Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
мизогинию
Причем тут мизогиния? ЛМЯ это сделала, она это сделала для того, чтобы отомстить ШЦ и продолжала делать уже после того, как лбх уничтожил всё, что было дорого её брату и весь заклинательский мир.
если ты фанат ЛЦГ
Лол нет, я обоих сиблингов не люблю.
Но думать, что ЛЦГ простит сестру за союз с демоном в деле уничтожения школы – ну, даже я не думаю о нём настолько плохо
не понимаю возмущения этого анона.
У них уже картина мира поехала, они реально верят, что новелла про то, как ЛБХ насилует нищасного ШЮ и держит на цепи.
да? так и есть?
Первый: не ходи в общий тред, там за нелюбовь к ЛБХ пред дают.
(алло, это мирный тред, конечно, ты за свои высеры будешь отхватывать, не важно, на кого высираться!)
важно) из-за того, что от критики ЛБХ сразу возникает тот самый срач, так выходит. а на других персов-свиноëбов можно дрочить или плеваться, ведь на ООСного перса из конкретного фика всем похуй. а свиноëб ЛБХ не ООС
Отредактировано (2024-09-04 09:59:45)
Так что ЛБГ решил, что это ШЦ и есть, а так как кот оказался ласковым, решил, что учитель раскаялся и принял его
A cat is fine too
не понимаю возмущения этого анона.
Меня больше веселит, что там дальше произошло. Я ничего не понял.
своим хейтом и душными простынями они так заебали всех, что системоаноны наныли у модеров сделать тред мирным
Анон1 как будто бы негативит в сторону и хейтеров (душные простыни), и лаверов (наныли).
Наныли. Ясно, кто любимка.
Анон2 доёбывается к «наныли», то есть, как будто возмущается пинку в сторону лаверов. И тогда... кто любимка? В смысле, кого надо любить, чтобы пинать лаверов ЛБХ? Янепонел.
Хейтеры даже в заебалях вылазят, ну вообще неадекватные
Анон3 напротив, всё понял и пронзил хейтера. Но если это хейтер, почему он доёбывается к слову наныли, которое как будто бы негатив к лаверам?..
Памагити, у меня сейчас мозг вскипит от этой трагедии в трёх актах.
А ещё отдельно повеселила жалоба на душные простыни. В смысле, эй, душные простыни это весело. Я катаю душные простыни про ШЦ и ЮЦЮ, почему они никого не трогают и не мозолят глаза? Почему за них так мало срутся, почему они мало кого возмущают?
Отредактировано (2024-09-04 13:35:54)
Анон2 доёбывается к «наныли», то есть, как будто возмущается пинку в сторону лаверов. И тогда... кто любимка? В смысле, кого надо любить, чтобы пинать лаверов ЛБХ? Янепонел.
я понял.
Наныли. Ясно, кто любимка.
этот анон тоже хейтер, он намекает, что лаверы ЛБХ наныли себе плюшку также, как и сам ЛБХ нанывает.
душные простыни это весело.
простыни могут быть интересными. Душные простыни - всегда хуйня.
Такое смутное ощущение, что хейтерам жопу надирает как хочется поговорить о нелюбимке, обсосать каждую цитату по слову - какоой он плохооой, излить душу. А тут оп! Запретили в самом главное треде Системы это делать, в хейтерском простои, потому что тема исчерпала себя до следующего момента, пока не бякнутся, а в срачном лаверов то и нет считай.
Жаль вас, но не от всего сердца. Если бы это не сделали, там весь тред был бы один сплошной лбх-срач с вкраплением реков, и иногда срачей за других, раз в месяц-три.
Не надо тут говорить, что вы какие-то ущемлённые, у вас целый тред есть где вы можете слиться в экстазе хейтерства и срачный, где посраться. А уж главный избавьте от душных аргументов по кругу.
А уж главный избавьте от душных аргументов по кругу.
