому что можно видеть больноублюдочность, но не хейтить её.
Очень интересно, зачем аноны с аллергией на нездоровые отношения вообще читали новеллу с ли-яндере Как бы, а чего они ожидали-то?
зачем хейтить, если можно стебать и/или использовать как материал для фичков
тем более что все равно обвинят в хейте, так что зря стараться
Но вообще и правда смешно, как в такой простой книжке аноны ухитряются что-то очень свое прочитать.
любая книжка настолько проста или сложна, насколько простой или сложный читатель, потому что вычитать из чего угодно можно только то, на что хватает твоего развития, анон
Анон пишет:потому что можно видеть больноублюдочность, но не хейтить её.
Очень интересно, зачем аноны с аллергией на нездоровые отношения вообще читали новеллу с ли-яндере
Как бы, а чего они ожидали-то?
Я ожидал ли-яндере и больноублюдочности, но я не ожидал, что мне станут доказывать, какая это на самом деле истинная любовь и никаких больных ублюдков там нет
Очень интересно, зачем аноны с аллергией на нездоровые отношения вообще читали новеллу с ли-яндере Как бы, а чего они ожидали-то?
веришь ли, я так то вообще невинная жертва и читал без ожиданий и предупреждений, а там уже поздно было
п.с. и до сих пор в душе не гребу, что такое эти ваши яндере
Я ожидал ли-яндере и больноублюдочности, но я не ожидал, что мне станут доказывать, какая это на самом деле истинная любовь и никаких больных ублюдков там нет
Больные ублюдки там оба Ну и
ли-яндере и больноублюдочности
это на самом деле истинная любовь
не вижу противоречий.
Потому что она рекламируется не как нездоровые отношения, а как "милота"?
может ли быть большая милота чем "ебнутый и его ебнутый"?
я так то вообще невинная жертва и читал без ожиданий и предупреждений, а там уже поздно было
Анон, я тоже!
Честно подумал, что это охуительно написанные всратые отношения, типа эталон как не надо.
Пошёл потом в фики за подорожником с уползанием ШЮ и ОХУЕЛ.
Отредактировано (2024-09-05 17:44:34)
веришь ли, я так то вообще невинная жертва и читал без ожиданий и предупреждений, а там уже поздно было
Ну что тут сказать, теги как бы для того и придуманы, чтобы по своему вкусу контент искать и не открывать сквичное
п.с. и до сих пор в душе не гребу, что такое эти ваши яндере
Одержимый любимкой до слетевшей кукухи персонаж, это из японского пошло. ЛБХ довольно мягкий вариант кстати.
Больные ублюдки там оба
не, стоп, у них как минимум очень разные диагнозы
Ну что тут сказать, теги как бы для того и придуманы, чтобы по своему вкусу контент искать и не открывать сквичное
так веришь ли, на архиве я так и делаю, а тут мне дали английскую впечатную пдф-ку, что могло пойти не так?
никогда я еще так не ошибался
теги как бы для того и придуманы, чтобы по своему вкусу контент искать
Э-э-э... а где там есть теги на самой Мосян, а не на фиках, тем более "больноублюдочность принимается за милоту"?
так веришь ли, на архиве я так и делаю, а тут мне дали английскую впечатную пдф-ку, что могло пойти не так?
никогда я еще так не ошибался
Э-э-э... а где там есть теги на самой Мосян, а не на фиках, тем более "больноублюдочность принимается за милоту"?
novelupdates вам в помощь я думал, этот сайт все знают Очень подробная система тегов.
novelupdates вам в помощь я думал, этот сайт все знают Очень подробная система тегов.
ну теперь-то я конечно буду смотреть на тэги на novelupdates
п.с. нет, конечно, не буду, потому что больше я в китайцев ни ногой, пусть ебутся без меня
Не все читают на анклийском, твой кэп.
Даже те, кто читает, могут не захотеть регаться.
п.с. нет, конечно, не буду, потому что больше я в китайцев ни ногой, пусть ебутся без меня
И нахуя ты тогда сидишь в треде, где китайскую новеллу обсуждают?
Нет, анон, не все знают, это типичное когнитивное искажение у тебя.
Анон пишет:п.с. нет, конечно, не буду, потому что больше я в китайцев ни ногой, пусть ебутся без меня
И нахуя ты тогда сидишь в треде, где китайскую новеллу обсуждают?
Потому что он прочитал эту новеллу? И это не имеет никакого отношения к его планам на все прочие?
Пиздец у тебя странные предъявы.