Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
выебать его первыми.
Только если не в прямом смысле, потому что за ЮЦЮ и школу нужно еще отомстить
ЛМЯ на особом счету
С чего бы?
И в его мире шагу в кусты не вступить, чтобы там какая-нибудь дева не потребовала ее от пыльцы полечить
В его дивном мире попасть в его гарем – шанс просто выжить или хотя бы есть досыта, пока не убьют
Только если не в прямом смысле, потому что за ЮЦЮ и школу нужно еще отомстить
После такого ЛБГ сам воскресит ЮЦЮ и школу, лишь бы узнать, все ли главы пиков так хороши как топы.
Это привело Ло Бинхэ в абсолютный восторг — ему вообще нравился любой звук со стороны Шэнь Цинцю
Ну тоись, ему похрен, что там за звуки и чем вызваны
Он и выбрал И выбирает и дальше
Выбрал – это когда есть выбор, анон)
У ШЮ выбора не было с самого начала.
Но это максимум нефритовым жезлом, припасённым ЛМЯ для одиноких ночей. Это не то.
Мы стали забывать о фистинге...
Если ЛЦГ вселять в ЛМЯ, то ШЦ можно вселить в НИ, и будет между ними прекрасный нежный фем... И ШЦ даже не будет передергивать от прикосновений.
, и правда. Третий раз, спасибо, анон.
Так как я сразу говорил, что не ради срача, то комментировать не стану, скажу только, что ПиС почему-то выбирают самые нелестные слова, когда речь о главпаре.
Да? В китайской версии ШЮ кончает фонтаном и просит ещё??
Если ЛЦГ вселять в ЛМЯ, то ШЦ можно вселить в НИ
Обоих в тела жен ЛБГ? Бедные люцзю
ЛБХ заинтересуется, чего это его обычно милая НИИ так злобно на него смотрит и захочет провести с ней ночь любви. А ШЦ и сделать ничего не сможет, тело-то слабенькое)
обычно милая НИИ так злобно на него смотрит и захочет провести с ней ночь любви
ЛЦГ в теле более сильной ЛМЯ вступает в дело
Так что и ЛЦГ ждет ночь любви
Так люцзю впервые и потрахаются друг с другом под похотливым взглядом ЛБГ, который и не знал, что происходит на самом деле
Да? В китайской версии ШЮ кончает фонтаном и просит ещё??
Без понятия, все китайские версии, которые я находил, кончаются на 95 главе. Но я могу надеяться.
Анон пишет:Так что и ЛЦГ ждет ночь любви
Так люцзю впервые и потрахаются друг с другом под похотливым взглядом ЛБГ, который и не знал, что происходит на самом деле
И ЛБХ так понравится увиденное, что он начнет к ним других жен приводить, чтобы еще веселей было. И однажды приведет Хайтан. ШЦ будет в восторге
Если ЛЦГ вселять в ЛМЯ, то ШЦ можно вселить в НИ, и будет между ними прекрасный нежный фем...
Помнится, на какой-то старой ФБ был миник, где НИИ пошаманила и обменяла телами ШЦ, уже изрядно покоцанного ЛБГ, и ЦХ. Но там все закончилось на самом интересном месте((
Не знаю есть ли еще что-то подобное в формате макси?
Была серия артов, где НИИ похитила ШЦ из водной тюрьмы и пересадила в растительное тело, а в тюрьму подкинула кота. Так что ЛБГ решил, что это ШЦ и есть, а так как кот оказался ласковым, решил, что учитель раскаялся и принял его
а так как кот оказался ласковым, решил, что учитель раскаялся и принял его
Надеюсь, до зоофилии не дошло...
НИИ похитила ШЦ из водной тюрьмы
И закрыла в подвале?