ты нипонимаеишь, анон. Им нравится именно срать в кашу лаверам, а без этого уже не так интересно.
Хоспаде, у лаверов что, весеннее обострение?
Такое смутное ощущение, что хейтерам жопу надирает как хочется поговорить о нелюбимке, обсосать каждую цитату по слову - какоой он плохооой, излить душу.
Нет, анон, это лаверы жить не могут без света в окошке, и у них жопа горит, когда обсуждают что-то другое.
Очень заметно во время любого накура или разговора не о нём, когда вы то стрелки на ЛБХ начнёте переводить, то вбросите что-то срачное в самый разгар.
Нет, анон, это лаверы жить не могут без света в окошке, и у них жопа горит, когда обсуждают что-то другое.
Поржал с этого манямира. В основном треде полно обсуждений без ЛБХ.
Да вчера ж была иллюстрация, ну. Обсуждали спокойно ЛЦГ-ЛБГ-ШЦ, накуривали, радовались, и тут анон посреди диалога вообще не о том:
Как думаете, ШЮ реально страдает под ЛБХ или сначала да, а потом о, да?..)
Аж хотелось пожелать ему быть тоньше.
Я катаю душные простыни про ШЦ и ЮЦЮ, почему они никого не трогают и не мозолят глаза? Почему за них так мало срутся, почему они мало кого возмущают?
меня трогают! но о чём там сраться? несчастные котюсечка и китюсечка
но о чём там сраться
Там не сраться хочется, а фиксить. Чтобы и котюсечка, и китюсечка были живы, в полном комплекте, на свободе, без дамоклова меча над головой, в идеале Поговорили (тм), но не обязательно. Потому что живые могут Поговорить и попозже, а вот мертвым уже все равно(((
Там не сраться хочется, а фиксить. Чтобы и котюсечка, и китюсечка были живы, в полном комплекте, на свободе, без дамоклова меча над головой, в идеале Поговорили (тм), но не обязательно. Потому что живые могут Поговорить и попозже, а вот мертвым уже все равно(((
Как боженька смолвил
Как боженька смолвил
я просто погрущу рядом с вами, аноны
п.с. а потом пойду мутить очередной фикс, возможно
Такое смутное ощущение, что хейтерам жопу надирает как хочется поговорить о нелюбимке, обсосать каждую цитату по слову - какоой он плохооой, излить душу
Нассать в душу лаверам, короче
Отредактировано (2024-09-04 16:41:41)
такое смутное ощущение, что лаверы без регуляпной дозы уринотерапии хоть какого-то внимания хиреют и тоскуют
такое смутное ощущение, что лаверы без регуляпной дозы уринотерапии хоть какого-то внимания хиреют и тоскуют
Хейтера мысль.
Какие-то странные лаверы, заваливают в хетерский пообщаться. Мазохисты штоли?
мимоанон
заваливают в хетерский пообщаться.
Ты ведь не про этот тред, верно? У хейтеров свой закуток
Нассать в душу лаверам, короче
Убить ЛБХ = спасти ШЮ (опционально ШЦ), Цанцюн, кучу ноунеймов, мир от масштабной экологической катастрофы, полной или неполной, а если убить ЛБХ вовремя, к списку спасенных добавляются еще ЧЧЛ, ЮЦЮ, ГИС и прочие приятные личности (в зависимости от времени и обстоятельств убиения ЛБХ список может меняться).
Почему лаверы считают, что фики с убиением ЛБХ пишут не для того, чтобы пофиксить всех остальных?
Цитата в тему:
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что важнее: всё или семья. Ф. Раневская
Так вот, прежде чем оставить в живых ЛБХ, подумой!
Как же его убить, если ЛБХ лапочка и просто хочет любви)
Отверткой! Пулеметом! Таблеточками! Или просто и без затей ножиком...
Хейтера мысль.
в смысле, уже не только персонажа хейтить нельзя, но и анонов тоже?