Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
И сразу все будет хорошо. В масштабе мира, конечно.
Ты ведь не про этот тред, верно? У хейтеров свой закуток
это анон суперстар, но даже он ещё не видел, чтобы в срачечной нельзя было сраться и хейтить
И сразу все будет хорошо. В масштабе мира, конечно.
экологичность решений - нашевсе
Меня в Системе очень поджигает за экологию. Это ж сколько уникальных монстриков погибло из-за перемешивания биомов и экосистем! Ну люди-то понятно, их не жалко, они сами виноваты, что недодали ЛБХ. Но зверушек-то за что?
но и анонов тоже
Что тебе аноны сделали, что ты их обсоссать хочешь?
Отредактировано (2024-09-04 19:38:00)
даже он ещё не видел, чтобы в срачечной нельзя было сраться и хейтить
Не, я про то, что это тред не только хейтерский, но лаверский.
Отредактировано (2024-09-04 19:37:51)
Как же его убить, если ЛБХ лапочка и просто хочет любви)
А чего хотят все остальные - неважно. Ага, мы понимаем.
Анон пишет:даже он ещё не видел, чтобы в срачечной нельзя было сраться и хейтить
Не, я про то, что это тред не только хейтерский, но лаверский.
Лаверы уже сделали основной тред своей резервацией, но им мало, хотят и этот полностью аннексировать.
Каждый раз почему-то удивляюсь, насколько они похожи на своего обожаемого персонажа почти во всём.
Лаверы уже сделали основной тред своей резервацией, но им мало, хотят и этот полностью аннексировать
В твоих мечтах. Это хейтеры почему-то решили, что это только их загон и можно безпруфно обсирать персонажа.
Эй, у вас тоже есть свой загон!
можно безпруфно обсирать персонажа.
Но хейтеры носят цитаты...
Но хейтеры носят цитаты
Лаверы тоже.
А хейтеры читают их с закрытыми глазами и орут, что ШЮ с ЛБХ плохо и он все терпит только ради спасения мира
Отредактировано (2024-09-04 19:59:03)
Как по мне, все свое заслужили в Системе. И заклинатели, которым по фигу очевидный факт, что их коллегу подменили, и, тем более, ЮЦЮ. ШЮ на что дрочил, на то и напоролся, тоже отлично. А ЛБХ просто константа этого мира, какой уж есть.
Анон пишет:
Но хейтеры носят цитатыЛаверы тоже.
Один раз из сотни. Какой немыслимый подвиг!
А хейтеры читают их с закрытыми глазами и орут, что ШЮ с ЛБХ и все терпит только ради спасения мира
Ну вот вы видите только часть "не лишено приятности", а мы видим также и "боль, от которой хочется умереть". Вам кажется, что первое перевешивает второе, ну а нам, что наоборот. Вы верите в мазохизм ШЮ, и что ему боль так сильно нравится. Мы - нет.
хотят и этот полностью аннексировать.
Пока хейтеры и лаверы бинцю сражаются за территорию, я бы сделал из этого треда загон люцзю. Из основного тоже можно
я бы сделал из этого треда загон люцзю
а можно анону с редкопейрингами к вам
Как по мне, все свое заслужили в Системе. И заклинатели, которым по фигу очевидный факт, что их коллегу подменили, и, тем более, ЮЦЮ
онет, мою булочку обижают((
а можно анону с редкопейрингами к вам
Хорошо, давай рассказывай про редкопейринги, может мы тоже зашипперим
Анон пишет:а можно анону с редкопейрингами к вам
Хорошо, давай рассказывай про редкопейринги, может мы тоже зашипперим
о, у анона много такого добра, хоть кроссоверного хоть нет, давайте начнем с классического ТяньЮэ
— Теперь-то я вижу, что вы по праву занимаете свой пост. Весьма недурно. Ваш наставник не особенно блистал талантами, но готов признать, что глаз на способных учеников у него был намётан. — Протянув руку, Тяньлан-цзюнь схватил Сюаньсу за лезвие, будто не ведая о его гибельной силе, и улыбнулся Юэ Цинъюаню, словно бы позабыв о всех прочих. — Но почему бы вам не извлечь его полностью? Подобным образом вы ничего не добьётесь.
Каждый раз почему-то удивляюсь, насколько они похожи на своего обожаемого персонажа почти во всём.
так это персонаж такой потому что, он может нравиться только тем, кто сам хочет быть таким же и не получать при этом в табло
я чет сильно сомневаюсь, что даже лаверы-лаверы хотят себе такого партнера неважно в чем
Вы верите в мазохизм ШЮ, и что ему боль так сильно нравится.
Вообще да.
— Эта боль будет для меня сладка, словно патока.
Хотя это вот вообще не отменяет принуждения и общей всратости их секса.
И лично меня бесит, что их ебанутые отношения идеализируют, как будто иначе шипперить их шашквар. Некоторым лаверам нужно отрастить уже яйца и признаться, что им нравится пиздец, и перестать называть его милотой. Тогда они увидят, что "хейтеры" перестанут с ними спорить, потому что в большинстве случаев их бесит не сами ЛБХ и бинцю как таковые, а подмена понятий.
Тогда они увидят, что "хейтеры" перестанут с ними спорить, потому что в большинстве случаев их бесит не сами ЛБХ и бинцю как таковые, а подмена понятий.
как боженька сказал, анон
Отверткой! Пулеметом! Таблеточками! Или просто и без затей ножиком...
А мы так, мимо постояли...)
я бы сделал из этого треда загон люцзю
Всячески поддерживаю