Вы не вошли.
Выпростозавидуете™
Как вы жили-то раньше, люди, когда культуры проставления хейт-тэгов ещё не было?
ппкс
никак они не жили. в это время их еще на белом свете наверное не существовало.
реально как первый фандом
Поцелуй с ЛБГ.
Потому что это единственный случай, когда ШЦЦ испытывает чистое удовольствие.
поцелуй с импостером, который ранее ему руку/ногу оторвал.
Очень показательно в этом то, что аноны срать хотели на ШЦЦ и его мнение как персонажа, которым они вечно прикрываются, им важнее свои кинки почесать.
Отредактировано (2024-04-13 19:05:20)
Выпростозавидуете™
мне вспоминается тот истеричный пост с подслушке с воем бинцюшника, что злые хейторы на збф не завезли бинцю, а все свои мелкопейринги и хейт. да-да. никакой зависти
Щас сорокалетние бабы будут пояснять как плясали ещё 20 лет назад и с той поры так и не поумнели
Как вы жили-то раньше, люди, когда культуры проставления хейт-тэгов ещё не было?
Да так же, я удивлялся и с хейтеров Уизли и Мамору, если они настолько огнесручие. И я не думаю, что хейтеры пишут фики "нам" назло, в этом мало смысла, потому что зачем бинцюшникам читать бинцюхейт? Хз, таких мало, по-моему.
В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива. Ну, наверное, может, но такое меня кринжит. Мне, например, не нравятся некоторые пейринги в БН, но как-то и хуй с ними? Не могу представить, чтобы я пошел засирать простынями тред бн. Пиздец какой-то.
Собирались под постом на дайри, устраивали чтения говнофика, накидывали автору в панамку так, что он не только теги начинал ставить, но и в другой фендом уходил
Щас сорокалетние бабы будут пояснять как плясали ещё 20 лет назад и с той поры так и не поумнели
Гляньте, а тут у нас тридцатилетняя нибаба. Охуевнух из соседней темы, наверное? Есть сосисочка?
Гляньте, а тут у нас тридцатилетняя нибаба. Охуевнух из соседней темы, наверное? Есть сосисочка?
Вижу эта бабушка себя узнала, пора уже повзрослеть, а то так и будешь вечным изгоем на задворках фандомов.
Пей таблетки, анон
Я всегда.
Анон пишет:Поцелуй с ЛБГ.
Потому что это единственный случай, когда ШЦЦ испытывает чистое удовольствие.поцелуй с импостером, который ранее ему руку/ногу оторвал.
Очень показательно в этом то, что аноны срать хотели на ШЦЦ и его мнение как персонажа, которым они вечно прикрываются, им важнее свои кинки почесать.
Вот у тебя подгорело. И какой же именно кинк это чешет?
В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива. Ну, наверное, может, но такое меня кринжит. Мне, например, не нравятся некоторые пейринги в БН, но как-то и хуй с ними? Не могу представить, чтобы я пошел засирать простынями тред бн. Пиздец какой-то.
Аноны ловят позитив, когда называют мудака мудаком, могут это обосновать и видят единомышленников, которые считают так же, а не только облизывающихся на мудака лаверов.
Когда пейринг просто не нравится, его просто не обсуждают. Если пейринг обсуждают, значит, он не просто не нравится.
Аноны ловят позитив, когда называют мудака мудаком, могут это обосновать и видят единомышленников, которые считают так же, а не только облизывающихся на мудака лаверов.
+ хёрт-комфорт
В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива.
Анон, не тупи. То, что для тебя негатив, то для других позитив. И наоборот. Если ты не умеешь смотреть на ситуацию с разных точек зрения, это не значит, что твоё мнение единственно верное.
Вот тебе мерзко, когда ЛБХ не няшат, а другим мерзко, когда няшат, им твоё обсасывание обьюзера такой же негатив, но почему-то хейтеры не бегают за лаверами и не орут, что те неправильно живут и неправильно пишут, и чего они такие зацикленные. Этот переход на личности вообще тоже полное дерьмо.
И чувства хейтеров (внезапно!) имеют столько же значения, сколько чувства лаверов. Не надо быть таким эгоистом. Хватит пытаться приосаниваться.
И чувства хейтеров (внезапно!) имеют столько же значения
Столько же значения что и прочий рак на имиджбордах
но почему-то хейтеры не бегают за лаверами и не орут, что те неправильно живут и неправильно пишут
АХХАХАХ
ты серьезно?
Столько же значения что и прочий рак на имиджбордах
Давай обнимемся, мой незначительный друже. Как-никак вместе клешнями клацаем!
но почему-то хейтеры не бегают за лаверами и не орут, что те неправильно живут и неправильно пишут
Оу май
аж подавился
Эти ебанутые даже на хс бегали по нескольким тредам, уж про вк и твиттер говорить нечего
Эти ебанутые даже на хс бегали по нескольким тредам, уж про вк и твиттер говорить нечего
А они ебанутые пот ому что... ааа, имеют мнение, отличное от вашего, и тоже считают себя частью фандома, со всеми вытекающими типа хождения в треды. О вэйт
Вопрос на миллион! Ещё и архивов-то толком не было всеобщих.
зачем бинцюшникам читать бинцюхейт?
И снова вопрос на миллион! Но нет ведь, днюют и ночуют в Гнёздышке.
В общем, я рассматриваю фэндом как место для получения позитивных эмоций и не понимаю, какое удовольствие может принести размазывание негатива.
Я получаю море позитива, в двадцатый раз перечитывая серию, как ЛБХ убивают различными способами