Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2024-04-13 19:03:58

Анон

Re: Системосрачей тред

Выпростозавидуете™  :lol:

#377 2024-04-13 19:04:05

Анон

Анон пишет:

Как вы жили-то раньше, люди, когда культуры проставления хейт-тэгов ещё не было?

ппкс
никак они не жили. в это время их еще на белом свете наверное не существовало.
реально как первый фандом  :teeth:

#378 2024-04-13 19:04:52

Анон

Анон пишет:

Поцелуй с ЛБГ.
Потому что это единственный случай, когда ШЦЦ испытывает чистое удовольствие.

поцелуй с импостером, который ранее ему руку/ногу оторвал.
Очень показательно в этом то, что аноны срать хотели на ШЦЦ и его мнение как персонажа, которым они вечно прикрываются, им важнее свои кинки почесать.

Отредактировано (2024-04-13 19:05:20)

#379 2024-04-13 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Выпростозавидуете™  :lol:

мне вспоминается тот истеричный пост с подслушке с воем бинцюшника, что злые хейторы на збф не завезли бинцю, а все свои мелкопейринги и хейт. да-да. никакой зависти  :troll:

#380 2024-04-13 19:05:29

Анон

Щас сорокалетние бабы будут пояснять как плясали ещё 20 лет назад и с той поры так и не поумнели

#381 2024-04-13 19:05:39

Анон

Анон пишет:

Как вы жили-то раньше, люди, когда культуры проставления хейт-тэгов ещё не было?

Да так же, я удивлялся и с хейтеров Уизли и Мамору, если они настолько огнесручие. И я не думаю, что хейтеры пишут фики "нам" назло, в этом мало смысла, потому что зачем бинцюшникам читать бинцюхейт? Хз, таких мало, по-моему.
В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива. Ну, наверное, может, но такое меня кринжит. Мне, например, не нравятся некоторые пейринги в БН, но как-то и хуй с ними? Не могу представить, чтобы я пошел засирать простынями тред бн. Пиздец какой-то.

#382 2024-04-13 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Собирались под постом на дайри, устраивали чтения говнофика, накидывали автору в панамку так, что он не только теги начинал ставить, но и в другой фендом уходил  :troll:

#383 2024-04-13 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Щас сорокалетние бабы будут пояснять как плясали ещё 20 лет назад и с той поры так и не поумнели

Гляньте, а тут у нас тридцатилетняя нибаба. Охуевнух из соседней темы, наверное? Есть сосисочка?  :lenin:

#384 2024-04-13 19:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гляньте, а тут у нас тридцатилетняя нибаба. Охуевнух из соседней темы, наверное? Есть сосисочка?  :lenin:

Пей таблетки, анон  :lol:

#385 2024-04-13 19:09:53

Анон

Анон пишет:

Гляньте, а тут у нас тридцатилетняя нибаба. Охуевнух из соседней темы, наверное? Есть сосисочка? 

Вижу эта бабушка себя узнала, пора уже повзрослеть, а то так и будешь вечным изгоем на задворках фандомов.

#386 2024-04-13 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Пей таблетки, анон

Я всегда.

#387 2024-04-13 19:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поцелуй с ЛБГ.
Потому что это единственный случай, когда ШЦЦ испытывает чистое удовольствие.

поцелуй с импостером, который ранее ему руку/ногу оторвал.
Очень показательно в этом то, что аноны срать хотели на ШЦЦ и его мнение как персонажа, которым они вечно прикрываются, им важнее свои кинки почесать.

Вот у тебя подгорело. И какой же именно кинк это чешет?

#388 2024-04-13 19:14:23

Анон

Анон пишет:

В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива. Ну, наверное, может, но такое меня кринжит. Мне, например, не нравятся некоторые пейринги в БН, но как-то и хуй с ними? Не могу представить, чтобы я пошел засирать простынями тред бн. Пиздец какой-то.

Аноны ловят позитив, когда называют мудака мудаком, могут это обосновать и видят единомышленников, которые считают так же, а не только облизывающихся на мудака лаверов.
Когда пейринг просто не нравится, его просто не обсуждают. Если пейринг обсуждают, значит, он не просто не нравится.

#389 2024-04-13 19:15:44

Анон

Анон пишет:

Аноны ловят позитив, когда называют мудака мудаком, могут это обосновать и видят единомышленников, которые считают так же, а не только облизывающихся на мудака лаверов.

+ хёрт-комфорт :yeah:

#390 2024-04-13 19:18:19

Анон

Анон пишет:

В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива.

Анон, не тупи. То, что для тебя негатив, то для других позитив. И наоборот. Если ты не умеешь смотреть на ситуацию с разных точек зрения, это не значит, что твоё мнение единственно верное.
Вот тебе мерзко, когда ЛБХ не няшат, а другим мерзко, когда няшат, им твоё обсасывание обьюзера такой же негатив, но почему-то хейтеры не бегают за лаверами и не орут, что те неправильно живут и неправильно пишут, и чего они такие зацикленные. Этот переход на личности вообще тоже полное дерьмо.
И чувства хейтеров (внезапно!) имеют столько же значения, сколько чувства лаверов. Не надо быть таким эгоистом. Хватит пытаться приосаниваться.

#391 2024-04-13 19:20:14

Анон

Анон пишет:

И чувства хейтеров (внезапно!) имеют столько же значения

Столько же значения что и прочий рак на имиджбордах  :troll:

#392 2024-04-13 19:22:30

Анон

Анон пишет:

но почему-то хейтеры не бегают за лаверами и не орут, что те неправильно живут и неправильно пишут

АХХАХАХ
ты серьезно?

#393 2024-04-13 19:22:49

Анон

Анон пишет:

Столько же значения что и прочий рак на имиджбордах 

Давай обнимемся, мой незначительный друже. Как-никак вместе клешнями клацаем!  :iloveyou:

#394 2024-04-13 19:25:59

Анон

Анон пишет:

но почему-то хейтеры не бегают за лаверами и не орут, что те неправильно живут и неправильно пишут

Оу май

#395 2024-04-13 19:27:37

Анон

:popcorn: аж подавился

#396 2024-04-13 19:37:50

Анон

Анон пишет:

:lol:
Эти ебанутые даже на хс бегали по нескольким тредам, уж про вк и твиттер говорить нечего :lol:

#397 2024-04-13 20:36:37

Анон

Анон пишет:

Эти ебанутые даже на хс бегали по нескольким тредам, уж про вк и твиттер говорить нечего

А они ебанутые пот ому что... ааа, имеют мнение, отличное от вашего, и тоже считают себя частью фандома, со всеми вытекающими типа хождения в треды. О вэйт  :hmm:

#398 2024-04-13 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Вопрос на миллион! Ещё и архивов-то толком не было всеобщих.

#399 2024-04-13 20:38:20

Анон

Анон пишет:

зачем бинцюшникам читать бинцюхейт?

И снова вопрос на миллион! Но нет ведь, днюют и ночуют в Гнёздышке.

#400 2024-04-13 20:38:22

Анон

Анон пишет:

В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива.

Я получаю море позитива, в двадцатый раз перечитывая серию, как ЛБХ убивают различными способами  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума