Вы не вошли.
по заветам святого пейринга с ШЮ-насильником надругавшимся над корзиночкой ЛБХ
немного скучаю по анону-раку, который приносит этот аргумент на самых серьёзных щщах всегда, когда защищает бинцю
но с хэ для Бинхэ
У Бинхэ много секса, как он и хотел. Учитель обращает на него внимание и в кои-то веки не просто терпит приставания, а активен с приставаниями сам, как он и хотел. Если не это хэ, то что ещё вам надо?
что ещё вам надо?
чтобы у ШЮ была порванная жопа
Если не это хэ, то что ещё вам надо?
У меня есть ответ, но хочу послушать лаверов. Они почему-то что в основном треде слили этот вопрос, что раньше сливали.
немного скучаю по анону-раку, который приносит этот аргумент на самых серьёзных щщах всегда, когда защищает бинцю
Я тебе по-секрету скажу, я не один такой анон, и я лично рофлю, они же всё подряд записывают под изнасилование по современной повесточке, чем мы бинцю-ёбы хуже
Ты не понимаешь, ему в экстрах всё понравилось, просто он ненадёжный рассказчик и не смог рассказать словами.
Ты не понимаешь, ему в экстрах всё понравилось, просто он ненадёжный рассказчик и не смог рассказать словами.
Точно-точно, и в слове кайф он сделал четыре ошибки, так что получилось боль совершенно случайно. Ясно-понятно.
Отредактировано (2024-04-13 21:02:37)
Гильдия котюсечколаверов смотрит на тебя свысока и с недоумением.
Обожаю тебя, анон, ты прекрасен
Готовый мем на ту картинку с вампирами!
Готовый мем на ту картинку с вампирами!
А что за картинка, внеси же!
анон, односторонний пейринг - это все еще пейринг, а не джен.
в этом ты прав, конечно. это я прочла как "ЛБХ вырастет и начнутся отношеньки, хочет того ЮЦЮ или нет"
это я прочла как "ЛБХ вырастет и начнутся отношеньки, хочет того ЮЦЮ или нет
Я, конечно, другой анон, но не думаю, что тебя можно за это винить. По очевидным причинам.
Я думаю, вот этот
https://i.pinimg.com/originals/bb/c9/f5 … 65b72c.jpg
Я тебе по-секрету скажу, я не один такой анон
Ура, у нас теперь своя раковальня, как у больших!
Я думаю, вот этот
https://i.pinimg.com/originals/bb/c9/f5 … 65b72c.jpg
Идеально
А мне норм был тот фик, ЛБХ буквально повелитель демонов, даже если его кровь не работает, он может уйти в царство демонов и жить-не тужить. Так что полагаю, там все по согласию - с учётом жанра, с налетом кинка на дабкон.
как сказать, что ты ньюфаг, не говоря, что ты ньюфаг
а что имеется в виду под "ньюфаг"? Систему посмотрел давным-давно, новеллу читал после нее, фики тоже. Обсуждения в англофандоме. А то, что кому-то в каком-то треде нравится коверкать обозначения персонажей до неузнаваемости - это отдельный вопрос
Я вообще не понимаю что некоторые аноны тут пишут блядь, какое нахуй гнёздышко, чо это сука такое. Типа как в омегаверсе что-ли. Как с голосами в голове говорят.
Я вообще не понимаю что некоторые аноны тут пишут блядь, какое нахуй гнёздышко, чо это сука такое. Типа как в омегаверсе что-ли. Как с голосами в голове говорят.
с анонами все в порядке. это просто ты ньюфаг
а что имеется в виду под "ньюфаг"?
имеется в виду что первый день в фандомных тредах на хс
Похоже нет, если они без своего какого-то местечкового сленга, который знают пять человек, писать совсем не могут.
аноны, вы откуда набежали? это сленг системотреда на холиварке, да. гнëздышко — безблог хейтеров ЛБХ.
Я не очень понимаю, почему у бинцю-шипперов подгорает (если у них реально подгорает, как тут пишут). Какая разница, кто там что хейтерское говорит? Посмотрите процент фикла по бинцю и по другим пейрингам. По бинцю в фандоме практически весь контент. Я тут попытался фички по люшеням поискать - их вообще раз-два и обчелся, если речь о более-менее цельных текстах размером больше мини. У бинцю куча макси, их реально любят. Так не пофиг ли на хейтеров?
Я ниоткуда не набежал лол, увидел срач в фандомном нытье, понял что тут есть тема системы и зашёл глянуть. Что же зато понял почему я раньше её не замечал и она не сильно популярна на хс. Если тут ток такие "старожили" сидят.