Вы не вошли.
чувства хейтеров (внезапно!) имеют столько же значения, сколько чувства лаверов
Анон, ты сейчас тред сломаешь. Он ещё маленький, не окреп!
Анон пишет:Эти ебанутые даже на хс бегали по нескольким тредам, уж про вк и твиттер говорить нечего
А они ебанутые пот ому что... ааа, имеют мнение, отличное от вашего, и тоже считают себя частью фандома, со всеми вытекающими типа хождения в треды. О вэйт
Например, потому, что выставили весь фендом пизданутым на фб, включая другие пейринги? Или потому, что внесли износ читателю, который запрашивал хэ и милоту, потому что хули он шипперит бинцю, сука, пусть будет наказан за это?
Да, ебанутые абсолютно.
Анон пишет:но почему-то хейтеры не бегают за лаверами и не орут, что те неправильно живут и неправильно пишут
Эти ебанутые даже на хс бегали по нескольким тредам, уж про вк и твиттер говорить нечего
И прям брали лаверов за пуговицы и рассказывали, как те неправы? Хоть один пример приведи.
Я получаю море позитива, в двадцатый раз перечитывая серию, как ЛБХ убивают различными способами
Звучит как-то нездорово.
Отредактировано (2024-04-13 20:42:49)
Я получаю море позитива, в двадцатый раз перечитывая серию, как ЛБХ убивают различными способами
Вижу, вы человек культуры
внесли износ читателю, который запрашивал хэ и милоту
Так для ШЮ этот фик вполне хэ и милота. Или ШЮ не считается?
Или потому, что внесли износ читателю, который запрашивал хэ и милоту, потому что хули он шипперит бинцю, сука, пусть будет наказан за это?
Один придурок внес, его же бинцю-хейтеры в своем загончике за это осудили, но теперь ты ловко натягиваешь одного тролля на всю группу. Слушай, а может, это из ваших - бинцю-лаверов, кто-то внес, чтобы напрочь дискредетировать хейтеров, и потом в двадцатый раз с этим плясать типа никто не помнит, как там было ?
Кстати, разбивать канонный пейринг, выставляя одного из пары мудаком, а второго жертвой, которую спасает третий — типичнейший мультифандомный сюжет. Как вы жили-то раньше, люди, когда культуры проставления хейт-тэгов ещё не было?
Общество прогрессирует, и то, что раньше было повсеместным, может и стать недопустимым в будущем, если от него испытывают дискомфорт. Пейринги оздоравливаются в мировой литературе, под артом заявить что он дерьмо ныне считается дурным тоном. Отчего бы этому сюжету не стать прошлым?
Очень показательно в этом то, что аноны срать хотели на ШЦЦ и его мнение как персонажа, которым они вечно прикрываются, им важнее свои кинки почесать.
Может быть, потому что аноны не вжопливаются в ШЦЦ?
Там запрос был не так сформулирован. Хэ и милота в общем, не уточнялось, кого из пары.
ШЮ не считается?
тем более по заветам святого пейринга с ШЮ-насильником надругавшимся над корзиночкой ЛБХ, когда тот был во невменозе. что им не нравится не пойму. очень вканонное бинцю
Слушай, а может, это из ваших - бинцю-лаверов, кто-то внес, чтобы напрочь дискредетировать хейтеров, и потом в двадцатый раз с этим плясать типа никто не помнит, как там было ?
Хуль тут помнить, я внесу ссылку и каждый сможет сам прочитать от начала и до конца, поискать лаверов и ещё там чем хочет заняться
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14851781
Ты тоже сходи глянь на изначальный запрос прежде, чем пытаться передернуть.
Анон пишет:внесли износ читателю, который запрашивал хэ и милоту
Это объективно ХЭ и милота. Всем участникам всё нравится, единственный пострадавший - мировоззрение ШЦХ, которому сломали шаблон.
Потому что если это износ, то канон ещё больший износ, что за лицемерие ебанутое.
что за лицемерие ебанутое
эх, глупый анон, износ и абьюз это когда хуйночек страдает, а наоборот это хэ и милота
Может быть, потому что аноны не вжопливаются в ШЦЦ?
Гильдия котюсечколаверов смотрит на тебя свысока и с недоумением.
Общество прогрессирует, и то, что раньше было повсеместным, может и стать недопустимым в будущем, если от него испытывают дискомфорт
Ну, я испытываю дискомфорт от бинцю. Он по твоей логике недопустим тогда.
А я бы почитал Систему, но с хэ для Бинхэ.
Хорошо, что ты принёс, анон. Очень наглядно.
А ШЮ и не жалко
А я бы почитал Систему, но с хэ для Бинхэ. И не хэйт-фики. Обозреть не обещаю, но откудошу, а таи уж как пойдет.
Аааа, да, точно.
А запросивший сквикнулся об износ? (не хочу весь тред читать, как там развивались события)
Аноны ебанутые уже примерно тем, что начали воевать с бинцю там, где бинцю даже не было в запросе, можно было любой пейринг с ЛБ нести, но кровь отхлынула от мозга к горящей жопе.
Потому что если это износ, то канон ещё больший износ
Здесь необходим бенефис от создателей "Вы не понимаете, это другое"
можно было любой пейринг с ЛБ нести
И много ли на зфб было таких фиков?
Анон пишет:А я бы почитал Систему, но с хэ для Бинхэ. И не хэйт-фики. Обозреть не обещаю, но откудошу, а таи уж как пойдет.
Аааа, да, точно.
А запросивший сквикнулся об износ? (не хочу весь тред читать, как там развивались события)
Запросившего предупредили, что там есть сквики, он сказал, что принял к сведению, потом просил прекратить балаган, но аноны уже пошли по пизде на все деньги.