Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ТЛЦ первым делом пойдет воскрешать Жужу)
ДА!
Я тоже так считаю, потому что ТЛЦ же правда любит племяша
Анон пишет:Анон, я вижу один четкий фиксит в постканоне - ТЛЦ сейчас на лечении, и потом будет выпущен на свободу, а у нас как раз есть мавзолей, в котором можно оживлять мертвых
Тут уже таньюэ накурили, эх :((((. Но я тоже голосую за воскрешение Жужика и пейринг
Не-не-не, тяньюэ отдельно жужик отдельно! Жужик это любимый племянник!
Тут уже таньюэ накурили, эх :((((. Но я тоже голосую за воскрешение Жужика и пейринг
не знаю, кто как, а я за все цветы сразу, лишь бы все были живы и счастливы
Отредактировано (2024-09-04 22:41:16)
ШЮ, ромашечка, любопытно тебе посмотреть...
Во-во... из таких мелочей и складывается впечатление, что - ну ребята, ну какая там любовь-романтика у ШЮ к ЛБХ?
ШЮ, ромашечка, любопытно тебе посмотреть...
Сразу видно, как сильно любит)
Честно говоря, анон с цитатами не любит ЛБХ, но тут даже ему стало немного того жаль: это ж пиздец, епт. ШЮ, ромашечка, любопытно тебе посмотреть...
ШЮ любит посмотреть на эмоции ЛБХ, ничего нового))
Так тяньюэ вообще не мешает воскрешению жужика. разве что тот потом будет не одобрять дядины отношения с мужиком, который его засунул под гору, домашнее насилие, все такое.
Подумав, что внутри этого ящика также может оказаться обитатель, Шэнь Цинцю тактично постучал по крышке:
– Эй, вы не прочь потесниться ненадолго?
Сказать по правде, он просто дурачился, меньше всего на свете ожидая услышать в ответ слегка насмешливое:
– Милости просим.
Господи, два вежливых дятла
Яя лично несколько раз видел, как лавер высирается за оттоптанные эдельвейсы, хотя ничто не предвещало, потом ему вообще левые люди мягко говорят, что он всё же не совсем прав, а лавер начинает срать в три раза активнее
Ой, блин. Да это тред создан был только от того, что в нормальном хейтерам не сиделось без своих высеров и нормально поговорить было нельзя без их воплей.
ну ребята, ну какая там любовь-романтика у ШЮ к ЛБХ?
я люблю ШЮ, но, ребята, ШЮ и романтика в принципе, камон?
кмк, у него романтика только с матчастью, отъебитесь от него с романтикой вообще
Честно говоря, анон с цитатами не любит ЛБХ, но тут даже ему стало немного того жаль: это ж пиздец, епт. ШЮ, ромашечка, любопытно тебе посмотреть...
Анон, ШЮ дрочит на слёзы ЛБХ Так что это ему прямо в самые кинки.
жужик отдельно!
Всм жужик отдельно?
Жужик для ШЦ, и всё лучшее должно быть в семье, конечно
два вежливых дятла
А кто там был? Анон запамятовал.
Анон пишет:Нет, это при виде нежного лотоса.
Т е в начале новеллы ШЮ думает, что знает как все будет. Он прочитал книжку и думает, что из белого лотоса выйдет ЛБГ. Что он будет мучать его, мстить и убивать. И ты приводишь эту цитату как аргумент, что в конце, выбрав быть с ЛБХ, ШЮ ебется с ним и думает о том, как тот может убить невинных людей?
Что ты куришь, анон?
Это только одна из цитат, в комменте их больше. В новелле ещё больше, но искать их все с такой скоростью треда?
И она показывает нам представление ШЮ об ЛБХ, которое вроде как поменялось по ходу действия, но на самом деле нет. И пример, когда он полностью верит, что ЛБХ сейчас замочит невиновных гражданских женщин только за то, что посмели отнимать у ЛБХ внимание ШЮ и намекать на смотрины, очень-очень сильно это подсвечивает. ШЮ разумом хочет верить, что его ЛБХ не такой отбитый, потому что так легче не сойти с ума, но в глубине души он знает правду.
А кто там был? Анон запамятовал.
ТЛЦ там в гробу лежал, спящая красавица.
– Ладно, – суховато бросил Шэнь Цинцю. – Ну и где, спрашивается, Тяньлан Цзюнь?
– Но я думал, что мастер Шэнь уже удостоился аудиенции Цзюнь-шана, – непонимающе воззрился на него Чжучжи Лан.
Уже?!
Шэнь Цинцю опустил голову, воззрившись на каменный саркофаг.
Возможно ли, что внутри… был сам Тяньлан Цзюнь?
Ой, блин. Да это тред создан был только от того, что в нормальном хейтерам не сиделось без своих высеров и нормально поговорить было нельзя без их воплей.
и нищасные обиженные лаверы немедленно заскучали в мирном и пришли за воплями сюда
Анон пишет:Но тебе непременно надо чтобы ушёл, да?)
ну, знаешь, вот если бы в гипотетической экстре ШЮ действительно ушел на гипотетическую ночную охоту (а ЛБХ вдруг не потащился бы следом) и там сел бы такой вечером у костра и подумал "а я уже два дня не видел свою булочку, пиздец я по ней скучаю", бросил бы все и полетел, волосы назад, в уютную супружескую кроватку - прикинь, я б совсем по другому посмотрел бы на эту пару
но чего нет, того нет
Анончик, дай я тебя поцелую.
Прямо мои мысли, мои чувства.
кмк, у него романтика только с матчастью, отъебитесь от него с романтикой вообще
Мне тоже так кажется. Извини, ЛЦГ, ты хороший парень, но быть тебе во френдзоне
ТЛЦ там в гробу лежал, спящая красавица.
Все надеялся, что кто-то одумается разбудить его нежным страстным поцелуем (и не только). Эх, был бы в мавзолее ЮЦЮ...
Крышка гроба, которую он перед этим безрезультатно пытался открыть, внезапно задрожала, а затем без особых усилий поднялась. Лежавшая под ней фигура приняла сидячее положение.
Опершись локтем на край гроба, его обитатель послал Шэнь Цинцю слабую улыбку:
– Лорд пика Цинцзин, я давно искал случая познакомиться с вами воочию.
Сказать, что это окончательно добило Шэнь Цинцю, значило не сказать ничего.
…Похоже, хобби всей семейки отличались изрядной эксцентричностью: сынок коротает время, обжимаясь с трупами, папаша – полеживая в гробу…
а Жужик пиздит трупы! некрофильское семейство, воистину
нищасные обиженные лаверы немедленно заскучали в мирном и пришли за воплями сюда
Так я срусь в удовольствие и тебе того же желаю, анончик.
– Я не так уж долго занимаю этот пост, – наконец опасливо отозвался Шэнь Цинцю.
Смотри-ка, а старается ТЛЦ не врать. Опасается, что ли?
Обменявшись с ним парой фраз, одно Шэнь Цинцю мог сказать с определенностью: воистину царственная манера держаться должна прививаться с детства.
Взять хоть эту парочку, отца и сына: первый восседает в гробу с таким видом, словно возвышается на Троне Дракона; если же посадить в гроб Ло Бинхэ… остается признать, что выглядел бы он просто-напросто сидящим в гробу красивым парнем.
И вот ТЛЦ превзошел сына ЮЦЮ, обрати внимание, реально, такой мужик пропадает!
Крышка гроба, которую он перед этим безрезультатно пытался открыть, внезапно задрожала, а затем без особых усилий поднялась. Лежавшая под ней фигура приняла сидячее положение.
Опершись локтем на край гроба, его обитатель послал Шэнь Цинцю слабую улыбку:
– Лорд пика Цинцзин, я давно искал случая познакомиться с вами воочию.
Сказать, что это окончательно добило Шэнь Цинцю, значило не сказать ничего.
…Похоже, хобби всей семейки отличались изрядной эксцентричностью: сынок коротает время, обжимаясь с трупами, папаша – полеживая в гробу…
Погодите, это в какой момент было? Анон в упор не помнит сцену с гробом!
Извини, ЛЦГ, ты хороший парень, но быть тебе во френдзоне
...что немедленно возвращает нас к люцзю
Погодите, это в какой момент было? Анон в упор не помнит сцену с гробом!
Глава 57, Священный Мавзолей. Анон, как и обещал, пошел таскать цитаты из неё)))